Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405)

Вселенная 09.05.2010 12:13

[B]Полиша[/B], спасибо за комплимент!!! :girl_in_love: Да с короткой намного проще, но мне она надоедает быстро. Я периодически стригусь коротко, а потом отпускаю, точнее они сами отпускаются. Я как-то психанула на свои волосы и подстриглась совсем коротко (длина волос была не больше 1,5 см). Вот это был кайф. А еще я периодически завидую тем кто может не комплексуя лысым ходить... я бы с удовольствием, но стесняюсь!!! :-D :-D :-D

Stasulia 09.05.2010 12:33

Дечнки, как вы относитесь к кенгуру. И кто знает с какого возраста можно их носить. Начиталась столько всего, что и запуталась окончательно. Вообще носим к кенгуру только раз в неделю, Вовка одевает на прогулку. Но вчера встретили девушку, она так катигорично заявила(я понимаю что у всех свое мнение), но мой муж задумался и я. Вот рыскала в нете и теперь и не знаю, носить Софи или вредно все таки, нагрузка на позвоночник. Дело в том, что в кенгуру Софи носим спиной к себе, хотя написано, что нужно лицом к себе, но так она капризничает

Полиша 09.05.2010 12:35

А мы заболели(((((((((((((, температура 38 градусов, и горлышко красное

Вселенная 09.05.2010 12:40

[QUOTE=Stasulia;1752724]Дечнки, как вы относитесь к кенгуру. И кто знает с какого возраста можно их носить. Начиталась столько всего, что и запуталась окончательно. Вообще носим к кенгуру только раз в неделю, Вовка одевает на прогулку. Но вчера встретили девушку, она так катигорично заявила(я понимаю что у всех свое мнение), но мой муж задумался и я. Вот рыскала в нете и теперь и не знаю, носить Софи или вредно все таки, нагрузка на позвоночник. Дело в том, что в кенгуру Софи носим спиной к себе, хотя написано, что нужно лицом к себе, но так она капризничает[/QUOTE]

Ты правильно написала, что у каждого свое мнение. Мне не нравятся ни слинги, ни кенгуру и поэтому я даже особо не интересовалась ими...
Так что я молчу, поскольку ничего дельного в этом вопросе не могу сказать.

Вселенная 09.05.2010 12:46

[QUOTE=Полиша;1752725]А мы заболели(((((((((((((, температура 38 градусов, и горлышко красное[/QUOTE]

Ого... блин и праздники как назло, к врачу не побежишь. Скорую вызывали?! Нас наша врач предупредила, что по городу ходит инфекция коклюш, сказала быть предельно осторожными и если вдруг на праздники пока поликлиника не работает что-то хоть чуть не так, то сразу же скорую вызывать.
А вы что делаете? Бедная Катюнечка... этож ей и кушать-глотать больно... Пусть поскорее выздоравливает красотулечка!!!

Полиша 09.05.2010 12:49

пока поставили виферон, если температура не упадет будем звонить пидиатру

Вселенная 09.05.2010 12:55

[QUOTE=Полиша;1752747]пока поставили виферон, если температура не упадет будем звонить пидиатру[/QUOTE]

Мой тебе совет - позвони сразу!!! Они у нас слишком маленькие, чтоб мы сами умничали. Хотя наверно еще смотря какой педиатр. От некоторых никакого толка, я то по нашему педиатру сужу... Но мне всё-таки кажется что надо специалисту ребенка показать.

Vivian 09.05.2010 13:42

Полиша, я бы врача вызвала, страшно как-то самой лечить. Но это мое отношения, поск в медицине ни бум-бум.
Вселенная, вот у меня не густые и прямые волосы, и я всегда мечтала о кудрях. Я никогда не понимала кудрявых, которые выпрямляли волосы.
Насчет царапок: мне невролог сказал, что никаких царапок быть не должно еще когда нам месяц был.

olga18 09.05.2010 14:01

Девочки, привет! Лен, у Наташи 9 июня день рожденья? Мне пришло напоминание в скайпе, хотя там можно все что угодно написать при регистрации... Ну ничего все равно поздравления принимать приятно!:)
У нас с утра неприятности.... Витюшку вырвало, причем рвало так по взрослому... я аж разревелась... вместе с дочей...:( :( :( Ночью нормально спал, как обычно. Утром вот такое произошло. Побледнел, бедненький, животик впал... Я его водичкой с пробиотиком напоила, он потом полежал, но не плакал, поулыбался. Потом через полчасика стал сисю просить - кулачки сосать. Я покормила.. он заснул... надеюсь все хорошо. Думаю, подпростыл. Сейчас окна дома открываем, сквозняки гуляют.

olga18 09.05.2010 14:06

[QUOTE=Vivian;1752857]Полиша, я бы врача вызвала, страшно как-то самой лечить. Но это мое отношения, поск в медицине ни бум-бум.
Вселенная, вот у меня не густые и прямые волосы, и я всегда мечтала о кудрях. Я никогда не понимала кудрявых, которые выпрямляли волосы.
Насчет царапок: мне невролог сказал, что никаких царапок быть не должно еще когда нам месяц был.[/QUOTE]

У меня тоже волосы кудрявые от природы и иногда хочется прямые, но я могла такое удовольствие позволить, когда в КЗ жила. Тут так иногда сама вытягиваю феном, но так хорошо не получается, как в салоне. А вообще довольна волосом, куда бы ни пошел, голову помыл, чуть пенкой пожамкал и прекрасная красивая прическа!:)
Насчет царапок - мы их вообще не носили.:)

Гульнара Н. 09.05.2010 14:37

[QUOTE=Stasulia;1752724]Дечнки, как вы относитесь к кенгуру. И кто знает с какого возраста можно их носить. Начиталась столько всего, что и запуталась окончательно. Вообще носим к кенгуру только раз в неделю, Вовка одевает на прогулку. Но вчера встретили девушку, она так катигорично заявила(я понимаю что у всех свое мнение), но мой муж задумался и я. Вот рыскала в нете и теперь и не знаю, носить Софи или вредно все таки, нагрузка на позвоночник. Дело в том, что в кенгуру Софи носим спиной к себе, хотя написано, что нужно лицом к себе, но так она капризничает[/QUOTE]

всегда слышала, что кто носит слинги против кенгуру а кто кенгуру против слингов! я заказывала слинг и та девушка которая шила его сказала что кенгуру на позвоночник плохо влияет,сильная нагрузка что ли...

Полиша 09.05.2010 15:05

[QUOTE=Вселенная;1752756]Мой тебе совет - позвони сразу!!! Они у нас слишком маленькие, чтоб мы сами умничали. Хотя наверно еще смотря какой педиатр. От некоторых никакого толка, я то по нашему педиатру сужу... Но мне всё-таки кажется что надо специалисту ребенка показать.[/QUOTE]
Нас наверно педиатр и заразила, когада мы ходили на прием, она была с насморком и кашлила. Поэтому толку от нашего педиатара тоже как с козла молока

[QUOTE=Vivian;1752857]Полиша, я бы врача вызвала, страшно как-то самой лечить. Но это мое отношения, поск в медицине ни бум-бум.
Насчет царапок: мне невролог сказал, что никаких царапок быть не должно еще когда нам месяц был.[/QUOTE]

Мы позвонили нормальному педиатору он сказал что можно дать малявочке, муж съездил в аптеку купил, и УРА у нас температура спала и мы наконец таки первый раз за целый день покушали. Теперь Катена лежит у бабушки на руках и болтает

Гульнара Н. 09.05.2010 15:07

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1005/b1/322eba246a1a.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1005/d1/82f4fb21b794.jpg[/IMG][/URL] Это Для Варечки Kat-Yakovleva,попробуем поухаживать

Гульнара Н. 09.05.2010 15:20

сегодня в магазине видели пустышку за 1600 р, там 2 пустышки и одна из них с встроенным термометром(цифровой циферблат). вот чего ток не придумают!!!

Полиша 09.05.2010 15:25

У нас такой термометр, только он не совсем точный, показывает на 0,5 градуса менше, чем традиционный

Гульнара Н. 09.05.2010 18:14

девочки отзовитесь,кто помнит что было перед самими родами у меня у подруги пробка отошла 2 дня назад,коричневая-желтая,и 2 дня живот болит,тянет как боли при месячных и пятая точка болит, у когго было так? и через сколько родили?? а то у меня схватки были и пробка прям перед схватками отошла

Пантерка 09.05.2010 19:34

у всех по разному,у меня за неделю пробка начали вываливаться...частями:)

Лана_Спб 09.05.2010 20:40

а у меня пробка отошла, а через 8 -9 часов появилась моя Настюшка;)

Лана_Спб 09.05.2010 20:42

мы купили кенгуру, но носим пока только дома-тренируемся, ибо Настюша капризничает в нем, пытаемся приучить;) мне кенгуру больше нра чем слинг, Настя в слинге вообще в орет жутко%-0

Thumbelina 09.05.2010 20:43

Всем привет! Ну и понаписали вы тут :) Я вот не представляю как вы полуношничаете :) Я вырубаюсь в 10-11 вечера ну и потом на кормления встаю, просто мож вы с малышами спите утром долго? Мы вот получается рано ложимся и соотвтественно с 6 утра уже гуляем :)
Спим сегодня безобразно, у нас ветер грешу на него, по 30-40 минут и глазюкает,даже улица не помогает сегодня в парке такая орава народу неприятно было гулять в такой толкучке и Ваня особо не спал.
И вижу что спать уже хочет и еле-еле уламывается.
И едим мы безобразно пососем выплюнем,поглазеем пососем и по кругу а потом есть опять хотим...умаялась.
У меня мама болеет побыть с ним особо не может тетки тут приезжали гуляли со мной чтоб не скучно и так были с Ваней.
А еще мы поняли что такое руки,раньше он как-то спокойно относился лежать мог,а теперь все берите его и носите, я и на улице сегодня с ним ходила листочки смотрели :)
И кормила чуть ли ни при толпе,правдпа меня тетя прикрывала,но мне было наплевать что у меня ребенок орать должен что ли :)
А еще мы теперь спим более чутко и от тряски коляски просыпаемся,буду пробовать гулять в новой в ней не должно так трясти может так хоть спать будет побольше.
И жара как то быстро нас застигла я к ней еще не готова :) Крем срочно надо антизагар покупать кожа уже красная вся :( не любит она солнце совсем раньше я особо на улице-то и не была, а теперь же гуляем,надо себя защищать.
Фотки здоровские такие наши малыши уже большие :)
Шашлык это было жестоко я слюной захлебнулась :)

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.