Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 21.12.2011 18:50

приветик всем - добрый вечер ))))

девочки спасибо за поздравления )))

да Тома история с РД порадовала конечно от души - ладно не в 4 утра поздравлять пришли )))

а я поняла что меня холод доконал уже - я сегодня весь день ходила в куртке на работе тк холодно... и скорее всего из за сильного ветра... я ходила сегодня по делам так меня чуть не сдуло если честно...
радует что скоро НГ.. на узи когда мне- не знаю, думаю что на приеме 26 скажут...

Рут 21.12.2011 18:52

[QUOTE=Tusya;4407882]а скока у вас щас градусов ?[/QUOTE]

Ну где-то 15-18 градусов, я думаю.

сЫч 21.12.2011 18:54

[QUOTE=Рут;4407946]Ну где-то 15-18 градусов, я думаю.[/QUOTE]

:tomcat: вылетаю к вам :-D :-D :-D :-D

Рут 21.12.2011 19:04

:party1: [QUOTE=сЫч;4407951]:tomcat: вылетаю к вам :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ой давай скорее :))) , будет причина с работы свалить, да и мужа всю следующую неделю нет дома, оторвемся :party1: , а мое счастье тебе курс молодого бойца проведет! :julli-lol:

сЫч 21.12.2011 19:08

[QUOTE=Рут;4407991]:party1:

Ой давай скорее :))) , будет причина с работы свалить, да и мужа всю следующую неделю нет дома, оторвемся :party1: , а мое счастье тебе курс молодого бойца проведет! :julli-lol:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

курсы молодого бойца на меня не действуют - я сама детей в оборот беру ))) :take_example: большой опыт по озодачиванию детей )))

да оторвемся там на пару - устроим кураж бомбей ))) :girl_haha:

Tom4ek 21.12.2011 19:17

[QUOTE=Рут;4407946]Ну где-то 15-18 градусов, я думаю.[/QUOTE]

ыыыы, я тоже хочу к вам

Рут 21.12.2011 19:22

[QUOTE=сЫч;4408018]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

курсы молодого бойца на меня не действуют - я сама детей в оборот беру ))) :take_example: большой опыт по озодачиванию детей )))

да оторвемся там на пару - устроим кураж бомбей ))) :girl_haha:[/QUOTE]

Еще лучше, ты ему устроишь!!! :)

У нас тут как раз "светлый праздник ханука", так короче, на каждом углу такие сдобные булочки с повидлом (стоят копейки, а на работе просто так лежат - бери-не хочу, на всяких утрениах раздают т.е. валом и россыпью). Вредно до чертиков, но остановиться не возможно! Так что давай, поторапливайся этот ужас еще 6 дней продлится!

Рут 21.12.2011 19:24

[QUOTE=Tusya;4408066]ыыыы, я тоже хочу к вам[/QUOTE]

Если согласны, разделить постель, буду рада, больше народу - веселее!

сЫч 21.12.2011 19:24

[QUOTE=Рут;4408093]Еще лучше, ты ему устроишь!!! :)

У нас тут как раз "светлый праздник ханука", так короче, на каждом углу такие сдобные булочки с повидлом (стоят копейки, а на работе просто так лежат - бери-не хочу, на всяких утрениах раздают т.е. валом и россыпью). Вредно до чертиков, но остановиться не возможно! Так что давай, поторапливайся этот ужас еще 6 дней продлится![/QUOTE]

ну вот а я думала одену своё обтягивающее откровенное НГ платье... а тут булки :girl_haha:

Рут 21.12.2011 19:27

[QUOTE=сЫч;4408104]ну вот а я думала одену своё обтягивающее откровенное НГ платье... а тут булки :girl_haha:[/QUOTE]

Я уже писала, тут праздник как таковой не чувствуется, но есть и плюсы: кураж-бомбей можно и в тришках устраивать + много много булок.

Рут 21.12.2011 20:04

Получила результаты анализов, вроде как хорошие. Естественно сравнила с результатами первой беременности, получается вероятность дауана в два раза больше чем тогда, но даже сейчас 1:1195, решила не растраиваться, пока держусь.

Рут 21.12.2011 20:16

[QUOTE=Рут;4408213]Получила результаты анализов, вроде как хорошие. Естественно сравнила с результатами первой беременности, получается вероятность дауана в два раза больше чем тогда, но даже сейчас 1:1195, решила не растраиваться, пока держусь.[/QUOTE]

Вот что я называю, поболтать с самой собой :bcool: : да ладно Рут, нет ни одного повода расстраиваться, замечательные результаты, у тебя будет, здоровая , красивая и умная дочь, которая ко всему еще и даст тебе спать по ночам!

Прошу не принимать меня слишком серьезно я уже 10 часов на работе, и еще минут 40 тут буду, за это можно простить многое. :pilot:

сЫч 21.12.2011 20:26

[QUOTE=Рут;4408213]Получила результаты анализов, вроде как хорошие. Естественно сравнила с результатами первой беременности, получается вероятность дауана в два раза больше чем тогда, но даже сейчас 1:1195, решила не растраиваться, пока держусь.[/QUOTE]

[QUOTE=Рут;4408257]Вот что я называю, поболтать с самой собой :bcool: : да ладно Рут, нет ни одного повода расстраиваться, замечательные результаты, у тебя будет, здоровая , красивая и умная дочь, которая ко всему еще и даст тебе спать по ночам!

Прошу не принимать меня слишком серьезно я уже 10 часов на работе, и еще минут 40 тут буду, за это можно простить многое. :pilot:[/QUOTE]

о я уверена что всё будет как надо, Рутти... ты что?... :girl_in_love:
я думаю был бы повод расстраиваться если б вероятность 1 к 2...
да и в этом случае медицина это всё примерно...
а ещё ведь с сыном тебе 30 не было а теперь есть - вот и усредняют всё по шаблону....
10 часов на работе - это жесть конечно :-!

Рут 21.12.2011 20:38

[QUOTE=сЫч;4408297]о я уверена что всё будет как надо, Рутти... ты что?... :girl_in_love:
я думаю был бы повод расстраиваться если б вероятность 1 к 2...
да и в этом случае медицина это всё примерно...
а ещё ведь с сыном тебе 30 не было а теперь есть - вот и усредняют всё по шаблону....
10 часов на работе - это жесть конечно :-![/QUOTE]

Результаты подаются в таком виде, что я вижу сколько мне "накинули" за возраст - должна сказать не фигово так они меня за 2 года "ухудшили", а если рез. плохие то посылают на точную проверку (ну там прокалывание и т.д. бррррррр), так что все мои страхи это от нашей общей подруги поронойи (к стати тебе привет ;) ).

сЫч 21.12.2011 20:41

[QUOTE=Рут;4408340]Результаты подаются в таком виде, что я вижу сколько мне "накинули" за возраст - должна сказать не фигово так они меня за 2 года "ухудшили", а если рез. плохие то посылают на точную проверку (ну там прокалывание и т.д. бррррррр), так что все мои страхи это от нашей общей подруги поронойи (к стати тебе привет ;) ).[/QUOTE]

это да - общая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

у меня она ещё смягчена тем что башка забита работой :girl_haha:

даже не знаю как потом быть )))

может сменим тему? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Рут 21.12.2011 20:45

[QUOTE=сЫч;4408353]это да - общая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

у меня она ещё смягчена тем что башка забита работой :girl_haha:

даже не знаю как потом быть )))

может сменим тему? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я сама собой договорилась (я вообще с собой в хороших отношениях, как вы наверное заметили :girl_pinkglassesf: ) что после 30 недель больше никаких страхов :-Р , вот и посмотрим как я буду это соблюдать. Давай тоже присоеденяйся к нашему договору!

Tanyashka 21.12.2011 20:52

Дамочки, примите меня в ваш диалог? :girl_haha:

Рут 21.12.2011 20:58

[QUOTE=Tanyashka;4408400]Дамочки, примите меня в ваш диалог? :girl_haha:[/QUOTE]

Дамы, я к сожалению именно сейчас когда вы вышли из кустов вынуждена вас покинуть, каждая новая минута перед компом, будет стоить мне года жизни.
До завтра!

Tanyashka 21.12.2011 21:10

[QUOTE=Рут;4408433]Дамы, я к сожалению именно сейчас когда вы вышли из кустов вынуждена вас покинуть, каждая новая минута перед компом, будет стоить мне года жизни.
До завтра![/QUOTE]

ну вот... Лена тоже наверное ушла и осталась я одна:(((. Значит и я пойду...

Tom4ek 21.12.2011 21:18

я тут с переменным успехом появляюсь, т.к лежать не могу на одном месте постоянно хожу

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.