![]() |
[QUOTE=Клевер;5841376]На колечке мальчик выходит.
возраст 33 месяц зачтия март[/QUOTE] На кольце старшие дети совпадают? А про старших напиши возраст и месяц зачатия:) |
[QUOTE=Дэлия;5841383]На кольце старшие дети совпадают?
А про старших напиши возраст и месяц зачатия:)[/QUOTE] сын 24 ноябрь дочь 28 май старшие совпали по колечку и между ними еще мальчика показало, была Б но не сложилось сейчас полазила по инету, пришла к выводу, у кого КТР не большой - точно девочка))) |
[QUOTE=Клевер;5841414]сын 24 ноябрь
дочь 28 май старшие совпали по колечку и между ними еще мальчика показало, была Б но не сложилось сейчас полазила по инету, пришла к выводу, у кого КТР не большой - точно девочка)))[/QUOTE] Что-то у тебя по расчету,должны быть однополыми дети:) А ты точно возраст на момент зачатия указала? |
[QUOTE=Дэлия;5841424]Что-то у тебя по расчету,должны быть однополыми дети:)
А ты точно возраст на момент зачатия указала?[/QUOTE] Точный, приточный))) с дочкой мне 28 лет только исполнилось и через 3-5 дней забеременела)))) |
[QUOTE=Клевер;5841426]Точный, приточный))) с дочкой мне 28 лет только исполнилось и через 3-5 дней забеременела))))[/QUOTE]
Ты прямо так точно знаешь:))) |
Все девочки, у меня новая теория, по КТР в 12 недель могу определить пол ребенка:girl_haha: обращайтесь)))
|
[QUOTE=Клевер;5841439]Все девочки, у меня новая теория, по КТР в 12 недель могу определить пол ребенка:girl_haha: обращайтесь)))[/QUOTE]
ОК:girl_haha: Маш,а ты детям сказала? |
[QUOTE=Дэлия;5841444]ОК:girl_haha:
Маш,а ты детям сказала?[/QUOTE] Нет еще, летом скажу, как учеба закончится. А муж расстроился... злой ходит... |
[QUOTE=Клевер;5841455]Нет еще, летом скажу, как учеба закончится.
А муж расстроился... злой ходит...[/QUOTE] Это он так на сына настроился? Так еще не на 100% известно ведь%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5841461]Это он так на сына настроился?
Так еще не на 100% известно ведь%-0[/QUOTE] Да нее, моя врач не ошибается))) Привыкнет |
[QUOTE=Клевер;5841464]Да нее, моя врач не ошибается))) Привыкнет[/QUOTE]
А у меня муж пока сам,своими глазами не увидит,не верит никаким УЗИ,а врачам тем более:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[B]Диль[/B] интуиция,что девочка.
|
приветики!
[B][COLOR="Red"]Натали,с неделькой вас![/COLOR][/B] мы вчера целый день а свадьбе были...устали очень,но классно было... [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=214"][B]шапочку связала[/B][/URL] |
[quote=Дэлия;5841252]У вас вообще как с планированием?Какой ДЦ?[/quote]
16 ДЦ. И похоже, что О или сегодня, или вот-вот настанет - и по графику, и по ощущениям. |
Девочки, сегодня у меня умер свекр :(:(такой хороший человек был (( добрый, детей наших любил. Жалко, Сашку видел только по скайпу, и всегда при виде его оживал:girl_in_love: а мы в мае должны были приехать знакомиться :(
[QUOTE=Клевер;5841439]Все девочки, у меня новая теория, по КТР в 12 недель могу определить пол ребенка:girl_haha: обращайтесь)))[/QUOTE] Проверим-проверим)) |
[QUOTE=Натали*;5841551][B]Диль[/B] интуиция,что девочка.[/QUOTE]
Потом посмотрим,надеюсь она не подведет тебя:girl_in_love: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5841561]приветики! [B][COLOR="Red"]Натали,с неделькой вас![/COLOR][/B] мы вчера целый день а свадьбе были...устали очень,но классно было... [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=214"][B]шапочку связала[/B][/URL][/QUOTE] Классная шапочка:girl_in_love: Фото со свадьб посмотрела и поняла,что у вас наверное только на свадьбу люди нарядные бывают:))) [QUOTE=Olegio;5841582]16 ДЦ. И похоже, что О или сегодня, или вот-вот настанет - и по графику, и по ощущениям.[/QUOTE] Давайте ,активненько старайтесь:puz: [QUOTE=Psilda;5841687]Девочки, сегодня у меня умер свекр :(:(такой хороший человек был (( добрый, детей наших любил. Жалко, Сашку видел только по скайпу, и всегда при виде его оживал:girl_in_love: а мы в мае должны были приехать знакомиться :( Проверим-проверим))[/QUOTE] Жень,как жаль,соболезную:( |
Приветули!!!
|
[QUOTE=Psilda;5841687]Девочки, сегодня у меня умер свекр :(:(такой хороший человек был (( добрый, детей наших любил. Жалко, Сашку видел только по скайпу, и всегда при виде его оживал:girl_in_love: а мы в мае должны были приехать знакомиться :(
Проверим-проверим))[/QUOTE] Соболезную:( а что случилось?далеко они живут? С прошедшей даткой тебя!!! |
[QUOTE=Olegio;5841582]16 ДЦ. И похоже, что О или сегодня, или вот-вот настанет - и по графику, и по ощущениям.[/QUOTE]
а у тебя вроде как было две полоски недавно,не? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5841561]приветики!
[B][COLOR="Red"]Натали,с неделькой вас![/COLOR][/B] мы вчера целый день а свадьбе были...устали очень,но классно было... [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=214"][B]шапочку связала[/B][/URL][/QUOTE] с хорошим отдыхом вас!!!детки с кем были? клевая шапочка!!! |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |