![]() |
Привет пузатики!!!У меня тоже шевелюшки начались!
|
[B]Milka_kormilka[/B] спасибки:) выложи потом фотку, если не трудно
|
OLIGA, ого, так рано:))) . опиши ощущения. это у тебя на линейке акуш.срок?
|
Ну вот.... уже все хоть что-то чувствуют... А у меня тихоня затаился и не хочет меня радовать.
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2636688]Ну вот.... уже все хоть что-то чувствуют... А у меня тихоня затаился и не хочет меня радовать.[/QUOTE]
Ну во 2ую Б всегда раньше чувствуются шевелюшки. У тебя же вроде первый, поэтому подожди, еще чуть-чуть осталось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот только один раз в бассейне почувствовала и все... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2636787]Ну во 2ую Б всегда раньше чувствуются шевелюшки. У тебя же вроде первый, поэтому подожди, еще чуть-чуть осталось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот только один раз в бассейне почувствовала и все...[/QUOTE]
поздравляю! |
[B]OLIGA[/B] с шевелюшками!!!!:)
|
[QUOTE=Кометка;2636306]OLIGA, ого, так рано:))) . опиши ощущения. это у тебя на линейке акуш.срок?[/QUOTE]
Кометка,у меня не первая Б.,позтому и рано:puz:Олеся,Аминочка спасибо |
Я вот только один раз в бассейне почувствовала и все...[/QUOTE]
Правильно,в воде почему то чувствуются сильнее,а так они есть просто ощущения не такие сильные,да и маленькие еще. |
[B]Таня, Катя,[/B] привет и добро пожаловать!!! :)
OLIGA- шевелюшки это так здорово! Поздравляю!!!! :girl_in_love: |
Я тоже так хочу шевелюшки почувствовать, надеюсь через недельку ощутить, тем более разница между бер. небольшая, буду мечтать пока:)
|
Всем привет!!!
Извиняюсь что долго не появлялось, хотя за вами шпионила:girl_haha: , просто не было сил, прочитала что уже шевелюшечки появляются:girl_in_love: так классно, Анюта Грин интересно у тебя щикотульки прошли или нет у меня такие же ощущения:girl_in_love: P/S Бельчонка ты фату решила надеть или прическу сделаешь:girl_pinkglassesf: |
у меня, кстати, тоже ощущения похожие на щекотку уже второй день :)))
Марьямка, я решила живые цветы в голову воткнуть вместо фаты :-D |
[QUOTE=amino4ka;2636241][B]Milka_kormilka[/B] спасибки:) выложи потом фотку, если не трудно[/QUOTE]
Выкладываю фоточку. Торт бисквитный, крем заварной, с крошкой бисквитной и грецким орехом. Еще между слоями есть слой персиков. Вот только не знаю, удастся ли мне в разрезе сфоткать - я уеду рано завтра, а торт на столе оставлю с подарком. [IMG]http://i058.radikal.ru/1011/2b/d1a21e4024a2.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Milka_kormilka;2637821]Выкладываю фоточку. Торт бисквитный, крем заварной, с крошкой бисквитной и грецким орехом. Еще между слоями есть слой персиков. Вот только не знаю, удастся ли мне в разрезе сфоткать - я уеду рано завтра, а торт на столе оставлю с подарком.
[IMG]http://i058.radikal.ru/1011/2b/d1a21e4024a2.jpg[/IMG][/QUOTE] Ничего себе! Шедевр кулинарный!!!!!!!!! И красивый какой! Сестра точно порадуется! Какая ты молодец! |
[QUOTE=Milka_kormilka;2637821]Выкладываю фоточку. Торт бисквитный, крем заварной, с крошкой бисквитной и грецким орехом. Еще между слоями есть слой персиков. Вот только не знаю, удастся ли мне в разрезе сфоткать - я уеду рано завтра, а торт на столе оставлю с подарком.
[IMG]http://i058.radikal.ru/1011/2b/d1a21e4024a2.jpg[/IMG][/QUOTE] Обалдеть:))) Это на самом деле шедевр, очень красиво:))) :))) :))) :))) Какая же ты умничка, такие тортики делаешь, у меня руки не из того места:( |
На самом деле все очень просто! Только надо один раз захотеть и сделать!
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2637855]На самом деле все очень просто! Только надо один раз захотеть и сделать![/QUOTE]
так ведь дело не только в тортиковой кулинарной ценности, а еще и в эстетической! Такую красоту придумать - это талант! Даже если все и просто технически! :) |
Ну все, дорогульки, программу на сегодня я выполнила и даже перевыполнила (если считать, что наелась всего врачом "запрещенного"), а завтра рано в больницу на анализ. Всем сладких снов и доброй ночи.:zzz:
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2637887]Ну все, дорогульки, программу на сегодня я выполнила и даже перевыполнила (если считать, что наелась всего врачом "запрещенного"), а завтра рано в больницу на анализ. Всем сладких снов и доброй ночи.:zzz:[/QUOTE]
Волшебновых снов! и удачного дня грядущего!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |