![]()  | 

Ладно, пойду воду с пенкой малышам делать)) хочу сегодня раньше их помыть) а то они сегодня так активно рисовали)) все во фломике))) 
	Хорошо что эти фломики не надо оттирать, они и от контакта с водой хорошо смываются)))  | 

Я красшусь, когда дома, вернее, подкрашиваюсь, если кто-то в гости должен придти... :) А так, если куда то выхожу, то тоже всегда при макияже!:connie_1: И волосы обязательно должны быть чистыми! А то мы с сестрой заметили, что в ЖК большинство беременяшек ходят  ненакрашенными, с засаленными волосюшками на голове!%-0 
	 | 

[QUOTE=ПИришка;5450159]Ладно, пойду воду с пенкой малышам делать)) хочу сегодня раньше их помыть) а то они сегодня так активно рисовали)) все во фломике))) 
	Хорошо что эти фломики не надо оттирать, они и от контакта с водой хорошо смываются)))[/QUOTE] Художнички твои!:girl_in_love: Боди-арт на друг дружке практикуют?:girl_haha: Ириш, я тоже где не видела эти колыбельки Симпликсити... все помятые и замызганные даже... неужели нельзя в должный предпродажный вид их привести?%-0  | 

Уффффь)) козюши и намылись и подрались в пенке)  
	Они ж у меня ленюшки! Совсем сами не хотят ни раздеваться, ни одеваться! И вот сейчас сами пыхтели перед ванной)) с возгласами что они маленькие еще сами раздеваться)) но старались))) все кроме футболочек сняли сами:))) вот он стимул-мыться)) Оль-Никуля, Элл, а ваши девульки сами хорошо одеваются/раззеваются?) Даш, малышня и сама на себе хорошо рисует:)  | 

Неужели, меня пузяка наконец пустила :-E  
	какие только страсти не писала и что я спамщица и меня залочили и смс требовали....зла нет! [COLOR="Red"][B]Неделечек с хорошей 38й неделечкой!!! [/B][/COLOR] Я еще пузырюсь, но вот прям жду-жду...и не боюсь, а наоборот чуть затянет, я с такой надеждой - что это началось...но пока нерегулярно все...так что ждем! Посмотрели квартирку, это двушка, но свободной планировки. У меня мечта о своей спальне, пусть даже за счет того, чтобы сделать гостиную-кухню как студию :) там как раз это возможно. Единственное, что нас смутило - близость канала им Москвы...то есть сам по себе этот факт наоборот просто супер, 100 метров до воды и зелено...но огораживать там никто не будет территорию, а я знаю как много летними вечерами там любителей хорошо подвыпить, а гастрабайтеры и искупаться...туда и не выйдешь и около дома будет неспокойно :( Так что думаем! Посмотрела на мешочек спальный, что пришел, он такой маленький- наверное максимум месяца на 2, я что-то думала, что он больше....а так прикольный, мягенький такой :girl_in_love: А про вопросы родственников и друзей это да - топовый "еще не родила?", потом - "а как же если у тебя схватки начнутся, а Дима на работе, да пока он до тебя доедет, не боишься в машине родить?", или недавно меня вообще порадовал вопросик "ну что все никак?" :hysteric: как будто я сижу, тужусь и никак не разрожусь... Интересно-интересно кто ноябрь откроет...может кто нас с Наташей и опередит, второй то малыш быстрее собирается наружу, чем первый ;)  | 

Ириш, какие они у тебя хитрульки:girl_haha: Маленькие они еще сами раздеваться...:-D  
	Мариш, а как это двушка свободной планировки? %-0 Да, близость к водоему с одной стороны хорошо, а с другой - ты права - неспокойно будет! %-0 Вопросы наитупейшие люди задают, конечно!:hysteric:  | 

Да пипец это какой-то!!!! Вообще страницы не открыть!!!! Ириша, ты вроде там поближе к админам сайта (ты ж вроде модератор?). Сколько такая канитель может продолжаться? Уже заходить сюда не хочется!!! 
	Пока пыталась прочитать пару страниц - забыла чего написать хотела)) Я сегодня вот натурально ничего не делала))) Такой лентяизм у меня))) Надоела вся эта уборка уже!!! И готовка тоже) Забастовка!!!!  | 

[QUOTE=Тюменочка;5450437]Ириш, какие они у тебя хитрульки:girl_haha: Маленькие они еще сами раздеваться...:-D  
	Мариш, а как это двушка свободной планировки? %-0 Да, близость к водоему с одной стороны хорошо, а с другой - ты права - неспокойно будет! %-0 Вопросы наитупейшие люди задают, конечно!:hysteric:[/QUOTE] Даш, это в строящемся доме, то есть есть только капитальные стены, по сути по периметру, а межкомнатные перегородки самим возводить...есть конечно примерные планы и по метражу 60 м - то есть двушка, но при желании можно сделать кухню+гостиную и 2 спальни из нее :)  | 

[QUOTE=Morskaya;5450370]Неужели, меня пузяка наконец пустила :-E  
	какие только страсти не писала и что я спамщица и меня залочили и смс требовали....зла нет! А про вопросы родственников и друзей это да - топовый "еще не родила?", потом - "а как же если у тебя схватки начнутся, а Дима на работе, да пока он до тебя доедет, не боишься в машине родить?", или недавно меня вообще порадовал вопроси[B]к "ну что все никак?" :hysteric: как будто я сижу, тужусь и никак не разрожусь... [/B] Интересно-интересно кто ноябрь откроет...может кто нас с Наташей и опередит, второй то малыш быстрее собирается наружу, чем первый ;)[/QUOTE] Я упискалась)))))))):-D [QUOTE=Лакрима;5450706]Да пипец это какой-то!!!! Вообще страницы не открыть!!!! Ириша, ты вроде там поближе к админам сайта (ты ж вроде модератор?). Сколько такая канитель может продолжаться? Уже заходить сюда не хочется!!! Пока пыталась прочитать пару страниц - забыла чего написать хотела)) Я сегодня вот натурально ничего не делала))) Такой лентяизм у меня))) Надоела вся эта уборка уже!!! И готовка тоже) Забастовка!!!![/QUOTE] Оль, модеры могут тока свистнуть админу о тех. неисправности! Не более! Все остальное Так сказать от нас не зависит! Так же не зайти, так же это бесит!модеры больше для помощи по самому форуму!  | 

Привезли конвертик! Мама говорит было бы совсем классно, если б он был более яркий! А так цвет все таки не оч насыщенный! 
	А в целом он хорошенький!!! Потом напишу и свои эмоции!))  | 

Ну понятно, Ириша! Я думала, может нас не слышат, так хоть с вами какая-то связь есть.. Может они забили на всё? Такое кол-во людей парятся!!!!! 
	Иришкин, ну будет возможность хоть покажи конвертик то)) Какой он..  | 

[QUOTE=ПИришка;5450083]Свет, а я все не созрею до нуболайзера! Ты какой брала? Сколь стоит? Но моих фиК заставишь дышать, мы пробовали... Муж Женюсе делал во время сна... Когда они в больнице лежали.... 
	Как у тебя контакт с посудомойкой? Все время пользуешься???[/QUOTE] Ингалятор little doctor, за 1700 купила, не дорого, везде около 3, там 2 мундштука, для носа отдельно детская и взрослая насадки и маска для взрослого, совсем маленькая детская и чуть побольше детская, я слышала, что детки не любят ингаляции, ну родители всякие хитрости выдумают, как вы Женюське)))))))))) Посудомойка мне очееень нравится, единственное что не очень - она больше для тарелок-чашек-вилок-ложек, а у меня вечно куча кастрюль и сковородок грязных, сейчас вообще горячая вода есть, я дома почти всё время и как-то подмываю всё время, бывает по 3-4 дня не включаю, а потом заленюсь и подряд включаю по полной её "юзаю"))))))))))) Думаю, малышка родится - не до мытья будет, послужит она мне по полной)))) Бедные наши мамки, как раньше без стиралок и всех прелестей цивилизации жили? [QUOTE=Тюменочка;5450101] Светик у нас все гнездулёнится:girl_haha: :))) Умничка! С собранными пакетами в РД!!! Я тоже сегодня перегладила вчерашние постирушки!:girl_in_love: Сейчас пойду опять колбаску шоколадную варганить:connie_1: Эх, Светуля, подсадила ты меня на нее:girl_haha:[/QUOTE] А мне что-то не пошла колбаска, я даже выбросила половину, зато шоколадный тортик умяла за милую душу, хотя и им наелась, не хочу больше, думаю через пару дней слоечки испеку, может пиццулю, вообщем не сладкое.... [QUOTE=Morskaya;5450370] Я еще пузырюсь, но вот прям жду-жду...и не боюсь, а наоборот чуть затянет, я с такой надеждой - что это началось...но пока нерегулярно все...так что ждем! А про вопросы родственников и друзей это да - топовый "еще не родила?", потом - "а как же если у тебя схватки начнутся, а Дима на работе, да пока он до тебя доедет, не боишься в машине родить?", или недавно меня вообще порадовал вопросик "ну что все никак?" :hysteric: как будто я сижу, тужусь и никак не разрожусь... Интересно-интересно кто ноябрь откроет...может кто нас с Наташей и опередит, второй то малыш быстрее собирается наружу, чем первый ;)[/QUOTE] Ничего себе, может через пару неделек и мне захочется рожать, пока страхово)))))))))) А мне не смотря на свободные планировки, всегда больше нравятся планы предложенные застройщиком, может у меня с фантазией туговато просто%-0 Мариш, такие смешные вопросы тебе задают)))))))):-D :-D :-D Мне кажется - лишь бы хоть что-нибудь спросить)))) [QUOTE=ПИришка;5450819]Привезли конвертик! Мама говорит было бы совсем классно, если б он был более яркий! А так цвет все таки не оч насыщенный! А в целом он хорошенький!!! Потом напишу и свои эмоции!))[/QUOTE] Пиришулик, с конвертиком тебя))))  | 

[B]Светуль,[/B] дёшево купила!!!! Мы давненько уже Микролайф купили за 3 с лишним. Моя сидит. В больнице ещё в полтора года приучили... Жуткие приступы снимали им. Сейчас и я дышала во время Б. Хорошая штука - мне нравится.. Единственное могли бы потише придумать... 
	 | 

[QUOTE=Лакрима;5451029][B]Светуль,[/B] дёшево купила!!!! Мы давненько уже Микролайф купили за 3 с лишним. Моя сидит. В больнице ещё в полтора года приучили... Жуткие приступы снимали им. Сейчас и я дышала во время Б. Хорошая штука - мне нравится.. Единственное могли бы потише придумать...[/QUOTE] 
	Ольчик, у меня одна непонятка, что именно наливать в этот резервуарчик к примеру при простудных заболеваниях, в книжечке этот вопрос как-то обошли, написано - врач назначит, но я для того и купила, чтобы самой лечиться особенно при первых признаках болезни, а не дожидаться такого расцвета болезни, когда уже к врачу идти нужно...  | 

Свет, вообще конечно изначально нужно с врачём посоветоваться. Она может полный список дать. А так, ради прфилактики - дышим минералкой Нарзан и Есентуки 4, ещё физ.раствор. Это не противопоказано никому - даже полезно. А при серьёзных болячках - физ.р-р с амброгексалом. Только именно капли для ингаляций нужны, масло нельзя! И обязательно лекарство разбавлять... 
	 | 

Спасибо, Ольчик, ещё поизучаю этот вопрос)))) 
	 | 

Приветик, на ночь глядя, заработала Пузяка) 
	Спасибо за поздравления с 38!!!! Пипочка, Лакрима и Вас с неделечками!!!!Совсем чуть-чуть, честно, я вообще, не осознаю!)))Только боюсь))) Иришка, моя тоже вредная, я почти всегда ее одеваю, иногда она может взбрыкнуть и сказать "сяма", но это не означает, что нормально оденет или, вообще, оденет. Правда, в саду при нянечке, тоже может самостоятельность проявить, вот почти всегда одевает босоножки в группу сама. Вот и не знаю, как я с лялечкой буду ее там одевать-раздевать. Живот опять к вечеру начал тянуть, пришлось лечь, отлежалась, вроде, прошел!!  | 

Заметила, что столько ошибок стала делать)))) смешных таких))) пишу в полулежачем положении)))) нифига клаву не вижу 
	[B]ОльгаНики,[/B] не бойся))я сама боюсь)))) Как то неожиданно подкрались недельки)))))  | 

Девочки, привет!:) Я сегодня рано... 
	Думала открою наш ноябрь месяц!:-! Проснулась в 5.40 с лужей под собой, сразу встала, потекло по ногам, на полу образовалась лужица. %-0 Я бегом в душ, намылась, набрилась... Стали мы собираться в РД. Я такая счастливая, с полной уверенностью, что сегодня встречусь с малышом!%-0 Скажу сразу, ночью прихватывало нехило, спала плохо, малыш буянил внутри меня. Приехали в РД в 7.00, меня осмотрели на кресле (какая же боль при этом адская была:-/ ), взяли анализ на околоплодные воды, который оказался отрицательным.%-0 Проверили сердечко малыша, все хорошо. Назначили но-шпу по 1 таблетке 3 раза в день и... секс каждый день, отправили домой, сказав волноваться не стоит, что плодный пузырь цел, шейка еще длинная, а такие выделения обильные слизистые норма! Вот такая ложная тревога! Ой, как же мне теперь страшно:( , а если они ошиблись, если это все-таки воды, из меня и сейчас по чуть-чуть что-то вытекает... подложила прокладку, лежу теперь боюсь, живот прихватывает!%-0  | 

Ого! Дашкин!!! Ну ты даёшь! 
	А подтекает какого цвета??? Воды они или вообще бесцветные, или розоватые. Не переживай - в больнице на счёт вод не ошибутся. Скорее всего малыш просто мочевой тебе отбил за ночь, пока крутился... Я в последнее время ночью в тубз почему-то не встаю, зато под утро бегу как сумасшедшая.... И если в этот момент малявка бы ещё туда толкнула - недобежала бы!!!!!  | 
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |