Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

ПИришка 16.08.2010 11:31

[QUOTE=Пузяка;2131033]Я уже писала , однойяцевые близнецы, одна квартира две комнаты, как объяснил врач:girl_haha:[/QUOTE]

знакомое расположение квартирки!!!!!:-D

Пузяка 16.08.2010 12:42

Ириш, у тебя тоже так было? т.е однополые близнецы???

Пузяка 16.08.2010 12:47

[QUOTE=ПИришка;2131434]знакомое расположение квартирки!!!!!:-D[/QUOTE]

Я так боюсь, прям трясусь над беременностью, хоть она и не запланированная, так хочу чтоб все хорошо прошло, просто в прошлом был печальный опыт с сыном:girl_prepare_fish: , мы уже поставили крестик на второго, а тут так неожиданно все.... забеременнеть со спиралью, да еще двумя:puz: ... вообще шок, но очень счастливый.....:preg: МЫ В СЕМЬЕ ТАК СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!:)))

Пузяка 16.08.2010 12:50

[QUOTE=олюша-;2130133][B]Пузяка[/B], привет!!!!
А как девочки родила, так и правда, затишье наступило... Но нас так мало тут оставалось, мамочки 3 всего!!! Теперь вот с таким пополнением в наших рядах, думаю, темка снова оживет!!!![/QUOTE]

Привет Олюша!!!!дА МАМОЧЕК НАВЕРНОЕ УЖЕ 5 ,
Саша, нюша, я, Ты и ...??? забыла еще мамочку

гума 16.08.2010 14:22

Я еще.........:preg:

олюша- 16.08.2010 15:13

[QUOTE=Пузяка;2131953]Привет Олюша!!!!дА МАМОЧЕК НАВЕРНОЕ УЖЕ 5 ,
Саша, нюша, я, Ты и ...??? забыла еще мамочку[/QUOTE]

еще [B]Аида [/B]пока с нами, хоть совсем скоро переберется в мамочек двойняшек :)))

Девочки, если кого забыли, откликнитесь, плз!!!!:preg:

Пузяка 16.08.2010 15:18

[QUOTE=гума;2132659]Я еще.........:preg:[/QUOTE]

вот говорю же кого то забыла:-!
Значит правильно 5 будущих мамочек

Пузяка 16.08.2010 15:24

Да получается
Аида, Нюша, Оля , Саша, Мася , Гума и я

Вот нас сколько много!!!!!!!!!

Luda 16.08.2010 15:25

девочки вам первое узи поставило двойняшек, а то тут сестра мне говорит живо слишком большой, твоя мечта осуществилась

олюша- 16.08.2010 15:27

[QUOTE=Пузяка;2133047]Да получается
Аида, Нюша, Оля , Саша, Мася , Гума и я

Вот нас сколько много!!!!!!!!![/QUOTE]

еще [B]Yulla[/B]!!! Нас целых 8!!!!:girl_haha:

олюша- 16.08.2010 15:31

ой, еще забыли про [B] Lubaxa7[/B] и [B]Евангелина[/B], куда-то пропали девчонки!

олюша- 16.08.2010 15:33

[QUOTE=Luda;2133051]девочки вам первое узи поставило двойняшек, а то тут сестра мне говорит живо слишком большой, твоя мечта осуществилась[/QUOTE]

[B]Luda,[/B] да, первое УЗИ уже показало двойню, а у тебя один малыш??

Пузяка 16.08.2010 15:39

[QUOTE=Luda;2133051]девочки вам первое узи поставило двойняшек, а то тут сестра мне говорит живо слишком большой, твоя мечта осуществилась[/QUO приветики на втором узи но в 8 недель, увидели два эмбриона в одном плодном яйце, а если двойняшки их срузу на 5 неделях можно увидеть

НЮШЕЧКА 16.08.2010 16:01

Привет девочки! Нас оказывается так много....:))) У меня на УЗИ в 6 недель увидели двойню...:)

Masya 16.08.2010 21:17

Привет, девочки!!! я тоже была в ваших рядах, но Увы:(

Я сегодня ходила на узи, вы не представляете?!!! У нас один ребеночек живет в пузике:puz: , это конечно хорошо:))) , но я все три месяца рассчитывала и жила с мыслью, что у меня двойня, и думала и мечтала, а как я буду рожать? а кто будет, мальчик или девочка? и т.д. а оказалось всего один:( , ладно хоть один есть, главное чтоб здоровенький родился!!!!
Мне первое узи делали в 7 недель по Б, а по М поставили 5 нед, но написали двойня, теперь у меня возник вопрос, или аппарат узи плохой либо второй погиб, либо врач была слепа, она итак в очках смотрела, и еще так щуурилась, говорит, оочень маленькие не может разглядеть... У меня уже был опыт сделать на этом аппарате узи(неудачный)(в 5 нед показало что ЗБ, а я не поехала на операцию, и через два дня пришли месячные, меня как будто Бог отвел)
Но по узи нам уже 11 недель, сердцебиение есть, все органы развиваются, ручки ножки есть:))) Мы с папиком ходили, так он тоже очень рад:) Мы видели как он плавает, ручками и ножками балтал, так прикольно:-D
Так что теперь мне придется от вас съехать:( Жаль, у вас тут весело!!!
Но я к вам буду в гости заходить

ПИришка 16.08.2010 21:37

[QUOTE=Пузяка;2131907]Ириш, у тебя тоже так было? т.е однополые близнецы???[/QUOTE]
ага, однояйцовые!
[QUOTE=Пузяка;2131935]Я так боюсь, прям трясусь над беременностью, хоть она и не запланированная, так хочу чтоб все хорошо прошло, просто в прошлом был печальный опыт с сыном:girl_prepare_fish: , мы уже поставили крестик на второго, а тут так неожиданно все.... забеременнеть со спиралью, да еще двумя:puz: ... вообще шок, но очень счастливый.....:preg: МЫ В СЕМЬЕ ТАК СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

ну нифигась.... как вы так умудрились:-D :-D :-D здорово!!!!! да еще и два карапузика!!!:)
[B]Все хорошо будет! [/B]
Да! Вас не просто много! а туча!!!!!!:))) ;)

ПИришка 16.08.2010 21:38

[QUOTE=Masya;2134712]Привет, девочки!!! я тоже была в ваших рядах, но Увы:(

[/QUOTE]

чего-то я не поняла! тебе узи двойню показывало? иль тока по матке было предположение о двойне?%-0

Masya 16.08.2010 21:56

[QUOTE=ПИришка;2134772]чего-то я не поняла! тебе узи двойню показывало? иль тока по матке было предположение о двойне?%-0[/QUOTE]
Мне на Узи показало в 7 недель двойню со сроком в 5 недель.
а теперь показывает что один плод только

Пузяка 16.08.2010 22:16

[QUOTE=Masya;2134867]Мне на Узи показало в 7 недель двойню со сроком в 5 недель.
а теперь показывает что один плод только[/QUOTE]

Мася как это так??? тебе ставили в 5 недель??? а сколько одно яйцо плодное??? если так то да бывает синдром изчезнувшего близнеца, но очень редко.
Но скорее всего врач ошибся)
Да жаль:(
Сама пойду на повторное узи скрининг 23 боюсь до жути ситуацию как у тебя... а вдруг.... как то уже свыклись с смыслью о двоих.

Пузяка 16.08.2010 22:18

ну нифигась.... как вы так умудрились:-D :-D :-D здорово!!!!! да еще и два карапузика!!!:)
[B]Все хорошо будет! [/B]
Да! Вас не просто много! а туча!!!!!!:))) ;)[/QUOTE]

Ага даже врач посмеялась сказала видно с мужем очень постарались в ту ночь зачатия:-D :-D :-D :girl_haha:

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.