![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7152972]Аль ну плотненькие они у тебя но не толстые явно)[/QUOTE]
я считаю что если толстые детки но ножки все в перетяжках все такие колобочки,а мои много двигаються,конфетами не закармливаю))да немного плотноватые но не толстые)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тут думаю,вот надо ж прежде чем планировать еще расчитать когда роддом на мойку закрываеться, я оба раза рожала в 70 и опять хочу там,для меня там курорт,только эта мойка уубивает нет бы этажами закрывали а не весь роддом!и в этот раз хочу по контракту, а то обе Б только и думала как бы попасть в этот роддом!чтоб таких мыслей не было надо еще и мойку учитывать((так неудобно! |
Аля,детки нормальные у тебя,позже вытянутся
|
Интересно а есть те кто рожал по контракту???я оба раза рожала бесплатно и меня очень волнует вопрос можно ли при заключении контракта обговорить пунк что если роды не наступают в 40 недель,что бы не стимулировали а ждали до 42!темболее уже везде пишут что до 42 можно спокойно ходить, а то видетели в 38 нормально рожать так почему в 42 поздно?я дочку рожала практически в 42 и все нормально!лавное следить за плацентой и все
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7153014]Аля,детки нормальные у тебя,позже вытянутся[/QUOTE] главное что бы дочка под 2 метра не вымахала)))) |
Ага и у нас на мойку закрываются раз в год.мой любимый рд в августе всегда
|
Аля,вы высокие?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7153023]Аля,вы высокие?[/QUOTE]
я седняя!170си муж 196см [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7153020]Ага и у нас на мойку закрываются раз в год.мой любимый рд в августе всегда[/QUOTE] тоесть у вас именно в августе всегда закрыт??надо свой проштудировать может и мой в определенном месяце закрываеться! |
я тоже 170см,а муж твой высокий!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7153056]я тоже 170см,а муж твой высокий![/QUOTE]
да там такой шкаффф:girl_haha: 124кг))) |
ого,тебя может раздавить... зато у деток папы многооо!
|
у нас вобще два раза в год закрываются роддома, но у нас их три...
я рожала оба раза в одном и том же бесплатно по сертификату |
Нам тоже не дали справку без ЭКГ, мы не долго думая,пошли в платную и за 15 мин. получили справку. Странные они, последняя ЭКГ в мае,говорю сдадим придем, но сегодня на занятие дайте справку . Ни в какую. Пыталась еще манипулмровать отсутствующей манту .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сейчас очень поразилась,сколько у нас полных детей и мужчин. Дети именно мальчики почему-то. :-/ Разве мамаши не понимают, что для мальчика 10 лет ненормально иметь грудь,как у девушки -подростка . И три валика на животе. |
[QUOTE=Аля 86@;7153061]да там такой шкаффф:girl_haha: 124кг)))[/QUOTE]
Ань, дети не толстые совсем.Худыми не назовешь, но и не толстые, конечно.У нас в группе у Максима мальчики все худенькие в основном,а девочки такие кругляшки все с такими ножками, попами. Видимо девочки они от природы по круглее,есть конечно исключения , когда девочки очень худые, но вот в нашей группе худая только 1, а остальные пухленькие такие. А муж твой почти как мой. Мой 196 ,а все 110-115. в зависимости от времени года.Но я постоянно намекаю, что можно бы похудеть,т.к. когда познакомились он весил 93 и для него это нормальный вес был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_devinette_;7153113]Нам тоже не дали справку без ЭКГ, мы не долго думая,пошли в платную и за 15 мин. получили справку. Странные они, последняя ЭКГ в мае,говорю сдадим придем, но сегодня на занятие дайте справку . Ни в какую. Пыталась еще манипулмровать отсутствующей манту . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сейчас очень поразилась,сколько у нас полных детей и мужчин. Дети именно мальчики почему-то. :-/ Разве мамаши не понимают, что для мальчика 10 лет ненормально иметь грудь,как у девушки -подростка . И три валика на животе.[/QUOTE] А я замечаю, что и девочки-подростки чаще встерчаются полные, чем в наше детство было.Мальчиков все-таки не так много, но да, это не нормально , конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_devinette_;7153113]Нам тоже не дали справку без ЭКГ, мы не долго думая,[B]пошли в платную и за 15 мин[/B]. получили справку. Странные они, последняя ЭКГ в мае,говорю сдадим придем, но сегодня на занятие дайте справку . Ни в какую. Пыталась еще манипулмровать отсутствующей манту . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Вот я сразу что-то не подумала.А сейчас сижу думаю может, правда в выходные попробовать платно сделать.У нас тут нет, надо в другой город ехать.Но хоть не ждать до 16. |
а зачем рд закрывают на мойки? они такие грязные?
|
[QUOTE=*Snezhka*;7153127]Ань, дети не толстые совсем.Худыми не назовешь, но и не толстые, конечно.У нас в группе у Максима мальчики все худенькие в основном,а девочки такие кругляшки все с такими ножками, попами. Видимо девочки они от природы по круглее,есть конечно исключения , когда девочки очень худые, но вот в нашей группе худая только 1, а остальные пухленькие такие. А муж твой почти как мой. Мой 196 ,а все 110-115. в зависимости от времени года.Но я постоянно намекаю, что можно бы похудеть,т.к. когда познакомились он весил 93 и для него это нормальный вес был.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я замечаю, что и девочки-подростки чаще встерчаются полные, чем в наше детство было.Мальчиков все-таки не так много, но да, это не нормально , конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот я сразу что-то не подумала.А сейчас сижу думаю может, правда в выходные попробовать платно сделать.У нас тут нет, надо в другой город ехать.Но хоть не ждать до 16.[/QUOTE] а нафига так долго ждать?раз у тебя есть экг так подойти с ним к педиатру и она скажет что к чему! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7153063]ого,тебя может раздавить... зато у деток папы многооо![/QUOTE] :) [QUOTE=_devinette_;7153113]Нам тоже не дали справку без ЭКГ, мы не долго думая,пошли в платную и за 15 мин. получили справку. Странные они, последняя ЭКГ в мае,говорю сдадим придем, но сегодня на занятие дайте справку . Ни в какую. Пыталась еще манипулмровать отсутствующей манту . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сейчас очень поразилась,сколько у нас полных детей и мужчин. Дети именно мальчики почему-то. :-/ Разве мамаши не понимают, что для мальчика 10 лет ненормально иметь грудь,как у девушки -подростка . И три валика на животе.[/QUOTE] и неговори! у мужа сын о первого брака скоро 14 а он такой толстый,такой животяра и ляхи!хотя муж такой не был и бывшая худая! хотя я давно гвоорила чтоб с бывшей поговрил когда узнала что у ребенка 7 лет лакомство жареная картошка с вигетой и колбоса капченая!плюс постоянно бабуля ему пиццу пекла,все больше он ничего не ел! а сейчас караул! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7153136]а зачем рд закрывают на мойки? они такие грязные?[/QUOTE] наверное дезинфекция от нас рожениц))) а как интересно у тех у кого один роддом в городе?! |
[QUOTE=Аля 86@;7153142]а нафига так долго ждать?[B]раз у тебя есть экг [/B]так подойти с ним к педиатру и она скажет что к чему!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :) [/QUOTE] Нет, ЭКГ у меня нет.Мы сегодня сделали, но его отправят на расшифровку. 9-го отправят, а 16-го результат и к врачу, диагноз то мы не знаем, мы не знаем что там в ЭКГ, нам просто сказали, что оно не очень хорошее, надо будет лечиться, но педиатр вам все скажет как только расшифровка придет.Вот и думаю в платной ещё сделать, не мучаться до 16 |
У нас 1 рд, есть ещё платная клиника, никогда не закрывается
|
Ян в 5 лет
[URL=http://radikal.ru/fp/e3467be4f9664f93a2fecf7de9e9d646][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1509/99/77b772af6cc1t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 18 кг весил.и за пол года оч вытянулся и изменился.набрал.щас 20,5 весит Ян справа [URL=http://radikal.ru/fp/fe808c5f19e3401488fd52d421f365c6][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1509/fa/9d923ca91d0et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7153221]Ян в 5 лет
[URL=http://radikal.ru/fp/e3467be4f9664f93a2fecf7de9e9d646][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1509/99/77b772af6cc1t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 18 кг весил.и за пол года оч вытянулся и изменился.набрал.щас 20,5 весит Ян справа [URL=http://radikal.ru/fp/fe808c5f19e3401488fd52d421f365c6][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1509/fa/9d923ca91d0et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпатичный мальчик!Правда изменился, какой-то другой стал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот, позвонила я в мед центр, ЭКГ у них делают только с 6-ти лет. Дур дом ((( |
спасибо)повзрослел:)ого,чего й то так%-0
|
Яна,тоже нормальный сынок,не толстый
да,теперь всё больше полных деток...пищу какую едят... |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |