![]() |
[b]Zemkin[/b], всегда или только летом?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] летом пить воду вообще не проблема |
[QUOTE=Наталюша;7124488][b]Zemkin[/b], всегда или только летом?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] летом пить воду вообще не проблема[/QUOTE] всегда |
Я ем очень много белка, это нужно чтобы тело было красивым и уходил жир, а не мышцы. Мне тренер сказал пить минимум 2,5-3 литра в сутки воды. Есть много белка и не пить воды очень вредно!
Когда занимаюсь еще плюс 0,5-1 л, так как с потом ооочень много воды выходит. |
Привет)
[QUOTE=Zemkin;7124485]знаешь, я поняла, что мне мало, прямо сушит и кожа портится. Тут же зависит еще от активности, я бегаю например и [B]хожу примерно, как бегаю. Очень быстро. И[/B] влаги не хватает
все верно))))[/QUOTE] Ниче себе:girl_haha: А я конечно стараюсь поддерживать свой питьевой баланс) Но кофе... Кофе... Стараюсь и воды набулькаться за 15 мин до еды... Вот скока у меня установлено приложение водного баланса/ни разу до конца себя не залила:girl_sigh: |
Девочки может и вредно каждый день заниматься но я уже втянулось в это, для меня теперь упражнения как наркотик. Мне нравится пыхтеть потеть ка кбы страшно это не звучало. мышцы очень болели по превой даже на ногах прихрамывала, сейчас все гуд. Начала с сегодняшнего дня занятия на коблуках.
Вес на сегодня 52,500 |
Всем привет!
У меня сегодня всего -100! |
[QUOTE=Чихкошка;7125118]Всем привет!
У меня сегодня всего -100![/QUOTE] с отвесиком! Доброе утро! У меня -700. Мы вчера на дне рождении детском были,все лопали сладости.а я героически сидела пустой чай пила. |
[b]Malina17[/b], и отвес тебя наградил за это! Молодец! А я так и не поняла, почему так мало у меня(( Очень жду завтрашний белковый день:)))
|
[QUOTE=Чихкошка;7125130][b]Malina17[/b], и отвес тебя наградил за это! Молодец! А я так и не поняла, почему так мало у меня(( Очень жду завтрашний белковый день:)))[/QUOTE]
спасибо! Наверное потому что вчера много ты отвесила. Не может же организм каждый день по кг скидывать. Я вот боюсь,что выйду на работу на следующей неделе и вес вернется скинутый%-0 |
Всем привет!
[quote="Чихкошка;7125118"]У меня сегодня всего -100![/quote] [quote="Malina17;7125124"]У меня -700.[/quote] с отвесами, девоньки! Мне вчерашний...овощной день принес всего лишь -500г [quote="Чихкошка;7125130"]жду завтрашний белковый день[/quote] я его тоже очень жду..))))) |
Доброе утро,девочки!
У меня стояк сегодня%-0 Наконец-то белковый день!:))) |
доброе утро!
[quote="Malina17;7126212"]У меня стояк сегодня[/quote] какие фрукты кушала и в каком количестве? Я планирую арбузный день..) за вчерашний -500 |
[QUOTE=Фимка;7126232]доброе утро!
какие фрукты кушала и в каком количестве? Я планирую арбузный день..) за вчерашний -500[/QUOTE] с отвесом! У меня вчера было 2 яблока, слив шт 10, 2 мандарина и 2 киви. |
[QUOTE=Malina17;7126258]с отвесом!
У меня вчера было 2 яблока, слив шт 10, 2 мандарина и 2 киви.[/QUOTE] Фига се ты дюймовочка...это же так мало... |
[quote="Malina17;7126258"]с отвесом![/quote]
спасибо [quote="Malina17;7126258"]У меня вчера было 2 яблока, слив шт 10, 2 мандарина и 2 киви.[/quote] не много.. |
Доброе утро худышки...я все еще толстею...взвешиваюсь регулярно для информации...отвесы привесы не считаю...настроения нет.
|
[b]Лунная Призма[/b],
Свет...я в понедельник взвесилась...в марафоне отчиталась, потом наелась..напилась удивительным образом на три кг...за один день. Был мега шок. Сейчас разгружаюсь до понедельничного веса..)))) Как раз до след. понедельника. Потом снова жрать можно..)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] самое ужасное, когда привесила, думала вода....а не фига. Три дня разгрузки, а привес еще не ушел...500г осталось. Была бы вода...было бы все быстрее.( |
Девчонки, а почему вы так радуетесь белковому дню? Что вкусного едите в этот день? Делитесь рецептами;)))
Я уже ненавижу эти дни белковые:girl_haha: У меня сегодня -200:girl_in_love: Еду сегодня на дачу на 4 дня. Страшно что отъемся, там все всё лопают и лопают вкусняшки:girl_sigh: |
[QUOTE=Лунная Призма;7126262]Фига се ты дюймовочка...это же так мало...[/QUOTE]
Я не любительница фруктов если честно и не могла много их в себя впихнуть. Надо было дыню купить,но что-то я поздно додумалась до этого.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Мамочка)));7126345"]Девчонки, а почему вы так радуетесь белковому дню? Что вкусного едите в этот день? Делитесь рецептами))[/quote] Я радуюсь тому,что можно человеческую пищу есть,а не кефир и фрукты. С утра яйцо слопала,сейчас рыбку на пару кушаю. Такой кайф после фруктов)) [quote="Мамочка)));7126345"]У меня сегодня -200[/quote] с отвесиком! Мы завтра на шашлыки поедем отмечать дочкин др. Е мае ,как не есть шашлык я не представляю... |
[QUOTE=Лунная Призма;7126262]Фига се ты дюймовочка...это же так мало...[/QUOTE]
У меня был грейп, апельсин и 2 маленьких яблочка А в белковый я успела съесть яйцо с греческим йогуртом,грамм 130 и несколько фасолинок после обеда) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамочка)));7126345]Девчонки, а почему вы так радуетесь белковому дню? Что вкусного едите в этот день? Делитесь рецептами;))) Я уже ненавижу эти дни белковые:girl_haha: У меня сегодня -200:girl_in_love: Еду сегодня на дачу на 4 дня. Страшно что отъемся, там все всё лопают и лопают вкусняшки:girl_sigh:[/QUOTE] Я тоже больше фруктовому рада. Люблю еще творог и яйца,рыбу, но не мясо без хлеба... |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |