![]() |
[B]tysya[/B] я тоже стараюсь, обидно будет если не покажет)))))))))) ну да ладно, зато кроху свою увидим)))
|
Девченки, как ваши пузики пинаються? У меня например дня два активничал, вчера уже еле еле, а сегодня вообще с утра тишина....
|
[QUOTE=tysya;1604382]Представляете, щас зашел в кабинет начальник начальника:) и спрашивает: "И когда мы теряем вас?" я аш растерялась... подобрал же словечко... у меня с ним плохая асоциация![/QUOTE]
Да уж:julli-lol: , чудной какой то%-0 |
[QUOTE=Yoika;1604395]А у меня наоборот шило в одном месте. Не сидится мне на месте, а муж спит до обеда и ничего делать не хочет, даже гулять со мной :-E :-E :([/QUOTE]
а я чую одна поеду туда..на метро...муШ вон рядом...но врятли он на машине туда поедет...беее [QUOTE=Yoika;1604404] Может еще не проснулся?[/QUOTE] долго спит чето..нефиг:girl_haha: |
[B]kisto4ka5[/B] да я тоже хотела не есть..но все равно накушалась))) хотя подружки в один голос твердят что бы я не парилась...
|
[QUOTE=Еленка_26;1604421]Девченки, как ваши пузики пинаються? У меня например дня два активничал, вчера уже еле еле, а сегодня вообще с утра тишина....[/QUOTE]
У меня аналогично%-0 |
[QUOTE=Еленка_26;1604421]Девченки, как ваши пузики пинаються? У меня например дня два активничал, вчера уже еле еле, а сегодня вообще с утра тишина....[/QUOTE]
У меня тоже бывают периоды тишины. Иногда очень активный пузик, а иногда так лигонечко подпинывает. Думаю что это нормально. Малышики устают или просто не в настроении :) |
[QUOTE=Еленка_26;1604431][B]kisto4ka5[/B] да я тоже хотела не есть..но все равно накушалась))) хотя подружки в один голос твердят что бы я не парилась...[/QUOTE]
Я за Б. прибавила где то 3 - 3,5 кг%-0 А ты? |
[QUOTE=vivivivi;1604427]а я чую одна поеду туда..на метро...муШ вон рядом...но врятли он на машине туда поедет...беее
долго спит чето..нефиг:girl_haha:[/QUOTE] Ох уж эти мужи %-0 Покорми пузик сладеньким [URL=http://smajliki.ru/smilie-438778887.html][IMG]http://s4.rimg.info/dd095a4c1cbe6e89611f3b182082c226.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yoika;1604454]Ох уж эти мужи %-0
Покорми пузик сладеньким [URL=http://smajliki.ru/smilie-438778887.html][IMG]http://s4.rimg.info/dd095a4c1cbe6e89611f3b182082c226.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] поела конфет:) не поперло видимо:) |
[QUOTE=vivivivi;1604465]поела конфет:) не поперло видимо:)[/QUOTE]
Ну подожди немного :) А может не тех конфет поела :girl_haha: |
[B]kisto4ka5[/B] и я так же... думала что не много, но моя Г прямо налетела на меня..я тогда очень расстроилась..даже на 1 кг похудела... потом правда набрала))) но в общей сумме за неделю на 100 гр. похудела если по весам Г. ))))))))))
Я ориентировалась на таблицы по набору веса в инете..так по ним у меня даже конкретный не добор)))) |
[B]Yoika[/B] у меня просто он начала шевелиться в 21 недельку...и тут устал...расстраивает маму :))
|
Я сегодня в парке Строгино решила погулять уточек покормить))))))) Кто нибудь был на улице, там не холодно?)))
|
Я сейчас перешла на овощи, стараюсь их в основном употреблять... Сегодня взвешивалась, ттт, вес на месте стоит )))
|
[QUOTE=Еленка_26;1604489][B]Yoika[/B] у меня просто он начала шевелиться в 21 недельку...и тут устал...расстраивает маму :))[/QUOTE]
я думаю что раз масик только недавно начал пинаться, то просто еще набирает обороты. Полежи на спинке ровно, так пиночки лучше всего ощущаются. |
[QUOTE=vivivivi;1604385]чего-то пузик молчит...вчера так пинался..устал чтоли:girl_haha: ...вообще сегодня тишинаааааааааа...лениться:puz:[/QUOTE]
мой с утра молчал.. а щас есть наверно захотел - пинается. подожди - спит еще наверно! |
[QUOTE=Еленка_26;1604479][B]kisto4ka5[/B] и я так же... думала что не много, но моя Г прямо налетела на меня..я тогда очень расстроилась..даже на 1 кг похудела... потом правда набрала))) но в общей сумме за неделю на 100 гр. похудела если по весам Г. ))))))))))
Я ориентировалась на таблицы по набору веса в инете..так по ним у меня даже конкретный не добор))))[/QUOTE] Блюдят они за нашей фигурой:-D :))) |
[QUOTE=Еленка_26;1604494]Я сегодня в парке Строгино решила погулять уточек покормить))))))) Кто нибудь был на улице, там не холодно?)))[/QUOTE]
Там тепло :))) я в 9 выходила. думаю сейчас еще теплее стало |
[B]Мелинда[/B] приветик))) Но ведь так хочется чего то сладенького)))
Единственное я хлеба стараюсь по меньше кушать...и на ночь фрукты... |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |