Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Psilda 11.10.2012 00:30

Пошла я баюшки )))):girl_in_love: спокойной всем ночи:girl_in_love:
Завтра еду на работу декрет оформлять:connie_1:

Мама Бо 11.10.2012 08:03

Всем приветики!!!
Новеньким добро пожаловать:girl_in_love:
Девчат, вот не перестаю вами восхищаться, какие вы молодцы:girl_in_love: будучи многодетными мамочками столько успеваете:))) и в пузяке посидеть:girl_haha: я если и успеваю сюда заглянуть, то только почитать, а если написать что-то успеваю, так ток в одной темке какой-нить:hysteric:

Мы сегодня в сад первый раз пойдем...так волнительно%-0 Сказали после дневного сна привести и на ужин оставить...посмотрим:connie_1:
А с понедельника на массаж со старшим ходить будем, ортопед сказала спина слабая...

Psilda 11.10.2012 09:25

[QUOTE=Веснушка;5365350]Всем приветики!!!
Девчат, вот не перестаю вами восхищаться, какие вы молодцы:girl_in_love: будучи многодетными мамочками столько успеваете:))) и в пузяке посидеть:girl_haha: я если и успеваю сюда заглянуть, то только почитать, а если написать что-то успеваю, так ток в одной темке какой-нить:hysteric:

Мы сегодня в сад первый раз пойдем...так волнительно%-0 Сказали после дневного сна привести и на ужин оставить...посмотрим:connie_1:
А с понедельника на массаж со старшим ходить будем, ортопед сказала спина слабая...[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:
Нин, я тебя сначала не узнала :girl_haha: у тебя ж все зеленое было))) теперь все оранжевое :girl_haha: следующий цвет белый будет наверное :girl_haha:

Psilda 11.10.2012 09:26

Ой, забыла поздороваться))

Доброе утро девочки )))) я поехала стоять в пробках

lipvik 11.10.2012 09:29

Всем большой привет!!!!

[QUOTE=Psilda;5364877]Мне кажется для нас наша болталка как домик )))) приходишь сюда утречком, поздороваешься со всеми)) поболтаешь в течении дня, потом вечерочком перед сном зайдешь :girl_in_love:[/QUOTE]

Как точно подмечено!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Дэлия;5364893]Для меня это точно:girl_in_love:
Я даже когда ухожу,оставляю комп включенным и пузяку:girl_haha:[/QUOTE]

Я частенько не выключаю, только вот в последнее время ответить не получается...:girl_haha:

[QUOTE=Psilda;5364943]Чтобы в теме быть :girl_haha: дааааааа... Я тоже своему иногда рассказываю, он нашу Вику обожает, горд, что есть еще такие женщины, которые планируют ПЯТОГО ребеночка!!!!
К Юляше нашей в гости собрался :-D в Ишпанию :-D уже маршрут прочертил :girl_haha:[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-935491719.html][IMG]http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif[/IMG][/URL]

Как захвалила то....

Мой тоже уже в Испанию собрался и еще в Израиль к Марине...:girl_haha:

[QUOTE=Ируня;5364775]Ой, девочки, привет! Не знала что такая темка есть! Похоже к вам приобщусь т.к. очень хочу третьего малыша. Пока понимаю что рано... но сильно хочу!!!!!! Сейчас вернусь в начало почитаю, что и как у вас... познакомлюсь...[/QUOTE]

У нас очень теплый домик!!!! Добро пожаловать к нам!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Оксана Мамедова;5364956]Девочки всем привет!!! Я тоже хочу 3 малыша, но муж говорит рановато((( А так охото))) Не хочу чтоб между детками большой промежуток был... У меня две доченьки. Старшей 4 с половиной, кстате сегодня ровно 4 и 6мес. А младшей 1г и 6 мес. Хочется маленького мальчика. Вот только может опять получиться девчушка)))[/QUOTE]

[QUOTE=Оксана Мамедова;5364993]Спасибо!!! Старшую Милана зовут, а младшую Мадина... Я тоже девочек хотела, но с его стороны, а муж у меня не русский требуют пацана))) Да и папа сыночка хочет))) Как бы уговорить мужа))) Он и спать со мной иногда боиться))) Никогда не пользовался презирвативами, а сейчас вдруг стал их покупать)))[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!! Какие красивые имена у девочек!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Меня зовут Виктория!!!

[QUOTE=Psilda;5365187][B]Дилюнь[/B], Феликса с полуторогодиками [URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Полносью Дилюш присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

[QUOTE=Psilda;5365224]Пошла я баюшки )))):girl_in_love: спокойной всем ночи:girl_in_love:
Завтра еду на работу декрет оформлять:connie_1:[/QUOTE]

Супер!!!! Надеюсь все получится с первого раза!!!!:girl_in_love:

А с понедельника на массаж со старшим ходить будем, ортопед сказала спина слабая...[/QUOTE]

Как интересно в сад начинаете ходить, с обеда!!!! Пусть адаптация пройдет замечательно!!!!

Девочки, а я вчера возила свою сестрой в травмпункт-она ногу сломала, выходила из автобуса и подвернула ее...
Сегодня собрание у Макса-буду готовится к нему-составить отчет нужно...
Ну и хочу хоть в зале окна помыть, у нас там эркер и, их много и неудобно очень мыть ..

Мама Бо 11.10.2012 10:23

[QUOTE=Psilda;5365503]Приветик :girl_in_love:
Нин, я тебя сначала не узнала :girl_haha: у тебя ж все зеленое было))) теперь все оранжевое :girl_haha: следующий цвет белый будет наверное :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну просто осень наступила... потом зима будет:girl_haha: и все белое станет:girl_haha: логика проста...

[QUOTE=lipvik;5365511]

Как интересно в сад начинаете ходить, с обеда!!!! Пусть адаптация пройдет замечательно!!!!

Девочки, а я вчера возила свою сестрой в травмпункт-она ногу сломала, выходила из автобуса и подвернула ее...
[/QUOTE]

А, сказали с утра много плачущих детишек, а воспитательница у нас одна, решили пока после обеда, народу поменьше))) Спасибочки:girl_in_love:
Ой, как же это она так:-! Пускай поправляется:girl_in_love:

ПИришка 11.10.2012 10:24

привет девули)))

[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Я уже сегодня с утреца налюбовалась своей [COLOR="Magenta"]пупсешкой[/COLOR]!:girl_pinkglassesf:
да-да-да, и снова сказали , что " а вам уже говорили, что девочка у вас?" :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Весит зайка почти 2100:girl_in_love: Головкой вниз лежит! :girl_in_love:

И снова мне отодвинули срок)))) на [COLOR="Magenta"]2 декабря [/COLOR]теперь! :girl_pinkglassesf:

В целом я приятно удивлена от узи в ЖК!:girl_in_love: Во-первых, там и я могу видеть, что происходит на мониторе!:girl_in_love: Я думала, что это тока в платных! :girl_pinkglassesf: и врач попалась хорошая! хоть и не все,но комментировала происходящее!

и еще не пожалела геля))) :girl_haha: я так и не смогла нормально от него оттереться! Все штаны в итоге обляпаны)))

в общем я довольныыыыыш :))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :preg: [/SIZE][/FONT][/I]

Мама Бо 11.10.2012 10:25

[QUOTE=ПИришка;5365705][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Я уже сегодня с утреца налюбовалась своей [COLOR="Magenta"]пупсешкой[/COLOR]!:girl_pinkglassesf:
да-да-да, и снова сказали , что " а вам уже говорили, что девочка у вас?" :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

И снова мне отодвинули срок)))) на [COLOR="Magenta"]2 декабря [/COLOR]теперь! :girl_pinkglassesf:

В целом я приятно удивлена от узи в ЖК!:girl_in_love: Во-первых, там и я могу видеть, что происходит на мониторе!:girl_in_love: Я думала, что это тока в платных! :girl_pinkglassesf: и врач попалась хорошая! хоть и не все,но комментировала происходящее!

и еще не пожалела геля))) :girl_haha: я так и не смогла нормально от него оттереться! Все штаны в итоге обляпаны)))

в общем я довольныыыыыш :))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :preg: [/SIZE][/FONT][/I][/QUOTE]

С отличной узишкой, Ириш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 11.10.2012 10:26

[B]Нин,[/B] давайте без слезок шлепайте! :girl_in_love:
мы уже сегодня третий день как на сон остаемся! :)

[B]и ВСЕМ НОВЕНЬКИМ-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:))) [/B]
[COLOR="Magenta"][I][FONT="Georgia"]аааааппппчччччххххххиииииии[/FONT][/I][/COLOR]

Мама Бо 11.10.2012 10:27

[QUOTE=ПИришка;5365718][B]Нин,[/B] давайте без слезок шлепайте! :girl_in_love:

[COLOR="Magenta"][I][FONT="Georgia"]аааааппппчччччххххххиииииии[/FONT][/I][/COLOR][/QUOTE]

Какие молодцы!!!
Мы вчера зашли с группой познакомиться, так он не оглядываясь пошуровал, еле догнала))) Надеюсь все пройдет отлично:)

lipvik 11.10.2012 10:33

[QUOTE=Веснушка;5365701]
А, сказали с утра много плачущих детишек, а воспитательница у нас одна, решили пока после обеда, народу поменьше))) Спасибочки:girl_in_love:
Ой, как же это она так:-! Пускай поправляется:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну в принципе логично.... Пусть все будет хорошо в саду!!!! Без слез!!!!
А у сестры сломалась косточка-5 плюсна-это если сверху на ногу смотреть, то со стороны мизинца в середине ноги... Надеюсь поняли мое объяснение...

[QUOTE=ПИришка;5365705][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Я уже сегодня с утреца налюбовалась своей [COLOR="Magenta"]пупсешкой[/COLOR]!:girl_pinkglassesf:

в общем я довольныыыыыш :))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :preg: [/SIZE][/FONT][/I][/QUOTE]

Иришечка, как же я довольна-во первых все таки головой лежит!!!!! Супер!!!! ну и то что девчушка!!!! А срок...по нему тоже не сильно равняйся, детки же по разному развиваются, так что я думаю дочка сама решит, когда ей на свет Божий выходить!!!! Еще раз поздравляю!!!!!:))) :)))

[COLOR="Magenta"][I][FONT="Georgia"]аааааппппчччччххххххиииииии[/FONT][/I][/COLOR]

[/QUOTE]

А чихи только новеньким??????:connie_1:

Мамачетырёх 11.10.2012 10:35

Девочки,приветик!
[B]Дилюша[/B],Феликса с даткой!
[B]Нинуль[/B], с обновлением!
[B]Иришка[/B], с отличным УЗИ!!!
[B]Новеньким[/B] привет!
И[B] всем остальным[/B] тоже влюбленный приветище!!!
А у меня гаврики заболели...Все 4 штуки....

ПИришка 11.10.2012 10:40

Для планюшек ВИКУШЕК))) персональный розово-девчачий)))) :girl_in_love: :girl_haha: :preg:

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL]

ПИришка 11.10.2012 10:41

Спасиб, девочки!:girl_in_love:

Зин, ого! все заболякали! :-[ ] выздоравливайте! :girl_in_love: а чего темпа? сопли?

lipvik 11.10.2012 10:45

[QUOTE=Мамачетырёх;5365768]Девочки,приветик!
[B]Новеньким[/B] привет!
А у меня гаврики заболели...Все 4 штуки....[/QUOTE]

Ой ой ой, вы давайте там побыстрее выздоравливайте!!!!! Не надо болякать...

[QUOTE=ПИришка;5365785]Для планюшек ВИКУШЕК))) персональный розово-девчачий)))) :girl_in_love: :girl_haha: :preg:

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну вот ПЕРСОНАЛЬНЫЙ выпросила!!!!:connie_1:
Спасибо Ириш!!!! Ох , скорее бы мне заразиться!!!! А то вы как начнете по второму кругу беременеть. а я все на первый не попаду...

Мамачетырёх 11.10.2012 10:52

Спасибо,девулечки!
Темпы нет,но сопли и очень сильный кашель.

mama Yo 11.10.2012 10:55

приветики всем!!

[B]Ируня,[/B]добропожаловать к нам!!

[B]Иришик,[/B]с хорошим узи!!

[B][COLOR="Blue"]Фелюшку с даткой!![/COLOR][/B]

ПИришка 11.10.2012 10:58

[QUOTE=lipvik;5365811]Ой ой ой, вы давайте там побыстрее выздоравливайте!!!!! Не надо болякать...

Ну вот ПЕРСОНАЛЬНЫЙ выпросила!!!!:connie_1:
Спасибо Ириш!!!! Ох , скорее бы мне заразиться!!!![B] А то вы как начнете по второму кругу беременеть.[/B] а я все на первый не попаду...[/QUOTE]

:girl_haha: это если только от Женьки жать будем! или от Полинки)))) или вооон Диля чего-то затихла!:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

а если по сУрьезному! :) мы тебя тады уж силой выпихнем в ББ!!!:girl_pinkglassesf: :preg: :girl_in_love:

lipvik 11.10.2012 11:04

[QUOTE=Мамачетырёх;5365851]Спасибо,девулечки!
Темпы нет,но сопли и очень сильный кашель.[/QUOTE]

Жалко... Это вот вирус такой гуляет- сопли и кашель....

[QUOTE=Mама с небес;5365862]приветики всем!!
[/COLOR][/B][/QUOTE]

Приветик Вероничка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;5365871]:girl_haha: это если только от Женьки жать будем! или от Полинки)))) или вооон Диля чего-то затихла!:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

а если по сУрьезному! :) мы тебя тады уж силой выпихнем в ББ!!!:girl_pinkglassesf: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я согласна !!!!!!:))) :))) :))) Впихивайте меня по скорее, можно даже пнуть...:girl_haha:

Дэлия 11.10.2012 12:07

Всем приветик!Наконец-то с утра накатали,есть что почитать:))))

[QUOTE=Psilda;5365224]Пошла я баюшки )))):girl_in_love: спокойной всем ночи:girl_in_love:
Завтра еду на работу декрет оформлять:connie_1:[/QUOTE]

Удачки тебе в этом деле:girl_in_love:

Вам хорошей адаптации в саду!А что вы так рано в сад?

[QUOTE=lipvik;5365511]

Полносью Дилюш присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Сегодня собрание у Макса-буду готовится к нему-составить отчет нужно...
Ну и хочу хоть в зале окна помыть, у нас там эркер и, их много и неудобно очень мыть ..[/QUOTE]

Спасибо Викуль:girl_in_love:
Жаль сестру:(

Ура:-! Поздравляю тебя еще раз с девулечкой,очень за тебя рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и с хорошим УЗИ:)))

[/QUOTE]

Мальчишки твои молодцы:)))

[QUOTE=Мамачетырёх;5365768]Девочки,приветик!
[B]Новеньким[/B] привет!
А у меня гаврики заболели...Все 4 штуки....[/QUOTE]

Приветик Зинуль:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love:
Вот и у меня Альбинка так,кашель и сопли:(
Пусть все детки выздоравливают!!!

[QUOTE=Mама с небес;5365862]приветики всем!!

[B][COLOR="Blue"]Фелюшку с даткой!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Приветик!Спасибо:girl_in_love:
Что-то ты у нас теперь совсем редкий гость...%-0

[QUOTE=ПИришка;5365871]:girl_haha: это если только от Женьки жать будем! или от Полинки)))) или вооон Диля чего-то затихла!:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

а если по сУрьезному! :) мы тебя тады уж силой выпихнем в ББ!!!:girl_pinkglassesf: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я%-0 ,я пока думаю:)

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.