![]() |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7570963]
вот полностью согласна,в 17 лет если она забеременила,то я в свои 17 лет получала образование как во всех нормальных семьях с нормальным воспитанием,у меня даже мыслей не было о беременности[/QUOTE] Свекровь родила мужа в 17 лет. Семья с отличным воспитанием и образованием, помимо мужа ещё 2 детей растёт, а муж вырос хорошо воспитанным человеком. Так что не факт, что в 17 лет рожают, не имея головы на плечах. Кто-то в этом возрасте уже готов к такому ответственному шагу%-0 |
[QUOTE=Оля.Т.;7570974]Свекровь родила мужа в 17 лет. Семья с отличным воспитанием и образованием, помимо мужа ещё 2 детей растёт, а муж вырос хорошо воспитанным человеком. Так что не факт, что в 17 лет рожают, не имея головы на плечах. Кто-то в этом возрасте уже готов к такому ответственному шагу%-0[/QUOTE]
это очень редко,кто в таком возрасте готов к такому ,вообще в 17 лет ты еще сам на ноги не встал что ты можешь дать своему ребенку,не имея образования и работы,я считаю что это очень рано,а рожать и садиться на шею своим родителям это глупо, это моя точка зрения,я считаю это в полне нормальным |
[b]Оля.Т.[/b], а у свекрови есть образование?Как воспитывалась свекровь?Да и раньше всё по другому было.Не было столько контрацептивов..у моего папы 4 брата и 3 сестры..все из деревни в москву,Питер,Латвию уехали-все состоятельные и с образованием..раньше это нормально было-да и жизнь другая была.У нас тоже многие после школы рожают,но в моём дружеском окружении таких нет..У нас разные цели в жизни и мировозрения.Каждый выбирает,что ему ближе..я в 23 заБ и была самая ранняя среди своих друзей и родных людей..
Знаю одну девочку,так в её 24 года у неё 3 детей и все от разных мужчин..живёт на пособие..снимает жильё с частичными удобствами..но она во всём этом счастлива!Но у каждого своё понятие о жизни..Чтобы рожать в 17 лет надо иметь или богатых родителей или богатого мужа,а иначе тяжело будет...ИМХО |
а еще на сколько мне известно ,в те времена что бы кто то забеременила в таком возрасте уже помоему косились и считалось чуть ли не позором
|
Я после 18 только интимной жизнью жить начала)
но точно могу сказать что когда бы не заБ пошла бы рожать в любом случае Работа образование,это ведь все можно получить в любом возрасте.я всегда хотела семью и шла к этому,вот сейчас думаю получить образование.мне не нужна высокооплачиваемая работа и пять дипломов,главное те кто рядом. |
Девочки, что вы напали на Таисью. Может у нее муж старше и может обеспечить жену с детьми. А так если голова есть то и учеба не проблема. Сейчас есть заочное обучение. У меня есть знакомая которая забеременела на 1 курсе и ушла в декрет, а потом перевелась на заочное отделение и отучилась на отлично. Сейчас у нее все хорошо.
|
Тоже знаю одну мадам родившую в 17,сейчас ей 24 и 2 детей,муж живут в достатке полном и все счастливы,хоть старший ребенок от другого,она в детях растворяется
|
[b]Solnyshko[/b], мы просто своё мнение высказали.Мы про неё ничего не знаем,но по высказываниям на тролля похоже..
|
Вопрос не в том, что в 18 рожать -- это плохо. А в посыле, что можно легко забеременеть в 17 лет, просто расслабившись. В то время как тут пишут девочки с 10лелним стажем планирования, что для возраста в 17 лет абсолютно нереально.
|
Просто девочке не по адресу,раньше болталка была для тех кто долго планирует а теперь все в одной куче.в 18 лет в принципе не понять что такое проблемы с Б,я вот Б быстро и легко,но выносить проблема тоже намучилась прилично
|
[QUOTE=Asjaja;7570976][b]Оля.Т.[/b], а у свекрови есть образование?Как воспитывалась свекровь?Да и раньше всё по другому было.Не было столько контрацептивов..у моего папы 4 брата и 3 сестры..все из деревни в москву,Питер,Латвию уехали-все состоятельные и с образованием..раньше это нормально было-да и жизнь другая была.У нас тоже многие после школы рожают,но в моём дружеском окружении таких нет..У нас разные цели в жизни и мировозрения.Каждый выбирает,что ему ближе..я в 23 заБ и была самая ранняя среди своих друзей и родных людей..
Знаю одну девочку,так в её 24 года у неё 3 детей и все от разных мужчин..живёт на пособие..снимает жильё с частичными удобствами..но она во всём этом счастлива!Но у каждого своё понятие о жизни..Чтобы рожать в 17 лет надо иметь или богатых родителей или богатого мужа,а иначе тяжело будет...ИМХО[/QUOTE] [QUOTE=Оранжевое солнце;7570983]Я после 18 только интимной жизнью жить начала) но точно могу сказать что когда бы не заБ пошла бы рожать в любом случае Работа образование,это ведь все можно получить в любом возрасте.я всегда хотела семью и шла к этому,вот сейчас думаю получить образование.мне не нужна высокооплачиваемая работа и пять дипломов,главное те кто рядом.[/QUOTE] ну я это могу понять,но блин когда уже есть ребенок,ты врят ли пойдешь учиться в институт ,потому как тебе придется растить и воспитывать своего ребенка,а мужу обеспечить семью,хорошо действительно когда муж с деньгами,а если он такой же студент,то что он может дать,по этому я не понимаю таких |
[b]Оранжевое солнце[/b], так я и писала,что сложнее в 18 лет с ребёнком на руках учиться.Да и работать нелегко..я 6 лет дома с детьми сидела,т.к. маленькие болели часто,на кружки разные развивающие возила..сейчас на дневном учусь-тяжело с двумя детьми..Просто по своему опыту могу сказать,что жизнь до детей и после детей очень отличается..До детей живёшь для себя и мужа!А с детьми-уже ради детей!Муж всё время напоминает,что он должен быть на 1 месте,т.к. дети выростут и улетят из гнезда,а старость коротать будем мыс мужем вдвоём.но материнский инстинкт говорит другое-мужей может быть много,а дети одни:)
И я очень благодарна Богу,что он мне дал в 23 первого ребёночка!Потом второго..сейчас у мужа проблемы с зачатием..ему уже 38.. И,конечно,не материальный достаток самое важное,а любящее отношение в семье..но хочется детям дать всё возможное-хорошее образование,качественную медицину,отдых у моря и многое другое..чтобы в школе ребёнок чувствовал себя уверенно.. И ещё..я убеждаюсь,что деткам,у которых родители разведены,очень тяжело принимать нового мужа мамы,сводных братиков/сестричек.У нас по статистике,в Латвии,очень много пар разводятся..и большинство,кто женился в 18 лет.. Я высказываю своё мнение исходя из личного опыта.Не хочу никого обидеть. |
[QUOTE=Solnyshko;7570984]Девочки, что вы напали на Таисью. Может у нее муж старше и может обеспечить жену с детьми. А так если голова есть то и учеба не проблема. Сейчас есть заочное обучение. У меня есть знакомая которая забеременела на 1 курсе и ушла в декрет, а потом перевелась на заочное отделение и отучилась на отлично. Сейчас у нее все хорошо.[/QUOTE]
ну если муж старше то это уже уголовщина,раз она за Б в 17 лет,она даже не совершеннолетняя,чем думал тот мужчина который ей в 17 лет заделал ребенка, куда смотрят родители,можете закидать меня тапками но я считаю что это не нормально |
[b]Curly Straight[/b], добро пожаловать и скорейшего запузячивания!
В 15 может ещё легче заБ,но каждый выбирает сам,что хочет от жизни.И зачем такое писать девочкам,которые на этой же странице писали о своём возрасте?! |
Ну если сходу зайти в болталку сразу же не поймешь что кто-то долго планирует у кого какие проблемы
Да собственно разговор наипустом месте,у каждого своя голова на плечах и каждый сам решает как ему жить) |
[b]Asjaja[/b], спасибо! Мы в таком пассивном планировании :) без ловли О и тп :)
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7571011]Ну если сходу зайти в болталку сразу же не поймешь что кто-то долго планирует у кого какие проблемы
Да собственно разговор наипустом месте,у каждого своя голова на плечах и каждый сам решает как ему жить)[/QUOTE] согласна |
[b]Curly Straight[/b], добро пожаловать. У нас в болталке все тусят: и за 1-м, и за 2-м и за последующими).
Девочки, ну вы и шумиху подняли. Мне тоже не очень понравилось высказывание, но это дело каждого. Раз девушка считает, что заБ не проблема-пусть для нее так и будет. |
[b]Хомочка[/b], ну тогда отлично :) спасибо!!!
|
[QUOTE=Хомочка;7571016][b]Curly Straight[/b], добро пожаловать. У нас в болталке все тусят: и за 1-м, и за 2-м и за последующими).
Девочки, ну вы и шумиху подняли. Мне тоже не очень понравилось высказывание, но это дело каждого. Раз девушка считает, что заБ не проблема-пусть для нее так и будет.[/QUOTE] надо же как то тут народ разшевелить,шутка конечно,просто каждый высказался как думает вот и все;) |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |