![]() |
[quote="ЦветочекЯ;6810348"]у меня -400[/quote]
с отвесиком :))) [quote="ЦветочекЯ;6810379"]потом все вместе на Пусть говорят поедем как герои интернета)))))))[/quote] тут опять смех Папанова :-D:-D:-D |
[QUOTE=Тотошка;6810202]Я про дела.... Я иногда в ступор впадаю....от количества дел....приходится разносить на неделю)))
С отвесами девули[/QUOTE] Так мне вот сегодня надо детям что то приготовить, даже не знаю что - они ничего не едят. С утра варила яйца - никто не стал их есть, так что половина ужина у меня для меня уже есть:girl_haha: ну и творог добавлю. Поделки это фиговы закончить уже надо, чтобы отдать и забыть. [QUOTE=ЦветочекЯ;6810348]Ютуб разбежится,если я станцую))))))))))) Всем привет!!!!у меня -400(68,1),как то подозрительно-скоро будет глобальный привес....я его каждый день жду..... у меня геморой воспалился,капец((((с момента родов про него забыла(((((((([/QUOTE] Свет, есть же свечи. А еще у меня мама спасалась Гепатромбином Г |
при ГВ от гемороя можно Натальсид свечи.
|
А я что-то простыла, чувствую себя ужасно
|
[QUOTE=Kralya;6810462]при ГВ от гемороя можно Натальсид свечи.[/QUOTE]
ой чет я попуталась, думала другая света писала.... у нас опять шишак сегодня. я уже:-E хоть шлем покупай. утром измерила свои телеса. Ог - 90 Опг - 75 От - 74 Ож- 85! Об - 94 Он -54!!! Ок(это колено над ним сразу) - 39! Ор - 27 ноги у меня сверху беда....ну и ж...живот. |
[QUOTE=Juliasha;6810103]Привет, +200, 65,1. Буду сегодня гонять воду и стулья. Если вспомню. Все трое детей с темп, все плачут и капризничают[/QUOTE]
Представила себе картину: Юля управляет потоками воды и летающими стульями. Как ведьма. Велением руки)) Бедные детки :( [QUOTE=Mammo4ka;6810142]Я не понимаю ничего:hysteric: после 6 не ела, на ночь вчера только немного чернослива. С белым другом перед сном поговорила, и пипец... -100((( заниматься блин начала, а получается одни плюсы вижу на весах(((( я сейчас плакать буду...(((([/QUOTE] Последовательность, Анют. Система, последовательность, умеренность, спорт. У меня -100: 59,3 За моё мороженое на ночь с селедкой - норм) Вот что значит - работать над метаболизмом)) |
[quote="Kralya;6810462"]при ГВ от гемороя можно Натальсид свечи.[/quote]
кстати после родов мне они отлично помогли! да а всякие релифы и т.д. нельзя при гв) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Kralya;6810559"]Ог - 90 Опг - 75 От - 74 Ож- 85! Об - 94 Он -54!!! Ок(это колено над ним сразу) - 39! Ор - 27[/quote] да ты дюймовочка!!!!! у меня вот завтра замер) но я наверное сегодня измеряюсь завтра не до этого будет, а после будет страшно мерять)) |
[quote="Бегимотик;6810574"]да ты дюймовочка!!!!![/quote]
+100000000!!!! у меня только талия меньше,а живот больше.... у меня сегодня 3 недели как я с вами!за неделю -700((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6810567"]У меня -100: 59,3 За моё мороженое на ночь с селедкой - норм)[/quote] ты уроки ведьм не даешь случайно?а то я первая на очереди буду)))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6810479]А я что-то простыла, чувствую себя ужасно[/QUOTE]
Выздоравливай скорее! Витамин С тебе в помощь! [QUOTE=Kralya;6810559]ой чет я попуталась, думала другая света писала.... у нас опять шишак сегодня. я уже:-E хоть шлем покупай. утром измерила свои телеса. Ог - 90 Опг - 75 От - 74 Ож- 85! Об - 94 Он -54!!! Ок(это колено над ним сразу) - 39! Ор - 27 ноги у меня сверху беда....ну и ж...живот.[/QUOTE] Отличные параметры! Мне б такую грудь))) ДЕВЧУЛИ!!! Кто в игре?! Цель: вес 58-60 (у большинства эти цифры) Сроки: до июня 2015 года В случае неуспеха: танцы на столе в об ягивающем платье - выложить в YouTube:) (Я арбитр. Я б пошла в участники, но у меня тельце не особо крупное (уже) и танцы достаточно зрелищно смотреться не будут) Нуууууу?!?!? Принимаю заявки! Две уже есть)))) Ната Света :) Кто ещё?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], Там никаких заклинаний не надо: 1. Мороженое. - йогурт. Уже не пломбир с его бешеными калориями 2. Селёдки - пять маленьких полосок-кусочков 3. Физическая активность: Что было вчера: зарядка утром, контрастный душ, пешком с 15го и на 15й этаж - по одному разу, около 150-200 приседаний в течение дня - точно не знаю. И так каждый день. Берегитесь, килограммы жира!))) Видимо, уровень обмена веществ слегонца повысился за месяц-то - и результат появляется) |
[QUOTE=Бегимотик;6810574]кстати после родов мне они отлично помогли!
да а всякие релифы и т.д. нельзя при гв) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] да ты дюймовочка!!!!! у меня вот завтра замер) но я наверное сегодня измеряюсь завтра не до этого будет, а после будет страшно мерять))[/QUOTE] спасибо, но пока не она)) вообще давно слышала и читала что талия хороша когда составляет 2 обхвата шеи у основания, т.е сзади по основанию шеи спереди до ямочки. у меня обхват шеи 36см. поэтому до идеала надо еще 2 см. На счет живота мне занятия с ДЖилиан "плоский живот за 6 недель" помогли. стало лучше, но когда это было?! да и занималась по 15 мин но эффект был. надо начинать опять. [QUOTE=Родинка;6810594] Отличные параметры! Мне б такую грудь))) )[/QUOTE] спасибо, но у меня ГВ, а дочь по ночам висит вот и подрастает иногда до заветных 90:-D потом будет печальнее. |
[b]Родинка[/b], а старт с какого числа? Я согласна! Меня муж прибьет, если я свои танцы выложу, так что двойной стимул будет))))
|
Я думаю
Муж не верит, что похудею до лета до 58 Валя, ты стройняшка У меня Талия 79 Живот 92 Грудь 101 Попа 102 Ляшки 58 Колено 36 Икры 38 Руки 30 - они меня вообще огорчают((( |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ну так есть шикарный повод и постройнеть и мужу доказать?
|
[quote="Пушистый Катёнок;6810637"]Колено 36[/quote]
ооо, а у меня сразу над коленом кусок жира висит))))) а дальше вниз меня мои ножки очень удовлетворяют, от мамы красивые икры и шиколотки. вообще у меня мама стройняха была 42 размер носила)))) сейчас весит 65-67! при том что возраст у нее 65 лет! дивот есть но не критично прям. а вот по папе наследственность не ахти((( |
[QUOTE=Тотошка;6810651][b]Пушистый Катёнок[/b], ну так есть шикарный повод и постройнеть и мужу доказать?[/QUOTE]
Я сама не очень верю У меня после 63 кг ступор начинается, я меньше уже 8 лет не весила, как будто организм не хочет меньше весить Девочки, а я сегодня нарушаю((( что-то у меня слабость, голод... И не смотря на самочувствие Настю сейчас на занятия везти |
[b]Тотошка[/b], стартуем прямо сейчас!)
[b]Пушистый Катёнок[/b], мёд, малина и обильное питье тебе в помощь. Помни - болезнь - не повод меганарушать. |
Вот меда с чаем наелась
А еще яичницы с колбасой, хлеба, соленых огурцов |
[quote="Пушистый Катёнок;6810733"]А еще яичницы с колбасой, хлеба, соленых огурцов[/quote]
как то не похудательно :( |
[quote="Пушистый Катёнок;6810733"]А еще яичницы с колбасой, хлеба, соленых огурцов[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Бегимотик;6810736"]как то не похудательно[/quote] зато вкусно... :girl_haha: завязываем про вкусняшки девули :-E а то сорваться хочется, а на носу НГ ;) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ну и как тебе все эти деликатесы помогут выздороветь?..
Эх, Катюша.. |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |