![]() |
[QUOTE=катринчик;2204241]Это все твои гармоны шалят.....:girl_haha:[/QUOTE]
наверное...:girl_haha: они засранцы такие...:girl_haha: |
а я четвёртый день держусь, не обнимаюсь с унитазом:girl_haha: как только подкатывает стараюсь себя настроить Меня не тошнит!Меня не тошнит!:-D и спать лечь сразу...помогает:)
|
[QUOTE=Дэлия;2204259]А почему ты так думаешь?:-[ ][/QUOTE]
Ну смотри, у меня факторов куча: Ребенок в мужа может быть крупным, а у меня сужение таза (какой степени не помню), с Ванькой зашивали. У меня зрение -6. У меня с сосудами проблемы большие. В первую Б. стоял вопрос, посмотрим, что сейчас будет. |
[QUOTE=Ириссэ;2204295]Ну смотри, у меня факторов куча:
Ребенок в мужа может быть крупным, а у меня сужение таза (какой степени не помню), с Ванькой зашивали. У меня зрение -6. У меня с сосудами проблемы большие. В первую Б. стоял вопрос, посмотрим, что сейчас будет.[/QUOTE] Понятно %-0 Но я тебя прошу сделай всё,что бы всё-таки рожать самой,а если уже без вариантов,то тогда КС... |
[QUOTE=goldy88;2204291]а я четвёртый день держусь, не обнимаюсь с унитазом:girl_haha: как только подкатывает стараюсь себя настроить Меня не тошнит!Меня не тошнит!:-D и спать лечь сразу...помогает:)[/QUOTE]
хорошая методика:girl_haha: а я наоборот сладенького в рот стараюсь че нить запихнуть...:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2204275]наверное...:girl_haha: они засранцы такие...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=goldy88;2204291]а я четвёртый день держусь, не обнимаюсь с унитазом:girl_haha: как только подкатывает стараюсь себя настроить Меня не тошнит!Меня не тошнит!:-D и спать лечь сразу...помогает:)[/QUOTE] молодец :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2204310]Понятно %-0
Но я тебя прошу сделай всё,что бы всё-таки рожать самой,а если уже без вариантов,то тогда КС...[/QUOTE] Да ясно дело! Естественные роды - всегда лучше! |
Доброго утра, девочки=) мы сони только что проснулись, и то нас разбудили=)
|
[QUOTE=4udik;2204355]Доброго утра, девочки=) мы сони только что проснулись, и то нас разбудили=)[/QUOTE]
Ого вы сони :girl_haha: |
[QUOTE=4udik;2204355]Доброго утра, девочки=) мы сони только что проснулись, и то нас разбудили=)[/QUOTE]
Завидую! Я б тоже поспать легла, но надо врача дождаться(( |
всем привет )))
4udik с добрым утромс ))) |
[QUOTE=катринчик;2204365]Ого вы сони :girl_haha:[/QUOTE]
Ну у нас тут на час меньше чем у вас=) но все равно много...=) [QUOTE=Ириссэ;2204369]Завидую! Я б тоже поспать легла, но надо врача дождаться(([/QUOTE] Дожидайся и ложись=) или еще круче - дожидайся лежа... Не спи с просто отдыхай, тоже круто помогает [QUOTE=andreeva;2204382]всем привет ))) 4udik с добрым утромс )))[/QUOTE] доброго утра=) девочки, а я тут глянула - я получается самая малая из вас всех??? :) |
[QUOTE=andreeva;2204382]всем привет ))) 4udik с добрым утромс )))[/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/313789495.gif[/img][/url] |
[QUOTE=НатаФФка;2204320]хорошая методика:girl_haha: а я наоборот сладенького в рот стараюсь че нить запихнуть...:girl_haha:[/QUOTE]
дада..кстати это тоже помогает!конфету в рот и затихает на время тошнота:) |
[QUOTE=andreeva;2204382]всем привет )))
4udik с добрым утромс )))[/QUOTE] Приветик. |
Девочки, а как у вас с сексом счас дела обстоят???Что вам врачи говорят? Мне в 6 недель сказали что нельзя до 12 никому:-! а когда я на учёт вставала забыла спросить:( у меня муж приежает в выходные,я уже не могу без него.Хочу снять запрет:)
|
[QUOTE=goldy88;2204446]Девочки, а как у вас с сексом счас дела обстоят???Что вам врачи говорят? Мне в 6 недель сказали что нельзя до 12 никому:-! а когда я на учёт вставала забыла спросить:( у меня муж приежает в выходные,я уже не могу без него.Хочу снять запрет:)[/QUOTE]
Может лучше с врачем об этом поговорить..... |
[QUOTE=4udik;2204397]Ну у нас тут на час меньше чем у вас=) но все равно много...=)
Дожидайся и ложись=) или еще круче - дожидайся лежа... Не спи с просто отдыхай, тоже круто помогает доброго утра=) девочки, а я тут глянула - я получается самая малая из вас всех??? :)[/QUOTE] Все, врач была и ушла! Могу поспать)) [QUOTE=goldy88;2204446]Девочки, а как у вас с сексом счас дела обстоят???Что вам врачи говорят? Мне в 6 недель сказали что нельзя до 12 никому:-! а когда я на учёт вставала забыла спросить:( у меня муж приежает в выходные,я уже не могу без него.Хочу снять запрет:)[/QUOTE] Мне тоже хочется, но мы пока держимся(((( У врача надо спросить...эх! |
[QUOTE=катринчик;2204487]Может лучше с врачем об этом поговорить.....[/QUOTE]
до врача ещё 2 недели,а муж то приезжает на 2 дня:( |
[QUOTE=Ириссэ;2204510]
Мне тоже хочется, но мы пока держимся(((( У врача надо спросить...эх![/QUOTE] мы уже третий месяц держимся:( когда месяц прошёл я ещё не переживала:girl_haha: |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |