![]() |
[QUOTE=gullena2006;1719879]спасибо всем за поддержку!!! у меня 13 ДПО , 29 ДЦ из 28.
Может на самом дее ранова то сделала!:([/QUOTE] ну у тебя получается задержка???:-! , но погоди все еще может поменяться)))))))) может и правда рановато, вот смотрю твой график он очень хороший темпа держится)))))))))))))))) |
[QUOTE=Yulix;1719883]Мы с дочуркой тоже сейчас пойдём гулять!!! :) :) :)
Мы сегодня в сад не ходили - прогульщики!!! :girl_haha: Ходили к окулисту, у дочи миопия слабой степени!!! :( :( :( Телек - в утиль!!! :hysteric:[/QUOTE] Да...плохо дело.У меня сын весь лень у телека,прямо хоть выкидывай |
[QUOTE=Yulix;1719860]Привет моя дорогулечка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я слежу за тобой!!! :-Р Спасибо рыбочка моя!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Yulix;1719883]Мы с дочуркой тоже сейчас пойдём гулять!!! :) :) :) Мы сегодня в сад не ходили - прогульщики!!! :girl_haha: Ходили к окулисту, у дочи миопия слабой степени!!! :( :( :( Телек - в утиль!!! :hysteric:[/QUOTE] спасибо и тебе))) у меня тоже миопия слабой степени...ничё...жива...в линзах хожу и это дело не в телике... |
[QUOTE=gullena2006;1719885]Я пока тоже тешу себя надеждой, что в конце недели покажет //:([/QUOTE]
Покажет [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B] обязательно!!! :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;1719899]Да...плохо дело.У меня сын весь лень у телека,прямо хоть выкидывай[/QUOTE] Мы выбрасываем сегодня, только муж с работы придёт!!! :hysteric: |
[QUOTE=Люблю детей;1719904]спасибо и тебе))) у меня тоже миопия слабой степени...ничё...жива...в линзах хожу и это дело не в телике...[/QUOTE]
У меня высокой степени - это одно, а доча маленькая - это другое!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: В её возрасте у меня такого не было!!! :-/ А телек и комп нам смотреть категорически запретили!!! Назначили витамины!!! %-0 |
пойду прилягу а то что то плохо мне:(
[QUOTE=Люблю детей;1719820]да всё по старому...щас кушаем с пузиком ленивые голубцы, вчера рецепт узнала... а задержка есть??? что тесты?? приветики...у меня новости только то что я у мамы...[/QUOTE] главное непереживай все наладиться!! [QUOTE=Yulix;1719834]Не расстраивайся [B]gullena[/B]!!! Рановато наверное!!! ;) У меня тоже [B][COLOR="Red"]/ [/COLOR][/B]!!! Я буду в воскресенье тест мочить, если М не придут!!! :girl_haha: Девочки, всем привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;1719899]Да...плохо дело.У меня сын весь лень у телека,прямо хоть выкидывай[/QUOTE] детки любят телик и ничего с этим неподелать!!! |
[QUOTE=Аля 86@;1719933]
приветики:girl_in_love: [/QUOTE] Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пойду ка я покушаю)))
|
[QUOTE=Алёнушка;1719955]Пойду ка я покушаю)))[/QUOTE]
:fork: :fork: :fork: Приятного аппетита!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1719895]ну у тебя получается задержка???:-! , но погоди все еще может поменяться)))))))) может и правда рановато, вот смотрю твой график он очень хороший темпа держится))))))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо! у меня какие то белые выделения очень похожи на молочницу!:( |
а сейчас позвонила его мать и сказала, чтоб я не вздумала бабушке звонить ...
|
[QUOTE=Люблю детей;1720117]а сейчас позвонила его мать и сказала, чтоб я не вздумала бабушке звонить ...[/QUOTE]
По поводу мась???? Я что-то пропустила??? %-0 %-0 %-0 |
И я кажется пропустила
|
[QUOTE=Люблю детей;1720117]а сейчас позвонила его мать и сказала, чтоб я не вздумала бабушке звонить ...[/QUOTE]
что-то мне это мое прошлое замужество напоминает...там тоже типа сестра мужа моего сказала им а-ля такое дикое про меня и что я говорила о его родителях...и они мне сказали...вернее прошипели,что не вздумай кате звонить ей нервничать нельзя...и это мне то после похорон отца и измены их сыночка с моей подругой,плюс потери ребенка они говорили кате нервничать нельзя.а мне значит можно выходит |
ой,чего то меня в прошлое унесло
|
Привет мои лапули!!!!!!Как у нас тут дела? Какие новости:preg: :preg: :preg: :preg: ????
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1720184]Привет мои лапули!!!!!!Как у нас тут дела? Какие новости:preg: :preg: :preg: :preg: ????[/QUOTE]
Приветик!Что-то сегодня все грустят... |
Приветик.
|
[QUOTE=Дэлия;1720193]Приветик!Что-то сегодня все грустят...[/QUOTE]
Чего вдруг???????Что за настроение????? |
[QUOTE=Алёнушка;1720194]Приветик.[/QUOTE]
Прувэт)))))) |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |