![]() |
Если счетаешь, что 6 много, то и не трави себя.
А я со среды на пиявочек:girl_in_love::girl_haha: Слушай, Аня, хотел у тебя узнать по поводу эпиляции воском, ты же делаешь?! На сколько тебе обычно хватает???:connie_1: |
[quote=Карамелька99;5891196]Лиль, а твой обычный цикл какой длины? 32-это уже все край? пора меры принимать? или еще ждем? путсь они не заставляют себя ждать, козявки такие А операция какая?
У врача была, в этом Ц не планируем, колю фракс, во второй фазе утрик вагинально. Как сказала Г, ей хочется, чтобы эндик у меня насытился всякими недостающими ему веществами. А в след Ц на фоликуллометрию похожу к ней, и, думаю, будем уже стараться. А так по узи на 7ДЦ всё идеально: эндик хороший, фолики уже большие были в обоих Я.[/quote] Честно, не знаю когда будет край. Можете смеяться надо мной но я не знаю уже какой мой Ц. Потому что последние 3 года был искусственный. Скорее всего мне предстоит лапроскопия, с Я надо что то делать. А вообще Г сказала возможные причины почему так в тот раз получилось у тебя? А ты же еще вроде хотела анализы сдать, решила пока не стоит? |
родила девочку 3400 49 см
|
[B][I][COLOR="Magenta"]Ааааааааа НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=karavashka;5891556]родила девочку 3400 49 см[/QUOTE]
[COLOR="Plum"][B][SIZE="5"]ААААААААААА с еще одной принцессой вас!!!![/SIZE][/B][/COLOR] ЗЫ еще одно подтверждение, что фиговый из меня предсказатель:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5891235]блин, я вообще ничего не поняла! узистка вообще ничего мне не пояснила, написала бумажку, сказла отдать своему Г! там написала, что фолликов нет, но есть немного жидкости!
Г моя говорит, что это вроде похоже на О! но узистка сказала, что О не было! в общем, запутали меня! и Г моя сказала что скорее всего придут через месяц где-то![/QUOTE] ого чет долго через месяц%-0 бум надеяться, что все-таки раньше придут [QUOTE=Elena_1710;5891210]Всем привет!!! Все тут М ждут, а я дождалась:-Р Почти не задержадись, точнее на 1 день, но мы это списали на ТТ 39 в течении 5 дней! Как только спала, тут же пришли мои родненькие!:girl_haha: Девочки, я хотела у вас узнать. Мне осталось 2 Ц до планирования июнь и июль. М прихдят стабильно, но мой последний Ц должен начаться как раз на море, если я пропью Дюф и искуственно сокращу Ц- это будет очень плохо????? Я еще у Г в СР узнаю, но думается мне, что она не похвалит меня за это, ведь она столько мой Ц восстанавливала![/QUOTE] Ленок, с новым Ц! ой страшно сокращать искусственно циклы, а что М у тебя оч обильные? в отпуске тампончиками бы спаслась. А может, сдвинутся сами твои М и дадут тебе спокойно отдохнуть, ведь перелеты и смена климата тож могут на них повлиять%-0 [QUOTE=*LiLi;5891411]Честно, не знаю когда будет край. Можете смеяться надо мной но я не знаю уже какой мой Ц. Потому что последние 3 года был искусственный. Скорее всего мне предстоит лапроскопия, с Я надо что то делать. А вообще Г сказала возможные причины почему так в тот раз получилось у тебя? А ты же еще вроде хотела анализы сдать, решила пока не стоит?[/QUOTE] Лиль, ну, почему ты считаешь, что над тобой смеяться будут? не смешно тут нисколько. Тебе когда к Г снова? Ты сама операцию хочешь или Г настаивает? Мне Г ничего не сказала конкретно, тоже только предположила. Спросила, почему я к ней сразу не прискакала,как только мазня началась:( я объяснила что не могла территориально:( и утрика под рукой не было у меня. Она оч долго говорила, что обидно, что сорвалась Б. Не прикрепилась почему-то и всё. Она сказала что либо из-за нехватки прогика, либо из-за кровотоков, хотя по узи всё отлично. Вот сейчас подстраховываемся фраксом для кровотоков и утриком для поддержания 2 фазы. Я сегодня в спортзале была после долгого перерыва. Так здорово, приятная слабость в мышцах. Завтра вот только заболят ррр:girl_prepare_fish: [QUOTE=karavashka;5891556]родила девочку 3400 49 см[/QUOTE] [SIZE="4"][B][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]поздравляю вас с еще одной принцессой в вашей семье! Ваш папка в малине! Растите крепенькими и здоровенькими! Много вкусного молочка вам и спокойных ночек![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/B][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-169761831.html][IMG]http://s2.rimg.info/97c06787abd731983097814755f992c6.gif[/IMG][/URL] |
ой чегось это у меня с цитированием
|
не, Анют, не сдвинется мой Ц никуда. М начнутся по дороге в Москву 18 июля и первые 2 дня у меня потоп:( Те даже до самой Москвы проблематично будет ехать, мы же на машине. А на море я и не переживаю, там уже будет просто мазать, тампоны спасут мир:-D
Эх.......как я хочу на мореееее:solarii: |
с походом тебя в спортзал!!!! Ты на какие трен-ки ходишь????
А я решила забить, сейчас просто буду бегать 4 раза в неделю и на велике ездить. Решила не трястись в зале, я за все время болезни похудела на 5 кг, сейчас главное не нажрать еще больше, чем скинула!!! Хотя желудок у меня усох видать, вообще как птичка есть начала. Вроде и хочу и не лезет, вот думаю теперь то ли радоваться, то ли плакать! |
Наташа с рождением доченьки:)))спокойных вам ночек и вкусного молочка!!
|
спасибо девочки большое:) я тоже думала мальчик будет да и врачи ждали крошку весом около 3х кг и явно не сегодня но малышка решила всех удивить:)))
|
Натуличка,с ДОЧЕНЬКОЙ вас!!! Счастья ,здоровья новорожденной и спокойных ночек маме!!!:))):))):))) |
Спасибо Натусик:)
|
Наташ,боевая девчушка будет.Сегодня День Черноморского Флота!!!
|
ой Насмешила))))) что упертая это точно:) привезли наконец то мою кнопу можно и спать ложиться:)
|
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Натусик, с рождением второй принцессы!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
[SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Red"]Наташа!!!!
Я как прочитала - у меня аж мурашки по коже и слезы радости на глазах!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] Ура-ура-ура!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Желаю вам всего самого хорошего! Как у тебя силы остались еще и в болталке сразу отписаться?))) |
[b]karavashka[/b], поздравляю !!!
|
Только утром вспомнила про сюрпризик, а вот и он!!! Наташенька, от всей души мои поздравления!!! это такое счастье!!! и сразу две принцессы теперь у тебя ))
И с такой приятной новости и утро приятно начинать! Доброе утро всем!!! |
[QUOTE=Uhh;5892195][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Red"]Наташа!!!!
Я как прочитала - у меня аж мурашки по коже и слезы радости на глазах!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] Ура-ура-ура!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Желаю вам всего самого хорошего! Как у тебя силы остались еще и в болталке сразу отписаться?)))[/QUOTE] Насть а почему то после родов сил столько...я мне кажется могла горы свернуть я уже через 20 минут по телефону во всю болтала....и это во втором часу ночи :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [B]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!![/B] |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |