![]() |
[b]Juli11[/b], я тоже ещё понадеюсь, пока нет М не все потеряно.
|
[QUOTE=Juli11;7393082][b]Апельсинкам[/b], фрау позже всех показывает! Когда самые дешевые тесты у меня были яркими, сделала фрау, а там бледная была[/QUOTE]
Я просто ориентируюсь на прошлую беременность. Мочила тоже фрау, на 13 дпо уже был хороший призрак, при чём овуляция была позже чем в этом цикле. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Весения;7393098][b]Juli11[/b], я тоже ещё понадеюсь, пока нет М не все потеряно.[/QUOTE] У меня еще один тест остался, вот незнаю, вечером замочить или завтра:-! Ты когда планируешь ? |
Предыдущие беременности не показатель)
Что то у меня нет симптомов б... Жду жду а их нет.... |
[QUOTE=Juli11;7393116]Предыдущие беременности не показатель)
Что то у меня нет симптомов б... Жду жду а их нет....[/QUOTE] Эээх..надеюсь монстры не придут сегодня-завтра. У меня из симптомов болела только грудь, ну и изжога чуть позже началась :puz: |
[b]Апельсинкам[/b], я наверно завтра эвик замочу, у меня один остался у него чувствительность 20, на фрау было написано 15 думала он лучше.
|
Всем привет!!!У меня сегодня 1дц начался.:(
|
[QUOTE=Оля-ля87;7393141]Всем привет!!!У меня сегодня 1дц начался.:([/QUOTE]
Очень жаль ((. Пусть этот цикл будет удачным ! |
[b]Оля-ля87[/b], да , жалко. Пусть новый цокл будет удачным к Б
|
[b]Оля-ля87[/b], ну вот( ну давай в соседи, походу объединят болталки)
|
[QUOTE=Весения;7393139][b]Апельсинкам[/b], я наверно завтра эвик замочу, у меня один остался у него чувствительность 20, на фрау было написано 15 думала он лучше.[/QUOTE]
Тоже завтра замочу. Я тут посмотрела прошлые записи, у меня там та еще ромашка была. С 11 дпо по 13 дпо были призраки, на 14 дпо отрицательные, на 15 дпо опять призрак. |
Спасибо девочки!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7393163][b]Оля-ля87[/b], ну вот( ну давай в соседи, походу объединят болталки)[/QUOTE] Я только за!!!!:)))А тебе доходить до конца срока без всяких проблем и родить замечательного смышленого малыша!!!! |
[b]Апельсинкам[/b], да я что припоминаю, что пропадала полосочка у тебя. Подождём ещё а вдруг, М же пока нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинкам[/b], у тебя на фрау после высыхания тест тоже кристально чист? У меня как будто реагент вылезла вторая полоска. Пришла я через пару часов решила ещё раз тест покрутить, что то он меня смущает. |
[b]Весения[/b], уиииии@@@
|
[QUOTE=Весения;7393258][b]Апельсинкам[/b], да я что припоминаю, что пропадала полосочка у тебя. Подождём ещё а вдруг, М же пока нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинкам[/b], у тебя на фрау после высыхания тест тоже кристально чист? У меня как будто реагент вылезла вторая полоска. Пришла я через пару часов решила ещё раз тест покрутить, что то он меня смущает.[/QUOTE] Достала, посмотрела, ну да есть что то еле различимое...но спустя 12 часов думаю не информативно. Тем более чтоб ее разглядеть надо очень напрячься [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Или вообще это мое воображение |
Да тоже думаю что через столько времени не информативно. Реагент это, вроде как фрау грешат этим. Завтра эвик замочу вроде за ними не замечено такое.
Хочется конечно очень верить в чудо, уже сама себе напридумывала. |
[SIZE="6"][COLOR="Red"][B][I][U]9 июля[/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE]
Juli11 :preg:(март 2017) Оля-ля87 -1 дмц Марьюшка - 11 дмц Бусинка0101 - 12 дмц светлана* - 14 дмц (лечение) Лианчик - 17 дмц Апельсинкам - 26 дмц (13 дпо)@@@@ Хомочка - 27 дмц (лечение) Весения - 27 дмц (13 дпо) jadvijka - 29 дмц Юлия26 - 30 дмц |
Добрый вечер, девочки) Долго читала вас, еще с woman) Примите в свои ряды. Никогда не писала на форумах, поэтому может получиться сумбурно)
Планируем малыша уже больше двух лет, как у всех - куча анализов, гсг, надежда на ребаунд эффект, смена нескольких врачей и пр. Вот в этом цикле первая стимуляция клостилбегитом 5-9 ДМЦ, укол ХГЧ 6000 на 12 ДМЦ (фолики были в ПЯ - 20 и 23мм), на 14 ДМЦ была на узи - фолликулы лопнули, жидкость в позадиматочном пространстве. Сейчас 15 ДМЦ пью по 2 таблетки дюфастона. Пока пила клостик была спокойна как удав)) А вот эти дни ожидания, чувствую, не смогу в себе пережить) Так что принимайте к себе)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] И сразу вопрос) Сколько вас всех читала, но ни разу не слышала упоминания про яйценосный бугорок в фолике. А мне узист сказала, что ни в одном из моих не видит этого бугорка((( Я так понимаю, это значит, что они были без яйцеклетки и все зря?? |
[b]ЮЮлия[/b], привет! Я тоже Юля)
Моя долгожданная б получилась на клосте тоже) у тебя очень хорошие показатели! Главное не нервничай, попей валерьянку) про яйценосный бугорок не знаю, мне ничего про него не говорили. У меня лопали один фоллик 25 мм. |
[b]ЮЮлия[/b], привет, я этот бугорок сама видела на узи один раз.... А в тот цикл когда забеременела , его не увидела,поэтому и переживала, вдруг опять пролет
|
[b]Весения[/b], тест в студию!
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |