![]() |
[QUOTE=Zved;6236441][b]Родинка[/b], надесь не подтвердится этот диагноз)
А мне больше звёзды нравятся, чем шпили на ёлках! ;)[/QUOTE] Мне тоже звёзды больше) Я очень долго искала именно золотую звезду и наконец-то нашла её :girl_in_love: [QUOTE=Monro_88;6236753][b]Zved[/b], у меня фотки что-то не видны были(((( я перезалила)))) так что welcome!))) всем привет))))) я вот также болею..пью чай с мёдом и лимоном)))) ацц))) вроде легче! и вообще,настроена я что-то позитивно)))) всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Классные труселя)) Всё будет просто отлично! Очередное рабочее воскресенье.. |
[b]Родинка[/b], трудоголик ты наш))) я тоже в поисках золотой звезды(((( и ещё хочу какие-нибудь украшения на стену) и распишу окна баллончиком искусственного снега:)))
|
[QUOTE=Monro_88;6236789][b]Фисташка[/b], спасибо,дорогая! а ты держи выше свой прекрасный носик! всё будет супер!я тебе обещаю:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо солнышко я стараюсь держатся и думать о том что все у меня еще в переди |
[QUOTE=Monro_88;6236819][b]Родинка[/b], трудоголик ты наш))) я тоже в поисках золотой звезды(((( и ещё хочу какие-нибудь украшения на стену) и распишу окна баллончиком искусственного снега:)))[/QUOTE]
А ещё вчера купила такие прикольные фигнюшки в ikea: типа искусственных свечек.. Из прозрачного пластика имитация ледяных фигурок: сердечко, звёзд очка и солнышко, что ли..и внутри лампочка на батарейке..такие..мимими)) Тоже хочу окна расписать) [QUOTE=Фисташка;6236825]Спасибо солнышко я стараюсь держатся и думать о том что все у меня еще в переди[/QUOTE] Надюнь! Точно всё впереди.. Понимаешь ли..скажу жестокую вещь, но всё же.. На таких совсем ранних сроках организм часто сам отторгает нежизнеспособные эмбрионы. Которые даже не могут закрепиться. А у вас с мужем ещё будут детюни) Совсем скоро) |
[QUOTE=Родинка;6236849]А ещё вчера купила такие прикольные фигнюшки в ikea: типа искусственных свечек.. Из прозрачного пластика имитация ледяных фигурок: сердечко, звёзд очка и солнышко, что ли..и внутри лампочка на батарейке..такие..мимими))
Тоже хочу окна расписать) Надюнь! Точно всё впереди.. Понимаешь ли..скажу жестокую вещь, но всё же.. На таких совсем ранних сроках организм часто сам отторгает нежизнеспособные эмбрионы. Которые даже не могут закрепиться. А у вас с мужем ещё будут детюни) Совсем скоро)[/QUOTE] Да я это понимаю мне легче от того что у нас сдвиг в планировании а то за 2 года вообще беременностей не было, а малышок будет точно я это теперь точно знаю |
[QUOTE=Фисташка;6236825]Спасибо солнышко я стараюсь держатся и думать о том что все у меня еще в переди[/QUOTE]
Конечно всё впереди, и надемся в наиближайшем будущем! Зато мы знаем, что Б. была, просто наверное как Родинка сказала, получился "не тот" эмбриончик, в следующий раз встретятся хорошие яйцеклетка со спермиком и ты наконец-то станешь счастливой мамочкой! |
[QUOTE=Фисташка;6236877]Да я это понимаю мне легче от того что у нас сдвиг в планировании а то за 2 года вообще беременностей не было, а малышок будет точно я это теперь точно знаю[/QUOTE]
Вот ты прям мою мысль выразила, хорошо, что Б была, а не опять "пусто" |
[QUOTE=Zved;6236894]Вот ты прям мою мысль выразила, хорошо, что Б была, а не опять "пусто"[/QUOTE]
Ну да:girl_in_love: |
Меня сейчас больше всего волнует наш переезд похоже я ничего не успею к новому году и буду его встречать на коробках и от этого так хреново и обидно да еще и со свекровью опять в москву ехать эээээээхххх как тяжко то
|
[QUOTE=Фисташка;6236909]Меня сейчас больше всего волнует наш переезд похоже я ничего не успею к новому году и буду его встречать на коробках и от этого так хреново и обидно да еще и со свекровью опять в москву ехать эээээээхххх как тяжко то[/QUOTE]
Соберись, не раскисай! Зато потом какая красота будет когда переедете!:girl_in_love: У нас вон тоже разруха с ремонтом, не знаю, чего успеем до НГ, кажется,что так и будем в шпаклёванных стенах праздновать) А со свекровью на долго ехать? это после операции теперь возите к врачам? |
[QUOTE=Zved;6236917]Соберись, не раскисай! Зато потом какая красота будет когда переедете!:girl_in_love: У нас вон тоже разруха с ремонтом, не знаю, чего успеем до НГ, кажется,что так и будем в шпаклёванных стенах праздновать)
А со свекровью на долго ехать? это после операции теперь возите к врачам?[/QUOTE] со свекровью даже и не знаю на сколько может на день а может на 2-3-4 так что капец полный мы уже три раза были в москве за месяц |
[QUOTE=Фисташка;6236927]со свекровью даже и не знаю на сколько может на день а может на 2-3-4 так что капец полный мы уже три раза были в москве за месяц[/QUOTE]
Бедненькая, пусть выздоравливает побыстрее! А её кладут или вы где-то ночуете и ходите каждый день в больничку? Хорошо хоть у тебя есть возможность ею заниматься! |
[QUOTE=Фисташка;6236909]Меня сейчас больше всего волнует наш переезд похоже я ничего не успею к новому году и буду его встречать на коробках и от этого так хреново и обидно да еще и со свекровью опять в москву ехать эээээээхххх как тяжко то[/QUOTE]
А что за ситуация с переездом? |
[QUOTE=Zved;6236942]Бедненькая, пусть выздоравливает побыстрее! А её кладут или вы где-то ночуете и ходите каждый день в больничку?
Хорошо хоть у тебя есть возможность ею заниматься![/QUOTE] ночуем там в гостинице, а возможность то по любому надо искать куда она одна то [QUOTE=Родинка;6236952]А что за ситуация с переездом?[/QUOTE] у хозяев квартиру доки еще не готовы вот ждем и мучаемся скорее всего только через 2 недели сможем переехать а делов еще будет море одной уборки куча да и обои в зале придется переклкивать у них по старинки за стенкой обоев нет так что капец |
[QUOTE=Фисташка;6237025]ночуем там в гостинице, а возможность то по любому надо искать куда она одна то
у хозяев квартиру доки еще не готовы вот ждем и мучаемся скорее всего только через 2 недели сможем переехать а делов еще будет море одной уборки куча да и обои в зале придется переклкивать у них по старинки за стенкой обоев нет так что капец[/QUOTE] Ну ничего себе веселуха!! Давай настраивайся оставить все проблемы в этом году:) А что ещё делать.. |
[QUOTE=Родинка;6237028]Ну ничего себе веселуха!!
Давай настраивайся оставить все проблемы в этом году:) А что ещё делать..[/QUOTE] Настраиваюсь только что то хреново получается:girl_sigh: |
[b]Фисташка[/b], а они сейчас живут в той квартире, которая вашей станет?..
|
[QUOTE=Родинка;6237069][b]Фисташка[/b], а они сейчас живут в той квартире, которая вашей станет?..[/QUOTE]
Да в том то и дело и им еще некуда съзжать видилите у них в доме еще ремонт не доделан :-E но мне пофиг щас доку получу и скажу им гуд бай |
[QUOTE=Фисташка;6237077]Да в том то и дело и им еще некуда съзжать видилите у них в доме еще ремонт не доделан :-E но мне пофиг щас доку получу и скажу им гуд бай[/QUOTE]
Имею в виду, если вариант уже сейчас начать действия на территории? Например, закупить новые обои и хотя бы ободрать старые? |
[QUOTE=Родинка;6237104]Имею в виду, если вариант уже сейчас начать действия на территории?
Например, закупить новые обои и хотя бы ободрать старые?[/QUOTE] Так они там еще живут да банк еще нам не одобрил сделку а если вдруг что сорвется а я им ремонт уже сделаю обидно будеттттттттттт не то слово |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |