![]() |
[QUOTE=Feleppok;4817959]КОШМАР - они вернулись..... утренняя тошнота и круглосуточная изжога. Пипец.[/QUOTE]
Может что-то вчера не то съела? |
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I]Девчонки, предлагаю поучаствовать в конкурсах!!!
[COLOR="DarkOrange"]Мисс Очарование[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]Конкурс, посвященный пятилетию Пузяки!!![/COLOR] Все подробности по ссылкам у меня в подписи!!! Заходите - будет интересно!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Наталочка55;4817991]Может что-то вчера не то съела?[/QUOTE]
не - это уже третий день подрят. Если на тошноту я внимания не обращаю то изэжога от глотка воды. |
[QUOTE=Feleppok;4818173]не - это уже третий день подрят. Если на тошноту я внимания не обращаю то изэжога от глотка воды.[/QUOTE]
У меня изжога тьфу-тьфу, стала только на еду, если я что-то острое или жирное поем. Может врачу пожаловаться? хотя что толку.... |
Всем привет!
Пятница это хорошо, вечер пятницы еще лучше! )) Что-то странное со мной было, но напилась всего что планировала и сегодня уже вроде норм, но на всякий случай в выхи дома отлежусь... Болеть совершенно не хочется. |
Всем привет! Опять всё утро (т.е. полдня) по делам промоталась :-!
[QUOTE=Fishka;4818645]Всем привет! Пятница это хорошо, вечер пятницы еще лучше! )) Что-то странное со мной было, но напилась всего что планировала и сегодня уже вроде норм, но на всякий случай в выхи дома отлежусь... Болеть совершенно не хочется.[/QUOTE] Юля, а кредит-то одобрили??? |
[QUOTE=Olegio;4818745]Всем привет! Опять всё утро (т.е. полдня) по делам промоталась :-!
Юля, а кредит-то одобрили???[/QUOTE] Молчат пока... Фуфло все это про два часа, если есть зарплатная карта... День конечно еще не законился, но чую, что в понедельник только ответ дадут... Купила себе книгу, будет чем в выхи заняться помимо домашних дел.. :) У меня как- то странно болит поясница, не там где позвоночник, а по бокам... Впервые такое. У кого- нибудь такое бывало? Я толком и не пойму что там вообще болит... |
[QUOTE=Fishka;4818885]У меня как- то странно болит поясница, не там где позвоночник, а по бокам... Впервые такое. У кого- нибудь такое бывало? Я толком и не пойму что там вообще болит...[/QUOTE]
У меня тоже болит, то там где поясница, то где копчик, иногда аж лежать больно! Я была у остеопата, он сказал, что головка давит на таз, на таком сроке это нормально и поэтому у многих начинаются боли в спине... В общем он мне там на какие-то точки понажимал, вроде чуть полегче стало... |
[QUOTE=Fishka;4818885]Молчат пока... [B]Фуфло все это про два часа, если есть зарплатная карта...[/B] [B]День конечно еще не законился, но чую, что в понедельник только ответ дадут...[/B] [/QUOTE]
А вы в сбер, что ли подали? У меня муж перед НГ тоже подавал заявку по з/платному проекту (хотя уже год получает её через другой банк). 3 дня он ждал ответ. В результате вместо суммы, которую он хотел - 900 тыс, пришло разрешение на 300 всего %-0 Хотя в смс-ке, которую рассылали до этого было обещано, что 1,5 лимона без поручителей и лишних проверок - запросто)) |
Всем привет!!!! Неделек с недельками!:girl_in_love:
Лена, поздравляю с 30 недельками и с декретом! Вика, кроватка шикарная!!!! По поводу изжоги, я точно знаю, что она у меня на бананы, перец сладкий, и вроде имбирь... после похода в суши (теплые, копченые ела, естественно), она меня мучила всю ночь!!!!:( А так молочко на ночь стакан холодного и красота! Была на лекции в 16 роддоме бесплатно! Вел врач акушер-гинеколог! Мы ухахатались:girl_haha: Такой прикольный... про эпидуралку сказал, что все от врача зависит, а то и парализовать может, и что эпидуралка по показаниям. Но вот что-то конкретное еще рассказать не могу) там было много вопросов у всех, кто про вводы в бассейне спрашивал)))) типо если на занятиях отойдут, то как можно распознать:-D кто спрашивал не поранят ли ребенка пи КС:-D Врач ответил, да запросто, там кровища хлещет, ниче не видно:girl_haha: |
Всем привет! Неделек с недельками! :girl_in_love:
[QUOTE=Feleppok;4818173]не - это уже третий день подрят. Если на тошноту я внимания не обращаю то изэжога от глотка воды.[/QUOTE] А ты чем-нибудь пробуешь спасаться? Ренни там или гевискон? Мне, кстати, неплохо Гастал помогал. [QUOTE=Anna_Fike;4819512]Всем привет!!!! Неделек с недельками!:girl_in_love: Лена, поздравляю с 30 недельками и с декретом! Вика, кроватка шикарная!!!! По поводу изжоги, я точно знаю, что она у меня на бананы, перец сладкий, и вроде имбирь... после похода в суши (теплые, копченые ела, естественно), она меня мучила всю ночь!!!!:( А так молочко на ночь стакан холодного и красота! Была на лекции в 16 роддоме бесплатно! Вел врач акушер-гинеколог! Мы ухахатались:girl_haha: Такой прикольный... про эпидуралку сказал, что все от врача зависит, а то и парализовать может, и что эпидуралка по показаниям. Но вот что-то конкретное еще рассказать не могу) там было много вопросов у всех, кто про вводы в бассейне спрашивал)))) типо если на занятиях отойдут, то как можно распознать:-D кто спрашивал не поранят ли ребенка пи КС:-D Врач ответил, да запросто, там кровища хлещет, ниче не видно:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: И как - можно воды в бассейне распознать? :girl_haha: Кстати, насчёт поранить ребёнка при КС... В посёлке, где мои родители живут, есть одна такая врачиха - не одного ребёнка уже порезала :hysteric: |
[QUOTE=Элейн;4819702]
И как - можно воды в бассейне распознать? :girl_haha: Кстати, насчёт поранить ребёнка при КС... В посёлке, где мои родители живут, есть одна такая врачиха - не одного ребёнка уже порезала :hysteric:[/QUOTE] :) Он сказал, что вы полотенцем оботретесь, а все равно мокро... еще оботретесь, а там все равно мокро:girl_haha: В общем воды подтекают постоянно уже после того как отошли:) |
[QUOTE=Anna_Fike;4819732]:) Он сказал, что вы полотенцем оботретесь, а все равно мокро... еще оботретесь, а там все равно мокро:girl_haha: В общем воды подтекают постоянно уже после того как отошли:)[/QUOTE]
Возьмём на заметку :girl_haha: |
Девочки, у кого есть детки, скажите, сколько подгузников в среднем уходит в месяц?
|
[QUOTE=Anna_Fike;4819732]:) Он сказал, что вы полотенцем оботретесь, а все равно мокро... еще оботретесь, а там все равно мокро:girl_haha: В общем воды подтекают постоянно уже после того как отошли:)[/QUOTE]
Я помню, что когда второй раз рожала, из меня эти воды текли и текли на всём протяжении схваток %-0 Откуда их столько было - фиг знает. И это при том, что пузырь ещё на кресле прокололи :-! Мне сначала простыни меняли, а потом, видать, задолбались и сказали так лежать :-D Меняли только ночнушки. Тоже штуки 3-4 "ушло". А врач молоденькая присела на мою кушетку открытие смотреть, полезла ТУДА рукой, потом вынула руку - а из меня её на халатик очередная "порция" вылилась... Она так брезгливо поморщилась, я помню... |
[QUOTE=Элейн;4819742]Девочки, у кого есть детки, скажите, сколько подгузников в среднем уходит в месяц?[/QUOTE]
У меня в первый месяц 2 макси-пачки ушло. Т.е. около 150 штук где-то. Потом меньше, конечно. |
[QUOTE=Olegio;4819756]У меня в первый месяц 2 макси-пачки ушло. Т.е. около 150 штук где-то. Потом меньше, конечно.[/QUOTE]
250 с лишним штук на 2 месяца где-то хватит? :-D |
[QUOTE=Olegio;4819752]Я помню, что когда второй раз рожала, из меня эти воды текли и текли на всём протяжении схваток %-0 Откуда их столько было - фиг знает. И это при том, что пузырь ещё на кресле прокололи :-! Мне сначала простыни меняли, а потом, видать, задолбались и сказали так лежать :-D Меняли только ночнушки. Тоже штуки 3-4 "ушло". А врач молоденькая присела на мою кушетку открытие смотреть, полезла ТУДА рукой, потом вынула руку - а из меня её на халатик очередная "порция" вылилась... Она так брезгливо поморщилась, я помню...[/QUOTE]
%-0 а можно пеленки (ватные которые) в роддом брать? не хочется на мокром валяться:-E |
[QUOTE=Элейн;4819766]250 с лишним штук на 2 месяца где-то хватит? :-D[/QUOTE]
Ну, по количеству - да, должно. Но учти, что из первого размера памперсов дети как раз за 1-й месяц примерно и вырастают. И нужно уже побольше размер брать. [QUOTE=Anna_Fike;4819919]%-0 а можно пеленки (ватные которые) в роддом брать? не хочется на мокром валяться:-E[/QUOTE] Ань, это всё в роддоме надо узнавать, где ты рожать будешь - смотря какие там порядки. В моём роддоме, например, даже ночнушку свою нельзя... |
[QUOTE=Olegio;4820405]Ну, по количеству - да, должно. Но учти, что из первого размера памперсов дети как раз за 1-й месяц примерно и вырастают. И нужно уже побольше размер брать.
[/QUOTE] У меня на 2-5 кг, 3-6 кг и 4-9 кг, примерно поровну. Нормально? |
[QUOTE=Элейн;4820481]У меня на 2-5 кг, 3-6 кг и 4-9 кг, примерно поровну. Нормально?[/QUOTE]
А, ну это самое то! Я, например, 2-5 даже брать не буду. Если это дитятко с таким же весом, как и старшие родится, то такой размерчик нам явно не понадобится :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;4820502]А, ну это самое то!
Я, например, 2-5 даже брать не буду. Если это дитятко с таким же весом, как и старшие родится, то такой размерчик нам явно не понадобится :girl_haha:[/QUOTE] Мне из Норвегии привезли эти самые маленькие... Там цены смешные просто. У нас как-то ни у кого крупных детей не рождалось :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olegio;4819233]А вы в сбер, что ли подали? У меня муж перед НГ тоже подавал заявку по з/платному проекту (хотя уже год получает её через другой банк). 3 дня он ждал ответ. В результате вместо суммы, которую он хотел - 900 тыс, пришло разрешение на 300 всего %-0 Хотя в смс-ке, которую рассылали до этого было обещано, что 1,5 лимона без поручителей и лишних проверок - запросто))[/QUOTE]
В сбер... Интересно какую они нам сумму дадут, попросили мы 1,1 млн... У нас же ипотека ого-го какая. Хотя если з/п посчитать в среднем за 4 месяца (мы тогда перешли в сбер на з/п проект), то тоже хорошо выходит- в конце года и мне и мужу на работе долги вернули, но они то не в курсе. Сегодня не позвонили, ждем понедельника... [QUOTE=malyavka;4818973]У меня тоже болит, то там где поясница, то где копчик, иногда аж лежать больно! Я была у остеопата, он сказал, что головка давит на таз, на таком сроке это нормально и поэтому у многих начинаются боли в спине... В общем он мне там на какие-то точки понажимал, вроде чуть полегче стало...[/QUOTE] Ну и ладно, вообще боль проходящая, т.ч.не страшно. Если совсем не в моготу, то мужа прошу помассировать. Мы получили ключи! 3 часа там провели... Устала все читать и заполнять. И придется еще доверенность где-то офрмить и опять туда ехать, и потом где- то через месяц офрмят нам ее в собственность. Вообще мама пугала, что в пятницу вечером ы туда не доедем, вот бы я везде так не могла доехать ))) всего 35 минут от работы -красота! Хотя мы конечно ушли пораньше, может поэтому быстро. На обратном пути заехали в кафе поесть и отметить это дело. :) уже спать хочется :zzz: |
Юль, а где именно в пригороде квартиру взяли?
|
П. Коммунарка, по Калужскому шоссе (это которое продолжение Профсоюзной Ул.) 4 км за МКАД.
|
Всем привет! С выходными!
[QUOTE=Fishka;4820600]П. Коммунарка, по Калужскому шоссе (это которое продолжение Профсоюзной Ул.) 4 км за МКАД.[/QUOTE] Прикольно! Это совсем недалеко! |
Доброе утро всем! Неделек поздравляю с недельками! :)
|
[QUOTE=Anna_Fike;4819512]Всем привет!!!! Неделек с недельками!:girl_in_love:
Лена, поздравляю с 30 недельками и с декретом! Вика, кроватка шикарная!!!! По поводу изжоги, я точно знаю, что она у меня на бананы, перец сладкий, и вроде имбирь... после похода в суши (теплые, копченые ела, естественно), она меня мучила всю ночь!!!!:( А так молочко на ночь стакан холодного и красота! Была на лекции в 16 роддоме бесплатно! Вел врач акушер-гинеколог! Мы ухахатались:girl_haha: Такой прикольный... про эпидуралку сказал, что все от врача зависит, а то и парализовать может, и что эпидуралка по показаниям. Но вот что-то конкретное еще рассказать не могу) там было много вопросов у всех, кто про вводы в бассейне спрашивал)))) типо если на занятиях отойдут, то как можно распознать:-D кто спрашивал не поранят ли ребенка пи КС:-D Врач ответил, да запросто, там кровища хлещет, ниче не видно:girl_haha:[/QUOTE] Да действительно смешной! А про кесарево да - у нас у подружки у сына шрамик на побюородке и такой приличный остался даже рубец, ребенку уже два года. Эйлен не таблетки не пью - молоком. |
[QUOTE=Feleppok;4821516]
Эйлен не таблетки не пью - молоком.[/QUOTE] Я вчера ночью тоже вставала молоко пить :hysteric: |
Вот что за организм такой странный проснулась и чувствую что хочу молочную кашу пшеничную и борща из кислой копусты.
Кашку уже лопаю, борщ варится. |
И вообще у меня очередной заскок. Купили комплект одежки на выписку зелененьий - а я ХОЧУ КРАСНЕНЬКИЙ. Нигде нет. Почему то считается что на младенцев беленькое, розовенькое, желтенькое, зелененькое и голубенькое. Вот примерный разговор в каждом магазине:
продавец - "Вам что то подсказать?" Я-Да хочу комплект на выписку красный, но у вас как я вижу такого нет. Продаваец-Почему нет! Тань (Ань, Мань, ЛЕн) покажи девушке комплекты Я продавцу 2 - хочу ярко красное. Продавец 2 - вот смотрите какое красивое вчера принесли - розовенькое очень красивое!. И так в каждом магазине неужели никто не слышит ИЩУ КРАСНОЕ. Или с кроватками объясняю: мне надо с маятником, с ящиком, ТЕМНГО цвета. - Смотрите какие красивые белые коватки. Вобщем ничего красненького я не нашла, подхватила другой заскок: теперь я хочу чтобы это было вязаное. Тоненький кружевной комбезик, пинеточки и шапочка. У нас на работе женщина одна оень хорошо вяжет хочу ее попросить уже даже присмотрела симпатюшки в инете но они без схем. Я раньше и сама вязала правда без сложностей вот думаю попробовать сама мешочек - пеленку связать или пинетки. Я помню у нас кто то хорошо вязал. Мож подскажите сайты с понятными схемами для чайников. |
[QUOTE=Feleppok;4821597]И вообще у меня очередной заскок. Купили комплект одежки на выписку зелененьий - а я ХОЧУ КРАСНЕНЬКИЙ. Нигде нет. Почему то считается что на младенцев беленькое, розовенькое, желтенькое, зелененькое и голубенькое. Вот примерный разговор в каждом магазине:
продавец - "Вам что то подсказать?" Я-Да хочу комплект на выписку красный, но у вас как я вижу такого нет. Продаваец-Почему нет! Тань (Ань, Мань, ЛЕн) покажи девушке комплекты Я продавцу 2 - хочу ярко красное. Продавец 2 - вот смотрите какое красивое вчера принесли - розовенькое очень красивое!. И так в каждом магазине неужели никто не слышит ИЩУ КРАСНОЕ. Или с кроватками объясняю: мне надо с маятником, с ящиком, ТЕМНГО цвета. - Смотрите какие красивые белые коватки. Вобщем ничего красненького я не нашла, подхватила другой заскок: теперь я хочу чтобы это было вязаное. Тоненький кружевной комбезик, пинеточки и шапочка. У нас на работе женщина одна оень хорошо вяжет хочу ее попросить уже даже присмотрела симпатюшки в инете но они без схем. Я раньше и сама вязала правда без сложностей вот думаю попробовать сама мешочек - пеленку связать или пинетки. Я помню у нас кто то хорошо вязал. Мож подскажите сайты с понятными схемами для чайников.[/QUOTE] Ну это обычное дело в магазинах, чтобы ты не покупал. Если ты просишь то, чего у них нет, они не скажут сразу, что нет такого, а начнут: посмотрите вот это, такое расчудесное! Насчёт простых схем - даже не знаю... Ты покажи картинки, примерно что хочешь, а там может есть подобное с описанием у меня в закромах. |
Ох, а я даже и не знаю, в чём хочу, чтобы выписывали... Единственное, с чем точно определились - это ярко-розовый атласный конверт, а что под него - даже и не знаю... Вот думаю -а если просто 2 распашонки, памперс и 2 пелёнки???
|
Привет!неделек поздравляю!!!
девочки, а куда потом после выписки можно применить конвертик?я из-за это не очень хочу покупать его, думаю может купить красивый плед, видела такие, так потом им можно укрывать ребенка. а комбенизончик я уже купила на выписку-желтый;)у нас получается практически на 80% вся одежда на малыша желтенькая, голубых вообще пару бодиков и одна шапочка. |
[QUOTE=Цветочка;4821779]Привет!неделек поздравляю!!!
[B]девочки, а куда потом после выписки можно применить конвертик?[/B]я из-за это не очень хочу покупать его, думаю может купить красивый плед, видела такие, так потом им можно укрывать ребенка. а комбенизончик я уже купила на выписку-желтый;)у нас получается практически на 80% вся одежда на малыша желтенькая, голубых вообще пару бодиков и одна шапочка.[/QUOTE] В коляску можно его применить... Ну, в поликлинику сходить. А так, в общем-то, больше и никуда. В этом плане конверт-трансформер практичнее намного, конечно. |
[QUOTE=Olegio;4821790]В коляску можно его применить... Ну, в поликлинику сходить. А так, в общем-то, больше и никуда. В этом плане конверт-трансформер практичнее намного, конечно.[/QUOTE]
конверт-трансформер, есть и такое?:) он раскладывается как одеяльце? |
[QUOTE=Элейн;4821617]
Насчёт простых схем - даже не знаю... Ты покажи картинки, примерно что хочешь, а там может есть подобное с описанием у меня в закромах.[/QUOTE] Я вроде бы уже нашла и даже начала вязать но вот там есть все описания а что значит схема в виде примерно А не пойму вот когда А перевернутая это два столбика в одну петлю а такая А? |
[QUOTE=Feleppok;4822083]Я вроде бы уже нашла и даже начала вязать но вот там есть все описания а что значит схема в виде примерно А не пойму вот когда А перевернутая это два столбика в одну петлю а такая А?[/QUOTE]
Это может быть что угодно)) В разных журналах по разному обозначают. К схеме должны обозначения прилагаться. Ты крючком или спицами вяжешь? |
[QUOTE=Цветочка;4821799]конверт-трансформер, есть и такое?:) он раскладывается как одеяльце?[/QUOTE]
Да, есть. У меня с дочей такой был белый с уголком. Там соку с одной стороны липучка, а раскладывался и получалось одеялко размером 100х100. Он так и идёт, как правило, стандартный. |
Всем привет! :)
[QUOTE=Olegio;4821493]Всем привет! С выходными! Прикольно! Это совсем недалеко![/QUOTE] Конечно смотря от чего недалеко... :) От мкад вроде не далеко, от метро вроде тоже не сильно далеко, но ехать говорят по утрам долго, лично мне ближайшее время будет хорошо, что недалеко от Меги и Ашана, а больше я наверное никуда выбираться и не буду с малышом )))) А еще будет недалеко от мамы и бабушки, что тоже очень даже неплохо с мелким. :) До работы 17 км, вроде тоже недалеко. :) Если сравнивать с тем что мы сейчас недалеко от 3-го кольца, пешком несколько минут от метро, до работы примерно те же 17-19 км... то Коммунарка далеко. ))) Есть свои минусы, но и плюсы тоже есть. :) Одна из причин почему я готова переехать за мкад - мне совершенно не нравится нынешний район. ))) Без сожаления съеду отсюда. :) Хотя инфраструктура потихоньку и тут начала появляться, а там ее нет... даже садиков нет и непонятно когда будут. Мм.... а можно же в несколько садиков встать в очередь, когда малыш родится? Можно возле работы? Или это плохая идея? |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |