Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Пончик 30.04.2014 15:19

[quote="Замужняя;6486627"]Я в контакте [url]https://vk.com/id1562548[/url], добавляйтесь[/quote]
я тоже добавилась) какие вы с сыночком-супер) жду фото с Б фотосессии)

tashka2505 30.04.2014 15:20

[B]Света, Катя и Марина[/B], надеюсь, вы не против, что я вам тоже заявочку в Контакте отправила на добавление в друзья! :)

Воробей 30.04.2014 15:22

[QUOTE=tashka2505;6486700][B]Света, Катя и Марина[/B], надеюсь, вы не против, что я вам тоже заявочку в Контакте отправила на добавление в друзья! :)[/QUOTE]

я тебя сразу узнала,красотка!!!!!!!:girl_in_love:

Пончик 30.04.2014 15:24

[quote="tashka2505;6486700"]Света, Катя и Марина, надеюсь, вы не против, что я вам тоже заявочку в Контакте отправила на добавление в друзья![/quote]
а мне? [url]http://vk.com/id28274539[/url])

Лунная Призма 30.04.2014 15:33

[QUOTE=Неуловимая;6486667]Света,ты тоже стройняш!!!!!!!!!!!!!!!!!хватит на себя наговаривать;)красотка![/QUOTE]

:-D уже 86 кг)) еще немного и будет центнер)))))

:girl_haha: ну а так да родим, займемся собой)) получилось бы.... я когда курить бросила за полгода поправилась на 10 кг что то сбойнуло где то) так и не смогла их скинуть за 5 лет :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tashka2505;6486669][B]Света[/B], спасибо! А тебе - удачи сегодня на узи! ;)[/QUOTE]

Спасибо Танюшка уже начинаю одеваться))))) чтоб не опаздать! :girl_haha:

вернусь отчитаюсь!

Воробей 30.04.2014 16:08

блин..... Светик и тебя с неделькой!я слепая:(и удачного узи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

что то у меня живот сегодня болит с правой стороны..поставила папаверин..вот думаю еще но-шпу выпить что ли..

tashka2505 30.04.2014 16:09

[QUOTE=Неуловимая;6486705]я тебя сразу узнала,красотка!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :) Правда, у меня главная фотка 5-летней давности... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пончик;6486709]а мне? [url]http://vk.com/id28274539[/url])[/QUOTE]

[B]Ксюша[/B], тебе тоже отправила! ;)
Вы с дочкой такие классные на главной фотке! :)))

Воробей 30.04.2014 16:18

девочки кто нибудь в мультиварке в силиконовых формах выпекал?
я правда уже поставила...интересно что получится:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки,на кого дочка похожа на меня или на мужа?:)

Замужняя 30.04.2014 16:30

Девочки, да вы все красотки-стройняшки!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Неуловимая;6486800]девочки кто нибудь в мультиварке в силиконовых формах выпекал?
я правда уже поставила...интересно что получится:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки,на кого дочка похожа на меня или на мужа?:)[/QUOTE]

Мне кажется на тебя, ну и волосы у вас шикарные!!!

Завтра уже май, а потом наш месяц, даже не верится, так быстро время прошло!!! Интересно, кто будет первым?:girl_witch: Я числа до 10-го планирую ходить спокойно, потом уже буду ждать-ждать:girl_sigh:
Только бы не в пятницу тринадцатого...

Посмотрела по первой страничке- у нас большинство в начале месяца, думаю, кто-то начнёт ещё в мае)

Воробей 30.04.2014 16:35

[QUOTE=Замужняя;6486838]Девочки, да вы все красотки-стройняшки!!!! :girl_in_love:

Мне кажется на тебя, ну и волосы у вас шикарные!!!

Завтра уже май, а потом наш месяц, даже не верится, так быстро время прошло!!! Интересно, кто будет первым?:girl_witch: Я числа до 10-го планирую ходить спокойно, потом уже буду ждать-ждать:girl_sigh:
Только бы не в пятницу тринадцатого...

Посмотрела по первой страничке- у нас большинство в начале месяца, думаю, кто-то начнёт ещё в мае)[/QUOTE]

У меня 40 недель 13 июня))))))))

Да время быстро пролетело..

Лунная Призма 30.04.2014 17:06

[quote="Неуловимая;6486789"]блин..... Светик и тебя с неделькой!я слепаяи удачного узи![/quote]

Спасибо!!! Я уже вернулась))))

[quote="Неуловимая;6486800"]девочки,на кого дочка похожа на меня или на мужа?[/quote]
на тебя конечно))))

Итак девочки отчитываюсь.

Я сбежала от врача, моего нет типо болеет. Принимает только 1 кабинет и очередь во весь коридор, ну и зачем мне это???

Взвеситься я и дома могу давление тоже меряю!

Нет если б я не делала узи конечно пошла бы хотя бы послушать малышика. Короче можете меня ругать но я подумала что пойду как я 5 все равно с утра кровь сдавать да и народу будет поменьше!

Теперь самое главное про узи. Все хорошо, головное предлежание, намеряли ручки ножки и т.д. не помню бумажку у меня забрали)) но срок опять ставят больше типо уже 35 неделек по измерениям моего богатыря, а теперь внимание девочки мы весим уже [B]2 700,00 [/B]

[B]Танечка[/B] на сколько ты там говорила узи ошибается +500 гр)))))))))) мне страшно уже)) так что наверное хорошо бы маем открыть ну или как договорились 2 июня, а то если до ПДР дохожу он еще 1,5 кг наберет, а узи ошибается)))) еще раз 5 кг я боюсь :girl_sigh:

но самое главное, что с малышом все в порядке головка внизу я даже видела как он открыл ротик и запихнул туда руку так смешно было.

Воробей 30.04.2014 17:12

[QUOTE=Бегимотик;6486887]Спасибо!!! Я уже вернулась))))

на тебя конечно))))

Я сбежала от врача, моего нет типо болеет. Принимает только 1 кабинет и очередь во весь коридор, ну и зачем мне это???

Нет если б я не делала узи конечно пошла бы хотя бы послушать малышика. Короче можете меня ругать но я подумала что пойду как я 5 все равно с утра кровь сдавать да и народу будет поменьше!

Теперь самое главное про узи. Все хорошо, головное предлежание, намеряли ручки ножки и т.д. не помню бумажку у меня забрали)) но срок опять ставят больше типо уже 35 неделек по измерениям моего богатыря, а теперь внимание девочки мы весим уже [B]2 700,00 [/B]

[B]Танечка[/B] на сколько ты там говорила узи ошибается +500 гр)))))))))) мне страшно уже)) так что наверное хорошо бы маем открыть ну или как договорились 2 июня, а то если до ПДР дохожу он еще 1,5 кг наберет, а узи ошибается)))) еще раз 5 кг я боюсь :girl_sigh:

но самое главное, что с малышом все в порядке головка внизу я даже видела как он открыл ротик и запихнул туда руку так смешно было.[/QUOTE]

с хорошим узи:girl_in_love:
писец 2700:girl_haha:я 2840 родила в 40-41 неделю:girl_haha:
в неделю они щас по 200гр набирают где то:)

Замужняя 30.04.2014 17:16

[QUOTE=Бегимотик;6486887]Спасибо!!! Я уже вернулась))))

на тебя конечно))))

но самое главное, что с малышом все в порядке головка внизу я даже видела как он открыл ротик и запихнул туда руку так смешно было.[/QUOTE]

Света, с хорошим узи!!:preg:
А по весу не переживай раньше времени, мне врач сказала, что ошибка узи обычно +- 300грамм. То есть может и в меньшую сторону быть, если например длинноногий

Лунная Призма 30.04.2014 17:18

[quote="Неуловимая;6486897"]в неделю они щас по 200гр набирают где то[/quote]

нда уж)))) ага я тоже читала сейчас усиленно щечки наедают от 200 до 250 грамм.

Просто Танечка тут писала что узи ошиблось ей на 500 гр в плюс

Я сама то рожу? если узи перед родами не сделают? как думаете? или сходить на платное если что?:puz: эх богатырик тьфу тьфу

Мамалянка 30.04.2014 17:20

Всем привет! Девочки я к вам из другой темки с вопросом. Есть ли из вас кто ушел из декрета в декрет не выходя на работу? Вопрос сколько в этом случае насчитают декретных если 3 года уже не работала. В тот раз получила по максимуму. Просто одни пишут сумма будет как и перед тем декретом, другие что исходя из оклада (без премий), третьи что с учетом новых максимальных даже больше чем с первым если заменять только 12 год, а 13 оставить как обнуляемый. Пожалуйста, напишите если уже получали:-[ ]

Лунная Призма 30.04.2014 17:32

[QUOTE=Замужняя;6486904]Света, с хорошим узи!!:preg:
А по весу не переживай раньше времени, мне врач сказала, что ошибка узи обычно +- 300грамм. То есть может и в меньшую сторону быть, если например длинноногий[/QUOTE]

Спасибо, я особо не переживаю! я первого то рожала 4950,00 но это было сто лет назад и сил было больше)))))))) :-D:-D:-D

сейчас уже страшно, да и папки разные вот думала может этот будет не такой богатырь)))

На счет веса я не переживаю щечки втянем и пройдем :girl_haha:

главное чтоб здоровенький и роды прошли без осложнений.

Ой девочки а кто еще знает вспомнила индекс антиномической жидкости 18, что это значит?

Ну и плацента 2 степени это понятно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

%-0 вроде нашла 18 - это значит 180, норма от 70 до 280 среднее 140)))) жесть как все понапутали сиди тут разбирайся

Воробей 30.04.2014 18:34

[QUOTE=Бегимотик;6486907]нда уж)))) ага я тоже читала сейчас усиленно щечки наедают от 200 до 250 грамм.

Просто Танечка тут писала что узи ошиблось ей на 500 гр в плюс

Я сама то рожу? если узи перед родами не сделают? как думаете? или сходить на платное если что?:puz: эх богатырик тьфу тьфу[/QUOTE]
родишь;)у меня подруга, как я телом и чуть чуть меня повыше родила девочку 4900 почти)ей сделали надрез только..
ты кстати тогда без разрывов и надрезов родила?
[QUOTE=Наталянка;6486912]Всем привет! Девочки я к вам из другой темки с вопросом. Есть ли из вас кто ушел из декрета в декрет не выходя на работу? Вопрос сколько в этом случае насчитают декретных если 3 года уже не работала. В тот раз получила по максимуму. Просто одни пишут сумма будет как и перед тем декретом, другие что исходя из оклада (без премий), третьи что с учетом новых максимальных даже больше чем с первым если заменять только 12 год, а 13 оставить как обнуляемый. Пожалуйста, напишите если уже получали:-[ ][/QUOTE]
привет.я не работала ,даже не знаю:-/
но слышала ,что вроде как бы так же как и с первым..
[QUOTE=Бегимотик;6486913]Спасибо, я особо не переживаю! я первого то рожала 4950,00 но это было сто лет назад и сил было больше)))))))) :-D:-D:-D

сейчас уже страшно, да и папки разные вот думала может этот будет не такой богатырь)))

На счет веса я не переживаю щечки втянем и пройдем :girl_haha:

главное чтоб здоровенький и роды прошли без осложнений.

Ой девочки а кто еще знает вспомнила индекс антиномической жидкости 18, что это значит?

Ну и плацента 2 степени это понятно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

%-0 вроде нашла 18 - это значит 180, норма от 70 до 280 среднее 140)))) жесть как все понапутали сиди тут разбирайся[/QUOTE]

у меня в 32 недели плацента была 0-1%-0короче походу мы будем долго сидеть..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я вот сижу думаю в чем выписываться%-0если покупать что то ,то как покупать размер не угадаешь...

Лунная Призма 30.04.2014 18:57

[quote="Неуловимая;6486972"]родишьу меня подруга, как я телом и чуть чуть меня повыше родила девочку 4900 почти)ей сделали надрез только..
ты кстати тогда без разрывов и надрезов родила?[/quote]
ну первого 4950,00 без разрывов разрезали только снаружи ( забыла как правильно называется) но тогда по моему всех резали, сидеть нельзя было(( тяжко помню было пока швы не сняли...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6486972]
у меня в 32 недели плацента была 0-1%-0короче походу мы будем долго сидеть..
.[/QUOTE]

От 31 до 34 недели беременности степень зрелости 1.
:))) все норм у тебя не переживай

От 35 недели до 39 недели беременности степень зрелости 2.
:-D:-D:-D это я старею просто милая рано...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Неуловимая;6486972"]я вот сижу думаю в чем выписыватьсяесли покупать что то ,то как покупать размер не угадаешь...[/quote]

я беру на 62-68 потому что первому на покупала навязала, а он не влез :-D
пусть лучше будет велико чем мало

Воробей 30.04.2014 19:10

[QUOTE=Бегимотик;6487002]ну первого 4950,00 без разрывов разрезали только снаружи ( забыла как правильно называется) но тогда по моему всех резали, сидеть нельзя было(( тяжко помню было пока швы не сняли...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

От 31 до 34 недели беременности степень зрелости 1.
:))) все норм у тебя не переживай

От 35 недели до 39 недели беременности степень зрелости 2.
:-D:-D:-D это я старею просто милая рано...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

я беру на 62-68 потому что первому на покупала навязала, а он не влез :-D
[B]пусть лучше будет велико чем мало[/B][/QUOTE]

да я это про себя писала:-D

Лунная Призма 30.04.2014 19:36

[QUOTE=Неуловимая;6487025]да я это про себя писала:-D[/QUOTE]

:girl_haha: ой а про себя вообще все просто у меня сарафан)))) я его и до и во время и после смогу носить) и кофточка если что))) удобная вещь на Руси сарафан - безразмерная ))))) :girl_haha:

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.