![]() |
[b]НатаБ[/b], я в такие дни хочу скорее спать лечь, чтобы следующий день наступил))))
|
[b]НатаБ[/b], сегодня явно не твой день :-Dбывает:-)
|
А я сегодня в жк ездила, приехала домой в 9.30 и уснула, проснулась в 10.30, доча получается лишние пол часа спала и что вы думаете...? До сих пор не могу уложить на дневной сон, похоже и не уснет уже ((((
|
[b]Светунчик1986))[/b], раньше уложи спать просто,у меня тоже сын если поздно просыпается, я его даже не пытаюсь днем уложить, Зато в 8 вечера уже спит.
|
Привет всем!!! Я с хорошии новостями - у меня сегодня экватор и еще сегодня были на УЗИ - у нас ДЕВОЧКА!!!!!:preg::connie_1:
|
[b]НатаБ[/b], пипец ((( я б злая была такая. Да я и сейчас злая )))) хочу кваса, умираю! А дома нет его. Жду мужа, а это еще не скоро. Ездила с мужем по работе сегодня: на дорогах как дураки все ((( на скорость пофиг, на разметку пофиг, знак "уступи дорогу" -- не, не слыхал... :-E:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], я тож не укладываю, если не хочет. Потом в районе 19-20 в ночь уже, и мне времени на себя мало-мало есть ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Natali Nata[/b], поздравляю! Отличные новости :))) и с экватором!!!! |
[QUOTE=Moreno;6987316][URL=http://radikal.ru/fp/847bee61aa594b668a529162f264a64c][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1504/c7/8436c00d85aet.jpg[/IMG][/URL]
Наш пеленальник на заднем плане. Тут сынульке годик, только проснулся, поэтому такой...смешной:girl_haha:[/QUOTE] Такой клевый! :))) Классная фотка! А комодик, получается, не рядом с кроваткой? |
Спасибо за комментарии!
Ната, я тебе сочувствую, прям обидно, понимаю, крепись ))))) Натали Ната - мои поздравления! :girl_in_love: [quote="Dashun;6988042"]хочу кваса, умираю! А дома нет его.[/quote] Говорят, его как бы не желательно пить. Я прошлым летом была неудачно беременна, кваса много пила, не смотря на запрет. Он почему-то в списке запрещенных... Нежелательных... Может из-за закваски? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Moreno;6987316"]Тут сынульке годик, только проснулся, поэтому такой...смешной[/quote] Правда забавный )) а сейчас какой, покажи ;) |
[QUOTE=Natali Nata;6988036]Привет всем!!! Я с хорошии новостями - у меня сегодня экватор и еще сегодня были на УЗИ - у нас ДЕВОЧКА!!!!!:preg::connie_1:[/QUOTE]
Поздравляю с доченькой:))как назовете уже думали? |
[b]Совунья[/b], я пила в прошлую Б квас, все ок. В любом случае, я ж не глушу его бочками ))) так, пару-тройку литров :-D на самом деле, у нас такой офигенный квас темный делают в Лиде, что я редко могу удержаться ) но стаканчика обычно хватает. Думаю, если в разумных пределах, то в принципе при беременности можно все :)
|
[QUOTE=Светунчик1986));6988018][b]НатаБ[/b], я в такие дни хочу скорее спать лечь, чтобы следующий день наступил))))[/QUOTE]
Ага!!! Попыталась и спать очень хотела, так все кому не попадя звонить начали!!!!! Ну немного осталось до конца дня:))) [QUOTE=Natali Nata;6988036]Привет всем!!! Я с хорошии новостями - у меня сегодня экватор и еще сегодня были на УЗИ - у нас ДЕВОЧКА!!!!!:preg::connie_1:[/QUOTE] С экватором и доченькой!!!! Что-то у августят и сентябрят бабский батальон намечается!!!!!:-D:-D:-D [QUOTE=Dashun;6988042][b]НатаБ[/b], пипец ((( я б злая была такая. Да я и сейчас злая )))) хочу кваса, умираю! А дома нет его. Жду мужа, а это еще не скоро. Ездила с мужем по работе сегодня: на дорогах как дураки все ((( на скорость пофиг, на разметку пофиг, знак "уступи дорогу" -- не, не слыхал... :-E:-E[/QUOTE] Я не злая, просто очень уставшая!!! Я всегда устаю, когда по плану не получается!!!!(((( А идиотов на дороге полным полно!!! Я очень много езжу за рулем и иногда прям думаю "ОХ не бережете вы себя, мужики!!! Я девочка за рулем, еще и Б!!! И машина у меня каска!!! А вы!!!! Мало ли что у меня на уме!!!:-D:-D:-D" Правда бывает подрежет кто и прям страх и сразу живот каменный(((( могу даже поругаться матом, хотя мне это не свойственно! |
[QUOTE=Danny;6988163]Поздравляю с доченькой:))как назовете уже думали?[/QUOTE]
вот думали узнаем пол и начнем придумывать имя - вдвое работа сократится, вообще то я хотела по святкам - т.е. в день ангела (если имя более не менее приятное), а вообще мне очень нравится Алиночка, а мужу Сонечка))) Тем более по предпол. дате родов - 14 августа - день ангела Софии:girl_drink3::girl_pinkglassesf: |
[b]НатаБ[/b],
вот тебе досталось сегодня! Крепись! [b]Natali Nata[/b], поздравляю с экватором и доченькой! :flower: |
[b]Sweetcat[/b], да я уже лучше намного))) поплавала в бассейне, сходила погреться в хаммам, приехала хоть просто полежала, ну и выговорилась здесь)))) А так сама виноватая)))) дурная голова))))
|
[quote="НатаБ;6988363"]поплавала в бассейне, сходила погреться в хаммам[/quote]
ну, прям роскошно! а в хаммаме вроде парилки? я просто не в курсе%-0 |
[b]Совунья[/b], да это легкая парилка с влажным паром! Я скраюшку посидела, кайф!!!
|
всем привет
мы цклый день на улице. вечером заглянули к бабушке(мужа). там его тетка и двоюрадные приехали. посидели за чаем. теперь вас почитаю и спать мне надо раз в месяц к Г. и все:) |
Ира, привет! как с машиной дела? отдали в починку?
|
Привет,девчули!
Сходила я на узи,все у нас хорошо,малышка уже 470 грамм,все развитие по сроку,никаких патологий,немного тонус он сказал, но возможно от датчика.Фото, о которых я мечтала мне не сделали!Блин!Прям расстроилась.Говорит так лежит она,как бы лицом вниз, что не сделаешь..Родишь говорит,нафоткаешь:-) Что то сынок у меня приболел,вчера в ночь температура поднялась 38,сбила, а сегодня с утра под 39 и никаких больше симптомов.Врача вызвала,мочу на анализ отвезла.Жду. |
Юля, с хорошим узи! Фотки еще сделаешь! главное, что все хорошо с малышкой!!!!
Сыночку скорейшей поправки! Я так боюсь температур без симптомов (( Пусть у вас все быстренько наладится!!! |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |