![]() |
[QUOTE=Белка;3042404]Соня красивое имя..Но странно,я детишек с таким именем не встречала.
Вот Таисий,Ульян и более редких сейчас тьма. На мальчика мы выбрали Николас,Денис или Дима.[/QUOTE] а Ванечек много?) |
ванечек, кстати, тоже уже немало)
|
[QUOTE=Tомочка;3042084]Красивое))) А я решила, если будет девочка назову Евой.:preg:[/QUOTE]
мне тоже это имя нравится, думаю, если девочка будет точно так назову :girl_in_love: [QUOTE=ташенька;3044058]ванечек, кстати, тоже уже немало)[/QUOTE] и Ваня красивое имя, мне тоже нравится :girl_in_love: [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :Laie_78: |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[QUOTE=Vasilek;3040016]Девочки привет встречайте невест:))) у нас девочка))[/QUOTE] [B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]П О З Д Р А В Л Я Е М ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=Vasilek;3040355]так я уже в больнице лежу((( прописывают гинипрал я не хочу его пить((( говорят что лучше на него не подсаживаться[/QUOTE] Меня положили в первую Б с шейкой 4 см и назначили пить гинипрал. дело в том, что он снимает тонус после 17 недели. Потому что магнезия и прочее не помогает. Я его пила с 19-ой недели и родила нормальную девочку. В самом начале еще пила верапамил (его назначают в комплексе, снимает тахикардию, которую вызывает гинипрал). Для меня важнее была доча, поэтому пила. Потому еще пессарий поставила. [QUOTE=TORPEDO;3040443]ну не грусти, пожалуйста! за тобой присматривают, и обязательно помогут! девочки, а вы ощущаете, в какой части животика у вас сейчас малыш? у меня бугорок большенький появляется иногда, потом пропадает... это что?:connie_1:[/QUOTE] У меня с левой стороны, внизу. Причем чувствую постоянно, что он там барахтается [QUOTE=Нюсенька;3044181]мне тоже это имя нравится, думаю, если девочка будет точно так назову :girl_in_love: и Ваня красивое имя, мне тоже нравится :girl_in_love: [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :Laie_78:[/QUOTE] |
Мы долго выбирали имя. Я накупила кучу вских книжек. Как выбрать имя, чтобы сочеталось с отчеством. Первую назвала Машей. Вторую Аней. Третьего назовем: если сын, то или Гоергием или Владиславом или Владимром. Если девочка, то Таней
|
[QUOTE=Тотошка;3044580][B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Меня положили в первую Б с шейкой 4 см и назначили пить гинипрал. дело в том, что он снимает тонус после 17 недели. Потому что магнезия и прочее не помогает. Я его пила с 19-ой недели и родила нормальную девочку. В самом начале еще пила верапамил (его назначают в комплексе, снимает тахикардию, которую вызывает гинипрал). Для меня важнее была доча, поэтому пила. Потому еще пессарий поставила. Странно - ведь 4 см это норма...хорошая длинная шейка. Может у тебя тонус был? Ну посмотрим, решили с врачем смотреть динамику если уменьшаться не будет, то ничего и не нужно |
Маш привет, ну как ты там!? я вчера после аквы прям выползла-вот это позанималась :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсенька;3044772]Маш привет, ну как ты там!? я вчера после аквы прям выползла-вот это позанималась :girl_haha:[/QUOTE]
Привет я хорошо сказали в пн выпишут, а то через 2 дня после поступления как-то не солидно))) Я чувствую себя прекрасно, поняла что мне очень хорошо помогает пустырник, видимо из-за нервов было напряжение, а здесь я пью в основном успокоительные и ношпу и мне так хорошо стало))) Малышка толкается во всю, у нас уже даже с ней есть контакт, я знаю что иногда ей неудобно в какой то позе и она брыкается))) прикладываю руку к животику она откликается))) так здорово! С аквой я теперь завязала хотя мне очень нравилось, но я решила что все занятия теперь после родов! Ты смотри осторожней, не перегружай себя в бассейне и побольше отдыхай) |
[QUOTE=Vasilek;3044813]Привет я хорошо сказали в пн выпишут, а то через 2 дня после поступления как-то не солидно))) Я чувствую себя прекрасно, поняла что мне очень хорошо помогает пустырник, видимо из-за нервов было напряжение, а здесь я пью в основном успокоительные и ношпу и мне так хорошо стало))) Малышка толкается во всю, у нас уже даже с ней есть контакт, я знаю что иногда ей неудобно в какой то позе и она брыкается))) прикладываю руку к животику она откликается))) так здорово!
С аквой я теперь завязала хотя мне очень нравилось, но я решила что все занятия теперь после родов! Ты смотри осторожней, не перегружай себя в бассейне и побольше отдыхай)[/QUOTE] ну вот и молодцы :girl_in_love: , ну да я уже вчера поняла, что надо притормозить!!! а мой малыш тоже уже знаю когда лягу неудобно, он там возмущается, ох скоро подрастут и так тарабанить будут!!! |
[QUOTE=Vasilek;3044709] Странно - ведь 4 см это норма...хорошая длинная шейка. Может у тебя тонус был?
Ну посмотрим, решили с врачем смотреть динамику если уменьшаться не будет, то ничего и не нужно[/QUOTE] Да тонус был. Но живот очень сильно тянуло и болела поясница. Я после выкидыша теперь перестраховываюсь. У гинипрала есть одно большое НО, если его начинаешь пить, то аж до 36 недели. Потом постепенно уменьшаешь дозу. |
Всем привет!!!!!
Как пузики? Я совсем плохо чувствую как шевелится!!! Может ранова-то еще? [B]Василек[/B], поздравляю с доченькой!!!!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3046440]Всем привет!!!!!
Как пузики? Я совсем плохо чувствую как шевелится!!! Может ранова-то еще? [B]Василек[/B], поздравляю с доченькой!!!!!!![/QUOTE] Приветик! спасибо))) может рановато, знаешь я с 16 недель чувствую но как-то слабо и непостоянно а вот с этой недели прям явно малышка дает о себе знать))) Так что подожди немного! |
[QUOTE=Тотошка;3045632]Да тонус был. Но живот очень сильно тянуло и болела поясница.
Я после выкидыша теперь перестраховываюсь. У гинипрала есть одно большое НО, если его начинаешь пить, то аж до 36 недели. Потом постепенно уменьшаешь дозу.[/QUOTE] а ну тогда конечно нужно пить во что бы то ни стало! у меня тонуса нет ни при осмотре ни по узи все спокойно, поэтому я решила пока не начинать гинипрал. |
[QUOTE=Vasilek;3046610]Приветик! спасибо)))
может рановато, знаешь я с 16 недель чувствую но как-то слабо и непостоянно а вот с этой недели прям явно малышка дает о себе знать))) Так что подожди немного![/QUOTE] я тоже с 16 чувствую. Но тут все прям про пиночки пишут. У меня такого нету пока. Но у меня и срок поменьше чем у остальных!!! А мы на узи пойдем числа 16-го. Сегодня позвонила моя младшая сестра и рассказала что ей приснилось как будно у меня родилась девочка и на меня похожа :) |
[QUOTE=Кристинк@;3046657]я тоже с 16 чувствую. Но тут все прям про пиночки пишут. У меня такого нету пока. Но у меня и срок поменьше чем у остальных!!!
А мы на узи пойдем числа 16-го. Сегодня позвонила моя младшая сестра и рассказала что ей приснилось как будно у меня родилась девочка и на меня похожа :)[/QUOTE] а тебе говорили что мальчик если я не ошибаюсь?)) |
[QUOTE=Vasilek;3046677]а тебе говорили что мальчик если я не ошибаюсь?))[/QUOTE]
нам в 12 девочка сказали. Вот проверим, кто прав узи или моя интуиция!!!:) А ты что думала, кто будет? |
[QUOTE=Кристинк@;3046716]нам в 12 девочка сказали. Вот проверим, кто прав узи или моя интуиция!!!:)
А ты что думала, кто будет?[/QUOTE] ой я что только не думала))) но все вокруг заладили что у нас будет мальчик, что я сама уже в это поверила, все кроме моей мамы)))) за день до узи мне приснился сон что меня положили в роддом рожать и сказали девочка)) и вот девочка! и роддом к сожалению тоже сбылся((( |
[QUOTE=Vasilek;3046874]ой я что только не думала))) но все вокруг заладили что у нас будет мальчик, что я сама уже в это поверила, все кроме моей мамы)))) за день до узи мне приснился сон что меня положили в роддом рожать и сказали девочка)) и вот девочка! и роддом к сожалению тоже сбылся((([/QUOTE]
не переживай, все будет хорошо. А у нас мнения разделились по желаниям родственников. Большенство хотят девочку и уверены в этом! А муж сказал что он не способен на мальчика :girl_haha: Так у всех друзей девочки, а у одного так вобще двойня родилась!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3046908]не переживай, все будет хорошо. А у нас мнения разделились по желаниям родственников. Большенство хотят девочку и уверены в этом! А муж сказал что он не способен на мальчика :girl_haha: Так у всех друзей девочки, а у одного так вобще двойня родилась!!![/QUOTE]
Ну тогда будем ждать еще невесту в нашей болталке а то почти у всех женихи)))):girl_haha: |
[QUOTE=Vasilek;3046933]Ну тогда будем ждать еще невесту в нашей болталке а то почти у всех женихи)))):girl_haha:[/QUOTE]
Ну да или очередного, жениха :girl_haha: |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |