Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

mama Yo 10.01.2014 14:41

как при таких условиях можно вылечиться?!!!

это Ваня тебе фото присылает?

это нормально так?

***Юлия*** 10.01.2014 14:42

[QUOTE=умка7474;6288278]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
МЕДСАНЧАСТЬ В АРМИИ ГДЕ СЫН
[URL=http://radikal.ua/full/49112/4efc3/b39534df4d.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/b39534df4d_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/4efc3/0fccf/78cca759f7.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4efc3/0fccf/78cca759f7_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/ba193/69fda/c8dd7f80e1.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/69fda/c8dd7f80e1_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-/:-/:-/:-/ппц...одно слово....

А еще у нас тут ЧП. У нее сейчас еще одно событие.У дочки есть в классе девока.Она осталась на второй год.Т е ей скоро 14. у нее 2 мес. беременности.:-/Нас всех вызывали.Проводили беседы.Девочку мама ведет на ....сами куда понимаете.Нельзя тут эту тему разводить...но все же я в шоке.:hysteric:Она прогуливала школу и связалась не с той компании.Испанские цыгане.Короче там в школе сейчас ужас что твориться.Это если учесть что детей до 12 лет строго водят родители!На улице если полицейский остановит что ребенок в 11 лет идет один.ю..все до 3 лет тюрмы даже родителям.Так Настя моя сейчас это все очень остро переваривает.Свои М...беременность одноклассницы%-0У меня тут политика-партии каждый день:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

mama Yo 10.01.2014 14:46

Юля,какие ужасы у вас!

а как сама девочка? хочет сохранить Б?

умка7474 10.01.2014 15:13

да девочки куда мир катится ???? что говорить про армию когда в семьях и школах бардак полнейший была бы моя воля забрала бы сына домой

mama Yo 10.01.2014 15:16

ему год служить?

***Юлия*** 10.01.2014 15:23

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6288326]Юля,какие ужасы у вас!

а как сама девочка? хочет сохранить Б?[/QUOTE]
Нет не хочет.%-0Она вообще пофигистка какая-то....или так держиться виду не подает или и правда такая.

[QUOTE=умка7474;6288361]да девочки куда мир катится ???? что говорить про армию когда в семьях и школах бардак полнейший была бы моя воля забрала бы сына домой[/QUOTE]

точно:-E

mama Yo 10.01.2014 15:25

куда молодёжь катится теперь...

умка7474 10.01.2014 15:25

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6288367]ему год служить?[/QUOTE]

да год но с такой армиией год как пять будет тянуться

mama Yo 10.01.2014 15:27

да,не говори...

Дэлия 10.01.2014 15:32

[B]Вик,[/B]разница в Катей впечатляет:)))Думала ли ты,когда Катю рожала,что пройдет 20 лет и ты родишь доченьку и не просто,а пятую малышку:)))

[B]Насть,[/B]пока мои дети были маленькими и не посещали школу и спортивную школу,мне было не так важна разница в возрасте,но из-за кесарева тоже совсем погодок не родить%-0Когда мне было все равно в какое время идти гулять ,спать и тд
Сейчас в моей жизни настали другие времена,я не враг сама себе,сейчас приходится все продумывать:)
Прекрасно понимаю,что мне одной придется справлять с детьми...да,муж мне помогает,но когда он бывает дома,по сути его помощь уже особо и не нужна:)
Старшие дети будут ходить в школу в разные смены,есть куча тренировок,а так же уроки...А еще есть Феликс,будет грудной ребенок,я после кесарева,домашние дела...
Очень переживаю за ГВ,оно меня к дому привязывает,ну не умею я кормить не дома:-/Очень хорошо помню времена,когда Феликс был маленький,я детей старших с занятий забирала,он орал в коляске от голода ,а мы просто бежали домой по гололеду%-0
И сборы на улицу были долгие,пока всем одеться поможешь,Феликса,себя...да уже идти никуда не хочется:-/
Сейчас конечно старшие сами одеваются,и если Феликс подрастет...то одевать малыша и себя гораздо проще:)
В общем у меня куча заморочек на этот счет,вот и оттягиваю,но сильно оттягивать тоже не хочу:-/

[B]Ир[/B]...слов нет,нафиГ оно надо, надо своих отмазывать от такой армии:-!
Кстати,где он территориально находится???

[B]Юль,[/B]да...ну это совсем рано для беременности,хотя есть девочка,которая в 11 заБ. и родила дочку))
Ох,у мальчиков армия,у девочек ранние беременности:girl_sigh:

mama Yo 10.01.2014 15:48

Деличка,вот и я думаю,если ещё родить,то как со старшими быть...всё как ты и описала...

***Юлия*** 10.01.2014 15:49

[QUOTE=Дэлия;6288403]
[B]Юль,[/B]да...ну это совсем рано для беременности,хотя есть девочка,которая в 11 заБ. и родила дочку))
Ох,у мальчиков армия,у девочек ранние беременности:girl_sigh:[/QUOTE]

Да Дилюш...но тут же они и на меня как на придурочную смотрят что я в 17 родила...они все думают что я вру.Что на самом деле я Настина сестра.Вот недавнодаже в школу завтрак носила.Настя дома забыла.А они же учатся с 8 утра и до пол 4.Голодная...понесла короче.И что ты думаешь..на меня наехал учитель..мол нечего шляться и отвлекать от уроков Анастасью...я грю так я мама..завтрак принесла:-D:-D:-D:-Dон долго долго извинялся.И даже в класс провел.Поэтому для них это смертеподобно родить рано.У них первых рожают за 30.Очень редко встретить что до 30 родился ребенок.%-0

умка7474 10.01.2014 15:49

[QUOTE=Дэлия;6288403][B]Вик,[/B]разница в Катей впечатляет:)))Думала ли ты,когда Катю рожала,что пройдет 20 лет и ты родишь доченьку и не просто,а пятую малышку:)))

[B]Насть,[/B]пока мои дети были маленькими и не посещали школу и спортивную школу,мне было не так важна разница в возрасте,но из-за кесарева тоже совсем погодок не родить%-0Когда мне было все равно в какое время идти гулять ,спать и тд
Сейчас в моей жизни настали другие времена,я не враг сама себе,сейчас приходится все продумывать:)
Прекрасно понимаю,что мне одной придется справлять с детьми...да,муж мне помогает,но когда он бывает дома,по сути его помощь уже особо и не нужна:)
Старшие дети будут ходить в школу в разные смены,есть куча тренировок,а так же уроки...А еще есть Феликс,будет грудной ребенок,я после кесарева,домашние дела...
Очень переживаю за ГВ,оно меня к дому привязывает,ну не умею я кормить не дома:-/Очень хорошо помню времена,когда Феликс был маленький,я детей старших с занятий забирала,он орал в коляске от голода ,а мы просто бежали домой по гололеду%-0
И сборы на улицу были долгие,пока всем одеться поможешь,Феликса,себя...да уже идти никуда не хочется:-/
Сейчас конечно старшие сами одеваются,и если Феликс подрастет...то одевать малыша и себя гораздо проще:)
В общем у меня куча заморочек на этот счет,вот и оттягиваю,но сильно оттягивать тоже не хочу:-/

[B]Ир[/B]...слов нет,нафиГ оно надо, надо своих отмазывать от такой армии:-!
Кстати,где он территориально находится???

Ох,у мальчиков армия,у девочек ранние беременности:girl_sigh:[/QUOTE]

нет минут 20 от дома на машине

mama Yo 10.01.2014 15:50

так потом завтрак старушки своим детям носят,по сравнению с тобой:-D

Дэлия 10.01.2014 15:52

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6288430]Деличка,вот и я думаю,если ещё родить,то как со старшими быть...всё как ты и описала...[/QUOTE]

Но есть одно НО,так хочется:preg:
Вероник,а тебе хочется?Если убрать все но?

[QUOTE=***Юлия***;6288432]Да Дилюш...но тут же они и на меня как на придурочную смотрят что я в 17 родила...они все думают что я вру.Что на самом деле я Настина сестра.Вот недавнодаже в школу завтрак носила.Настя дома забыла.А они же учатся с 8 утра и до пол 4.Голодная...понесла короче.И что ты думаешь..на меня наехал учитель..мол нечего шляться и отвлекать от уроков Анастасью...я грю так я мама..завтрак принесла:-D:-D:-D:-Dон долго долго извинялся.И даже в класс провел.Поэтому для них это смертеподобно родить рано.У них первых рожают за 30.Очень редко встретить что до 30 родился ребенок.%-0[/QUOTE]

Да...ну по мне за 30,для первого ребенка это поздновато!!!

***Юлия*** 10.01.2014 15:53

Кстати вот что мне нравиться в европейцах.А это то что им пофигу где орет ребенок там и кормят.На улице.В кино.В кафе.В парке.Везде!Сейчас в куртках ходим же....пофиг им.Вот у моей подружки малыш родился 18 декабря.Она на НГ хоидла с нами ночью на елку...все точнее они ходят.Им пофиг грудничек или нет.Она спокойно дубленку сняла.Села среди парка где концерт идет и кормит.Так что это дело такое....

По поводу армии и беременностей...Я просто даже думать боюсь что меня это когда то ждет.:girl_prepare_fish::girl_haha:

mama Yo 10.01.2014 15:54

с одной стороны хотелось бы,но с другой...много вопросов...дети ещё хотели бы иметь братика или сестричку...боюсь,что муж не согласится...

только если сюрпризом случится...

а время так быстро бежит..моей малышке 4 стукнет летом..

***Юлия*** 10.01.2014 15:54

[QUOTE=Дэлия;6288439]Но есть одно НО,так хочется:preg:
Вероник,а тебе хочется?Если убрать все но?

Да...ну по мне за 30,для первого ребенка это поздновато!!![/QUOTE]

Дилюш я не за тебя ты не поняла...%-0Ты просто написала за эту девочку что есть и 11 которые Б.....я и написала.Что для них это что то из области о жизни на марсе:-DЧто для них первого в 30 родить это рано...не говоря о 14.

mama Yo 10.01.2014 15:55

Юля,не все европейцы так делают...хотя из бутылочки везде могут дать,но грудь не всякая даст..

***Юлия*** 10.01.2014 15:59

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6288449]Юля,не все европейцы так делают...хотя из бутылочки везде могут дать,но грудь не всякая даст..[/QUOTE]

Вероник...может я живу где то не там:girl_haha:но у нас тут не поверишь ВСЕ дают:-DГде ни идешь,всегда можно встретить кормящую маму.%-0Конечно согласна что большинство не кормит все таки.Но кормящих все таки оооочень много.Они ведь все делают это красиво.Грудь не болтаеться.Все прикрыто розовеньким или голубеньким одеялком.Все вполне прилично.%-0

mama Yo 10.01.2014 16:01

ну хоть красиво прикрываются!:)

Дэлия 10.01.2014 16:02

[QUOTE=***Юлия***;6288443]Дилюш я не за тебя ты не поняла...%-0Ты просто написала за эту девочку что есть и 11 которые Б.....я и написала.Что для них это что то из области о жизни на марсе:-DЧто для них первого в 30 родить это рано...не говоря о 14.[/QUOTE]

Да я поняла,что ты не про меня:)
Я просто рассуждаю,что после 30...это поздно для первого ребенка:-!

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6288442]с одной стороны хотелось бы,но с другой...много вопросов...дети ещё хотели бы иметь братика или сестричку...боюсь,что муж не согласится...

только если сюрпризом случится...

а время так быстро бежит..моей малышке 4 стукнет летом..[/QUOTE]

Да у тебя же спираль...какой же тут сюрпризик???

Да,Одеюшка совсем большая:girl_in_love:

умка7474 10.01.2014 16:07

[IMG]file:///C:/Users/1/Desktop/СОЛДАТ%20САНЯ/от%20А/08-01-2014_21-37-56/IMG_2967.JPG[/IMG]

прислали мне в личку Ирина а случайно не ваш это солдат?мне показалось что похож)))) а как открыть не пойму

Дэлия 10.01.2014 16:16

Про кормление на улице...я не могу,с большой грудью очень сложно прикрыться:girl_sigh:
Моя подруга спокойно кормила,на улице и в любом месте,у нее ребенок,головой своей закрывал ее грудь,ничего не видно было:)
У меня грудь большая и когда ребенок сосет,его носик закрывает грудь и мне всегда приходилось свободной рукой придерживать грудь,чтобы ребенок дышал.А когда сидя кормишь,то одной рукой держишь ребенка,второй грудь,а ребенок спихивает пеленку,которой я пыталась прикрыться,и все всем видно...для меня это нервотрепка%-0
Я просто пробовала пару раз...в итоге,только ребенка подразнила,сама понервничала и побежала домой%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Там ошибка в ссылке Ир!!!

умка7474 10.01.2014 16:17

спасибо Дилюшк буду просить полную ссылку

Juliasha 10.01.2014 16:34

Диль, я тоже слышала про 11летнюю девочку, что родила. Врачи рассказывали, что потом ей в палата принесли раскраску и карандаши, и она сидела раскрашивала. Она толком не поняла и не осознала.

Дэлия 10.01.2014 16:44

[QUOTE=Juliasha;6288535]Диль, я тоже слышала про 11летнюю девочку, что родила. Врачи рассказывали, что потом ей в палата принесли раскраску и карандаши, и она сидела раскрашивала. Она толком не поняла и не осознала.[/QUOTE]

Ну я думаю это нормально...многие в 20 осознать не могут:girl_sigh:

***Юлия*** 10.01.2014 16:45

[QUOTE=Juliasha;6288535]Диль, я тоже слышала про 11летнюю девочку, что родила. Врачи рассказывали, что потом ей в палата принесли раскраску и карандаши, и она сидела раскрашивала. Она толком не поняла и не осознала.[/QUOTE]

:eek2::eek2::eek2::eek2::eek2::julli-lol:

Дэлия 10.01.2014 16:49

[QUOTE=***Юлия***;6288553]:eek2::eek2::eek2::eek2::eek2::julli-lol:[/QUOTE]

Прикинь,ребенок в школу пошел,а маме всего 18 лет...сама еще не доучилась%-0

lipvik 10.01.2014 16:49

[B]Ириш[/B], а ты не хочешь жалобу накатать в мин Обороны и фото прикрепить... А еще параллельно президенту... Я бы пожаловалась... Месяц не служит, а столько нервотрепки уже...:(

[B]Юль[/B] пипец конечно насчет девочки...а родители куда смотрят????

Насчет кормежки ребенка....Мы недавно выбирались все в торговый комплекс... Так я села в Чемпионе и покормила Нюту.... Мы когда в гости к друзьям или сестре ходим, так я прям за столом кормлю...Конечно прям не вот-смотрите, но все таки...

Дэлия 10.01.2014 16:52

Вик,я кормила в большом ТЦ,там комната для кормления есть...это да:)

умка7474 10.01.2014 16:53

[QUOTE=lipvik;6288564][B]Ириш[/B], а ты не хочешь жалобу накатать в мин Обороны и фото прикрепить... А еще параллельно президенту... Я бы пожаловалась... Месяц не служит, а столько нервотрепки уже...:(

хочу но вот думаю на ване это как отразится ???

lipvik 10.01.2014 16:56

[QUOTE=Дэлия;6288570]Вик,я кормила в большом ТЦ,там комната для кормления есть...это да:)[/QUOTE]

У нас таких комнат нет....:(

[QUOTE=умка7474;6288571][QUOTE=lipvik;6288564][B]Ириш[/B], а ты не хочешь жалобу накатать в мин Обороны и фото прикрепить... А еще параллельно президенту... Я бы пожаловалась... Месяц не служит, а столько нервотрепки уже...:(

хочу но вот думаю на ване это как отразится ???[/QUOTE]

Мне кажется , что не должно...Ведь под контролем будет и если что то вдвойне попадет.командирам..

умка7474 10.01.2014 16:58

[URL=http://radikal.ua/full/49112/05615/3b88142be3.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/05615/3b88142be3_preview.jpg[/IMG][/URL]
сыночек в первом ряду с края к нам ближе

Olegio 10.01.2014 17:22

[quote="умка7474;6288571"]хочу но вот думаю на ване это как отразится ???[/quote]
Плохо отразится. Я один раз писала письмо в мин обороны и на сайт Президента. Мужа тогда из армии увольняли 5-й месяц подряди денег не платили. После того, как это письмо дошло, куда надо, в часть командиру звонили какие-то высшие чины и орали, что за бардак у них, если жёны письма пишут во все инстанции. Потом проверок на часть на слали, а мужа перед увольнением ещё и в ФСБ таскали. И это при том, что он как-никак офицером был, а не рядовым %-0

lipvik 10.01.2014 17:28

[QUOTE=Olegio;6288631]Плохо отразится. Я один раз писала письмо в мин обороны и на сайт Президента. Мужа тогда из армии увольняли 5-й месяц подряди денег не платили. После того, как это письмо дошло, куда надо, в часть командиру звонили какие-то высшие чины и орали, что за бардак у них, если жёны письма пишут во все инстанции. Потом проверок на часть на слали, а мужа перед увольнением ещё и в ФСБ таскали. И это при том, что он как-никак офицером был, а не рядовым %-0[/QUOTE]

Так а это разве не плюс, что просто солдат??? Терять то нечего...

Иринка241 10.01.2014 17:53

привет,девочки...страсти какие...11-летнюю девочку зовут Валя. она родила дочку...жила с бабушкой. бабушка сдавала комнату приезжему...не помню откуда...короче ему 17 лет было...он когда о Б узнал, на Родину сбежал, т.к. ему как раз исполнилось 18...там интервью по телеку показывали с его папашей...он сказал,что не откажется от ребёнка и Валю любит...но боится уголовной ответственности,т.к. она несовершеннолетняя...там органы опеки раздули такоооооооооое...а в итоге ребёнка отдали этой Вали...а опекуном, что самое странное, сделали бабушку...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я сегодня петрушку на огороде нарвала...суп со свежей зеленью сварила...а у соседки тюльпаны цветут во всю...январь...в России...)))

Olegio 10.01.2014 19:42

[quote="Иринка241;6288677"]привет,девочки...страсти какие...11-летнюю девочку зовут Валя. она родила дочку...жила с бабушкой. бабушка сдавала комнату приезжему...не помню откуда...короче ему 17 лет было...он когда о Б узнал, на Родину сбежал, т.к. ему как раз исполнилось 18...там интервью по телеку показывали с его папашей...он сказал,что не откажется от ребёнка и Валю любит...но боится уголовной ответственности,т.к. она несовершеннолетняя...там органы опеки раздули такоооооооооое...а в итоге ребёнка отдали этой Вали...а опекуном, что самое странное, сделали бабушку...[/quote]
Эта история была в 2005-2006 году, я за ней следила, так как Олей была беременна. Отец ребёнка (девочка Амина родилась) не отказывался от ребёнка, и лет ему было 14. А на Родину (то ли Узбекистан, то ли Азербайджан) ему приказал ехать собственный отец. Так как ребёнка содержать было банально не на что. Их показывали в программе "пусть говорят" веной 2006 года. Потм были какие-то публикации ещё, но это уже перебирание грязного белья. Девочке сейчас 7 лет должно быть, а самой Вале - 18.

Иринка241 10.01.2014 21:27

[QUOTE=Olegio;6288828]Эта история была в 2005-2006 году, я за ней следила, так как Олей была беременна. Отец ребёнка (девочка Амина родилась) не отказывался от ребёнка, и лет ему было 14. А на Родину (то ли Узбекистан, то ли Азербайджан) ему приказал ехать собственный отец. Так как ребёнка содержать было банально не на что. Их показывали в программе "пусть говорят" веной 2006 года. Потм были какие-то публикации ещё, но это уже перебирание грязного белья. Девочке сейчас 7 лет должно быть, а самой Вале - 18.[/QUOTE]

да не..чё-т не вяжется...а что он в 14 лет один в России делал?
хотя спорить не буду...может и я путаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

и всё-таки ему было 18...вот ссылка на статью [url]http://www.maminklub.lv/mk/20121011-440301-devochka-rodivshaia-v-11-let-zhdiot-vtorogo-malysha/[/url]

Olegio 10.01.2014 21:28

[quote="Иринка241;6288956"]да не..чё-т не вяжется...а что он в 14 лет один в России делал?[/quote]
А фиг знает) Я сейчас вот перечитала - да, вроде как 17 было ему... И он даже условный срок получил за совращение малолетней...
Вот статья, тут про них нормально написано, без "мыла". А заодно и кое-какие ещё подробности про молодых мам: [url]http://www.uznayvse.ru/interesting-facts/samaya-molodaya-mama-v-rossii.html[/url]

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.