Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

мне бы в небо))) 24.10.2012 15:22

[QUOTE=karavashka;5404699]мне вообще в плане врачей повезло:) муж пстхиатр.жена его брата терапевт. Ее отец гастроэнтэролог. Мать педиатр. Мужа сестра двоюродная эндокринолог. У мужа друзья хирург гинеколог окулист. Ну и дальше связи есть:) так что по врачам тока провериным ходим:)[/QUOTE]

о как повезло:)
а у нас врач в семье только учится:girl_haha:
но тоже иногда подскажет по мелочи:girl_haha:

катринчик 24.10.2012 15:32

[QUOTE=karavashka;5404699]мне вообще в плане врачей повезло:) муж пстхиатр.жена его брата терапевт. Ее отец гастроэнтэролог. Мать педиатр. Мужа сестра двоюродная эндокринолог. У мужа друзья хирург гинеколог окулист. Ну и дальше связи есть:) так что по врачам тока провериным ходим:)[/QUOTE]

вот тебе подфортило...хотрюга :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

karavashka 24.10.2012 15:32

[QUOTE=мне бы в небо)));5404722]о как повезло:)
а у нас врач в семье только учится:girl_haha:
но тоже иногда подскажет по мелочи:girl_haha:[/QUOTE]

да ЮЛЬ повезло:) и моя сестра фельдшер в детской поликлине так что с дочкой подсказывает хорошо. А у вас выучится и тоже знакомства разрастутся

ЗОЛОТКО 24.10.2012 15:38

Караваш, повезло тебе))) Здорово что столько знакомых врачей)))

karavashka 24.10.2012 15:42

[QUOTE=катринчик;5404784]вот тебе подфортило...хотрюга :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да знала за кого замуж выходила. У врачей же зп небольшие поэтому у них негласное правило своих принимать бесплатно. Так как сегодня к тебе обратились ты помог а завтра тебе может понвдобиться помощь этого врача что к тебе вчера своих присылал:)
я когда с выкидышем попала в больничку муж в минздраве был прозвонили зав нашей гор больницы в итоге положили меня в отдельную палату с душем туалетом на 3 недели и вел сам зав отделением а палаты эти 800p в сутки стоят а я бесплатно лежала. И маму вот когда год назад оперировали тоже с мз позвонили и ее так положили и заведующий сам прооперировал бесплатно и анастезия бесплатно. А женщину с мамой вместе оперировали тот же врач - 25тр ему и 3тр анастозиологу.... Вот и бесплатная медецина... Грустно все это конечно что у нас что б нормально отнеслись либо деньги либо звонок нужны...

катринчик 24.10.2012 15:47

[QUOTE=karavashka;5404846]да знала за кого замуж выходила. У врачей же зп небольшие поэтому у них негласное правило своих принимать бесплатно. Так как сегодня к тебе обратились ты помог а завтра тебе может понвдобиться помощь этого врача что к тебе вчера своих присылал:)
я когда с выкидышем попала в больничку муж в минздраве был прозвонили зав нашей гор больницы в итоге положили меня в отдельную палату с душем туалетом на 3 недели и вел сам зав отделением а палаты эти 800p в сутки стоят а я бесплатно лежала. И маму вот когда год назад оперировали тоже с мз позвонили и ее так положили и заведующий сам прооперировал бесплатно и анастезия бесплатно. А женщину с мамой вместе оперировали тот же врач - 25тр ему и 3тр анастозиологу.... Вот и бесплатная медецина... Грустно все это конечно что у нас что б нормально отнеслись либо деньги либо звонок нужны...[/QUOTE]

да уж..это наша реальность к сожалению.

катринчик 24.10.2012 15:49

девочки а потягивани и покалывания в пупке, в живот это нормально на моем сроке? С косятми все понятно....но вот иногда то там то сям простреливает?

вишенка-cherry 24.10.2012 16:47

девочки, у нас отопление наконец-то дали:))) :))) :))) а то в пятницу уже первый снег обещают:-E
[B]Караваш[/B], точно удачно замуж вышла:)
а я с массажа вернулась. красота!:girl_in_love:

вишенка-cherry 24.10.2012 16:47

[QUOTE=катринчик;5404893]девочки а потягивани и покалывания в пупке, в живот это нормально на моем сроке? С косятми все понятно....но вот иногда то там то сям простреливает?[/QUOTE]

[B]Катюша[/B], я думаю что нормально.Маська играется:puz:

катринчик 24.10.2012 16:48

[QUOTE=вишенка-cherry;5405201][B]Катюша[/B], я думаю что нормально.Маська играется:puz:[/QUOTE]

да?????

ЗОЛОТКО 24.10.2012 16:49

[QUOTE=вишенка-cherry;5405198]девочки, у нас отопление наконец-то дали:))) :))) :))) а то в пятницу уже первый снег обещают:-E
[B]Караваш[/B], точно удачно замуж вышла:)
а я с массажа вернулась. красота!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вот и хорошо! тепло теперь вам будет!:girl_in_love:
Я вчера первый снег видела, когда в роддоме сидела и загадала желание!:)

karavashka 24.10.2012 16:50

Привет Наталаи ты себе массаж делала? класс!
Кать нормально у меня тож пупок болит врач говорит пузо растет!
ой девочки я в сомнениях! почитала отзывы о враче у которойрожала что то негатив есть! есть детки с дцп после родов но это они утвержают что из-за родов и врача но при этом у одной авария была в середине Б а у другой вообще какие то осложнения и ее отправили на экстренные роды! а сестра вот родила и довольна и я довольна наверное надо не заморачиваться и верить в лучшее!

ЗОЛОТКО 24.10.2012 16:54

Караваш, я считаю что многое зависит от врача, но и от самих родов и роженицы тоже. уж как суждено им протекать так и будет. Я тоже читала много отзывов про хороших врачей, однако всё равно встречаются и негативные.

катринчик 24.10.2012 16:56

[QUOTE=karavashka;5405217]Привет Наталаи ты себе массаж делала? класс!
ой девочки я в сомнениях! почитала отзывы о враче у которойрожала что то негатив есть! есть детки с дцп после родов но это они утвержают что из-за родов и врача но при этом у одной авария была в середине Б а у другой вообще какие то осложнения и ее отправили на экстренные роды! а сестра вот родила и довольна и я довольна наверное надо не заморачиваться и верить в лучшее![/QUOTE]

какой ужас конечно

вишенка-cherry 24.10.2012 17:12

[QUOTE=karavashka;5405217]Привет Наталаи ты себе массаж делала? класс!
ой девочки я в сомнениях! почитала отзывы о враче у которойрожала что то негатив есть! есть детки с дцп после родов но это они утвержают что из-за родов и врача но при этом у одной авария была в середине Б а у другой вообще какие то осложнения и ее отправили на экстренные роды! а сестра вот родила и довольна и я довольна наверное надо не заморачиваться и верить в лучшее![/QUOTE]

Привет!!!Ага, себе начала делать.знакомая посоветовала массажистку, а то у меня спина по утрам просто отваливается.Будем надеяться, что полегчает:))) И правильно, Натусь, не грузись пока.Тебе ведь понравилась эта врач:))) , а людям, как всегда не угодишь.Моя Г тоже не у всех положительные эмоции вызывает, а я только к ней пошла и пойду ещё, даст Бог;)

вишенка-cherry 24.10.2012 17:13

[COLOR="DarkOrange"]Золотинка[/COLOR], как самочувствие?Чем лечишься?

ЗОЛОТКО 24.10.2012 17:53

[QUOTE=вишенка-cherry;5405311][COLOR="DarkOrange"]Золотинка[/COLOR], как самочувствие?Чем лечишься?[/QUOTE]

Да, так себе. немного лучше чем вчера. Пью молоко с маслом и мёдом, капли в нос, таблетки от горла. :) Массаж это хорошо Натусь!!!:girl_in_love:
блин, девочки, позвонила сейчас подруге, рассказла про вчерашний поход к Г, а она говорит а ты чтож не спросила сколько за консультацию? надо было ей 1000р. дать. вот я дура. так не удобно.%-0

мне бы в небо))) 24.10.2012 17:58

[QUOTE=karavashka;5404787]да ЮЛЬ повезло:) и моя сестра фельдшер в детской поликлине так что с дочкой подсказывает хорошо. А у вас выучится и тоже знакомства разрастутся[/QUOTE]

а, я вспомнила, у нас же у друга еще жена гинеколог, пару лет назад врачом стала, в жк работает, жаль в другом городе, она мне иногда в контакте мини-консультации дает. Жаль когда Аринкой беременна была мы не так близко знакомы были:)

karavashka 24.10.2012 18:58

Кать ну не страшно было бы важно она б сама сказала или у на в жк те кто приходят не про прописке ну просто так им медсестра говорит скока прием стоит! а ты ж не последний раз ходила в след раз поблагодоришь! у нас в жк первый прием платно потом бесплатно поэтому просто потом дашь и все

ЗОЛОТКО 24.10.2012 19:06

[QUOTE=karavashka;5405544]Кать ну не страшно было бы важно она б сама сказала или у на в жк те кто приходят не про прописке ну просто так им медсестра говорит скока прием стоит! а ты ж не последний раз ходила в след раз поблагодоришь! у нас в жк первый прием платно потом бесплатно поэтому просто потом дашь и все[/QUOTE]

Я просто теперь изведу себя за 2 недели%-0 блин, как я так...:hysteric: Но я тоже думаю, уж если б так она хотела, сказала бы сколько с меня... Думаю моя 1000р. ей бы погоды ни составила.%-0

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.