Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Юлишн@ 06.10.2016 21:15

мы вроде как определились-Егор.Но вот посмотрю на малыша и точно скажу,Егор или нет)))Хотя других вариантов нет,все которые нравятся либо есть родственники с этими именами,либо у друзей)

netta 06.10.2016 22:05

[b]Потеряшка[/b], мы хотим Кирой назвать

Julie_55589 06.10.2016 22:34

[QUOTE=Мамaрина;7431197][b]Julie_55589[/b], Юль, так тебе действительно скоро рожать! У меня тоже на этом сроке живот опускался всегда и рожала я в 38 недель и 4 дня. Т.ч. давай, собирайся уже))[/QUOTE]

это хорошо, если в 38 с чем-то недель, но у меня линеечка на неделю вперед пляшет, получается, если через 2 недели, то это 37, что тоже не ужасно, но я переживаю, чтоб хоть доходить до них...а собираться действительно надо, вот приехали с магазина, купили все что могли унести:) понабирали розового, а младший брат спросил "а если мальчик будет?":girl_haha: это уже было бы некстати, надеюсь сейчас узисты почти не ошибаются:puz:

без бюстгалтера это ужасно, на меня наоборот первый раз кричали, что я сутки или двое его не носила, у меня какая-то гипер лактация была и грудь вечно камнем висела до 3-х месяцев с мужем почти каждую ночь ездили расцеживаться в роддом, пока сама не научилась, температура под 40, камни, как вспомню так вздрогну...

а насчет имени, я говорю "кто рожает, за тем и последнее слово":connie_1:

netta 06.10.2016 22:45

[b]Julie_55589[/b], мне тоже кажется, что живот опустился, но мне еще рано... Что-то переживаю. Изжога пропала и вот то ощущение, что живот на ногах лежит, когда сижу

Julie_55589 06.10.2016 23:33

я завтра в любом случае врачам звонить буду по этому поводу и тебе советую, это не тот случай, когда можно положиться на себя и вылечиться, тут нужна оценка твоего состояния специалистом

п@зитивн@я 07.10.2016 09:55

Привет девочки )))

Надя и Марина со вчерашней неделькой)))):)))
Нас с Юлишной с сегодняшней:girl_in_love:

Думаю через пару недель уже начнем рождаться :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Потеряшка[/b], как у вас имена деток дополняют друг друга:girl_in_love: класс ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Julie_55589[/b], ошибаются еще как ошибаются узисты:-D редко конечно но бывает )))
Вам сколько раз дочу подтвердили? на скольких УЗИ?

[B]ГДЕ У НАС СЛАДУСЬК@???[/B]
У нее же двойня. ..и срок приличный ))) может родились уже )

Юлишн@ 07.10.2016 15:36

[b]п@зитивн@я[/b], спасибо!с неделечкой!!!

netta 07.10.2016 15:47

[b]Julie_55589[/b], ты звонила своему врачу?

Чудинка 07.10.2016 15:59

[B]Юлишна, Света, Юля, Оля, с недельками вас)))[/B]

Сладуська давно не заходила да, и Катерина пропала.

Мамочки, снова к вам вопрос. Пустышки какие брать и нужны ли они? Что-то я посмотрела на них и на цены в ДМ, не дешевые они)

п@зитивн@я 07.10.2016 16:02

[b]Юлишн@[/b],
[b]Чудинка[/b], спасибо девочки )))

Я соску купила фирмы канпол. ..круглую латексную))
у меня и дочь и сына такие сосали)
авент еще где то есть ) дарили )

Потеряшка 07.10.2016 17:01

[B]Юлишн@, П@зитивн@я с недельками!
И меня с неделькой![/B]
Всем привет!

[B]Ирина,[/B] спасибо что добавила меня на первую страничку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], спасибо:) только нужно за Владу побороться

[b]Чудинка[/b], спасибо за недельку!
У моих мальчишек нук и авент были, и ромашки обычные, но они ими только играли, не стали сосать. Нашла нук красивую красную с птичкой, прокипячу и попробую доче предложить

А декабрьских только трое? Я, Чихкошка и Мама Бо?

netta 07.10.2016 17:13

Чудинка, у меня авентовские остались и нук прикупила - посмотрим, удастся ли какие-то дать.

Девочки с недельками.

Я позвонила врачу, говорит, что единственное, если есть ощущения, что живот опустился, ехать делать узи и сравнить с последним узи, не укорочена ли шейка

Julie_55589 07.10.2016 17:29

спасибо всем за недельку:girl_in_love:

у меня было три узи у двух разных узистов, вроде бы очень хорошие специалисты, сказали девочка:-[ ]

[QUOTE=netta;7431736][b]Julie_55589[/b], ты звонила своему врачу?[/QUOTE]
нет, сильно замоталась и решила, что в понедельник позвоню...вот и я так подумала, что она скажет прийти на прием, а сегодня не получалось у меня, все равно на следующей неделе к ней, вот и проверюсь. а ты когда на узи пойдешь?

netta 07.10.2016 17:36

[b]Julie_55589[/b], я могла бы сегодня пойьи на прием, но она сказала смысла нет, она ничего не увидит, а на узи либо ехать в РД, либо платно.. Я пока не знаю, хорошо бы завтра, мой специалист по узи очень далеко и к нему запись, и принимает он в определенные дни, значит надо поискать, гже бы сделать недалеко от дома

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

При этом я себя так чувствую хорошо, нигде ничего не болит и даже изжоги совсем нет второй день.

Forget-me-not 07.10.2016 19:46

Привет всем. Я купила соску нук орто. Вроде не очень дорогая. У сестры дочь взяла только обычную ромашку
Была на приёме. Все в норме. На УЗИ смотрели рубец : хороший, плотный. Доча моя опустилась. Голова низко. Врач сказала что это может и за месяц до родов произойти. Но сказала быть осторожнее

Надежд@ 07.10.2016 22:36

Привет, девчат. С неделька и Юлю и Светика.
Оля, Влада красивое имя)))

Егор это было бы имя нашего сына, но не судьба)))

Ритуля у нас будет или Машуля)))

Нук соски взяла. Орто. Алина соски не брала, была спокойная. Кариша сосала и орала часто)))))

У меня живот наоборот вверх лезет)))
Дату....не думала. Но наверное устраивает дата пдр 03.11)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня Алина сентябрьская, Кариша октябрьская, пусть младшая будет ноябрьская)))

Марина , с хорошим узи))))

Мама Бо 07.10.2016 23:08

Всем привет! Неделечек с недеьками! Что-то нет совсем времени писать...

У меня все авентовские сосали, уже прикупила новые))) и бутылочки тоже, и молокоотсос)))

А меня можно на первую страничку? Я раньше писала данные, но наверно не увидели...
Мне кажется у меня тоже живот низко как-то... и вперед торпедой.
Я не знаю, какую дату хотела бы... Возможно 21.12.16)))

Мамaрина 08.10.2016 00:35

Девочки, всем доброй ночи!))) А я не сплю до 1-00 или до 2-00! если лягу раньше только промучаюсь. Поэтому сижу: то вяжу, то в инете лажу, кароче отдых у меня такой)))
Так собирать пакеты не охота! Постирала вещи, а погладить не могу. Да и вообще замоталась я что то! Бегаю тут по поликлиникам, да по магазинам. Уф! Хочется все успеть до РД, но по видимому не получится(((

Мы с именем пока переиграли))) Все таки, наверное, Иринка у нас будет! ;)

Чудинка 08.10.2016 10:06

Всем привет)
[B]Алина, Вика, Марина, с недельками вас)[/B]

Я тут недавно говорила, что сплю хорошо, сглазила!
Сон пропал( и живот как будто выше и больше, мне опять тяжело дышать и не хватает вохдуха.

А горечь во рту это и есть изжога?

На счет пустышек вы меня только запутали, я теперь вообще не знаю что брать))

[b]Мама Бо[/b], Нин, напиши данные для 1 страницы Чихкошке в личку)

Julie_55589 08.10.2016 10:39

неделек с недельками:)

я теперь даже не думаю о дате, только в понедельник не хочу, а так уже все равно, главное чтоб не раньше времени... насчет сосок и пустышек, мне стоматолог знакомый говорил, что их вообще нужно через определенный срок менять и подбирать не по фирмам, а чтоб прикус был правильный потом.
ну тогда и меня на первую страничку, я тоже уже писала в личку, но мало ли, у всех сейчас другое на уме;) пдр 10.11.16, ждем вроде бы девочку, есть сын Даня 1.07.2012, неделька в пятницу, а ну да, мой день рожденья 7.05.1989

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.