![]() |
Наталья, с неделькой!
У меня сегодня тоже 24...))) Я вот тут вме тяну со стоматологом - хотела ж брекеты ставить! И все никак... Кто-нибудь носил? Меня смущает одно - появится малыш - будет время за ними следить??? |
[QUOTE=Uhh;5803927]Наталья, с неделькой!
У меня сегодня тоже 24...))) Я вот тут вме тяну со стоматологом - хотела ж брекеты ставить! И все никак... Кто-нибудь носил? Меня смущает одно - появится малыш - будет время за ними следить???[/QUOTE] А за ними сложно следить? Я думаю, будет время :) тоже хотела перед беременностью поставить, но не успела снимок сделать, рожу и займусь этим делом |
Ну надо тщательно чистить после каждого приема пищи... Ирригатором пользоваться. Я буквально до зачатия снимок слелала и даже один зуб мудрости вырвала... Другие не успела, уже // были...
Ставить сказали хорошо после 20 недели. Все, звоню записываюсь! Как раз до лета приучусь ухаживать?) еще смущает что стоматология в москве, а я в области... Но все равно ездить же буду к родителям! Да и муж машинку собирается мне купить) |
ходили на улицу и памперсы темке покупать...кое как дошла до дома..низ живота заболел..это наеврное от вчерашнего тягания коляски и темки и сегодня коляску поднимала..и темку а он уже не легкий..выпила ношпу(дротоверин) прошло надо бандаж найти уже...сейчас сижу окрошку кушаю..мне сидя легче..если лягу ноги болят сразу..
|
[QUOTE=Uhh;5803927]Наталья, с неделькой!
У меня сегодня тоже 24...))) Я вот тут вме тяну со стоматологом - хотела ж брекеты ставить! И все никак... Кто-нибудь носил? Меня смущает одно - появится малыш - будет время за ними следить???[/QUOTE] Спасибо большое!!!!! Тебя тоже поздравляю с неделькой!!!!!;) Брекеты не ставила)))) Вот про импланты пожалуйста расскажу))) Гинеколог меня гонит к стоматологу, а я ей говорю, ну стоматолог на имптантах кариеса все равно не найдет, что мне туда ходить)))):) |
[QUOTE=Uhh;5803974]Ну надо тщательно чистить после каждого приема пищи... Ирригатором пользоваться. Я буквально до зачатия снимок слелала и даже один зуб мудрости вырвала... Другие не успела, уже // были...
Ставить сказали хорошо после 20 недели. Все, звоню записываюсь! Как раз до лета приучусь ухаживать?) еще смущает что стоматология в москве, а я в области... Но все равно ездить же буду к родителям! Да и муж машинку собирается мне купить)[/QUOTE] Единственная сложность будет, если надо в клинику ездить подтягивать их, тут надо с кормлением малявки что-то придумать, ну и с кем оставить [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5804066]ходили на улицу и памперсы темке покупать...кое как дошла до дома..низ живота заболел..это наеврное от вчерашнего тягания коляски и темки и сегодня коляску поднимала..и темку а он уже не легкий..выпила ношпу(дротоверин) прошло надо бандаж найти уже...сейчас сижу окрошку кушаю..мне сидя легче..если лягу ноги болят сразу..[/QUOTE] воооот, я вчера тоже натягалась коляску по сугробам, а потом всю ночь в панике провела!!! А я купила опять бандаж и опять в нем не хожу, ну не могу я, жуть как неудобно :-/ |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5804066]ходили на улицу и памперсы темке покупать...кое как дошла до дома..низ живота заболел..это наеврное от вчерашнего тягания коляски и темки и сегодня коляску поднимала..и темку а он уже не легкий..выпила ношпу(дротоверин) прошло надо бандаж найти уже...сейчас сижу окрошку кушаю..мне сидя легче..если лягу ноги болят сразу..[/QUOTE]
Что то у нас у всех животы разболелись... У меня вот тоже сегодня как то не очень(((( Но я еще работаю, ни дня не была на больничном и в отпуск не ходила.. Ношусь как лань... Сегодня по работе бегала до обеда, в банке выручку сдавала, а там мелочи куча , потом в другой банк за подготовку заплатила, потом в школу заявление написала, по магазам продукты и вот готовлю.. В банке девочки оказывается не знали что я жду бебика, им мои сотрудницы шепнули...Спрашивают кого ждете? Я говорю сынулю...Они фуууууу... Нада девочку, мальчик уже есть!!!! Капец я в шоке... Как можно такое говорить??? как будто есть еще время все изменить и можно передумать, вернуть или прибить??? А я говорю зато шуба моя, брюлики мои и только я смогу капризничать и плакать, потому что в доме только я девочка, а остальные Мужчины!!!! Блин канеш уезжала в машине поплакала))))) но они не видели....мож еще поэтому живот разболелся.... |
[QUOTE=Траляля;5804119]Единственная сложность будет, если надо в клинику ездить подтягивать их, тут надо с кормлением малявки что-то придумать, ну и с кем оставить
воооот, я вчера тоже натягалась коляску по сугробам, а потом всю ночь в панике провела!!! А я купила опять бандаж и опять в нем не хожу, ну не могу я, жуть как неудобно :-/[/QUOTE] тоже не люблю его муж сказал на выходных посмотрим..после родовой нашла а универсальный не могу найти дома!!!а я коляску к лифту тащила...и сегодня тоже..славу богу 2 раза осталось на массаж сходить.. |
[QUOTE=Наталья06;5804151]Что то у нас у всех животы разболелись... У меня вот тоже сегодня как то не очень(((( Но я еще работаю, ни дня не была на больничном и в отпуск не ходила.. Ношусь как лань... Сегодня по работе бегала до обеда, в банке выручку сдавала, а там мелочи куча , потом в другой банк за подготовку заплатила, потом в школу заявление написала, по магазам продукты и вот готовлю.. В банке девочки оказывается не знали что я жду бебика, им мои сотрудницы шепнули...Спрашивают кого ждете? Я говорю сынулю...Они фуууууу... Нада девочку, мальчик уже есть!!!! Капец я в шоке... Как можно такое говорить??? как будто есть еще время все изменить и можно передумать, вернуть или прибить??? А я говорю зато шуба моя, брюлики мои и только я смогу капризничать и плакать, потому что в доме только я девочка, а остальные Мужчины!!!! Блин канеш уезжала в машине поплакала))))) но они не видели....мож еще поэтому живот разболелся....[/QUOTE]
мне сегодня массажистка говорит будешь одна среди мужчин..будут заботится..ну у меня сына 10400 весит+ коляска 17 кг!!! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5804066]ходили на улицу и памперсы темке покупать...кое как дошла до дома..низ живота заболел..это наеврное от вчерашнего тягания коляски и темки и сегодня коляску поднимала..и темку а он уже не легкий..выпила ношпу(дротоверин) прошло надо бандаж найти уже...сейчас сижу окрошку кушаю..мне сидя легче..если лягу ноги болят сразу..[/QUOTE]
У меня тоже окрошка фаворит последних недель) Помогла ношпа??? [QUOTE=Наталья06;5804113]Спасибо большое!!!!! Тебя тоже поздравляю с неделькой!!!!!;) Брекеты не ставила)))) Вот про импланты пожалуйста расскажу))) Гинеколог меня гонит к стоматологу, а я ей говорю, ну стоматолог на имптантах кариеса все равно не найдет, что мне туда ходить)))):)[/QUOTE] Если не исправлю прикус то в скором будущем и эта инфа пригодится))) у меня одна врач-стоматолог хорошая- некоторые зубы мне лечит и лечит, а другие еще лет 5 назад предлагали удалить! Им то проще всего удалить [QUOTE=Траляля;5804119]Единственная сложность будет, если надо в клинику ездить подтягивать их, тут надо с кормлением малявки что-то придумать, ну и с кем оставить воооот, я вчера тоже натягалась коляску по сугробам, а потом всю ночь в панике провела!!! А я купила опять бандаж и опять в нем не хожу, ну не могу я, жуть как неудобно :-/[/QUOTE] Вот завтра спрошу как часто их подтягивать... Раз в месяц пережить можно... У меня багдаж тоже лежит! Неудобно, хотя легче с ним. Хочу трусиками купить, спина то болит [QUOTE=Наталья06;5804151]Что то у нас у всех животы разболелись... У меня вот тоже сегодня как то не очень(((( Но я еще работаю, ни дня не была на больничном и в отпуск не ходила.. Ношусь как лань... Сегодня по работе бегала до обеда, в банке выручку сдавала, а там мелочи куча , потом в другой банк за подготовку заплатила, потом в школу заявление написала, по магазам продукты и вот готовлю.. В банке девочки оказывается не знали что я жду бебика, им мои сотрудницы шепнули...Спрашивают кого ждете? Я говорю сынулю...Они фуууууу... Нада девочку, мальчик уже есть!!!! Капец я в шоке... Как можно такое говорить??? как будто есть еще время все изменить и можно передумать, вернуть или прибить??? А я говорю зато шуба моя, брюлики мои и только я смогу капризничать и плакать, потому что в доме только я девочка, а остальные Мужчины!!!! Блин канеш уезжала в машине поплакала))))) но они не видели....мож еще поэтому живот разболелся....[/QUOTE] Мда, бывают же люди! Не расстраивайся, дуры какие-то- ни ума ни тактичности! Я тоже всем говорю - буду в окружении мужчин своих - муж, сын и собаки))) |
Uhh а мне что захотелось)))муж не очень ее ест)0мама придет завтра покушаем))))ношпа помогла уже лучше!!!но спину потягивает..сейчас покушаю творог с йогуртом и спать буду собираться..а то ночью ужас(((то сына проснется то зуб разболится((десна кровит)на холодное очень больно реагирует!!мама к стоматологу отправлет..а мне кажется смысла нет..зуб здоровый а десна кровит!!
|
Лен, иди к врачу! Что-нибудь посоветует!
У меня постоянно зубная паств для чувствительных зубов - зубы реагируют на все((( а еще пастой можно сам зуб мазать ( как в рекламе) и правда помогает. |
да сына не с кем оставить..если ночью заболит то завтра пойду..но сейчас вроде нормлально было!!
|
[QUOTE=Наталья06;5804151]Что то у нас у всех животы разболелись... У меня вот тоже сегодня как то не очень(((( Но я еще работаю, ни дня не была на больничном и в отпуск не ходила.. Ношусь как лань... Сегодня по работе бегала до обеда, в банке выручку сдавала, а там мелочи куча , потом в другой банк за подготовку заплатила, потом в школу заявление написала, по магазам продукты и вот готовлю.. В банке девочки оказывается не знали что я жду бебика, им мои сотрудницы шепнули...Спрашивают кого ждете? Я говорю сынулю...Они фуууууу... Нада девочку, мальчик уже есть!!!! Капец я в шоке... Как можно такое говорить??? как будто есть еще время все изменить и можно передумать, вернуть или прибить??? А я говорю зато шуба моя, брюлики мои и только я смогу капризничать и плакать, потому что в доме только я девочка, а остальные Мужчины!!!! Блин канеш уезжала в машине поплакала))))) но они не видели....мож еще поэтому живот разболелся....[/QUOTE]
Дураки какие-то! [QUOTE=Uhh;5804381] Вот завтра спрошу как часто их подтягивать... Раз в месяц пережить можно... У меня багдаж тоже лежит! Неудобно, хотя легче с ним. Хочу трусиками купить, спина то болит [/QUOTE] У меня и труселями есть, тож мне неудобно, привередливая :girl_haha: |
на больных на голову не обижаются, ты еще и даже не думай на тупь обращать внимание, и еще плакать от них, ты ЧЁ :girl_in_love: а вообще если будут спрашивать всякие, скажи сюрприз!!!! |
с недельками!
[QUOTE=Траляля;5803406]У меня сегодня ночью были тренировочные схватки, я аж испугалась, потому что сначала интервал насчитала, напилась но-шпы и все прошло, фуф, а то я уж лихорадочно вспоминала шансы выживания детей на этом сроке...вот с сыном ваще ни разу не чувствовала треников Еще сегодня осознала, что уже в третьем триместре :-D[/QUOTE] А я так и не узнала в первую Б. что такое треники, ждала-ждала их, а дождалась только настоящих схваток))) Но их мне кажется ни с чем не перепутаешь:girl_haha: Я бы тоже перепугалась на таком сроке, у меня тоже под вечер часто живот начинает схватывать. Боюсь ужасно, что там открываться все начнет раньше срока. [QUOTE=Ксаночка;5803447]Прикольно:) А я тужиться не умею, не получалось и все тут, так и не поняла, как родила в итоге. И в этот раз переживаю, что опять не получится тужиться нормально. Как бы этому научиться:) .[/QUOTE] Ну вот первый раз не получилось, есть у тебя ещё один шанс потренироваться:girl_haha: [QUOTE=Траляля;5803765]Ой, я такая же, даже не жалуюсь никогда никому, потому что мне только хуже от того что начинают все вокруг бегать там главное отличие настоящих схваток от треников - это периодичность, то есть настоящие схватки идут с четким интервалом, длятся определенное время, потом интервал между схватками сокращается, а длина самой схватки увеличивается, а треники без определенного интервала идут. Еще ложные схватки снимает но-шпа или папаверин, а настоящим схваткам это не поможет, поэтому нам в рд рекомендовали если что пить но-шпу, не помогла значит бегом в рд. А [B]есть люди ваще не чувствуюшие схватки, просто спину немного тянет и все...%[/B]-0[/QUOTE] Везунчики:girl_pinkglassesf: |
Ксан, тужится очень легко, наверно тебе уже говорили, ну это точно как будто хочешь сходить по большому, сравнение не удачное конечно, но самое верное, и самое правильное....
|
Всем привет! С недельками у кого недельки)))
1. Сходили вчера в Медведковский ЗАГС, подавать заявление. Подали, но расписать нас не расписали ни в какую, в итоге назначили дату 6 апреля) Сначала вродь как расстроились, но потом подумали - будет теплей - оденемся по-красивше, суббота, а значит можно будет парочку друзей вытянуть и отметить) Да и 6 число большое значение у нас играет ибо именно 6 числа началась наша счастливая семейная жизнь, а теперь ровно через 10 месяцев, 6 числа начнётся наш счастливый официальный брак)))) 2. Сходила на УЗИ. Папа наш с ночной и после ЗАГСа никакущий был, поэтому не пошёл, но сунул мне свой телефон, чтоб я ему всё запротоколировала:girl_haha: По УЗИ всё хорошо, акробатка у нас растёт) в датчик дразница))))) плацента свят-свят-свят поднялась, никаких следов воспалений, малышка лежит правильно - головкой вниз, без обвитий) Врач сказала, что ребёнок на редкость улыбчивый и показала как малютка улыбается - я чуть слезу не пустила какое это счастье! [quote=Mammo4ka;5802696]я тоже цитрусов боюсь, они очень аллергенны...[/quote] [quote=svetochka;5802698]миф с большой буквы[/quote] [quote=Mammo4ka;5802700]нет, это организмы разные просто))) я раньше в детстве ела по 2 кг мандаринов, а сейчас во время Б съела 3 штуки и крапивница выскочила...[/quote] [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5802728]мне кажется это ерунда..некотрые всю Б едят и ничего. я в ту Б ела хурму!![/quote] [quote=evgeshka;5802785]а нам их даже в новый год врачи запрещали....максимум три штучки мандаринок за день)))))[/quote] Вставлю свои 5 копеек))) Вообще-то реально от организма зависит. Я аллергик, в обычном режиме мне нельзя много цитрусовых - тут же вся покрываюсь! На время беременности мне разрешили их есть совсем по чуть-чуть, но я их поглощала тоннами и хоть бы что - никакой реакции! И более того, стоит сделать перерыв, как грейпфруты сниться начинают))))))))) [quote=Anete;5802798]А ко мне врач пришла и сказал, что ромашку Б. нельзя. Я прям в осадок выпала, мне казалось самое безобидное средство[/quote] Мне тоже сказали, что нельзя, но я тем не менее достаточно долго пила ромашковый чай [quote=Uhh;5803927]Я вот тут вме тяну со стоматологом - хотела ж брекеты ставить! И все никак... Кто-нибудь носил?[/quote] Хотела ставить брекеты, уже диагностику прошла, но как выяснилось, что я Б, стоматологи запретили мне их ставить. Ухода они требуют очень много, как мне объясняли - чистка после каждого приёма пищи + полоскание. Попробуй сейчас какое-то время соблюдать гигиену рта как при брекетах и будет видно уже)))) Практика мне показала, что пока я не смогу за ними ухаживать должным образом... [quote=Наталья06;5804151]Спрашивают кого ждете? Я говорю сынулю...Они фуууууу... Нада девочку, мальчик уже есть!!!! Капец я в шоке... Как можно такое говорить??? как будто есть еще время все изменить и можно передумать, вернуть или прибить??? А я говорю зато шуба моя, брюлики мои и только я смогу капризничать и плакать, потому что в доме только я девочка, а остальные Мужчины!!!! Блин канеш уезжала в машине поплакала))))) но они не видели....мож еще поэтому живот разболелся....[/quote] До меня тут дошли сплетни обо мне, которые на работе гуляют... Это пипец! Я оказывается несчастный человек: "залетела незнамо от кого", кто-то развивает мысль дальше "замуж не берут" и ещё дальше - меня оказывается любимый бросил, когда о Б моей узнал и ещё дальше - я вообще отчаялась кого-либо найти и рожаю для себя! Потом оказывается у меня бедственное финансовое и материальное положение (это наверное от безденежья я в дорогой клинике Б веду!), кароч девочки, я как выяснилось горем убитая и отчаявшейся женщина! Всё пойду вешаться! Пипец! И это я ещё самое такое приличное рассказываю...:-E |
[QUOTE=Marishka_P;5805553]Всем привет! С недельками у кого недельки)))
1. Сходили вчера в Медведковский ЗАГС, подавать заявление. Подали, но расписать нас не расписали ни в какую, в итоге назначили дату 6 апреля) Сначала вродь как расстроились, но потом подумали - будет теплей - оденемся по-красивше, суббота, а значит можно будет парочку друзей вытянуть и отметить) Да и 6 число большое значение у нас играет ибо именно 6 числа началась наша счастливая семейная жизнь, а теперь ровно через 10 месяцев, 6 числа начнётся наш счастливый официальный брак)))) 2. Сходила на УЗИ. Папа наш с ночной и после ЗАГСа никакущий был, поэтому не пошёл, но сунул мне свой телефон, чтоб я ему всё запротоколировала:girl_haha: По УЗИ всё хорошо, акробатка у нас растёт) в датчик дразница))))) плацента свят-свят-свят поднялась, никаких следов воспалений, малышка лежит правильно - головкой вниз, без обвитий) Врач сказала, что ребёнок на редкость улыбчивый и показала как малютка улыбается - я чуть слезу не пустила какое это счастье! Вставлю свои 5 копеек))) Вообще-то реально от организма зависит. Я аллергик, в обычном режиме мне нельзя много цитрусовых - тут же вся покрываюсь! На время беременности мне разрешили их есть совсем по чуть-чуть, но я их поглощала тоннами и хоть бы что - никакой реакции! И более того, стоит сделать перерыв, как грейпфруты сниться начинают))))))))) Мне тоже сказали, что нельзя, но я тем не менее достаточно долго пила ромашковый чай Хотела ставить брекеты, уже диагностику прошла, но как выяснилось, что я Б, стоматологи запретили мне их ставить. Ухода они требуют очень много, как мне объясняли - чистка после каждого приёма пищи + полоскание. Попробуй сейчас какое-то время соблюдать гигиену рта как при брекетах и будет видно уже)))) Практика мне показала, что пока я не смогу за ними ухаживать должным образом... До меня тут дошли сплетни обо мне, которые на работе гуляют... Это пипец! Я оказывается несчастный человек: "залетела незнамо от кого", кто-то развивает мысль дальше "замуж не берут" и ещё дальше - меня оказывается любимый бросил, когда о Б моей узнал и ещё дальше - я вообще отчаялась кого-либо найти и рожаю для себя! Потом оказывается у меня бедственное финансовое и материальное положение (это наверное от безденежья я в дорогой клинике Б веду!), кароч девочки, я как выяснилось горем убитая и отчаявшейся женщина! Всё пойду вешаться! Пипец! И это я ещё самое такое приличное рассказываю...:-E[/QUOTE] с хорошим узи)) |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], спасибо))))) Как пузик с зубом?
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |