Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Блёсточка 09.11.2012 13:27

[QUOTE=Рыжинка85;5442243]Привет, пузенки!! Недельчатых с недельками!!
В последнее время все в бегах, еще столько всего хочется сделать до родов, отписываюсь на пузяке не часто.

Юлечка, держись, во время б. я бы памятник поставила отзывчивым и понимающим мужчинам, что-то их совсем не много. После рождения сыночка все у вас должно наладится) По крайней мере у нас так было, прям второй медовый месяц, только с бессонными ночами)

Ну да, семейные традиции искоренить или подправить трудновато. Вот мне и хочется сына приучить к элементарному "помой за собой тарелку". На первых этапах муж у меня тоже считал, что это сугубо женское дело, но сейчас даже без просьбы тарахтит тарелками.
Правда, так уже хочется!!! Правда мне хочется для сынульки, у них в садике утренники интересные. Вчера забрали видео с их праздника осени, такая прелесть как малыши танцуют, у меня часто слезы накатывали, не верится, что сынок так взрослеет)))[/QUOTE]

Спасибо, Зайка за поддержку!!!:girl_in_love:
Что то вы девчонки совсем про нас забываете-редко заходите..:(
Ой, я пока смутно представляю своего малыша в саду на праздниках, но знаю точно-буду реветь!!!!! Я такая сентиментальная, а особенно в плане того, что касается детей! Они такие шладддкие все:girl_in_love:

Maria1702Z 09.11.2012 22:07

Девочки! Привет! У кого неделька - с неделькой!!! 1000 лет не была, соскучилась ужасно, а все этот ремонт, работа и прочее :))
У меня тоже настроение скачет как хочет: сегодня чуть не разревелась из-за уборки - шкаф с мамой и мужем разбирали. Причем я почти ничего не делала, а расстроилась, что чаю хотела 2 часа, а теперь не хочу :))))))))) Потом попила все же :)))))))))
Потом расстроилась, что ребята на др в клуб пошли, звали меня, но там накурено, я отказалась. Расстроилась, что не могу гулять как раньше... Поняла, что в НГ ехать далеко не могу и придется из-за этого с родителями сидеть, а я к друзьям хочу, давно не видела...
Хотя, это состояние сменяется радостью при мысли о феврале, что наконец-то встречусь с дочуркой :))
Но это ужасно! Просто горки американские, а не состояние :))

Maria1702Z 09.11.2012 22:10

А о муже: недавно чуть ли не неделю на меня обижался, молчал и ни слова не говорил. Вот это кошмар, я не выдержала, он такого про себя услышал! Пыталась поговорить с ним, что мне нельзя нервничать, так еще больше уперся. Благо потом друг наш к нам приехал и мы помирились :)

Юлия М 09.11.2012 22:32

[QUOTE=Блёсточка;5442075]Привет!
да, с сайтом что-то ужасное твориться!!!:hysteric:
не поняла, декрет у тебя с 3 декабря???[/QUOTE]ну, вроде как да))):))) :))) :)))

[QUOTE=Maria1702Z;5443799]А о муже: недавно чуть ли не неделю на меня обижался, молчал и ни слова не говорил. Вот это кошмар, я не выдержала, он такого про себя услышал! Пыталась поговорить с ним, что мне нельзя нервничать, так еще больше уперся. Благо потом друг наш к нам приехал и мы помирились :)[/QUOTE]ужас какой вы пишете, девочки! я не могу ТАК долго держаться...да и муж... у нас больше 7 минут молчание не длится (засекали :-D :-D :-D :-D ) или продолжаем гавкаться... или муж на примирение идет, потому как дальше я еще больше завожусь даже не в Б состоянии :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и тада алес)))))) но, если он психует - тоже жестит..бывает...короче - прекращайте!!!

а то, что женщина[B][U] должна[/U][/B] стирка уборка и тд...хмммм.... переучивайте!!!! это уже не актуально в наше время! работаем - значит на равне - а дома не на равне?!? ЩА ПРЯМ!!!! Мужу готовку не отдам, но подготовку продуктов - запросто...уборку сегодня делал - я тыкала что куда надо :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: так что больше хитрости и уловок)))))еще подбадривать надо)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Maria1702Z 09.11.2012 22:41

[QUOTE=Юлия М;5443859]ну, вроде как да))):))) :))) :)))

ужас какой вы пишете, девочки! я не могу ТАК долго держаться...да и муж... у нас больше 7 минут молчание не длится (засекали :-D :-D :-D :-D ) или продолжаем гавкаться... или муж на примирение идет, потому как дальше я еще больше завожусь даже не в Б состоянии :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и тада алес)))))) но, если он психует - тоже жестит..бывает...короче - прекращайте!!!

а то, что женщина[B][U] должна[/U][/B] стирка уборка и тд...хмммм.... переучивайте!!!! это уже не актуально в наше время! работаем - значит на равне - а дома не на равне?!? ЩА ПРЯМ!!!! Мужу готовку не отдам, но подготовку продуктов - запросто...уборку сегодня делал - я тыкала что куда надо :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: так что больше хитрости и уловок)))))еще подбадривать надо)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже так не могу, а он может, зато не кричит, ттт
А с домашними делами он и сам готов помогать, главное грустно со шваброй в комнату зайти и сказать: ой, как спина болит, а тут пол грязный, аллергия.... Либо на посуду смотреть и говорить: ну что, мыть тебя надо, ну ладно, помою... :)) Хотя, когда как, а то я уже в отпуске и в декрете через пару неделек, а он работает, так что не сильно его напрягаю :))

Марина5 09.11.2012 22:43

Привет всем!

Юля, согласна все должны делать вместе, пылесос, полы, и вся грязная работа это муж, и картошку почистить и по максимому делает все....

И девочки с рождением малыша не вешайте его на себя полностью, я на мужа сразу все свалила, купание с рождения муж, памперсы менять муж и укладывать спать муж и по ночам когда орал ходил муж и по сей день ночью идет к нему он, и когда дома попу моет только он... А если все взять на себя то и они разбалуются...

Юлия М 09.11.2012 22:52

[QUOTE=Maria1702Z;5443897]Я тоже так не могу, а он может, зато не кричит, ттт
А с домашними делами он и сам готов помогать, главное грустно со шваброй в комнату зайти и сказать: ой, как спина болит, а тут пол грязный, аллергия.... Либо на посуду смотреть и говорить: ну что, мыть тебя надо, ну ладно, помою... :)) Хотя, когда как, а то я уже в отпуске и в декрете через пару неделек, а он работает, так что не сильно его напрягаю :))[/QUOTE]не мой не орет, мой жестит монотонно только одной фразой "хочешь чтоб ушел или развод дал?!?!?! -ФИГ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!" так смешно ща писала, а когда говорит - обидно почему-то - это для меня жесть))

[QUOTE=Марина5;5443911]Привет всем!

Юля, согласна все должны делать вместе, пылесос, полы, и вся грязная работа это муж, и картошку почистить и по максимому делает все....

[B]И девочки с рождением малыша не вешайте его на себя полностью, я на мужа сразу все свалила, купание с рождения муж, памперсы менять муж и укладывать спать муж и по ночам когда орал ходил муж и по сей день ночью идет к нему он, и когда дома попу моет только он... А если все взять на себя то и они разбалуются..[/B].[/QUOTE]
ВСЕ как у нас)) за одним исключением - я первый месяц (депресняк наверн был) - боялась ребенка в руки мужу давать :-D :-D :-D ща он купает, спать укладывает, накормить и приготовить может (к первому ужасу свекрови - "это не мужское дело!!!")))) сейчас свекровь уже смириась)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и это не из-за того, что я НЕ ХОЧУ... пока муж купает - я глажу вещи на завтра на всех, пока спать укладывает - готовлю есть или уборка, потом себя в порядок привожу... его уборка не обозначает мой релакс, к сожалению :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: НО! значительно облегчает процесс быта))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тут муж при моем папе заявил (я не слшала), что мужчины лучше блюда из мяса готовят - папа мне настучас с улыбкой - типа "дерзай теперь, у тебя и козыри")) так что буду ждать воскресенья) :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: муж отмазаться пытался - не прокатило)

Maria1702Z 09.11.2012 22:57

[QUOTE=Юлия М;5443941]не мой не орет, мой жестит монотонно только одной фразой "хочешь чтоб ушел или развод дал?!?!?! -ФИГ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!" так смешно ща писала, а когда говорит - обидно почему-то - это для меня жесть))

ВСЕ как у нас)) за одним исключением - я первый месяц (депресняк наверн был) - боялась ребенка в руки мужу давать :-D :-D :-D ща он купает, спать укладывает, накормить и приготовить может (к первому ужасу свекрови - "это не мужское дело!!!")))) сейчас свекровь уже смириась)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и это не из-за того, что я НЕ ХОЧУ... пока муж купает - я глажу вещи на завтра на всех, пока спать укладывает - готовлю есть или уборка, потом себя в порядок привожу... его уборка не обозначает мой релакс, к сожалению :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: НО! значительно облегчает процесс быта))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тут муж при моем папе заявил (я не слшала), что мужчины лучше блюда из мяса готовят - папа мне настучас с улыбкой - типа "дерзай теперь, у тебя и козыри")) так что буду ждать воскресенья) :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: муж отмазаться пытался - не прокатило)[/QUOTE]

Вот, мой тоже в начале ссоры, до молчания, тот же вопрос задает: "Ты хочешь чтобы я ушел?" Однажды сказала ему, что пусть делает, что хочет, так он, мало того, что и так редко с друзьями встречается, так вообще отказался к другу нашему ехать и пригласил его домой (того, который нас помирил) :)) Я решила, что это он со страху, что обратно не пустят :)) Вряд ли, конечно, но настроение эта мысль подняла :))

Maria1702Z 09.11.2012 23:01

[QUOTE=Марина5;5443911]Привет всем!

И девочки с рождением малыша не вешайте его на себя полностью, я на мужа сразу все свалила, купание с рождения муж, памперсы менять муж и укладывать спать муж и по ночам когда орал ходил муж и по сей день ночью идет к нему он, и когда дома попу моет только он... А если все взять на себя то и они разбалуются...[/QUOTE]

С неделькой!!!
Как раз на эту тему мой знакомый сегодня сказал (его жена - моя подруга, родила недавно): Ну, как бы мужчины ни помогали, а большее все равно сваливается на женщину, а мы подключаемся полностью уже когда ребенок подрастет.
Может он и прав, но как-то немного грустно стало :) Хотя, муж мой ребенка хотел дольше, чем я, уже второго хочет :)) Так что думаю, что не будет с пультом обниматься, а включится в воспитание сразу :)) До этого у него опыт такой с племянницей имелся :))

Maria1702Z 09.11.2012 23:40

Начиталась про роды, теперь жду этого момента как Нового Года :)) Какая-то радость ожидания, чуда какого-то, состояние как в детстве :))

Elenita 10.11.2012 03:34

приветики всем, недельчатых с недельками!
Девочки, сегодня до 5 утра не спала, не знаю, что это было, с часов 10 вечера почти каждые 5 минут живот напрягался, без боли, но я чувствовала, что он напрягается, малышу видимо это не нравилось, пинался сильно, страшно как-то, это нормально и это треники или это уже тонус?

Модель 10.11.2012 15:36

[FONT="Lucida Console"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]РЫЖИНКА И ЛАМПОЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

И ВСЕ У КОГО БЫЛИ НЕДЕЛЬКИ С ПРОШЕДШИМИ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Сайт ужасно тормозит,вот хоть получилось зайти поздравить Вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алёнушка 10.11.2012 18:00

Всем трямки а у меня зуб последние дни болит прямо пипец....Сегодня уже анальгин ультра выпила не выдержала....

Lampo4ka 10.11.2012 19:46

Приветики дорогие)))
Спасибо за поздравления))
Мы почти вылечилисььь...
Ленуль,у меня тоже как -то живот напрягается,но не тонус и не треники...видимо растет матка....да и растет у меня живот вперед больно прям,с дочей как-то все в бока уходило...
Мы седня коляску купили)))))))))))Ура!!!

Lampo4ka 10.11.2012 19:48

[QUOTE=Алёнушка;5445425]Всем трямки а у меня зуб последние дни болит прямо пипец....Сегодня уже анальгин ультра выпила не выдержала....[/QUOTE]

А чего не лечишь,Ален????
анальгин не стоит(((лучше ченить другое обезб.подобрать.....

Модель 10.11.2012 20:30

Девочки,а как вы спите??Я очень плохо,очень неудобно и страшно ,что лягу во сне на живот:( :( :(

Луч солнца 10.11.2012 20:32

[QUOTE=Модель;5445821]Девочки,а как вы спите??Я очень плохо,очень неудобно и страшно ,что лягу во сне на живот:( :( :([/QUOTE]

А я и сплю на животе...Ну не совсем плюхой, но так - полубоком...

Модель 10.11.2012 20:36

[QUOTE=Луч солнца;5445827]А я и сплю на животе...Ну не совсем плюхой, но так - полубоком...[/QUOTE]

Вот-вот,я тоже когда ложусь спать вроде нормально,а потом замечаю что тоже "полу-боком" на животе,страшно что могу малявку придавить,и прям уже 3 ночи не сплю вообще

Луч солнца 10.11.2012 20:37

[QUOTE=Модель;5445834]Вот-вот,я тоже когда ложусь спать вроде нормально,а потом замечаю что тоже "полу-боком" на животе,страшно что могу малявку придавить,и прям уже 3 ночи не сплю вообще[/QUOTE]

Ну мне кажется, что если ему не удобно будет - он в другой бок перелезет...:girl_haha: А вообще мне кажется у нас ещё не те сроки, чтоб придавить!

Модель 10.11.2012 20:42

[QUOTE=Луч солнца;5445838]Ну мне кажется, что если ему не удобно будет - он в другой бок перелезет...:girl_haha: А вообще мне кажется у нас ещё не те сроки, чтоб придавить![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: думаешь перелезет?Незнаю,вот как-то вбилось в голову и всё,результат - страшная бессоница:(

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.