![]() |
[QUOTE=Иринка241;6789069]Насте. задали проект про числа от 1 до 10...
а теперь надо к проекту моя малая Родина подобрать материал...интернет не знает ничего про мою деревню...[/QUOTE] Насте задали, Ира делает)))) Классно так) [QUOTE=Mashik;6789091][B]Sveto4ek[/B], животик:girl_in_love::girl_in_love:(Ттт)[/QUOTE] Пасиб! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;6789131]Насте задали, Ира делает)))) Классно так)
Пасиб! :girl_in_love:[/QUOTE] классней не бывает...ты прикинь, что она нарисует и напишет((( я даже представить не могу...Игорю в 1 классе тоже я делала...а сейчас, к 4 классу, он сам уже делает...думаю, и Настя научится... хотите посмотреть фото моей деревни? нашла немного материала в нете...правда он в виде странички дневничка...мужик какой-то писал с фотографиями...прикольно... |
[QUOTE=Иринка241;6789143]
хотите посмотреть фото моей деревни? нашла немного материала в нете...правда он в виде странички дневничка...мужик какой-то писал с фотографиями...прикольно...[/QUOTE] Показывай |
[url]http://dor-zhur.livejournal.com/48506.html[/url]
|
Таааакс, мне сказали второй скрининг тоже не делать, просто узи с 17-20 нед. В жк мне 9го. Сейчас мы идем в 17.4 ну не могу я до 20 ждать))))))))) первую Б я кстати вообще опоздала со вторым в больничке была, сейчас просто вся извелась, хочу маленького увидеть)))
|
[QUOTE=Иринка241;6789207][URL]http://dor-zhur.livejournal.com/48506.html[/URL][/QUOTE]
Какая красота! Я бы хотела иметь домик где нибудь в деревне, может если не жить, то хотя бы на лето уезжать из вонючего пыльного города! |
[b]Иринка241[/b], Глазуновка?
|
[QUOTE=Sveto4ek;6789225]Какая красота! Я бы хотела иметь домик где нибудь в деревне, может если не жить, то хотя бы на лето уезжать из вонючего пыльного города![/QUOTE]
Я Б тоже не отказалась ))в городе жить становится с каждым годом тяжелее! Да и для большой семьи загородном намного лучше)) |
[QUOTE=_Spes_;6789229][b]Иринка241[/b], Глазуновка?[/QUOTE]
Новополево. а Глазуновка это райцентр... |
[QUOTE=Mashik;6789236]Я Б тоже не отказалась ))в городе жить становится с каждым годом тяжелее! Да и для большой семьи загородном намного лучше))[/QUOTE]
А я вот наоборот, не представляю, как можно жить в деревне. Когда путешествуем, проезжая мимо деревень, пытаюсь себе представить, как там живут люди. И не могу. Мне кажется, скука просто смертная. |
приезжайте все к нам в деревню :girl_in_love: будем дружить домами))) у нас вполне реально купить дом за мат.капитал...со всеми удобствами...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_Spes_;6789247]А я вот наоборот, не представляю, как можно жить в деревне. Когда путешествуем, проезжая мимо деревень, пытаюсь себе представить, как там живут люди. И не могу. Мне кажется, скука просто смертная.[/QUOTE] ну не скажи...я родилась в мегаполисе...потом 7 лет жила в области...и приезжая в Москву...мне казалось, что я на другую планету попала...все злые...куда-то несутся...ругаются, ворчат,бесконечные пробки и суета... а потом я приехала в деревню...это такая лафа...тихая размеренная жизнь...свой дом...свой двор...свой огород в 30 соток...природа, тишина...и главное...главное, что люди здесь совсем другие...идиотов везде хватает...и у нас их прилично здесь...но, как говорится, в семье не без урода...а так - всё по-другому...и так мне нравится гораздо больше... а в городе...необязательно в мегаполисе...даже просто в городе...чем там интереснее, чем в деревне? ты там по клубам ходишь? или по магазинам? каждый день? что там прям такого в городе? |
[QUOTE=Иринка241;6789246]Новополево. а Глазуновка это райцентр...[/QUOTE]
Да у вашего райцентра целый "глобус"есть! [URL="http://glasunovka.ru/"]http://glasunovka.ru/[/URL] |
[QUOTE=_Spes_;6789259]Да у вашего райцентра целый "глобус"есть!
[URL="http://glasunovka.ru/"]http://glasunovka.ru/[/URL][/QUOTE] и что это значит? это хорошо или плохо? |
[QUOTE=Иринка241;6789250]ну не скажи...я родилась в мегаполисе...потом 7 лет жила в области...и приезжая в Москву...мне казалось, что я на другую планету попала...все злые...куда-то несутся...ругаются, ворчат,бесконечные пробки и суета...
а потом я приехала в деревню...это такая лафа...тихая размеренная жизнь...свой дом...свой двор...свой огород в 30 соток...природа, тишина...и главное...главное, что люди здесь совсем другие...[/QUOTE] Да знаешь, я родилась в крупном городе, теперь в Мск живу. В свой город к родителям приезжаю. Да, не Москва, но там все же жить могла бы. А вот в поселке где бабушка жила - уже нет. Мне прям тесно, меня напрягает, что все про всех знают, что ограниченное количество мест, куда банально можно за продуктами сходить или за шмотками. В крупных городах мне хорошо в плане, что несмотря на обилие народа, магазинов, возможностей, я реально понимаю, что вот кроме родни и друзей, никого не интересует моя личная жизнь. Такая своеобразная форма отшельничества, несмотря на обилие людей и возможностей. Банально есть, где работать. Огороды я ненавижу. Если б у меня дача была, я б на ней газон устроила и место для шашлыка с гамаком. Но на это мне и леса хватает с палаткой. То есть отдыхать на природе я люблю. В деревне, на турбазе, могу недели две-три отдохнуть, но потом я начинаю дуреть рваться обратно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6789265]и что это значит? это хорошо или плохо?[/QUOTE] Ну, хорошо, наверное! Вдруг тебе все ж не придется в библиотеку топать, в тырнете найдется все... |
[QUOTE=_Spes_;6789273]Да знаешь, я родилась в крупном городе, теперь в Мск живу. В свой город к родителям приезжаю. Да, не Москва, но там все же жить могла бы. А вот в поселке где бабушка жила - уже нет. Мне прям тесно, меня напрягает, что все про всех знают, что ограниченное количество мест, куда банально можно за продуктами сходить или за шмотками.
В крупных городах мне хорошо в плане, что несмотря на обилие народа, магазинов, возможностей, я реально понимаю, что вот кроме родни и друзей, никого не интересует моя личная жизнь. Такая своеобразная форма отшельничества, несмотря на обилие людей и возможностей. Банально есть, где работать. Огороды я ненавижу. Если б у меня дача была, я б на ней газон устроила и место для шашлыка с гамаком. Но на это мне и леса хватает с палаткой. То есть отдыхать на природе я люблю. В деревне, на турбазе, могу недели две-три отдохнуть, но потом я начинаю дуреть рваться обратно.[/QUOTE] тут каждому своё...я не скажу, что прям все всё про всех знают...такое и в городах есть...бабки возле подъезда чего стоят...ой, я как вспомню...аж передёргивает...((( у нас наверное деревня такая...никто не лезит в мою личную жизнь...хоть мы здесь люди новые (живём всего 1,5 года)...всем интересно...да...но прям так, чтоб лезть..нет...сплетни...про себя не слышала...а так да...есть и такое дело... но и в городе\на работе никто от такого не застрахован... а ещё я люблю огород...но ты права, это на любителя...я как раз любитель... газончик меня раздражает...и клумбочки...ненавижу цветы в горшочках...у меня дом нет ни одного цветочного горшка...зато летом я на своём участке вырастила своими белыми ручками цветы...детям на 1 сентября...потом они же и на день учителя пошли...и соседи приходили срезали...так что как-то вот так...мелочи, а приятно... |
[b]Иринка241[/b], Ну да, все мы разные. И это - офигенно. И очень интересно. И у всех свой личный опыт и свои обстоятельства. И пусть каждый найдет себе место для жизни и отдыха.
|
точно!
я сходил в школу...брррр холодно... |
Девочки, привет!))
У нас тоже холодно +5 :-Р Снег наверное пойдет, а мы резину еще не купили(( |
Таня, как узи?
[b]Анюта_М[/b], с неделькой. |
вечер добрый!
Оля, с новой авой! Танюш, отпишись, как узи прошло? |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |