Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Curly Straight 06.02.2018 10:29

[b]Ежевика[/b], я пропустила, наверное. Ты беременна?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Кудесница Леся[/b], у нас Аля сейчас просит еще одну девочку. Платоша не хочет никого периодами, а иногда мальчика :-D

Кудесница Леся 06.02.2018 10:34

[b]Curly Straight[/b], у меня Егор хочет и брата, сестру. Он вообще ЗА большое количество детей в семье, сам настроен быть многодетным отцом)) а Захар именно братика.

Ежевика 06.02.2018 11:35

[QUOTE=Кудесница Леся;7638232] Старший в 2 с чем то просил именно, настойчиво и регулярно и братика, и сестренку. И ходили приманки с ним выбирали, он для малыша с такой любовью покупал.[/QUOTE]у меня старший пока один был никого не просил
даже никогда особо не говорили об этом
ему одному неплохо было:)
сейчас есть младший брат и он иногда говорит, что хотел бы еще одного брата
но это пару слов
никаких стонов, никакого особенного интереса к этой теме он не проявляет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], нет, девочки, и Даша, я еще не бременная:) а то уже личку завалили вопросами:) всё хорошо, мы планируем начать планировать:):girl_in_love:

Curly Straight 06.02.2018 11:44

[b]Ежевика[/b], ну ты так загадочно пишешь иногда ) плюс линеечка :) вот и достаем тут тебя :girl_haha:

Ежевика 06.02.2018 11:52

[b]Curly Straight[/b], ничего страшного) а линеечка просто красивая:)

Vestochka 15.02.2018 20:28

Привет) Куда все пропали?
У меня тут странные вещи происходят.Сегодня 9 ДПО. С утра сделала тест (не терпится же:-D) Сначала был чистый,минут через 7 появилась слабая,но отчетливая вторая полоска...
Через 2 часа повторила-чистый.Выждала 5,5 часов и замочила еще один-снова чистый.Что это??? С утра реагент был,или в течение дня не информативен на таком сроке? Сама себе головную боль создала своим нетерпением.Утром повторю ,конечно,но как же дожить до того самого утра не лопнув от любопытства:-D

Аля 86@ 15.02.2018 20:37

[QUOTE=Vestochka;7641707]Привет) Куда все пропали?
У меня тут странные вещи происходят.Сегодня 9 ДПО. С утра сделала тест (не терпится же:-D) Сначала был чистый,минут через 7 появилась слабая,но отчетливая вторая полоска...
Через 2 часа повторила-чистый.Выждала 5,5 часов и замочила еще один-снова чистый.Что это??? С утра реагент был,или в течение дня не информативен на таком сроке? Сама себе головную боль создала своим нетерпением.Утром повторю ,конечно,но как же дожить до того самого утра не лопнув от любопытства:-D[/QUOTE]

ну кто знает!вообще говорят на таком сроке с утра информативен!будем надеяться что еще день два и увидим полосочки:)))
Я туточки,одним глазом посматриваю!завтра декрет))
[COLOR="Magenta"]АПЧХИИИ АПЧХИИИ[/COLOR] девчачим чихом и скорейшего запузячивания:preg::puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;7638296][b]Curly Straight[/b], ничего страшного) а линеечка просто красивая:)[/QUOTE]

линеечка очень красивая и очень нежная))

Curly Straight 15.02.2018 21:23

[b]Vestochka[/b], у меня тоже сегодня 9 дпо. Но тестов нет даже дома )) Может, куплю завтра...

Смоляночка 15.02.2018 23:02

у меня хз какой дпо и была ли вообще эта О:-D т к если там и правда Ф.киста то врятли О была.Но тест на завтра дешевый купила:-Dя и тест не замочу перед мес,ага,щас:-DОй,девочки....какой мне ночью снился сон..у меня еще и темпа была,видимо в горячке приснилось:-Dя беременна при чем поздний срок,пузо на нос!И все ощущения ну таааааааааааакиииие реальные,прям вспомнила как перед самыми родами ходила,когда живот уже оч большой,тяжелый,кожа натянута и т.д.шевеления,все все чувствовала во сне.И главное пошла на узи,а врач мне сейчас скажу кто у вас там прячетсяя...мальчик!!!у вас мальчик!На что я ему как мальчик??мне нельзя мальчика,у меня уже есть 2 дома и старшему 8 лет:-Dкороче проснулась в холодном поту:-D

Иринка_я 15.02.2018 23:06

[b]Смоляночка[/b], прикольно...мне перед Б Никитой девочка снилась...

Agora 16.02.2018 00:55

Я тут. Забегаю иногда. Но у меня новостей никаких пока нет. Этот и следующий циклы пропускаю.
Скорее бы потеплело уже. Так весны хочется!!!

[QUOTE=Vestochka;7641707]Привет) Куда все пропали?
Через 2 часа повторила-чистый.Выждала 5,5 часов и замочила еще один-снова чистый.Что это??? С утра реагент был,или в течение дня не информативен на таком сроке? Сама себе головную боль создала своим нетерпением.Утром повторю ,конечно,но как же дожить до того самого утра не лопнув от любопытства:-D[/QUOTE]

Здорово:)))
Думаю, утром всё будет отлично и будет //!
Ждем результат!

[B][/B]

Смоляночка 16.02.2018 09:20

Сегодняшний тест чист.Еще есть 1 на завтра.Если и он чист,то жду тогда М.завтра уже 30 дц.но О если и была,то оч поздняя

Vestochka 16.02.2018 10:07

[QUOTE=Аля 86@;7641710]ну кто знает!вообще говорят на таком сроке с утра информативен!будем надеяться что еще день два и увидим полосочки:)))
Я туточки,одним глазом посматриваю!завтра декрет))
[COLOR="Magenta"]АПЧХИИИ АПЧХИИИ[/COLOR] девчачим чихом и скорейшего запузячивания:preg::puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

линеечка очень красивая и очень нежная))[/QUOTE]
Спасибо за чих! Ловлю:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Curly Straight;7641728][b]Vestochka[/b], у меня тоже сегодня 9 дпо. Но тестов нет даже дома )) Может, куплю завтра...[/QUOTE]
Давай покупай) Держу кулачки!
[QUOTE=Agora;7641815]Я тут. Забегаю иногда. Но у меня новостей никаких пока нет. Этот и следующий циклы пропускаю.
Скорее бы потеплело уже. Так весны хочется!!!

Здорово:)))
Думаю, утром всё будет отлично и будет //!
Ждем результат!

[B][/B][/QUOTE]
Ох,хотелось бы верить! Спасибо:girl_in_love:
И я тепла хочу!!! А оно все как-то хмуро,серо и холодно...

Вчера вечером замочила еще тест...был довольно таки видный призрак второй полосочки.А с утра-даже призрак призрака разглядеть сложно...неужто сорвалось:girl_prepare_fish::-/

Curly Straight 16.02.2018 10:22

[b]Vestochka[/b], покажи фото?

У меня прыщи выскочили -- явно М будут :)

Vestochka 16.02.2018 11:32

[URL=http://radikal.ru/fp/l0z1paaci19zp][IMG]https://a.radikal.ru/a41/1802/9f/0f6498d72ee6t.jpg[/IMG][/URL]
Вот.Верхний-вчерашний утренний,средний-вечерний,нижний-сегодняшний.

Vestochka 16.02.2018 11:34

[QUOTE=Curly Straight;7641875][b]Vestochka[/b], покажи фото?

У меня прыщи выскочили -- явно М будут :)[/QUOTE]

У меня тоже всё лицо обсыпало:girl_prepare_fish:
Но такое бывает за 2-3 дня до М и пару прыщиков.А тут за неделю ...
Фото добавила,но написали,что сначала модератор проверит.

Curly Straight 16.02.2018 11:40

[b]Vestochka[/b], ждем фото тогда :)

Beeelochka 16.02.2018 12:17

Всем привет! Собираюсь присоединиться к дружной компании планюшек! Девочки, наверное кто-то сдавал анализ на ИППП, мазок? Как его лучше сдавать, сразу с определением чувствительности к антибиотикам? Или антибиотики врач уже сам подбирает без посева?

Родинка 16.02.2018 13:48

[b]Beeelochka[/b], лучше с определением

Beeelochka 16.02.2018 14:07

[b]Родинка[/b], спасибо, буду искать, где делают с определением.

Родинка 16.02.2018 14:32

[b]Beeelochka[/b], да вообще много где..в любой крупной лаборатории

Beeelochka 16.02.2018 16:57

[b]Родинка[/b], мне тут в некоторых сказали, что про такое даже не слышали. В Гармонии у нас делают посев, но только на мико- и уреаплазму. Остальное так проверю.

Родинка 16.02.2018 17:25

[b]Beeelochka[/b], да погоди, может, и не найдут ничего..

Beeelochka 16.02.2018 17:44

[b]Родинка[/b], может быть, не найдут. Мне ведь недавно и антибиотики кололи и сегодня закончила ходить на процедуры по орошению раствором антисептика. Возможно, все инфекции истребили.

Родинка 16.02.2018 18:07

[b]Beeelochka[/b], это запросто.
Пусть так и будет)

Beeelochka 16.02.2018 18:22

[b]Родинка[/b], надеюсь, спасибо!:)

Vestochka 18.02.2018 10:39

Доброе утро)
А тесты стали ярче:)))
А только 12 ДПО:girl_in_love:

Curly Straight 18.02.2018 11:20

[b]Vestochka[/b], урааааа!!! Поздравляю!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я завтра тест сделаю. Если БТ не упадет.

Beeelochka 18.02.2018 11:55

[b]Vestochka[/b], тихонько поздравляю!

[b]Curly Straight[/b], пусть будет полосатый завтра, держу кулачки!

Curly Straight 18.02.2018 12:36

[b]Beeelochka[/b], спасибо! График БТ хороший.. Но я что-то без особой надежды ((

Beeelochka 18.02.2018 12:41

[QUOTE=Curly Straight;7642328][b]Beeelochka[/b], спасибо! График БТ хороший.. Но я что-то без особой надежды (([/QUOTE]

почему без надежды, если график хороший?

Curly Straight 18.02.2018 12:49

[b]Beeelochka[/b], да как-то вот ничто об этом не говорит :-D
[URL="https://ibb.co/m0Ns1S"]График[/URL]

Beeelochka 18.02.2018 13:24

[b]Curly Straight[/b], кто-то только на пятом месяце узнает о Б по шевелениям и росту живота:girl_haha: Я в последний раз узнала в 5 недель, и ничего не предвещало две полоски кроме задержки и обычных ощущений, как перед М. Так что не теряем надежды!

Curly Straight 18.02.2018 18:02

[b]Beeelochka[/b], есть не терять надежды ))))
Подержалась за 9месячный животик хорошей знакомой :)

Vestochka 18.02.2018 20:18

[QUOTE=Curly Straight;7642307][b]Vestochka[/b], урааааа!!! Поздравляю!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я завтра тест сделаю. Если БТ не упадет.[/QUOTE]

[QUOTE=Beeelochka;7642315][b]Vestochka[/b], тихонько поздравляю!

[b]Curly Straight[/b], пусть будет полосатый завтра, держу кулачки![/QUOTE]

Agora 18.02.2018 22:04

[QUOTE=Vestochka;7642301]Доброе утро)
А только 12 ДПО:girl_in_love:[/QUOTE]

Ура!!!:))) наконец-то! Очень рада за тебя! :puz:

А я на днях тоже подержалась за беременный животик:) надеюсь, примета сработает в апреле, как я и хотела бы. Правда, там в животике мальчик сидит:) а мне девчушку охото

Vestochka 18.02.2018 22:15

[QUOTE=Agora;7642436]Ура!!!:))) наконец-то! Очень рада за тебя! :puz:

А я на днях тоже подержалась за беременный животик:) надеюсь, примета сработает в апреле, как я и хотела бы. Правда, там в животике мальчик сидит:) а мне девчушку охото[/QUOTE]

Да! Наконец-то)
Ооо.теперь ты просто обязана заБ с 1 цикла) Мне вот держаться не за кого было,вот и планировали так долго:-D

Смоляночка 18.02.2018 22:20

[QUOTE=Vestochka;7642301]Доброе утро)
А только 12 ДПО:girl_in_love:[/QUOTE]

от всей души поздравляю:))):girl_in_love:а фоточка хде?:girl_in_love:;)

Vestochka 18.02.2018 22:36

[QUOTE=Смоляночка;7642445]от всей души поздравляю:))):girl_in_love:а фоточка хде?:girl_in_love:;)[/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love:
А фоточку мою так и не загрузили....
Сейчас попробую еще раз)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], а ты тест еще мочила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/di96qmffnvz3s][IMG]https://b.radikal.ru/b03/1802/34/a839d6bff2a7t.jpg[/IMG][/URL]

Смоляночка 18.02.2018 22:45

конкретная такая,различимая полосочка:)))ттт на вас:girl_in_love:не у спела,3 дц завтра у меня:)да мне особо не нужно было в этом мес антибиоты пила и свечи вставляла 10 дней..мало ли..да и киста фолликулярная..надо теперь после М на узи а там и в бой:puz:

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.