![]() |
с добрым утром!
Маш,крестили,а бабуля церковная,набожная очень. девочки,чем занимаете своих малышей,у меня уже ни фантазии не хватает,ни сил......... а животики уже не болят у вас,соки стали давать? |
привет, у меня не очень долго одна занимается, но может поглазеть на мобиль, или покачаться в качелях
|
ну,это понятно,но у меня сын спит за день в сумме максимум 1.5 часа,а все остальное время со мной.............руки к вечеру трясутся уже и спина разваливается......
|
[QUOTE=Небо;2140631]ну,это понятно,но у меня сын спит за день в сумме максимум 1.5 часа,а все остальное время со мной.............руки к вечеру трясутся уже и спина разваливается......[/QUOTE]
у меня тоже самое - стараюсь приучать ее просто играть, когда я рядом. Я например работаю на компе, сижу на кровати, она рядом лежит, разговариваем. на руки стала брать только, если плачет и никак отвлечь нельзя. после кормления может минут 30-40 вздремнуть. |
[QUOTE=Небо;2140631]ну,это понятно,но у меня сын спит за день в сумме максимум 1.5 часа,а все остальное время со мной.............руки к вечеру трясутся уже и спина разваливается......[/QUOTE]
и еще совет (понимаю, что будет нелегко) попробуй сама меньше нервничать. Даже если малыш не спит (он же не плачет???) не бесись, тогда и он спокойней станет. Лен, а вы кушаете хорошо? вы на ГВ? |
Всем приветик!
Эх, забрали моего сынульку...Теперь только в понедельник увижу(((:girl_cray: |
Всем доброе утро!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Elle Meilleur;2140735]Всем приветик!
Эх, забрали моего сынульку...Теперь только в понедельник увижу(((:girl_cray:[/QUOTE] приветик!как долго.... |
[QUOTE=Малыша;2140817]приветик!как долго....[/QUOTE]
Ага....Не представляю, как я выдержу....Хотя дел столько надо сделать, что времени ни на что не остается.... |
[QUOTE=Elle Meilleur;2140824]Ага....Не представляю, как я выдержу....Хотя дел столько надо сделать, что времени ни на что не остается....[/QUOTE]
А куда его забрали??? |
[QUOTE=Juliasha;2140674]у меня тоже самое - стараюсь приучать ее просто играть, когда я рядом. Я например работаю на компе, сижу на кровати, она рядом лежит, разговариваем. на руки стала брать только, если плачет и никак отвлечь нельзя. после кормления может минут 30-40 вздремнуть.[/QUOTE]
о,30 минут для нас счастье!я не бешусь особо,просто обидно,если честно,спят же у других дети!я не поесть толком не могу,ни приготовить,муж тоже на сух.пойке,от этого и молока мало,а смесь он плохо ест,вот и приходится каждые 2 часа кормить,молоко не успевает подходить.щас печатаю,а он на руке,а это как говорится 6700 чистого веса,ложить страшно,проснется сразу.извините,что все время жалуюсь,просто наболело очень.......... |
[QUOTE=Малыша;2140831]А куда его забрали???[/QUOTE]
Моя мама с отчимом на дачу его увезли. |
[QUOTE=Elle Meilleur;2140875]Моя мама с отчимом на дачу его увезли.[/QUOTE]
Правильно!!!ребенку нужен свежий воздух! |
[QUOTE=Малыша;2140898]Правильно!!!ребенку нужен свежий воздух![/QUOTE]
Ну да. Это понятно, а я уже скучаю...Так надо идти кушать готовить, и ехать на квартиру стены красить, чтоб не скучать) |
[QUOTE=Небо;2140862]о,30 минут для нас счастье!я не бешусь особо,просто обидно,если честно,спят же у других дети!я не поесть толком не могу,ни приготовить,муж тоже на сух.пойке,от этого и молока мало,а смесь он плохо ест,вот и приходится каждые 2 часа кормить,молоко не успевает подходить.щас печатаю,а он на руке,а это как говорится 6700 чистого веса,ложить страшно,проснется сразу.извините,что все время жалуюсь,просто наболело очень..........[/QUOTE]
Лен, ну, а для чего мы все тут и сидим, чтоб пожаловаться друг другу ,посоветовать, посочувствовать. просто душу отвести! Незнаю что и сказать ,у меня Егор тоже был очень неспокойный и спал днём мало, урывками..., но у нас животик болел и какали только с палочкой! я стала давать ему водичку с эспумизаном, прям в бутылочку наливала где-то 1,5 ложки, и давала ему пить, соки тоже даю сейчас только яблочный по 3 ложечки, но скоро начну и морковный давать. Когда он у меня ещё плакал и кричал, я переворачивала его на животик, а теперь он не очень любит когда с ним ходишь к себе животиком. ему нравится спинкой ко мне, так он всё смотрит вокруг, мы же больше месяца мучались, сейчас, ттт, он спокойнее стал, вчера почти весь день проспал, много дел переделала, но ночью потом просыпался часто...В общем, держись, всё скоро пройдёт, животики вечно болеть не будут! |
[QUOTE=Малыша;2140898]Правильно!!!ребенку нужен свежий воздух![/QUOTE]
Малыша, привет! Как с мужем, на контакт вышли? |
[QUOTE=fxmalishka;2141094]Лен, ну, а для чего мы все тут и сидим, чтоб пожаловаться друг другу ,посоветовать, посочувствовать. просто душу отвести! Незнаю что и сказать ,у меня Егор тоже был очень неспокойный и спал днём мало, урывками..., но у нас животик болел и какали только с палочкой! я стала давать ему водичку с эспумизаном, прям в бутылочку наливала где-то 1,5 ложки, и давала ему пить, соки тоже даю сейчас только яблочный по 3 ложечки, но скоро начну и морковный давать. Когда он у меня ещё плакал и кричал, я переворачивала его на животик, а теперь он не очень любит когда с ним ходишь к себе животиком. ему нравится спинкой ко мне, так он всё смотрит вокруг, мы же больше месяца мучались, сейчас, ттт, он спокойнее стал, вчера почти весь день проспал, много дел переделала, но ночью потом просыпался часто...В общем, держись, всё скоро пройдёт, животики вечно болеть не будут![/QUOTE]
Машуля,привет!а у вас уже не болит?я бы конечно не сказала,что прям очень болит,бывет периодами,тож с палочкой какаем,а вы щас без нее? |
[QUOTE=Небо;2141181]Машуля,привет!а у вас уже не болит?я бы конечно не сказала,что прям очень болит,бывет периодами,тож с палочкой какаем,а вы щас без нее?[/QUOTE]
да, без неё, мы как раз давали эту водичку с эспумизаном, и в смесь капала 15 капель саб симплекса, начал какать сам, и спокойнее стал, ещё пеленала иногда, чтоб уснул, сейчас прохладнее стало, так что и ему так хорошо будет, а ещё переворачиваю его на спинку и ложу на свой животик. на коврик выкладываю, играю с ним там. |
[QUOTE=fxmalishka;2141248]да, без неё, мы как раз давали эту водичку с эспумизаном, и в смесь капала 15 капель саб симплекса, начал какать сам, и спокойнее стал, ещё пеленала иногда, чтоб уснул, сейчас прохладнее стало, так что и ему так хорошо будет, а ещё переворачиваю его на спинку и ложу на свой животик.
на коврик выкладываю, играю с ним там.[/QUOTE] Маш,сколько раз в день давала,по мере необходимости или каждое кормление?если я не ошибаюсь эти преператы одной группы,зачем их сочетать? |
[QUOTE=Небо;2141299]Маш,сколько раз в день давала,по мере необходимости или каждое кормление?если я не ошибаюсь эти преператы одной группы,зачем их сочетать?[/QUOTE]
да, одной группы, мне сказали, что в комплексе они лучше действуют, каждое кормление в бутылочку капала и так 5-6 дней, а водичку с эспумизаном каждый ден даю и сейчас, там концентрат не такой же сильный, как в ложке чистого эспумизана, а сладенькая водичка малышу нравится. а, Лен, и ещё в ночное кормление даю кисломолочную смесь, конечно, не сразу, но примерно через неделю, как начала это всё давать, ему стало лучше и спокойнее! |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |