![]() |
Добрый день!!
Мы тут)) |
Всем привет)
мы тоже на месте) |
[QUOTE=Black Rainbow;7141238]Всем привет)
мы тоже на месте)[/QUOTE] Вы завтра сдаетесь в рд? |
Привет!!! Мы на месте)))
Муж во сне роды у меня принимал всю ночь)))) А я рожала! Треники одолели, особенно ночью и утром.... Живот опустился на ладонь...Но все остальное глухо! |
Всем привет!
Я все про своих баранов: а эти свечи Натальсид помогут уменьшить эти узлы, которые вылезли? У меня боли как таковой нет, но эти узлы прям чувствуются. |
Всем привет!!! Мы тоже на месте! И никуда не собираемся ((((
[QUOTE=September;7141273]Всем привет! Я все про своих баранов: а эти свечи Натальсид помогут уменьшить эти узлы, которые вылезли? У меня боли как таковой нет, но эти узлы прям чувствуются.[/QUOTE] Помогут, узлы эти уйдут! У меня остался крохотный, но это вообще фигня, по сравнению с тем, что было(((( Наташа, у меня опустился, если так можно сказать)))) пупок стал на 3 см ниже отметки на двери! И в обменку глянула, там вдм тоже ниже стала, чем былатнеделю назад!!! Ждем-с....... |
а у меня в обменке последний прием уже не записан :) только направление в рд)
|
[QUOTE=Black Rainbow;7141508]а у меня в обменке последний прием уже не записан :) только направление в рд)[/QUOTE]
У меня в пт последний, а в чт я иду в РД! 31 госпитализация :connie_21: |
Вложений: 2
У меня последний визит 01.09 и госпитализация! Не хочу до сентября ходить!!!!!!:(
Дарью уже родила на этом сроке!!!!! 38 недель почти!!! |
[URL=http://radikal.ru/fp/d918b1b2a4b24b9ba96b7af3b108661d][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1508/18/9255a17a7995t.jpg[/IMG][/URL]
Мы сегодня! Только не цитируйте, я удалю!!!! Наташа, пойдём вместе рожать))) Я наоборот хочу родить в сентябре! У меня пузо опустилось очень сильно!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташа, какой домик у вас большой!!!!! |
[b]Elena_1710[/b], какие вы остренькие))))
Мы да большие!! Уже 110 см, но хоть немного опустился и дышать легче! Зато спина, а точнее крестец, пополам разламывается(((( Пойдем вместе, только в августе)))) у меня в сентябре куча др: дочка, племянница любимая, бабушка, свекровь и у двух подружек дочки!!! А вот август посвободней) |
Какие пузюлики хорошенькие :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мы завтра покажимся :) |
Наташ) не хочет она, Сашуля и спрашивать не будет)))
Девчата такие вы красивые и стройные. Лен, остренький живот, а ты такая худышка)) |
Я тоже август бы хотела,но у нас 38 недель 1 сентября наступят.А так как дети мои вредные оба,то раньше пдр и не жду,да и на пдр не надеюсь.Мне кажется и в этот раз без стимуляции не обойдусь :girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня без ног.В икею ездели,стелаж под игрухи купили,а комод,кот.был игрухами занят,для Дарьи освобожу.В Ашане и ДМ докупила все для роддома.Завтра по пакетам все разложу и будем мы готовые ждать дня Х. Завтра мне еще одна партия нарядов приедет.Все опять перестирать,перегладить и разложить надо будет.Ох,только бы сил хватило.А самое главное-с ленью справиться :girl_haha: |
[b]Гульнара Н.[/b], ну да))) она у нас своенравная дама))) Я все-таки надеюсь на мужетерапию и завтра может полы помою)))
|
29 августа - полнолуние, думаю кто нибудь родит у нас))
|
[b]ЮльчикК[/b], во во!!! Главное с ленью справиться!!!
|
А какие там еще способы??))) Мужетерапия нам не светит, Руслан только 9 сентября приедет. Еще вариант шампанского да? Ну надо помыть полы, следом выпить шампанского, может на фитболе попрыгать?))) Я уже так кроху хочк свою, прям сил нет ждать)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7141626]А какие там еще способы??))) Мужетерапия нам не светит, Руслан только 9 сентября приедет. Еще вариант шампанского да? Ну надо помыть полы, следом выпить шампанского, может на фитболе попрыгать?))) Я уже так кроху хочк свою, прям сил нет ждать)[/QUOTE]
Касторку вроде еще пьют :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;7141623][b]ЮльчикК[/b], во во!!! Главное с ленью справиться!!![/QUOTE] Что дается мне с большим трудом :girl_sigh: Надо просто на денек вай-фай отключить,тогда сразу все дела будут переделаны :-D:-D:-D |
[b]ЮльчикК[/b], мнн это не поможет((( я спать улягусь!! Совсем тюленем стала!!!
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |