![]() |
[quote=Миллионера Нунеховна;4589962]оставили бы хоть одну красивую пару, мне почему то показалось, что они в духе старого Дом-2[/quote]
хай;) ага Олеся и Антон оч красивая пара:) |
Орги наверно хотят шоб мы смотрели
на женщин с бешенством матки как Стрункина, Лера и Либерж |
Интересно кого Филип еще отмотросит и бросит)
|
а мне интересно кто отпид.....сит Филипа?
|
[QUOTE=Мама Арсения;4590188]Интересно кого Филип еще отмотросит и бросит)[/QUOTE]
не удивлюсь, если Леру)):) |
Меня убила фраза Самсонова, после того как он Стасю чпокнул, по его словам, типа она одевается некрасиво, а вот Настя его была ЛЕДИ! Я прям ржала!
А еще когда все эти качки собрались включая Тереина и начали обсуждать, кто кого чпокнул! ФУУУУУ! Уроды! Девочки значит плохие, а сами они не шлюхи подзаборные и иждевенцы? ФУУУУ! Прям блевать от них тянуло! Олеся правда на Брежневу похожа, но язык не очень подвешен у нее Может еще разговорится. Так то симпотненькая. И вообще все симпотные относительно пришли, по сравнению со старой спальней. |
[quote=Маруся_;4590864][B]Меня убила фраза Самсонова, после того как он Стасю чпокнул, по его словам, типа она одевается некрасиво[/B], а вот Настя его была ЛЕДИ! Я прям ржала!
А еще когда все эти качки собрались включая Тереина и начали обсуждать, кто кого чпокнул! ФУУУУУ! Уроды! Девочки значит плохие, а сами они не шлюхи подзаборные и иждевенцы? ФУУУУ! Прям блевать от них тянуло! Олеся правда на Брежневу похожа, но язык не очень подвешен у нее Может еще разговорится. Так то симпотненькая. И вообще все симпотные относительно пришли, по сравнению со старой спальней.[/quote] ему тока состоятельных подавай дамочек а он их е.....ть, оскарблять и мутузить будет в своё удовольствие |
[QUOTE=Мирная;4590892]ему тока состоятельных подавай дамочек
а он их е.....ть, оскарблять и мутузить будет в своё удовольствие[/QUOTE] сто пудово:-! и на машинах их кататься |
[quote=Миллионера Нунеховна;4590917]сто пудово:-!
и на машинах их кататься[/quote] ага, вообщем все 33 удовольствия:-! |
Олеся оч приятная дамочка
естественная такая на лицо а все остальные с наклееными ресницами и бровями толстый слой тоналки огромные ногти начёся аля 80-е вобщем раритет |
[QUOTE=Мирная;4590970]Олеся оч приятная дамочка
естественная такая на лицо а все остальные с наклееными ресницами и бровями толстый слой тоналки огромные ногти начёся аля 80-е вобщем раритет[/QUOTE] вот :))) только хотела сказать, наконец пришла хоть одна и красивая и натуральная - минимум косметики -молодец :))) только вот боюсь я она не приживется,проекту не нужны нормальные %-0 |
[QUOTE=Ян@;4591231]вот :))) только хотела сказать, наконец пришла хоть одна и красивая и натуральная - минимум косметики -молодец :))) только вот боюсь я она не приживется,проекту не нужны нормальные %-0[/QUOTE]
да, застенчивая она слишком для проекта, к сожалению. |
я балдею от Брежневой, Олеся все таки не особо на нее похожа, но все равно очень хорошенькая!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4591501]я балдею от Брежневой, Олеся все таки не особо на нее похожа, но все равно очень хорошенькая![/QUOTE]
А мне кажется она ей подражает. И одеваться пытается также и выражения лица(особенно на фотках) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4591495]да, застенчивая она слишком для проекта, к сожалению.[/QUOTE]
может разойдется еще ;) Антон тоже молчун, поэтому все же я думаю их сольют в итоге |
[QUOTE=Lizik777;4591863]А мне кажется она ей подражает. И одеваться пытается также и выражения лица(особенно на фотках)[/QUOTE]
может и подражает, это ближе к истине. Даже разговаривать как Вера пытается:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4592054]может и подражает, это ближе к истине. Даже разговаривать как Вера пытается:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже заметила,что она старается держать марку [B]Брежнева[/B]:girl_haha: |
Лера мерзко себя ведет, не приятно смотреть:-Р
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4592266]Лера мерзко себя ведет, не приятно смотреть:-Р[/QUOTE]
та да:) настолько нагло деньги вымучивает у Николя:) самой не стыдно интересно. |
А Ваня сегодня пипец себя ведет...
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |