![]() |
Доброе утро, девочки.
ооо... все уже на скрининг? а мне доктор сказала только в 11 неделек к ней и только тогда она даст направление на скрининг... |
[QUOTE=Alenkin;2102771]Доброе утро, девочки.
ооо... все уже на скрининг? а мне доктор сказала только в 11 неделек к ней и только тогда она даст направление на скрининг...[/QUOTE] :girl_haha: а те кто идут на скрининг уже кто на 11, кто на 12 недельке |
да)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;2102814]да)))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
я те про скраб написала :) увидела? |
ога)))
у мну какраз дома кофе-машина,она в зернах молит сама кофУ,а потом в лоточеГ складывает молотый...и,када приходит время,грит,типа, выкиньте из мнУ кофэ использованный...вот иво-то я и натрууууу))))))))))а на лицо тож мона?? |
[QUOTE=мурррзик;2102843]ога)))
у мну какраз дома кофе-машина,она в зернах молит сама кофУ,а потом в лоточеГ складывает молотый...и,када приходит время,грит,типа, выкиньте из мнУ кофэ использованный...вот иво-то я и натрууууу))))))))))а на лицо тож мона??[/QUOTE] мона мона...кожа после него ммммм.... |
не царапает он????
|
[QUOTE=мурррзик;2102590]натерать? лицо и тело? надо попробовать.....[/QUOTE]
ага,я моську протирала им и от жары спосает и даже морщинки небольшие вокруг глаз исчезли [QUOTE=мурррзик;2102843]ога))) у мну какраз дома кофе-машина,она в зернах молит сама кофУ,а потом в лоточеГ складывает молотый...и,када приходит время,грит,типа, выкиньте из мнУ кофэ использованный...вот иво-то я и натрууууу))))))))))а на лицо тож мона??[/QUOTE] круто.... а мне вот кофе низзя - хотя и люблю его безумно - у меня сразу тахикардия начинается:( |
[QUOTE=мурррзик;2102868]не царапает он????[/QUOTE]
нет, не царапает, главное установи чтоб не крупно молол [QUOTE=Нюта78;2102870]ага,я моську протирала им и от жары спосает и даже морщинки небольшие вокруг глаз исчезли круто.... а мне вот кофе низзя - хотя и люблю его безумно - у меня сразу тахикардия начинается:([/QUOTE] так ты его не пей, снаружи используй :connie_1: |
а мне так хоЦЦа кофе в последнее время, нам же нельзя его сейчас, а мне охота...
|
[QUOTE=Львекса;2102926]нет, не царапает, главное установи чтоб не крупно молол
так ты его не пей, снаружи используй :connie_1:[/QUOTE] так у мну его и нету - а покупать - чтоб от запаха плакать что его низзя - ну его нафиг - с глаз долой - из сердца вон |
а йа вапче кофУ не пью... не люблю вапче иво(((((((( могу рееееедко,один раз в два года, выпить 5 капель кофе, с поллитром молока))))))типа капучинЫ че-та))))))))))))
|
[QUOTE=Оля-лёля;2102957]а мне так хоЦЦа кофе в последнее время, нам же нельзя его сейчас, а мне охота...[/QUOTE]
так а ты его крепким не делай и много много молока туда, тогда можно чашечку |
[QUOTE=Нюта78;2102964]так у мну его и нету - а покупать - чтоб от запаха плакать что его низзя - ну его нафиг - с глаз долой - из сердца вон[/QUOTE]
я тож люблю очень кофе, но последний раз, когда я его попила, у меня такооое началось, что корвалол пришлось выпить...с тех пор не рискую |
[QUOTE=мурррзик;2102973]а йа вапче кофУ не пью... не люблю вапче иво(((((((( могу рееееедко,один раз в два года, выпить 5 капель кофе, с поллитром молока))))))типа капучинЫ че-та))))))))))))[/QUOTE]
я вообще люблю черный и крепкий, с молоком иногда только, а с сахаром вааапче не могу пить |
[QUOTE=Львекса;2102977]так а ты его крепким не делай и много много молока туда, тогда можно чашечку[/QUOTE]
ну если уж сильно припрет, тогда попробую :) |
как быстро вы тут пишите :) Я в начале прям страдала без кофе!А сейчас привыкла, даже его не хочется:)
А скраб для тела - это вещщщщ!!! У меня с сахаром - очень нравится! |
Вы уже не раз делали УЗИ, мне тож так хочется поскорее услышать от врача как там поживает моя деточка!!! Скорее бы паспорт и полис поменять!!!
|
[QUOTE=Пушинка;2103010]как быстро вы тут пишите :) Я в начале прям страдала без кофе!А сейчас привыкла, даже его не хочется:)
А скраб для тела - это вещщщщ!!! У меня с сахаром - очень нравится![/QUOTE] с сахаром я тож один раз пробовала, она так растворяется прикольно [QUOTE=Пушинка;2103015]Вы уже не раз делали УЗИ, мне тож так хочется поскорее услышать от врача как там поживает моя деточка!!! Скорее бы паспорт и полис поменять!!![/QUOTE] услышишь :) и увидишь, и сердечко послушаешь :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Львекса;2103036]с сахаром я тож один раз пробовала, она так растворяется прикольно
услышишь :) и увидишь, и сердечко послушаешь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Скорее бы:))) |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |