![]() |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я тоже стараюсь искать жилье с кухней.
В этот раз через букинг брала.там была одна мультиварка на 9 номеров...из за близости моря остались там жить.минута всего до моря. Ходили обедать в столовую ,а ужинали в кафешке на набережной там очень нам понравилось,но мы в основном пиццу, роллы,фри,салатики. Мы сколько с детьми ездили отдыхать ттт не было отравления.хотя у друзей у многих полоскает детей |
Маришка, вот сколько вы платили за жилье и что входило?
|
Девочки я в замешательстве, месячных нет, но уже мажет третий день, живот перестал болеть еще вчера, я что то боюсь, может на днях сделать еще раз тестик?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], можно тест сделать конечно, но у меня после отдыха на 5 день задержки пришли (( но ты всё равно сделай, а вдруг там//
|
[QUOTE=Солнце в руках;7762209][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], можно тест сделать конечно, но у меня после отдыха на 5 день задержки пришли (( но ты всё равно сделай, а вдруг там//[/QUOTE]
У меня с этим проблем ни когда не было,так как я сама живу на юге, посмотрим, может еще разойдутся |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мажет коричневым?
|
[QUOTE=~Тася~;7762228][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мажет коричневым?[/QUOTE]
да,мажет коричневым,уже 28 ДЦ,как правило у меня цикл 24-25 дней это потолок,вчера весь день болели яичники.но низ живота вчера уже перестал болеть впрочем как и сегодня,только вот с обеда тянет ЛЯ и все.Может я рано сделала тест,может это было ИК,я уже не знаю,завтра еще день и буду делать тестик еще раз |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7762202]Маришка, вот сколько вы платили за жилье и что входило?[/QUOTE]
6 ночей 9.390. И скидку он сделал на месте 390р а бронь отменил на букинге) Входило кондей,холодильник,тв,душ,туалет,полотенца)3х местный номер двухспальная кровать и односпальная.я беру на 3 места, дети со мной спят.с отдельных кроватей падают)))) В коридоре чайники,микроволновка,холодильники дополнительные. |
[QUOTE=Воробей;7762231]6 ночей 9.390.
И скидку он сделал на месте 390р а бронь отменил на букинге) Входило кондей,холодильник,тв,душ,туалет,полотенца)3х местный номер двухспальная кровать и односпальная.я беру на 3 места, дети со мной спят.с отдельных кроватей падают)))) В коридоре чайники,микроволновка,холодильники дополнительные.[/QUOTE] что то вообще дешево.Мы платили 3500 за сутки,у нас был двух комнатный дом,в одном доме была комната с двух спалкой и одноместной кроватью,кухня,туалет и душ,кондер и ТВ другой был как флигель,тоже была двух спалка,одноместная,кондер ТВ,двор был ,где можно было поставить машину,5 минут от моря.Просто в Ялте дороже конечно |
Девочки, а может уже климакс у меня, я уже начиталась блин, АМГ то низкий у меня
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну не впадай в крайности! климакс!!!
Я все же верю в твоё чудо! У меня даже в первый день задержки явной полосочки не было! А ты говорила, что у тебя там какой-то призрак был... надежда ещё есть! Если к утра не придут, мочкани ещё тестик |
Тьфу ты нет никакого климакса у тебя сейчас по попе аиа та дам,просто из за отдыха ну или может все таки там кто то поселился не приходят М,надеемся второе.завтра ждём тестик
|
Юляшик, я еще завтра жду день, если нет, то послезавтра делаю еще раз тестик
|
Мне просто страшно, если будет повторение ББ, если вдруг будет //
|
Всем привет!
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, ну какой климакс? Начиталась она интернета! У меня тоже так было летом 2-3 дня мазало, такие М были, в следующем цикле все норм. Держим @@@ на // |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот тоже про климакс)) у меня задержка была, тоже начиталась и думала климакс приходит))
А я держу @@@ на //!! Может все таки все получилось |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7762237]Девочки, а может уже климакс у меня, я уже начиталась блин, АМГ то низкий у меня[/QUOTE]
В голове у тебя он, есть очень хорошая статья про слова которые програмируют нас на не удачу, найду выложу. Приклимаксе другие жалобы. Не выдумывай, ты паникерша |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7762244]Мне просто страшно, если будет повторение ББ, если вдруг будет //[/QUOTE]
Если боишься, что это Б., которая может плохо закончиться, то тем более при задержке надо тест сделать. А вдруг действительно Б, требующая помощи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет всем, девочки |
Девочки, всем привет.
Я что-то совсем заработалась. Мои подготовишки меня с ума сведут. Жуть просто какой темп, в туалет отойти нельзя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], про климакс то ты не думай, рано ещё. А у меня непонятно тоже. Заметила, что второй месяц во время О у меня на шейке непонятные кровянистые выделения. Немного совсем, даже на бумаге их не видно |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а грудь не перестала болеть?
|
Всем привет, ну что, у меня первый ДЦ. Я решила больше не заморачиваться ни с чем, ну его в пень, даст бог значит будет, нет, значит нет
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот и я к этому пришла уже!! Получится так отлично будет, но постоянно прислушиваться и надеяться сил нет
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с новым циклом тебя! ну можт так оно и надо! Я с вами всего два цикла планировала и то, чуть не свихнулась с этими тестами! Мочить - не мочить! Есть полоска или реагент!
[b]Солнце в руках[/b], как твои соски!? Чешутся? |
[b]Дасёнка[/b], неа))) все спокойно стало. Может аллергия на что была или что то ещё. Спасибо, что помнишь про меня)) как у тебя дела? Что нового? Как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Солнце в руках;7762365][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот и я к этому пришла уже!! Получится так отлично будет, но постоянно прислушиваться и надеяться сил нет[/QUOTE]
я устала уже от всего этого, за все эти годы. Вот теперь новая задача у меня, поискать хорошее место для отдыха на Новый год в Адыгеи, нужно все распланировать, найти гостиницу, посмотреть куда можно пойти или поехать по их достопримечательностям |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], отличный план!!! И отвлечься можно и интересно все рассматривать, планировать))
|
[b]Солнце в руках[/b], состояние ну в общем нормальное! С сыном хуже было! Иногда мутит, но не более. В выходные голова болела жутко и в эти, и в прошлые! Можт совпадение, а может организм чувствует что небольшой передых и расслабляется так, так как не только голова болела, а в целом состояние размазни было!
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], отличный план! А мы видимо временно домоседы, особо далеко не поедем никуда, хотя брат зовёт на осенние каникулы рвануть куда-нибудь в тёплые края, но я пока не решаюсь |
[b]*Tiny*[/b], эрозии нет?
|
[QUOTE=~Тася~;7762419][b]*Tiny*[/b], эрозии нет?[/QUOTE]
Нет, точнее не было год назад. Завтра вот иду к врачу, посмотрим что скажет |
Привет всем. Тишина такая у нас тут)) как дела?
У меня сегодня утро не очень, утром мужа уволили, пришел на работу , а ему говорят, ты здесь больше не работаешь. По тихоньку всех стареньких убирают, нас тут уже осталось совсем не много.. |
[b]Солнце в руках[/b], заплатят хоть двойную зп?
Вы вместе работаете? |
[b]Curly Straight[/b], да вместе. Незнаю ещё, пока я его не видела, ему нужно все сдать сегодня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я просто в шоке конечно, мы только кредит взяли на покупку земли<( |
[b]Солнце в руках[/b], с таким подходом и ты за себя не уверена, получается (((
|
[b]Солнце в руках[/b], какая ситуация у вас на работе неприятная
Всем приветик! Я сходила к эндокринологу, посадили меня на L-тироксин и мониторинг ТТГ каждые 4 недели |
[b]Curly Straight[/b], да, в любой момент могут попросить. Очень раздражает конечно , но меня держит здесь , что в 2-ух минутах от дома.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], будем держаться пока. Мужу надо работу найти и уже дальше писать |
[QUOTE=Солнце в руках;7762473]Привет всем. Тишина такая у нас тут)) как дела?
У меня сегодня утро не очень, утром мужа уволили, пришел на работу , а ему говорят, ты здесь больше не работаешь. По тихоньку всех стареньких убирают, нас тут уже осталось совсем не много..[/QUOTE] Страшилки какие- то Предупредить по человечески нельзя было что ли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня в последнии дни стало тянуть низ живота...А вчера я увидела на плавках светло коричневое пятнышко... А нам блин за город на пару дней уезжать... Я ноги в руки и в платную клинику Назначили Дюфастон, по 1 т утром и вечером Про пятнышко сказали на этом сроке может выходить старая кровь. Я первый раз об этом слышу В общем, от стресса меня аж трясло! По УЗИ все хорошо, только нет ещё сердечка , мы маленькие, 5 недель. Надо хотя бы 6-7 И очень сильный тонус Живот сегодня пару раз поднывало. Сразу грустные истории в голове всплыли И паника В консультацию я записалась только на 23 Буду смотреть по состоянию, если лучше не станет побегу снова платно. УЗИ сказала врач надо сделать, чтобы убедиться ,что сердечко бьётся Состояние в целом бодрое. Сегодня тоже была еле заметная капелька. Я чего только не начиталась. Вроде и понимаю, что это жизнь и возможно всякое. Но не хочу Пысы: Буду писать дальше в теме беременяшек) |
Какой загород тебе лежать надо а дюфастон в какой дозировка?
|
Юляш, тебе лежать надо сейчас и беречь себя и бусинку!!!!
|
[QUOTE=~Тася~;7762540]Какой загород тебе лежать надо а дюфастон в какой дозировка?[/QUOTE]
Спасибо. Дозировка стандартная , наверное, она одна. Интересно, через сколько поможет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Солнце в руках;7762556]Юляш, тебе лежать надо сейчас и беречь себя и бусинку!!!![/QUOTE] Спасибо! Врач сказала жить как обычно Мне на природе легче было. По голове Думаю, может дозу увеличить... Сегодня с утра снова вот прям прожилочка, но была. Выпила правда только 4ю таблетку |
[b]Юлёна[/b], попробуй хгч с прогестероном промониторить. Хотя скорее всего действительно из-за тонуса.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мармилася, куда пропала? |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |