![]() |
[b]Lorka[/b], супер пузик!! Выздоравливай!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], приятного аппетита!! |
Анют , не знаю если честно как она лежит .... Узи было давно и она перевернулась уже сто раз наверное , а так я не понимаю
Вот в пятницу пришлую когда мы опаздывали с танцев на подготовку в школу и быстро и бежали и ехали , она меня отпинала как следует в районе желудка явно ногами ....с пятницы тихушничает, иногда повозится где то то внизу то вверху .... Но это несколько секунд и в основном утром или вечером , днём вообще редко когда её чувствую Ладно , в общем муж сказал не наводить панику))))) вчера вечером возилась и утром сказал тоже пока я спала Сижу ровно |
[b]Ksanka[/b], у меня тоже сынок только утром и вечером буянит! И исключительно внизу!!
|
[QUOTE=Мальвина;7228651][b]Ksanka[/b], у меня тоже сынок только утром и вечером буянит! И исключительно внизу!![/QUOTE]
У меня просто уже недели на 4 больше твоего и детка больше , должна ж она как то активнее быть... В общем я решила вас послушать и мужа и угомониться уже, пусть отдыхает и растёт ))) |
Лорик. Пузик вырос ! :)))
|
[b]Родинка[/b], шоколадки какие интересные))) но конечно схомячить их все-можно сдохнуть))))
я белый люблю больше всего риттер спорт с орешками)))) [b]Ksanka[/b], если очень переживаешь, то конечно сходи на узи! успокоишься))) у меня у подруги наоборот. первая тихоня была)) а сейчас вторую носит дочу, говорит жесть какая активная!!!!!!! спасть не дает))) И активная недели с 20 стала)))) сейчас 38, а она все не смолкает))))) меня наоборот пугают, что у меня малыш шилопоп))))) я сегодня тоже сдала кучу кровищи))) |
[b]Anastasha90[/b], имя замечательное, тем более если так на душу легло)
|
Спасибо Оля)))) я вроде успокоилась , немножко поковырялась она там в районе пупка и опять видимо спит)))
Родинка, я если честно и одну такую шоколадку не смогу съесть , поэтому столько шоколада для меня прям геройский поступок )))))) Настя, имя Рома отличное! Поздравляю с выбором ! Нам всё не выбрать )))) |
[b]Мальвина[/b], спасибо моя хорошая, стараюсь. Сегодня медсестра в клинике печалилась, что не положили меня,в стационар, где я не могла бы дрыгаться. Подслушала мой разговор о планах на день)
Или говорит вам надо манеж что бы ограничить как у детей дома поставить) смешная) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], воот правильно, что успокоилась) ну все же ведь хорошо, узи хорошее, все в порядке милая))) |
Спасибо девочки !
Собираемся с Ромочкой на прием к врачу ) Хоть бы За кровь не ругали нас :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Все правильно говорит !!! |
[b]Anastasha90[/b], Ромашечка:girl_in_love:
хорошего похода к врачу вам)))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/ea4e2daeaf624406bd9f67f76334544f][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1511/d8/8adf46a0d3d2t.jpg[/IMG][/URL]
Дошла до дома перефоталась голышем) [URL=http://radikal.ru/fp/e626d2d8d2824d30bd9378463408709a][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1511/b7/e431c774e1f2t.jpg[/IMG][/URL] сбоку уже такой момантенок) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], не будет) ну накрайняк сдай.ты в экспресс лабе, и принеси с собой. Хотя уже поздно, натощак.же надо. Потом принесешь кровь, удачного похода! |
Уфффф, тест с глюкозой удался. Всё в норме. Эндокринолог заключение выдала.
Ура! Не ехать в мунькин зад))) |
Девочки спасибо за поздравления!!!
Праздник был у нас дома, в кругу родных. Вечером с мужем украсили комнату, надули шары, разложили на полу и повешали на потолок, гирлянду вешали с днем рождения, я покупала самолеты на стену украшения, Макс их любит. В кучу шаров поставили подарки и пошли спать)))) Макс с утра зашел в комнату и обалдел конечно)))) сюрприз удался))) С утра я готовила, к вечеру пришли гости. Было здорово, Максу очень понравилось, он был в востроге, визжал пищал и бегал довольный)))) |
[b]Родинка[/b], ураааа!!!! Умничка) поздравляю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], какой замечательный день рождения!!!! И папа рядом, и малыш доволен, какие вы все таки молодцы!!! |
Настя с выбором имени!!!
Ксан если переживаешь сделай узи. Алена с хорошим результатом)))) |
[b]Lorka[/b], Лорка - стриптизёрка :)
Хороша, мать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], замечательный день рождения :) |
Лорик спасибо))))
ммм эротика.... |
[b]Родинка[/b], поздравляю с отличным результатом!!!))))
а мне тоже не назначали.. сдавала только глюкозу под нагрузкой... но ещё не знаю результат... может потом тоже назначат...хз... [b]Alionchik[/b], умнички вы)))) клёво, что сынуля остался доволен))) кстати, как он относится к тому, что у него сестричка скоро будет?*))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рассылка пришла, что в инет-магазине Детский мир будет тожа чёрная пятница... надо подумать чуго надо)))) |
Дайте бабушке потрясти телесами))) а ваще я пуз кажу)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], хочу, хочу, пятницу, у меня и д.м. рядом) |
[b]Родинка[/b],
[b]Attiska[/b], спасибо девочки) к пузу моему Макс скептически как то относится:-D |
[b]Alionchik[/b], это как это?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Attiska;7228685"]шоколадки интересные..но конечно схомячить их все-можно сдохнуть[/quote] Веришь ли, именно этим я и собиралась заняться :) Но спаслась чаем.. Как ты себя чувствуешь? как давление? |
Я Максу говорю показывая на пуз, вот скоро сестренка родится и т.д он так глянет на пузо взглядом типа еще чего:-D ну не описать его взгляд:-D
|
[b]Alionchik[/b], а ты сфотографируй :)
|
[b]Родинка[/b], ага)))) а вообще не представляю какая реакция у Макса будет на сестренку и как я буду между ними делиться:-D
|
[b]Alionchik[/b],
Здорово !!! А что дарили ?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alionchik;7228804][b]Родинка[/b], ага)))) а вообще не представляю какая реакция у Макса будет на сестренку и как я буду между ними делиться:-D[/QUOTE] Такая же фигня Только моему хоть говори , хоть не говори ! Он не врубается еще что там малыш и что братик будет у него :-D Но он с нежностью реагирует на малышей чужих ,по этому думаю что будет заботиться ! |
[b]Anastasha90[/b], мы дарили развивающий столик со стульчиком и большой трактор с прицепом. Игрушки не стали брать больше их куча, ставить не куда.
На чужих то реагирует тоже нормально, но то мама была вся его, а тут бац и сестренка.... и все внимание ей) |
[b]Родинка[/b], странности у меня теперь с давлением... у меня стали случаться такие случаи, что давление становится 120 на 70.... и у меня адски начинает болеть голова....
вот и щас сижу на работе... состояние капец какое вялое... бошка болит... давление 118 на 69... кровищи правда из меня прилично высосали сегодня в ЖК |
[b]Attiska[/b], не всегда голова реагирует на повышение давления..
У тебя вообще часто голова болит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], мне кажется, пусть уж лучше перестрадает в раннем возрасте. Потом себя без сестрички помнить не будет! |
[b]Alionchik[/b], конечно привык у мамуси один быть))) мой то сын выпал в осадок, а что про малышей говорить)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], держись миленькая, может погода и кровушка высосаная сказались. |
[b]Родинка[/b], не так уж и часто... она обычно реагирует на то, что ей не комфортно... для меня это видимо сильно низкое давление, раз она разболелась...
пытаюсь сейчас на работе выбить день в неделю, чтоб дома работать по удаленке без потери в зп. |
[b]Alionchik[/b],
Нас с вниманием проще, папа дома , папа много внимания сыну уделяет , сын и тянется к папе больше и привязан к нему очень ! По этому проще будет , папа будет так же сыну уделять много внимания , ну и меня сможет подменить с малышом , что бы я провела время с со старшим ! А что за столик развивающий ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девы а кто слышал про черную пятницу 27 ? |
[b]Anastasha90[/b], каждый год проходит))
я писала сообщение, но не отправилось... в прошлом году, готовясь к переезду мы в этот день накупили в М-видео техники)) сегодня мне пришла рассылка из Детского мира)) приоритеты меняются))) пишут, что пришлют в ночь на 27-е ссылку на сайт со скидками)) посмотрим чё там буит) |
[b]Attiska[/b],
Я вот думаю может в мегу съездить , пишут что там 27 распродажи ! Подарков украшений купить ... |
[b]Alionchik[/b], отличный праздник вы устроили))) молодцы!)
[b]Родинка[/b], с хорошим тестом, рада что все в норме))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], пузик в одежде смотрится больше))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ох, что то твое давление никак не устаканится( надеюсь у тебя получится выбить дополнительный день дома [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня двоюродному племяннику 2,5, родители ему сказали что у него скоро появятся троюродные сестрички. Он задумался, а потом выдал они будут маленькие, будут писать и какать в памперс...фу!) |
[b]Anastasha90[/b], готовься тока к адскому скоплению народа)))))
в Мск я бы не рискнула в такое людное место в такой день идти))))))) я лучше в инет-магазах пошарюсь))))) |
У меня брат в том году ездил на ночь скидок, обплевался, говорит они цены подняли по сравнению с тем что было и со скидкой то на то и выходит, но это я не помню куда они катались, наверное в разных магазинах по разному. Надо будет посмотреть что там интересного в ДМ)))
|
[b]Attiska[/b], у тебя не низкое, а совершенно нормальное давление!
Таким оно и должно быть! Чёрная пятница? Хм..заманчиво..надо будет помониторить) А то как раз подарки к НГ закупать) Хотя я как раз сегодня купила мужу мобильник на ДР.. |
добрый вечер ))
Купила билеты нам с Косей, 10ого поедем к бабуле с дедулей))) Если все получится, тут с мужем позавчера болтали вечером, он выказал желание праздновать НГ у тещи с тестем)) в прошлом году оч понравилось)) Ну вот главное теперь, чтоб отпустили на работе. Купила ночнушечу себе, с воротом на резиочке, грудь в легкой доступности там)) [B]Лорочка[/B], ты горячая штучка!)))))) И правда. в одежке пузяка больше кажется. [B]Оля[/B], ну наверное у тебя как в средние века, кровопусканием давление выровняли и голова обалдела от нормального давления. У меня тфу тфу тфу голова не болит, в первом триместре несколько раз адски болела, я спать ложилась. До беременности болела довольно часто, но тогда и режима никакого не было. Живот у меня сегодня чаще напрягается. Напрягается не на долго, но неприятно. А пару раз прям с такими режущими ощущениями и все чаще когда я иду. Пупсик лупит меня в любое время суток))) Сейчас например куда-то в район мочевого пузыря, я вибрации в животе ощущаю и периодами накатывающие позывы))) Воооооот))) [B]Родинка[/B], через какое вкусное и одновременно тяжкое испытание ты сегодня прошла! Слопать столько шоколада... я сластена, но как-то сладкого в меня столько не влезло бы, точно мимо ребенка пошло бы все. И даже запивать нельзя было?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Насчет скидок, никогда не забуду супер скидку в Техно силе, у меня там первый муж работал, хех. да и второй в то же время)) короче телефон стоил 570 рублей, новый ценник гласил, супер цена: стоил 570 стал стоить 590! Скидки! Я глазам не поверила. А вообще я часто замечаю, что цены накручивают перед скидками. |
Всем приветик)
мне само название черная пятница уже не нравится:-D У меня брат работает в торговом центре, у них тоже бывают такие дни, говорит цены ощутимо ниже, сам берет что нибудь. Особенно на крупную технику большие скидки, и еще подарки дарят. Но в эти дни в магазине люди прямо дерутся из за вещей, все сметают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Настя стол с красочным алфавитом, цифрами, цветами, временами года, формы разные изображены круг квадрат и т.д. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лор с 26 неделечками вас с сыночком:))) как себя чувствуешь? Алена с 25 недельками вас с лисешкой:))) показывай пузцо;) Мальвин с 23 неделечками вас с сынулей:))) Крис с 19ю недельками вас с сыночком:))) Какие уже сроки у всех большие..... А я вышла из декрета в отпуск:-D с последующим декретом:) |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |