![]() |
а у вас уже все есть для деток? коляски, кроватки? одежда. игрушки?
я скупила наверное все что было...вот завтра еще привезут коврик развивающий и я успокоюсь |
а я, девочки, вместо того, чтобы к родам готовиться, у мужа подрабатываю вышибалой денег.....
|
[QUOTE=Ринуля;1396509]а у вас уже все есть для деток? коляски, кроватки? одежда. игрушки?
я скупила наверное все что было...вот завтра еще привезут коврик развивающий и я успокоюсь[/QUOTE] Я все купила кроме памперсов и косметики |
[QUOTE=Ринуля;1396509]а у вас уже все есть для деток? коляски, кроватки? одежда. игрушки?
я скупила наверное все что было...вот завтра еще привезут коврик развивающий и я успокоюсь[/QUOTE] нуу, развивающий коврик пока не самая необходимая вещь, так что уже можно быть спокойной :))) |
[QUOTE=LenOl;1396521]а я, девочки, вместо того, чтобы к родам готовиться, у мужа подрабатываю вышибалой денег.....[/QUOTE]
ты их из мужа вышибаешь или изкого???? |
я уже и перестирала все и в комоде сложила
|
[QUOTE=ИраМакс;1396523]Я все купила кроме памперсов и косметики[/QUOTE]
а я вот сегодня спецом в аптеку поволоклась, чтобы остатки докупить, и забыла таки про средства всякие по уходу за ребенком.... да, если честно, я и не знаю точно что брать надо :hysteric: |
[QUOTE=ИраМакс;1396528]ты их из мужа вышибаешь или изкого????[/QUOTE]
из того, кто должен мужу, чтобы он домой начал возвращаться |
Привет всем, кого не видела!
Мы только что с УЗИ! Все хорошо! Мы наконец перевернулись вниз головкой!:))) Весим мы 2700! Совсем крошки! :) Сказали что у нас уже длинные волосики! В ЖК хотели нас на дородовое положить, но я отказалась! |
[QUOTE=Иришка;1396546]Привет всем, кого не видела!
Мы только что с УЗИ! Все хорошо! Мы наконец перевернулись вниз головкой!:))) Весим мы 2700! Совсем крошки! :) Сказали что у нас уже длинные волосики! В ЖК хотели нас на дородовое положить, но я отказалась![/QUOTE] если все хорошо, то и нечего в дородовом болтаться ))) |
[B]Иришка[/B] с хорошим узи!
и правда крошки совсем! |
[QUOTE=LenOl;1396551]если все хорошо, то и нечего в дородовом болтаться )))[/QUOTE]
поддерживаю!!! |
[QUOTE=Иришка;1396546]Привет всем, кого не видела!
Мы только что с УЗИ! Все хорошо! Мы наконец перевернулись вниз головкой!:))) Весим мы 2700! Совсем крошки! :) Сказали что у нас уже длинные волосики! В ЖК хотели нас на дородовое положить, но я отказалась![/QUOTE] Добрый вечер девочки! Какие вы большие уже. |
девочки, у кого-нить ребенок пинает в почки? мне или кажется или правда доча почки разкидывает в разные стороны. даже кажется, что волны по спине идут, как по пузу обычно
|
[QUOTE=LenOl;1396534]а я вот сегодня спецом в аптеку поволоклась, чтобы остатки докупить, и забыла таки про средства всякие по уходу за ребенком.... да, если честно, я и не знаю точно что брать надо :hysteric:[/QUOTE]
Я тож могу токо догадываться!!!:girl_haha: [QUOTE=Иришка;1396546]Привет всем, кого не видела! Мы только что с УЗИ! Все хорошо! Мы наконец перевернулись вниз головкой!:))) Весим мы 2700! Совсем крошки! :) Сказали что у нас уже длинные волосики! В ЖК хотели нас на дородовое положить, но я отказалась![/QUOTE] Поздравляю!!!:))) А зачем ложиться если все ОК?:-[ ] |
Девочки, а из наших уже кто-нибудь родил? А то я появляюсь то раз в месяц, все перечетать не успеваю.
|
[QUOTE=LenOl;1396590]девочки, у кого-нить ребенок пинает в почки? мне или кажется или правда доча почки разкидывает в разные стороны. даже кажется, что волны по спине идут, как по пузу обычно[/QUOTE]
Про почки у меня один раз токо было что поспине волны, я сразу тебя вспомнила, а вот мочевой пузырь аш до искр в лазах............ Вай вай как больно!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1396594]
Поздравляю!!!:))) А зачем ложиться если все ОК?:-[ ][/QUOTE] мне тоже вчера предлагали, но у меня и дома дел не в проворот, а бока отлеживать ради перестраховки незачем :) |
[QUOTE=ИраМакс;1396610], а вот мочевой пузырь аш до искр в лазах............ Вай вай как больно!!![/QUOTE]
да...мочевому достается не слабо! |
[QUOTE=LenOl;1396612]мне тоже вчера предлагали, но у меня и дома дел не в проворот, а бока отлеживать ради перестраховки незачем :)[/QUOTE]
А главное зачем я не пойму, далеко ехать чтоль или чего!??? |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |