![]() |
[QUOTE=Violochka;1850671]Вот такую... расцветка 2008 года правда, но мне нравится [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_safari.php....:[/url])[/QUOTE]
Ты лишние точки в ссылку запихнула :) Супер коляска, тоже Инглезина ;) У нас скоро будет итальянская тусня в болталке :-D |
Девочки, а у кого люлек-переносок нет в комплекте? отдельно покупаете?%-0
|
Девочки привет!!!:) Хорошего вам денечка!!!:girl_in_love:
[QUOTE=kukis;1850288]доброе утро,девочки.у меня вчера такой день был хороший.мне вчера 31 год исполнился.было много цветов,все звонили,а вечером мы в ресторан с мужем и дочкой пошли,даже танцевали медленный танец.так что я счастлива.муж заявил,что жить начал ,только тогда когда со мной познакомился,я аж прослезилась,так трогательно. я уже не думала что перед родами куда-либо выберусь.еле еле натянула на себя что-то приличное. [URL=http://keep4u.ru/full/e76fa4e12219f926e41dd357ee6e8cf7.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/02/e7/e76fa4e12219f926e41dd357ee6e8cf7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю с прошедшим днем рождения!!!:))) Желаю всего самого наилучшего!!! Выглядишь просто супер, а муж- просто молодец!!!!:girl_in_love: |
[quote=Miriam;1850688]Ты лишние точки в ссылку запихнула :)
Супер коляска, тоже Инглезина ;) У нас скоро будет итальянская тусня в болталке :-D[/quote] она легкая и стильная, из того, что я смотрела, мне сразу понравилась... я несколько видов Инглезина смотрела, все такие решила трансформер взять, зимой малыш уже побольше будет, вдруг ему скучно будет в люльке, я его хоть посажу:-D ну а к весне отдельно прогулочную возьмем:) |
Violochka Коляска отличная!!!:)))
А у нас все никак руки не дойдут до покупки, хотя уже надо!:-! |
[QUOTE=Violochka;1850692]Девочки, а у кого люлек-переносок нет в комплекте? отдельно покупаете?%-0[/QUOTE]
Классная коляска! а мне коляску отдали, переноски не было, и мы купили сами..я думаю, это удобно..в гости ездить, например, положил малыша спать и свободен :) |
[quote=эльвирочка;1850729]Violochka Коляска отличная!!!:)))
А у нас все никак руки не дойдут до покупки, хотя уже надо!:-![/quote] Спасибо:) ох через истерики коляски выбирали... муж устал со мной ездить... я на него наезжала, истерила, что ему безразличны покупки для ребенка и его это вообще не волнует:-D ну наконец-то все закончилось:girl_haha: |
[quote=Милочка Кло;1850735]Классная коляска! а мне коляску отдали, переноски не было, и мы купили сами..я думаю, это удобно..в гости ездить, например, положил малыша спать и свободен :)[/quote]
я в магазине тоже уже переноску приметила - надо купить... меня муж вчера насмешил - типа а ребенок в годик влезет в переноску - что-то она маленькая:-D |
[QUOTE=Violochka;1850692]Девочки, а у кого люлек-переносок нет в комплекте? отдельно покупаете?%-0[/QUOTE]
По мне, так она вообще не нужна... [QUOTE=эльвирочка;1850699]Девочки привет!!!:) Хорошего вам денечка!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Привет! :girl_in_love: [QUOTE=Violochka;1850707]она легкая и стильная, из того, что я смотрела, мне сразу понравилась... я несколько видов Инглезина смотрела, все такие решила трансформер взять, зимой малыш уже побольше будет, вдруг ему скучно будет в люльке, я его хоть посажу:-D ну а к весне отдельно прогулочную возьмем:)[/QUOTE] Мы купили люльку Виттория, потом купим на это же шасси прогулочный блок. |
Девочки, привет!!!
Зашла тема про коляски?! Мы тут все действительно итальянские тусовочницы...) Мы тоже пока не купили, но будем Перегу брать. Вчера у врача была - все-таки ей очень не понравился мой живот, говорит тонус матки есть, выписала гинипрал. Кто-нибудь пил? |
[B]Вика[/B], тебе ЕА выписывала Курантил? Как ты думаешь, от него малышка не раскабанеет? У меня допплер и КТГ идеальные, зачем мне Курантил? :(
|
[QUOTE=Violochka;1850740]Спасибо:) ох через истерики коляски выбирали... муж устал со мной ездить... я на него наезжала, истерила, что ему безразличны покупки для ребенка и его это вообще не волнует:-D ну наконец-то все закончилось:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и у меня все так же точь в точь!!! Я постоянно на мужа срываюсь, даже не представляю как он меня терпит!!!:-E Поэтому я уже хочу чтобы все было готово и я тогда успокоюсь и не буду больше истерить!!!:) |
[quote=Juliet_R;1850779]Девочки, привет!!!
Зашла тема про коляски?! Мы тут все действительно итальянские тусовочницы...) Мы тоже пока не купили, но будем Перегу брать. Вчера у врача была - все-таки ей очень не понравился мой живот, говорит тонус матки есть, выписала гинипрал. Кто-нибудь пил?[/quote] Привет, я пила - тоже часто в тонус приходил - мне с него легче становилось, щас бросила, хотя акушерка говорит можно до 37 недель пить... первый день как бросила - в тонус приходила матка, щас ттт хорошо вроде... :preg: |
[QUOTE=Violochka;1850797]Привет, я пила - тоже часто в тонус приходил - мне с него легче становилось, щас бросила, хотя акушерка говорит можно до 37 недель пить... первый день как бросила - в тонус приходила матка, щас ттт хорошо вроде... :preg:[/QUOTE]
она мне сказала, что пока пить по четвертинки в день, 4 раза в день 4 дня. (ха-ха, она любит число 4?!) А потом видно будет. Просто не знаю даже, от чего тонус может быть.... Ну я решила не расстраиваться - мне ж вчера одежку с мазеркеа наконец привезли!!! |
[quote=Juliet_R;1850825]она мне сказала, что пока пить по четвертинки в день, 4 раза в день 4 дня. (ха-ха, она любит число 4?!)
А потом видно будет. Просто не знаю даже, от чего тонус может быть.... Ну я решила не расстраиваться - мне ж вчера одежку с мазеркеа наконец привезли!!![/quote] попей - 4 дня не страшно... я пила по таблетке утром и вечером:) но обязательно пей успокаивающее - с гинипрала ужасно затряхивает:-D |
[QUOTE=Violochka;1850859]попей - 4 дня не страшно... я пила по таблетке утром и вечером:) но обязательно пей успокаивающее - с гинипрала ужасно затряхивает:-D[/QUOTE]
Врач мне то же самое сказала - советовала еще пустырник попить. |
[quote=Juliet_R;1850889]Врач мне то же самое сказала - советовала еще пустырник попить.[/quote]
я каждый день перед сном пью пустырник... все равно стала часто ночью щас просыпаться... тяжко уже:( |
да я тоже неважно ночью сплю...уснуть долго не могу, потом просыпаюсь постоянно...вчера долго наблюдала, как малышка пихалась, так интересно было, что заснуть не могла, пыталась все понять, чем это она - ножкой или ручкой - ходил по всем животу шарик))
|
Всем приветик :)
Что-то у меня сегодня так животик тянет,что даже ходить и вставать с дивана совсем не хочется,а собиралась сделать забег по детским магазинам и аптечку для малыша собрать :( |
[QUOTE=Ляльчёнок;1850957]Всем приветик :)
Что-то у меня сегодня так животик тянет,что даже ходить и вставать с дивана совсем не хочется,а собиралась сделать забег по детским магазинам и аптечку для малыша собрать :([/QUOTE] привет, может, пока немного полежать, а потом по самочувствию решить, ходить в аптеку или нет... |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |