![]() |
[QUOTE=Аннуhка;2679825]Книга еще сестра в бервую беременность подарила!
Мне тоже посоветовали пить вит. Е и фольку только по 800 мкг... я вот все думю как от таблетки 1000 отломить 200? %-0[/QUOTE] Не надо ничего отламывать пей целую лишнее, если оно конечно лишнее окажется само организмом не усвоется и выведеться |
да, продолжай пить, мне выписали витЕ по 400мкг в день и фолиевую 500мкг в день[/QUOTE]
А витамины для беременных не назначали? |
[QUOTE=Anyutka86;2679850]Не надо ничего отламывать пей целую лишнее, если оно конечно лишнее окажется само организмом не усвоется и выведеться[/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=***Ксюша***;2679849]Спасибо за совет.:girl_in_love:[/QUOTE]
На здоровье! :girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;2679872]На здоровье! :girl_in_love:[/QUOTE]
А я думаю чего меня на сок яблочный потянуло освятленного.:girl_haha: |
На УЗИ каким датчиком сейчас надо смотреть? Вагинальным или обычным?
|
[QUOTE=Аннуhка;2679890]На УЗИ каким датчиком сейчас надо смотреть? Вагинальным или обычным?[/QUOTE]
Меня обычным. |
[QUOTE=***Ксюша***;2679892]Меня обычным.[/QUOTE]
Я боюсь вдруг не увидят чего... там же надо воды много выпить? сколько? |
[QUOTE=Аннуhка;2679890]На УЗИ каким датчиком сейчас надо смотреть? Вагинальным или обычным?[/QUOTE]
Эх ты мама опытная :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2679883]А я думаю чего меня на сок яблочный потянуло освятленного.:girl_haha:[/QUOTE]
Яблочный это тоже хорошо! А можно и сок гранатовый. Мне просто процесс поедания граната нравился:girl_haha: |
[QUOTE=Anyutka86;2679899]Эх ты мама опытная :girl_haha:[/QUOTE]
Меня на таком маленьком сроке не смотрели тока на 11-12 недельках а там обычным все отлично видно. Там уже ЧЕЛОВЕК такой! |
[QUOTE=***Ксюша***;2679766]Всем приветик.[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Валашка;2679857] А витамины для беременных не назначали?[/QUOTE] нет, их с 12 недель назначают |
[QUOTE=Аннуhка;2679898]Я боюсь вдруг не увидят чего... там же надо воды много выпить? сколько?[/QUOTE]
Ага, первый раз пошла не было видно, пришлось выпить литр, через полчаса опять пошла на узи, и всё было видно и сердечко, потом бегом в туалет рванула.:girl_haha: :girl_haha: |
Я тоже недавно узнала, что в конце июля случитя самое главное чудо в моей жизни )) :preg:
|
[QUOTE=***Ксюша***;2679911]Ага, первый раз пошла не было видно, пришлось выпить литр, через полчаса опять пошла на узи, и всё было видно и сердечко, потом бегом в туалет рванула.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Значит надо через часик начинать "копить".... |
Мне кажется на маленьких сроках вагинальным смотрят так как видно еще плохо. |
[QUOTE=Anyutka86;2679899]Эх ты мама опытная :girl_haha:[/QUOTE]
Опыт не имеет значение просто оборудование бывают разные и меняются годами. [QUOTE=Валашка;2679905]Яблочный это тоже хорошо! А можно и сок гранатовый. Мне просто процесс поедания граната нравился:girl_haha:[/QUOTE] Ага ща маму отправлю за соками.:girl_haha: |
[QUOTE=Анюська;2679913]Я тоже недавно узнала, что в конце июля случитя самое главное чудо в моей жизни )) :preg:[/QUOTE]
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!:preg: Сколько Анюток тут много:girl_in_love: Я тоже Аня |
Ксюша а твоим деткам сколько?
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2679910]приветик!:girl_in_love:
нет, их с 12 недель назначают[/QUOTE] Приветик милая:girl_in_love: как ты? А я пью витамины. [QUOTE=Анюська;2679913]Я тоже недавно узнала, что в конце июля случитя самое главное чудо в моей жизни )) :preg:[/QUOTE] Приветик [QUOTE=Аннуhка;2679916]Значит надо через часик начинать "копить"....[/QUOTE] Агась |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |