![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1982278]в общем, рассказываю. 2 июля в четверг вечером почувствовала себя плохо. измеряю давление - 120-20, при рабочем 100-60 и ноги отекли... съездили в РД, заведующая посмотрела - измерила - 140-80 уже.. дала таблетку, сказала утром к 8-00 с вещами в патологию... в пятницу 3 июля к 8-00 явилась, сдалась... в 15-00 меня посмотрели на кресле, сказали раскрытие 1,5, матка-шейка созрела, если начнутся схватки - сразу бежать на пост...и тут началось... до полуночи мучилась от схваточек, но никак не мог установиться интервал нормальный, врач сказал попробуй уснуть... и я уснула... а с 5 утра начало дико схватывать больно, но недолго... день еще проходила, а в 22-00 начались схваточки периодичностью в 6 минут и 23-00 меня подняли в родовую.. а там уже понеслась: осмотр за осмотром, прокол пузыря в 4-00, дальше я не буду рассказывать, ибо поняла, почему рожавшие девочки не рассказывают о своих родах :) закончилось всё благополучно - в 7-30 я увидела свое сокровище, как две капли воды похожее на мужа любимого :) 9-10 по Апгар :) всю ночь со мной на телефоне по смс была мамочка... и муж.. когда я ему позвонила после родов, он сказал, что с 7 утра ходит под окнами роддома, так как я не отвечала часов с 5 ему, была в полнейшем астрале... когда я ему сообщила, что он папа - он от волнения и трясучки аж телефон уронил разбил :) потом меня положили в коридор, пока не освободится палата.. а сыну отвезли в детское... в обед ко мне уже пробился муж, благодарил за сына стоя на коленях у кровати, и пробился в детское отделение, чтобы увидеть сына :) к вечеру нас уже перевели в палату мать и дитя, где мы лежали с девочкой и ее дочкой... отлежали хорошо, выписали нас быстро довольно таки :) я счастлива в общем :)[/QUOTE]
Какие же момоенты в жизни незабываемые:girl_in_love: Мужчины наши милые. Поздравляю с рождением и выпиской! Мой,помнится, тут же в роддом перезванивал после моего сообщения,узнавал,родила ли я.Акушерка потом шутила,что неверится, видимо, ему,что отцом стал:girl_haha: А мы вчера сходили на прием, живот опустился на см,правда округлился на 2.Сама я похудела на 750гр:puz: Давление на левой руке еще поднялось 120/70,а на правой рабочее 100/60. С чем это может быть связано:-[ ] Сказали придти через 1,5 недели, т.е. уже на 39й. Вот и думаю,приду я или нет,если малыш уже неделю опустился%-0 |
Доброе утро, девочки!
[B]Юлечка, [COLOR="Red"]С выпиской вас!!![/COLOR][/B] Какие еще новости? Никто вчера не поехал на встречу с малышиком? |
Доброе утро, девочки!!!!!
Вроде за малышом никто не поехал, ждем Олечку до понедельника:) [B]Наташ[/B] то что живот опустился еще не значит что родищь вот-вот:) [B]Саша [/B]как самочувствие, 10июля уже завтра, живот перестал тянуть? Сашуль, с неделькой вас!!!!!! |
[QUOTE=Ларочка;1982404]Доброе утро, девочки!!!!!
Вроде за малышом никто не поехал, ждем Олечку до понедельника:) [B]Наташ[/B] то что живот опустился еще не значит что родищь вот-вот:) [B]Саша [/B]как самочувствие, 10июля уже завтра, живот перестал тянуть? Сашуль, с неделькой вас!!!!!![/QUOTE] Доброе утро, Ларочка! Спасибо! :girl_in_love: Животик так и тянет, и поясницу тоже.. вчера вечером нагулялись с мамой, ночью проснулась от таких болючих треников, думала, не дождусь до 10-го :girl_haha: А как ваше самочувствие? Как доченька? |
[QUOTE=Arika;1982417]Доброе утро, Ларочка! Спасибо! :girl_in_love:
Животик так и тянет, и поясницу тоже.. вчера вечером нагулялись с мамой, ночью проснулась от таких болючих треников, думала, не дождусь до 10-го :girl_haha: А как ваше самочувствие? Как доченька?[/QUOTE] Уговариваю родиться до 15 июля, дольше не хочу ходить, да и врачи наверное не разрешат:( Но ни треников, ни тянущих болей ничего нет:( Вчера после папатерапии шевелилась сильно и все больше внизу, прям в шейке, думала может началось - а нет успокоилась :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1982425]Уговариваю родиться до 15 июля, дольше не хочу ходить, да и врачи наверное не разрешат:(
Но ни треников, ни тянущих болей ничего нет:( Вчера после папатерапии шевелилась сильно и все больше внизу, прям в шейке, думала может началось - а нет успокоилась :-D :-D[/QUOTE] Вот и я вчера своего наконец-то развела на папотерапию и тоже внизу очень тянуло и стреляло, но к утру снова тишина.. А доча у меня уже несколько дней весь день сидит очень тихо, а к вечеру начинает так буянить, что думаю живот вот-вот лопнет :girl_haha: А наш папочка заявил, чтобы я не вздумала 11-го рожать :girl_haha: |
[QUOTE=Ларочка;1982404]Доброе утро, девочки!!!!!
Вроде за малышом никто не поехал, ждем Олечку до понедельника:) [B]Наташ[/B] то что живот опустился еще не значит что родищь вот-вот:) [B]Саша [/B]как самочувствие, 10июля уже завтра, живот перестал тянуть? Сашуль, с неделькой вас!!!!!![/QUOTE] Значит я все все все успею, сеточку на окошечко, балдахинчик на кроватку, котов остричь и в баньку сходить. Все-таки интересно,как это второй раз начинаются роды%-0 |
[QUOTE=Arika;1982438]Вот и я вчера своего наконец-то развела на папотерапию и тоже внизу очень тянуло и стреляло, но к утру снова тишина.. А доча у меня уже несколько дней весь день сидит очень тихо, а к вечеру начинает так буянить, что думаю живот вот-вот лопнет :girl_haha:
А наш папочка заявил, чтобы я не вздумала 11-го рожать :girl_haha:[/QUOTE] И у меня весь день тишина, а вечером живот так натягивается, причем иногда в одну сторону:-D :-D А почему папа не хочет 11 июля? [QUOTE=Natasa;1982443]Значит я все все все успею, сеточку на окошечко, балдахинчик на кроватку, котов остричь и в баньку сходить. Все-таки интересно,как это второй раз начинаются роды%-0[/QUOTE] Конечно все успеешь. Я вот уже все сделала, аж неинтересно теперь хожу брожу, чем себя занять не знаю:) |
[QUOTE=Ларочка;1982450]И у меня весь день тишина, а вечером живот так натягивается, причем иногда в одну сторону:-D :-D
А почему папа не хочет 11 июля? [/QUOTE] 11-го финал чемпионата мира по футболу, говорит, все врачи заняты будут :girl_haha: А у меня и врач, и акушерка женщины :girl_haha: А мы вчера дыньку стрескали в честь праздника =) |
[QUOTE=Arika;1982476]11-го финал чемпионата мира по футболу, говорит, все врачи заняты будут :girl_haha: А у меня и врач, и акушерка женщины :girl_haha:
А мы вчера дыньку стрескали в честь праздника =)[/QUOTE] Просто папа не хочет разрываться между ЧМ по футболу и рожающей женой:-D :-D :-D Саш, придеться согласиться, и не рожать 11, а то папа всю жизнь вспоминать будет:) У меня сестра в сентябре родилась, папа всегда вспоминает что они картошку копали и пришлось все бросить, а ночью был мороз и они остались без картошки:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1982488]Просто папа не хочет разрываться между ЧМ по футболу и рожающей женой:-D :-D :-D
Саш, придеться согласиться, и не рожать 11, а то папа всю жизнь вспоминать будет:) У меня сестра в сентябре родилась, папа всегда вспоминает что они картошку копали и пришлось все бросить, а ночью был мороз и они остались без картошки:-D :-D :-D[/QUOTE] Не, наш папа терпеть не может футбол, он именно за врачей переживал =)) И все равно мы на 10-е готовимся, сейчас пойду полы намывать :girl_haha: Голова сегодня с самого утра болит, пришлось таблетку пить.. |
[QUOTE=Arika;1982518]Не, наш папа терпеть не может футбол, он именно за врачей переживал =)) И все равно мы на 10-е готовимся, сейчас пойду полы намывать :girl_haha:
Голова сегодня с самого утра болит, пришлось таблетку пить..[/QUOTE] А тогда понятно:))) :))) :))) Пойду наверное тоже что-нибудь поделаю:) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1982278]в общем, рассказываю. 2 июля в четверг вечером почувствовала себя плохо. измеряю давление - 120-20, при рабочем 100-60 и ноги отекли... съездили в РД, заведующая посмотрела - измерила - 140-80 уже.. дала таблетку, сказала утром к 8-00 с вещами в патологию... в пятницу 3 июля к 8-00 явилась, сдалась... в 15-00 меня посмотрели на кресле, сказали раскрытие 1,5, матка-шейка созрела, если начнутся схватки - сразу бежать на пост...и тут началось... до полуночи мучилась от схваточек, но никак не мог установиться интервал нормальный, врач сказал попробуй уснуть... и я уснула... а с 5 утра начало дико схватывать больно, но недолго... день еще проходила, а в 22-00 начались схваточки периодичностью в 6 минут и 23-00 меня подняли в родовую.. а там уже понеслась: осмотр за осмотром, прокол пузыря в 4-00, дальше я не буду рассказывать, ибо поняла, почему рожавшие девочки не рассказывают о своих родах :) закончилось всё благополучно - в 7-30 я увидела свое сокровище, как две капли воды похожее на мужа любимого :) 9-10 по Апгар :) всю ночь со мной на телефоне по смс была мамочка... и муж.. когда я ему позвонила после родов, он сказал, что с 7 утра ходит под окнами роддома, так как я не отвечала часов с 5 ему, была в полнейшем астрале... когда я ему сообщила, что он папа - он от волнения и трясучки аж телефон уронил разбил :) потом меня положили в коридор, пока не освободится палата.. а сыну отвезли в детское... в обед ко мне уже пробился муж, благодарил за сына стоя на коленях у кровати, и пробился в детское отделение, чтобы увидеть сына :) к вечеру нас уже перевели в палату мать и дитя, где мы лежали с девочкой и ее дочкой... отлежали хорошо, выписали нас быстро довольно таки :) я счастлива в общем :)[/QUOTE]
Юлечка, так трогательно :girl_in_love: . Поздравляю вас с возвращением домой :))) |
[COLOR="SeaGreen"][B]Дорогие пузики и не пузики, с добрым утром![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Arika;1982518]Не, наш папа терпеть не может футбол, он именно за врачей переживал =)) И все равно мы на 10-е готовимся, сейчас пойду полы намывать :girl_haha:
Голова сегодня с самого утра болит, пришлось таблетку пить..[/QUOTE] И я сегодня, разбитое корыто, надо раскачиваться как-то. На счёт шевелений по вечерам, всё бы ничего, но в самом низу становится дико неприятно, вчера до пол второго уснуть не могла, такое чувство, что доча выход себе бурила :-/ а сейчас хоть бы что, дрыхнем. [COLOR="DarkOrchid"][B]САШЕНЬКА, с неделькой вас![/B][/COLOR] |
Пузики всем привет! У меня вот такой вопрос я ношу контактные линзы, как вы думаете когда я начну рожать лучше их снять или они не помешают? а то вдруг еще куда проваляться:-))
|
[QUOTE=Маришкин;1982564]И я сегодня, разбитое корыто, надо раскачиваться как-то.
На счёт шевелений по вечерам, всё бы ничего, но в самом низу становится дико неприятно, вчера до пол второго уснуть не могла, такое чувство, что доча выход себе бурила :-/ а сейчас хоть бы что, дрыхнем. [COLOR="DarkOrchid"][B]САШЕНЬКА, с неделькой вас![/B][/COLOR][/QUOTE] Приветик, Мариш!!!!!! Вот и у меня каждый вечер такие буровые установки, а потом тишина, даже сейчас еще не доча не проснулась:-! |
[QUOTE=Маришкин;1982564]И я сегодня, разбитое корыто, надо раскачиваться как-то.
На счёт шевелений по вечерам, всё бы ничего, но в самом низу становится дико неприятно, вчера до пол второго уснуть не могла, такое чувство, что доча выход себе бурила :-/ а сейчас хоть бы что, дрыхнем. [COLOR="DarkOrchid"][B]САШЕНЬКА, с неделькой вас![/B][/COLOR][/QUOTE] Доброе утро, Маришка! Спасибо большое! :girl_in_love: Вот и мне жарко и ничего делать не хочется.. сижу жду специалистов из ЖЭКа гадов этих в подвале травить.. даже погулять не выбраться.. [QUOTE=Ольча;1982565]Пузики всем привет! У меня вот такой вопрос я ношу контактные линзы, как вы думаете когда я начну рожать лучше их снять или они не помешают? а то вдруг еще куда проваляться:-))[/QUOTE] Привет! Вроде как обычно просят снять на всякий случай.. |
[QUOTE=Ольча;1982565]Пузики всем привет! У меня вот такой вопрос я ношу контактные линзы, как вы думаете когда я начну рожать лучше их снять или они не помешают? а то вдруг еще куда проваляться:-))[/QUOTE]
Привет.. Я про линзы почти ничего не знаю, но думаю лучше снять, во время родов нагрузка на сосуды и так большая, у многих в глазах сосудики лопаются%-0 |
супер!!! а главное как муж то рад!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольча;1982565]Пузики всем привет! У меня вот такой вопрос я ношу контактные линзы, как вы думаете когда я начну рожать лучше их снять или они не помешают? а то вдруг еще куда проваляться:-))[/QUOTE]
Привет,на сколько мне известно линзы нужно снимать! |
привет,я тоже ношу линзы но рожать поеду в очках и без косметики,кто ж знает когда я их там снимать буду и где:) |
Всем привет!
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1982278]в общем, рассказываю. 2 июля в четверг вечером почувствовала себя плохо. измеряю давление - 120-20, при рабочем 100-60 и ноги отекли... съездили в РД, заведующая посмотрела - измерила - 140-80 уже.. дала таблетку, сказала утром к 8-00 с вещами в патологию... в пятницу 3 июля к 8-00 явилась, сдалась... в 15-00 меня посмотрели на кресле, сказали раскрытие 1,5, матка-шейка созрела, если начнутся схватки - сразу бежать на пост...и тут началось... до полуночи мучилась от схваточек, но никак не мог установиться интервал нормальный, врач сказал попробуй уснуть... и я уснула... а с 5 утра начало дико схватывать больно, но недолго... день еще проходила, а в 22-00 начались схваточки периодичностью в 6 минут и 23-00 меня подняли в родовую.. а там уже понеслась: осмотр за осмотром, прокол пузыря в 4-00, дальше я не буду рассказывать, ибо поняла, почему рожавшие девочки не рассказывают о своих родах :) закончилось всё благополучно - в 7-30 я увидела свое сокровище, как две капли воды похожее на мужа любимого :) 9-10 по Апгар :) всю ночь со мной на телефоне по смс была мамочка... и муж.. когда я ему позвонила после родов, он сказал, что с 7 утра ходит под окнами роддома, так как я не отвечала часов с 5 ему, была в полнейшем астрале... когда я ему сообщила, что он папа - он от волнения и трясучки аж телефон уронил разбил :) потом меня положили в коридор, пока не освободится палата.. а сыну отвезли в детское... в обед ко мне уже пробился муж, благодарил за сына стоя на коленях у кровати, и пробился в детское отделение, чтобы увидеть сына :) к вечеру нас уже перевели в палату мать и дитя, где мы лежали с девочкой и ее дочкой... отлежали хорошо, выписали нас быстро довольно таки :) я счастлива в общем :)[/QUOTE] даа, трогательно очень! у меня прям слезы навернулись..а самой всё страшнее становится из-за таких вот [B]дальше я не буду рассказывать, ибо поняла, почему рожавшие девочки не рассказывают о своих родах :)[/B] [QUOTE=Natasa;1982443] Все-таки интересно,как это второй раз начинаются роды%-0[/QUOTE] Еще интересней узнать, как они в ПЕРВЫЙ раз начинаются :) |
Девочки, добрый день!
[B]Юлечка[/B], поздравляю вас с выпиской! Прочитала твой рассказ, ты молодечик, а реакция мужа меня вообще растрогала. Счастья вашей семье!!! У меня сегодня ПДР, такая дата, я месяцами на нее смотрела.. а Ромашка с нами уже почти месяц:connie_rockingbaby: |
Урррррррррррррра! Поздравляю! :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;1982784]
У меня сегодня ПДР, такая дата, я месяцами на нее смотрела.. а Ромашка с нами уже почти месяц:connie_rockingbaby:[/QUOTE] да, на ПДР смотришь, как на дату Х :) у меня тут муж смотрит на календарь и говорит: "Осталось 3 недели..на твоем месте я бы уже начал бояться". Ему, видимо, не понять, что всё может случится и гораздо раньше, и бояться я начала уже давно :). И вообще нормальная такая поддержка :) нет бы внушал в меня уверенность, а он и сам боится :) |
[QUOTE=Natasa;1982361]Какие же момоенты в жизни незабываемые:girl_in_love: Мужчины наши милые. Поздравляю с рождением и выпиской!
Мой,помнится, тут же в роддом перезванивал после моего сообщения,узнавал,родила ли я.Акушерка потом шутила,что неверится, видимо, ему,что отцом стал:girl_haha: А мы вчера сходили на прием, живот опустился на см,правда округлился на 2.Сама я похудела на 750гр:puz: Давление на левой руке еще поднялось 120/70,а на правой рабочее 100/60. С чем это может быть связано:-[ ] Сказали придти через 1,5 недели, т.е. уже на 39й. Вот и думаю,приду я или нет,если малыш уже неделю опустился%-0[/QUOTE] спасибо :) я когда рожать пошла на стол, акушерка сказала, что моя мама телефон оборвала в РД, так как я ей перестала отвечать из-за схваток :-Р [QUOTE=Arika;1982399]Доброе утро, девочки! [B]Юлечка, [COLOR="Red"]С выпиской вас!!![/COLOR][/B] Какие еще новости? Никто вчера не поехал на встречу с малышиком?[/QUOTE] спасибо :) [QUOTE=Маришкин;1982535]Юлечка, так трогательно :girl_in_love: . Поздравляю вас с возвращением домой :)))[/QUOTE] спасибочки :) [QUOTE=Ольча;1982565]Пузики всем привет! У меня вот такой вопрос я ношу контактные линзы, как вы думаете когда я начну рожать лучше их снять или они не помешают? а то вдруг еще куда проваляться:-))[/QUOTE] линзы снимать обязательно нужно!!!! [QUOTE=ВикторияАлександровна;1982671]супер!!! а главное как муж то рад!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] муж до сих пор в астрале от счастья :-D :-D :-D [QUOTE=Милочка Кло;1982701]Всем привет! даа, трогательно очень! у меня прям слезы навернулись..а самой всё страшнее становится из-за таких вот [B]дальше я не буду рассказывать, ибо поняла, почему рожавшие девочки не рассказывают о своих родах :)[/B] Еще интересней узнать, как они в ПЕРВЫЙ раз начинаются :)[/QUOTE] не смей даже бояться!!!!! я не боялась шла, я этого очень хотела!!!! ну больно кто спорит, но бояться ни в коем случае нельзя. надо думать о ребеночке и о скорой встрече с ним :)и ДЫШАТЬ!!!!!!!!!!! [QUOTE=Оля Майская;1982784]Девочки, добрый день! [B]Юлечка[/B], поздравляю вас с выпиской! Прочитала твой рассказ, ты молодечик, а реакция мужа меня вообще растрогала. Счастья вашей семье!!! У меня сегодня ПДР, такая дата, я месяцами на нее смотрела.. а Ромашка с нами уже почти месяц:connie_rockingbaby:[/QUOTE] СПАСИБО БОЛЬШОЕ)) мы уже погуляли уже 2 часа как спим после прогулки. и медсестра приходила к нам из детской поликлиники, познакомились))) самый кадр был: я ей говорю муж мол не курит не пьет.. и тут наш папа заехал домой. у них мероприятие там какое-то было.. С ПЕРЕГАРИЩЕМ КАК ЗАШЕЛ!!!! я аж покраснела и пистона ему потом вставила :( [QUOTE=Miriam;1982785]Урррррррррррррра! Поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо :) |
Пузяшечки и мамочки!
Нашла статью с советами детского доктора, хорошая статья, адекватно и понятно все написано, почитайте, обязательно пригодится!;) [url]http://asdoctor.ru/artikle/uhod0.htm[/url] |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1982278]прокол пузыря в 4-00, дальше я не буду рассказывать, ибо поняла, почему рожавшие девочки не рассказывают о своих родах :) закончилось всё благополучно - в 7-30 я увидела свое сокровище, как две капли воды похожее на мужа любимого :) 9-10 по Апгар :) [/QUOTE]
Замечательный рассказ:))) Очень трогательно!!! Смотрю, ты пишешь про дыхание, пригодилось значит? А ты дышать заранее тренировалась? :) А мне мои роды понравились!!!:girl_haha: Ну больновато конечно, но вполне терпимо:) И совсем не страшно было рассказывать) |
Девочки, доброе утро! Какие новости? Кто следующий?
|
[QUOTE=Оля Майская;1982922]Пузяшечки и мамочки!
Нашла статью с советами детского доктора, хорошая статья, адекватно и понятно все написано, почитайте, обязательно пригодится!;) [url]http://asdoctor.ru/artikle/uhod0.htm[/url][/QUOTE] Интересная статья, очень полезная:) |
[QUOTE=Нимфочка;1983060]Девочки, доброе утро! Какие новости? Кто следующий?[/QUOTE]
Приветик:) Ты куда пропала? Совсем не видно тебя.. Как пузик? А кто следующий, никто не знает, малыши ведь нас не спрашивают:girl_haha: |
всем привет, а я с утра проснулась от тошноты, и живот стал тянуть. время уже обед, а он всё тянет:(
Юля спасибо за рассказ про роды;) а я вот поеду рожать в очках, линзы на выписку возьму.... |
Трогательно-то как!!! Почему у меня от таких рассказов всегда слезинки на глазах и поскорее своё чудо обнять хочется!!! Но понимаю, что пусть лучше сидит там крепенько, ждёт своего срока))) |
[QUOTE=Крестина;1983082]всем привет, а я с утра проснулась от тошноты, и живот стал тянуть. время уже обед, а он всё тянет:(
Юля спасибо за рассказ про роды;) а я вот поеду рожать в очках, линзы на выписку возьму....[/QUOTE] Приветик!!!! Я б наверное уже обрадовалась если у меня живот стал потягивать, а то вообще ничего не происходит%-0 |
[QUOTE=Лейла;1983070]Приветик:) Ты куда пропала? Совсем не видно тебя.. Как пузик?
А кто следующий, никто не знает, малыши ведь нас не спрашивают:girl_haha:[/QUOTE] Лейла, а ты как сегодня? Мне уже наверное ни малина ни папатерапия не помогают:-D :-D |
[QUOTE=Лейла;1983070]Приветик:) Ты куда пропала? Совсем не видно тебя.. Как пузик?
А кто следующий, никто не знает, малыши ведь нас не спрашивают:girl_haha:[/QUOTE] Девочки, я постоянно вас читала, заходила! Но так получилось, что Врач у меня в консультации паникёрша попалась, она меня сначала в конце мая отправила в стационар, цитирую: " Что-то мне кажется, что он у тебя сильно низко расположен..." Пролежала неделю, оказалось на повторном узи, что всё хорошо и это нормальное анатомическое строение моё, ну просто вот такое...А ей этого недостаточно, она потом каждые 2 недели не примянула высказаться: тебе хоть бы до 34 дотянуть...потом хоть бы до 36...Сами понимаете, что даже когда знаешь, что всё хорошо, но вот-так вот капают постоянно - мысли в голове разные крутятся! Вот и приняли решение - больше отдыхать, даже к компьютеру почти не подходила, почитаю вас быстренько и отдыхать...Чего ради любимого сыночка не сделаешь, что б вовремя родился и здоровенький!!! |
[QUOTE=Ларочка;1983101]Лейла, а ты как сегодня?
Мне уже наверное ни малина ни папатерапия не помогают:-D :-D[/QUOTE] Вот вот:) Мы с тобой похожи в этом плане)) Ни малина, ни муж, ни отвар... Никаких вообще позывов, если бы у меня живот тянуло как у Крестины, я бы до потолка прыгала от радости:girl_haha: А получается, ношусь как лошадка целыми днями, на месте не сижу.. И все-равно ничего:-/ Я вчера уже начала красавку вставлять))) |
[B]Нимфочка[/B] правильное решение!!! :) А врачи любят попугать лишний раз:(
|
[QUOTE=Лейла;1983167][B]Нимфочка[/B] правильное решение!!! :) А врачи любят попугать лишний раз:([/QUOTE]
Знаешь, она вроде и адекватная у меня была...А тут, такое впечатление, что от того, что я нервничать по этому поводу буду - мне легче станет, я уже и идти к ней не хотела, а то за 2 недели только успокоюсь, а она мне снова...:-D Главное, если бы предпосылки были бы - и УЗИ хорошее и КТГ и за беременность никогда вообще ничего не болело, никакого дискомфорта, но даже при всём этом, когда капают на мозг как-то невольно задумываешься... Ой, вы тут ускорить хотите, а я очень хочу, что б маленький до ПДР подождал))) |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |