![]() |
[QUOTE=ПИришка;3925331]У меня тож такого нет. И во время Б не было![/QUOTE]
А вот во время Б у меня было:preg: |
[QUOTE=Босоножка;3925353]А вот во время Б у меня было:preg:[/QUOTE]
У многих девочек на ДО было малойзиво! И капец скока! Одна постоянно с мокрой футболкой ходила особенно после сна! И накладки не всегда помогали! |
[QUOTE=Пчёлка;3924218]
[B]Дефчонки, я тут до сих пор первая в очереди за пацаном! уже несколько месяцев)) хоть кто-нить еще появится с желанием родить сынишку?)))[/B][/QUOTE] ну в общем, я наверно за мальчишкой! :girl_haha: хотя и девочке буду рада... да и двойня - хорошо! в общем, мне вообще все равно! По поводу ГВ: мы потихоньку отлучаемся! Вчера сисю не давала. Сегодня тоже не даю. Единственное - грудь может к вечеру набухнуть - тогда придется дать. Молокоотсоса у меня нет, сцеживаться я не хочу, туго бинтовать грудь тоже. Хочу, чтоб само все сошло на нет постепенно. Но у меня сын не фанат, подойдет попросит - я не дам, два раза хныкнет, я его быстренько чем-то заинтересую, он забыл :girl_haha: :-Р И ночью он не просыпается. Поэтому я расчитываю к 1,5 годам как раз закончить. |
А я с мальчишками купила неплохой электрический сися-сос но качать оказалось особо и нечего! Надеюсь он мне еще пригодится!
|
[QUOTE=ПИришка;3925769]А я с мальчишками купила неплохой электрический[B] сися-сос[/B] но качать оказалось особо и нечего! Надеюсь он мне еще пригодится![/QUOTE]
:-D |
[SIZE="5"]Девочки, очень вас прошу проголосовать за мою доченьку Евушку! [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url][/SIZE]
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3926139][SIZE="5"]Девочки, очень вас прошу проголосовать за мою доченьку Евушку! [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url][/SIZE][/QUOTE]
Проголосовала. Там говорящий стульчик слева. Это чума. Нам такой отдали. Ребенка плющит с 7 месяцев и до сих пор. |
шо за стульчик такой?????????
|
[QUOTE=мурррзик;3926647]шо за стульчик такой?????????[/QUOTE]
[url]http://mattel.kiev.ua/index.php?art=%D08014&now=id5[/url] только у нас он русскоговорящий))) У него лампочка тремя цветами горит и говорит "желтый свет включен", "свет выключен". Часы цифры говорят, сидушка алфавит читает и слова говорит. Книжка говорит "Щенок лает - аф-аф!". И все это еще поет. Чума. |
пока я днем придремала приснилось мне что я по лестнице спускаюсь , спотыкаюсь и беременная с большим животом кубарем кочусь вниз! а ж проснулась как молнией ударило!
и вот еще :пошли мы сейчас с сыном гулять. идем по тропинке и на встречу идет женщина с детьми. 1сын, 2-ой и3-ий сыновья близнецы! и все одинаково одеты! ох как я еще больше захотела узи! |
[QUOTE=jadvijka;3926797]пока я днем придремала приснилось мне что я по лестнице спускаюсь , спотыкаюсь и беременная с большим животом кубарем кочусь вниз! а ж проснулась как молнией ударило!
и вот еще :пошли мы сейчас с сыном гулять. идем по тропинке и на встречу идет женщина с детьми. 1сын, 2-ой и3-ий сыновья близнецы! и все одинаково одеты! ох как я еще больше захотела узи![/QUOTE] Сдай ХГЧ пока. Если двойняшки, он будет выше, чем обычно на таком сроке. |
спасибо,девули,за поддержку,нет,тесты точно на беременность,я не ошиблась) М как идут,так и идут себе.....к врачу,блин,я уже 1год и 4 месяца собираюсь,и никак не дойду.....но,скорее всего,это реакция моего организма на М такая.....
|
:preg: Девочки, я с УЗИ
|
да я в субботу как раз и иду к врачу анализы сдать и узи сделать.
а кто какие анализы сдавал уже!??! помимо крови, мочу там или кровь с пальца? |
Босоножка, рассказывай! фото малышки сделала?
|
[QUOTE=jadvijka;3926829]Босоножка, рассказывай! фото малышки сделала?[/QUOTE]
Нет пока:) |
мой сын не любит сюси-пуси. а тут я ему говорю (он опять стал прыгать мне на живот) там ляля нельзя прыгать. лучше поцелуй. так он берег и целует! и сразу 2раза! ну вообще! он даже меня 2раза не целует!
|
[QUOTE=Босоножка;3926838]Нет пока:)[/QUOTE]
Босоножечка поздравляю:preg: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3926860]Босоножечка поздравляю:preg: :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Я, честно говоря, уже 2 недели знаю, ждала УЗИ. Кстати до задержки мне тесты ничего не показывали, за 1 день до предполаг М появилась оч слабая полосочка, в день предполагаемых М- чуть ярче, ярче контрольной стала после недельной задержки. Мы с мужем боялись верить:girl_prepare_fish: . Сдала ХГЧ, он низковат для моего предполагаемого срока. С трепетом ждала УЗИ. По М 5 нед и 6 дней, по УЗИ 5 нед и 4 дня. Надеюсь, что это нормально%-0 . |
да все хорошо!
у меня с пашей на первом узи разница была в 2недели! на узи срок поставили больше. я отказывалась верить что у меня были месяки и берем. потом уже через 3дня сделала другая врач и оказалась разница только в пару дней. |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |