![]() |
[QUOTE=Lerochka;1502592]я уже все сайты по рукоделию пересмотрела! в квартире чисто, а ключи от машины муж забрал[/QUOTE]
а пешком обломненько, не прада ли?:girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1502592]я уже все сайты по рукоделию пересмотрела! в квартире чисто, а ключи от машины муж забрал[/QUOTE]
и я без ключей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Моя свекруха тут мужу звонила, про роддома ближайшие расспрашивала. Как куда доехать :-D
Во я угорала. :-D Я им говорю меня скорей всего в 8 положат, а может в 29, 70, 15. :-D |
[QUOTE=olya-krasavica;1502596]Насть а ты с первым сколько переходила?[/QUOTE]
10 дней. 28 августа срок был, 8 сентября родила. |
[QUOTE=Anastacii;1502610]10 дней. 28 августа срок был, 8 сентября родила.[/QUOTE]
значит тебе еще 6 дней ходить |
а есть такие, которые наоборот недоходили и сколько? Это где посмотреть?
|
[QUOTE=ИраМакс;1502618]значит тебе еще 6 дней ходить[/QUOTE]
Да мне и то пузырь прокалывали. |
[QUOTE=Rousal;1502621]а есть такие, которые наоборот недоходили и сколько? Это где посмотреть?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854[/url] |
так-с, народ-пузаны, всем привет :)
что у нас тут? кто родил? Юлька-то родила? |
Всем привет!!! У кого чегодня недельки - с недельками!!!
[QUOTE=olya-krasavica;1502418]Девчонки у кого -нибудь грудь болит, у меня с ней что то странное творится , как будто наливается, такая твердая становится[/QUOTE] У меня так тоже было, ощущение такое , как-будто молоко прибывает, но сейчас уже давно нет такого - просто болит. |
[QUOTE=ИраМакс;1502604]и я без ключей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А янаоборот сегодня на машине - уже столько дел переделала. Завтра у мужа день рождение затаривалась :) . |
[QUOTE=Кейся;1502647]так-с, народ-пузаны, всем привет :)
что у нас тут? кто родил? Юлька-то родила?[/QUOTE] Неа, ей кольцо поставили, для подготовки шейки. А оно у нее выпало. Не хочет рождаться. |
[QUOTE=Anastacii;1502677]Неа, ей кольцо поставили, для подготовки шейки. А оно у нее выпало. Не хочет рождаться.[/QUOTE]
:girl_haha: , по ходу 14 числа ждёт |
Ладно может еще забегу - пойду торт делать .
|
[QUOTE=Anastacii;1502677]Неа, ей кольцо поставили, для подготовки шейки. А оно у нее выпало. Не хочет рождаться.[/QUOTE]
е-мое. а меня в 37 недель посмотрели..поохали, что готовить надо шейку..и стали 2 раза в день еще и но-шпу во вене пускать :-D уж я не знаю как это вкупе со свечами подготовит шейку, ну да ладно.... :) в понедельник меня выпустят, цитирую : "на мужетерапию на пару-тройку дней", а потом обратно. мол, "ясно видим, что родишь в 38-39 недель". тоскливо тут, конечно. но и полезно понаблюдать: кто реально настроен родить-рожает :) а кто боится, те и лежат по 2-3 недели и шейка не готова и вообще проблем потом кучка. так что, как говорит мой врач: роды=-это все начинается в голове! :) |
Девочки я вернулась. Полежала, вроде сыночка заворочался, а то пугал полдня своей тишиной
|
[QUOTE=Кейся;1502717]е-мое.
а меня в 37 недель посмотрели..поохали, что готовить надо шейку..и стали 2 раза в день еще и но-шпу во вене пускать :-D уж я не знаю как это вкупе со свечами подготовит шейку, ну да ладно.... :) в понедельник меня выпустят, цитирую : "на мужетерапию на пару-тройку дней", а потом обратно. мол, "ясно видим, что родишь в 38-39 недель". тоскливо тут, конечно. но и полезно понаблюдать: кто реально настроен родить-рожает :) а кто боится, те и лежат по 2-3 недели и шейка не готова и вообще проблем потом кучка. так что, как говорит мой врач: роды=-это все начинается в голове! :)[/QUOTE] Мне врач тоже говорил, что мне надо укол в мозг сделать :-D |
[quote=Кейся;1502717]е-мое.
а меня в 37 недель посмотрели..поохали, что готовить надо шейку..и стали 2 раза в день еще и но-шпу во вене пускать :-D уж я не знаю как это вкупе со свечами подготовит шейку, ну да ладно.... :) в понедельник меня выпустят, цитирую : "на мужетерапию на пару-тройку дней", а потом обратно. мол, "ясно видим, что родишь в 38-39 недель". тоскливо тут, конечно. но и полезно понаблюдать: кто реально настроен родить-рожает :) а кто боится, те и лежат по 2-3 недели и шейка не готова и вообще проблем потом кучка. так что, как говорит мой врач: роды=-это все начинается в голове! :)[/quote] я так все с 37 ой недели рожаю :-D уж жду жду, а никак. Муженина уехал на заказ, и его комп с инетом сегодня на целых 3 часа мой!!!! |
[QUOTE=olya-krasavica;1502602]а пешком обломненько, не прада ли?:girl_haha:[/QUOTE]
да у нас и идти-то некуда пешком |
у меня тоже грудь болела. Причем одна и в одном месте. врач отправляла меня на лазеротерапию. Вроде прошло.
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |