![]() |
[QUOTE=Yulix;2221807]Светуль, у меня зрение плохое (миопия высокой степени) + давление вечно высокое было (наблюдалась у терапевта) + Б сложная (сначала угроза невынашивания, затем угроза преждевременных родов была)... Но в итоге доктор (заведующая роддомом), которая наблюдала меня в ОПБ и в последствии роды принимала сказала - не придуривайся, сама родишь!!! Вот я и родила сама - не придуривалась!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хотя было страшно в роды идти, ждала то я совсем другого... думала усну, чикнут, малыша достанут и усё!!! :girl_haha: Хорошо, что Бог миловал и меня не кесарили... :-/ Мне в декабре операцию на яичниках делали с помощью лапароскопии - лежать в реанимации жесть!!! Чуть кони не двинула!!! :girl_haha: Сутки после операции - это ад!!! :-! Поэтому кесарево не хочу!!! :-/ Я тоже сынульку хочу, а папка дочу вторую... Ну, как Бог даст!!! :) :) :)[/QUOTE] Да, родная, досталось тебе в первую Б. :( Хороший врач попался, что не побоялся тебя отправить на роды. Еще много от настроя зависит. А ты молодец и врач твой тоже. Желаю тебе в эту Б чтобы все гораздо легче протекало без всяких угроз.:girl_in_love: |
[B]Meifeng[/B],[B]SKrapivina[/B],Спасибо девочки,в понедельник как ряз на явку,спрошу у нее про суставчики.
|
Добрый вечер пузатики родные!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=SKrapivina;2223618]Да, родная, досталось тебе в первую Б. :( Хороший врач попался, что не побоялся тебя отправить на роды. Еще много от настроя зависит. А ты молодец и врач твой тоже. Желаю тебе в эту Б чтобы все гораздо легче протекало без всяких угроз.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо моя лапулечка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=SKrapivina;2221697]Лен, у нас я нашла за 1300 крон (2200 руб) колготки, только не знаю такие ли. Что-то у вас очень дорого. Может отправить...:)[/QUOTE]
SKrapivina спасибо, но я уже сегодня купила чулочки............приехали с мужем в этот магазин, но отдать за колготки 4 с лишним тысячи ........ну совсем жаба задушила...........решили купить наши Россия стоят 1500 да и консульант сказала что они не плохие.......муж выдохнул и такой счастливый потом ходил что почти 3000 съекономил:-D |
Maifeng Привет!!!! но ты счастливица...............молодец...........поздравляю с великолепными покупками:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;2220747]Мы хорошо, тока вот сёдня целый день в желудке всё булькает, пузо тоже хорошо растёт:))) :))) :)))
Вы там как поживаете???[/QUOTE] Ксюня привет!!!!!!!!!!! У нас тоже все хорошо, пуз растет:) ...........а я сегодня весь день по городу гуляла у нас "День города" так мы с подружкой решили походить погулять на народ посмотреть, зашли в магазин и я купила себе афигенную куртку голубого цвета на осень, так что теперь мой пуз не замерзнет:girl_haha: .........теперь осталось только джинсики и брючки для беременных взять и сапожки осенние без каблука.........завтра опять по магазинам пайду остатки денег тратить:-D .............а еще сегодня с подругой в суши ходили..........ням-ням:-Р .........вот отчиталась :) |
[QUOTE=Катеринаа;2221754]Если с теплыми колготками,то надеваешь их поверх этих чулочков и вперед,главно чтоб размер правельный чулочков был,тогда они не сползают.Я померила с теплыми колготочками для беременных все ок.С копроновыми конечно не оденешь.[/QUOTE]
Катенька спасибо.......завтра зайду в аптеку и куплю их ..........буду в них дома ходить, а то в капроновых чулках весь день тяжко ходить:) |
[QUOTE=Yulix;2224300]Добрый вечер пузатики родные!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Юленька привет!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Елена-челяб;2224582]
Юленька привет!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет курочка моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы там с лялюшей??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2224606]Привет курочка моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы там с лялюшей??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы с пузякой хорошо поживаем.............сегодня как лягушки путешественницы весь день по городу гуляли..............сейчас лежим отдыхаем:) А как у вас с пузякой дела? |
Доброе утро девочки!Вчера утром все переживала что пуз уже неделью не дает о себе знать,ляля меня видимо услышала и с обеда до вечера устроила дискотеку,видимо в честь 17 недель:))) я аж перепугалась такому активному поведению,думала что то не так! Вот ребенок наверно думает мама какая то странная,тихо сижу-волнуется,скачу-то же не так:-D
|
Доброе утро пузатики мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Елена-челяб;2224708]Мы с пузякой хорошо поживаем.............сегодня как лягушки путешественницы весь день по городу гуляли..............сейчас лежим отдыхаем:) А как у вас с пузякой дела?[/QUOTE] Умнички вы какие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Отдыхайте на здоровье!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас тоже всё хорошо... завтра на приём в ЖК топать... может талон на УЗИ дадут!!! ;) ;) ;) [QUOTE=Катеринаа;2225219]Доброе утро девочки!Вчера утром все переживала что пуз уже неделью не дает о себе знать,ляля меня видимо услышала и с обеда до вечера устроила дискотеку,видимо в честь 17 недель:))) я аж перепугалась такому активному поведению,думала что то не так! Вот ребенок наверно думает мама какая то странная,тихо сижу-волнуется,скачу-то же не так:-D[/QUOTE] Привет Катюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну, вот, видишь - с лялюшей всё в порядке!!! :))) И перестань переживать!!! :) :) :) |
Доброе утро, красатульки))))
Катюш, ну вот видишь, все замечательно с пузиком твоим, так что не переживай лишний раз Юлечка, вместе завтра пойдем))) Мне тоже назначили))) |
[B]Yulix,Meifeng[/B],спасибо девочки! А в консультацию завтра вместе пойдем,мне даже талон на узи дали,чтоб посмотреть начинать отменять утрожестан или нет пока.Мужу пообещала пол не узнавать пока,в 22 недели вместе пойдем,там и узнаем,а то он пока в командировке,со мной пойти не может.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Meifeng;2225275]Доброе утро, красатульки))))
Катюш, ну вот видишь, все замечательно с пузиком твоим, так что не переживай лишний раз Юлечка, вместе завтра пойдем))) Мне тоже назначили)))[/QUOTE] Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра будем делиться новостями!!! :girl_haha: :))) :))) :))) [QUOTE=Катеринаа;2225284][B]Yulix,Meifeng[/B],спасибо девочки! А в консультацию завтра вместе пойдем,мне даже талон на узи дали,чтоб посмотреть начинать отменять утрожестан или нет пока.Мужу пообещала пол не узнавать пока,в 22 недели вместе пойдем,там и узнаем.:girl_in_love:[/QUOTE] Маська, ну ты завтра одним глазком посмотри кто там... ;) ;) ;) |
[QUOTE=Yulix;2225288]Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Завтра будем делиться новостями!!! :girl_haha: :))) :))) :))) Маська, ну ты завтра одним глазком посмотри кто там... ;) ;) ;)[/QUOTE] Я боюсь:-D только сама не знаю чего,мне пол не важен,а муж у меня вроде девочку хочет,но не определяется,я по разговору о детях сама такой вывод сделала:connie_1:Вот и думаю когда на 3д лялю увидет ему уже все равно будет кто там |
[QUOTE=Катеринаа;2225292]Я боюсь:-D только сама не знаю чего,мне пол не важен,а муж у меня вроде девочку хочет,но не определяется,я по разговору о детях сама такой вывод сделала:connie_1:Вот и думаю когда на 3д лялю увидет ему уже все равно будет кто там[/QUOTE]
Это точно масянь!!! :) :) :) Лишь бы малыш здоровенький был!!! :girl_pinkglassesf: А мальчик или девочка - не столь важно!!! :) :) :) |
[QUOTE=Катеринаа;2225284][B]Yulix,Meifeng[/B],спасибо девочки! А в консультацию завтра вместе пойдем,мне даже талон на узи дали,чтоб посмотреть начинать отменять утрожестан или нет пока.Мужу пообещала пол не узнавать пока,в 22 недели вместе пойдем,там и узнаем,а то он пока в командировке,со мной пойти не может.:girl_in_love:[/QUOTE]
слушай а как по узи можно увидеть отменять утрик или нет? меня вот тоже этот вопрос волнует - когда? всем привет кстати - маюсь головной болью второй день!:-E |
[QUOTE=Нюта78;2225352]слушай а как по узи можно увидеть отменять утрик или нет? меня вот тоже этот вопрос волнует - когда?
всем привет кстати - маюсь головной болью второй день!:-E[/QUOTE] Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А чего головка бо-бо??? :( |
[QUOTE=Yulix;2225397]Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А чего головка бо-бо??? :([/QUOTE] привет, зай! а вот знать бы!!!! выпила детский панадол и сладкий чай , ща пойду на улку в лес- пока погодка шепчет!!!! |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |