Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Olya-lya 09.02.2010 15:41

[QUOTE=Maruskya;1363952]Спасибо! Видимо твой малыш перед УЗИ напрыгался и устал, решил отдохнуть:)[/QUOTE]

А у нас малышуля, когда узи делали, спал, а минут через пять как начал шывыряться, ножки потягивать и ручки, ему не понравилось узи :-/

Incantevola 09.02.2010 15:42

[QUOTE=Olya-lya;1363955]Неее, вот вся байдень с морской водой не помогает вообще, мне нада сосудо сужающие, а их нельзя!!! Капаю грипферон, но от него тож нету толку :([/QUOTE]

а дышать над паром не пробовала? по старинке так...

Sveto4ek 09.02.2010 15:42

[QUOTE=Maruskya;1363952]Спасибо! Видимо твой малыш перед УЗИ напрыгался и устал, решил отдохнуть:)[/QUOTE]
Он в маму пошел, любит спать. Тем более у него желудок был полный, значит точно поел и спать завалился :girl_haha:

Olya-lya 09.02.2010 15:44

[QUOTE=Incantevola;1363960]а дышать над паром не пробовала? по старинке так...[/QUOTE]

Я веечром вчера над водичкой с эвкалиптом дышала, но тож не очень эффективно...:(
Читала что на 15-16 недели как раз заложенность носа может появиться, типа сосуды расширяются, ноу меня то ещё и насморк...оххх

Svetlighty 09.02.2010 15:44

[QUOTE=Olya-lya;1363941]Откусите мне нос...он отказывается дышать вообще...аааааааааа :hysteric:[/QUOTE]

Мне всегда помогало от насморка прогревание солью. Пару раз погреешь и насморка как и не бывало.
Просто нагреть соль на сковородке, насыпать на тряпочку, свернуть и греть))!
Ну и промывать морской солью. Главное найди где напор струи побольше, чтоб смогли промыться пазухи. Как правило на упаковках пишут.
Поправляйся скорее и не болей больше!!!!!

Olya-lya 09.02.2010 15:45

[QUOTE=Svetlighty;1363976]Мне всегда помогало от насморка прогревание солью. Пару раз погреешь и насморка как и не бывало.
Просто нагреть соль на сковородке, насыпать на тряпочку, свернуть и греть))!
Ну и промывать морской солью. Главное найди где напор струи побольше, чтоб смогли промыться пазухи. Как правило на упаковках пишут.
Поправляйся скорее и не болей больше!!!!![/QUOTE]

Нада попробовать, спасибо, постараемся больше не болеть :girl_in_love:

Incantevola 09.02.2010 15:46

[QUOTE=Olya-lya;1363975]Я веечром вчера над водичкой с эвкалиптом дышала, но тож не очень эффективно...:(
Читала что на 15-16 недели как раз заложенность носа может появиться, типа сосуды расширяются, ноу меня то ещё и насморк...оххх[/QUOTE]

ну а у врача не итересовалась, какими еще методами можно избавиться от насморка? не уже ли ничего не могут прописать?
попробуй с морской солью спрей, мне помогал...

Olya-lya 09.02.2010 15:47

[QUOTE=Incantevola;1363986]ну а у врача не итересовалась, какими еще методами можно избавиться от насморка? не уже ли ничего не могут прописать?
попробуй с морской солью спрей, мне помогал...[/QUOTE]

Мне к врачу тока 24 февраля :(

Sveto4ek 09.02.2010 15:49

[QUOTE=Olya-lya;1363975]Я веечром вчера над водичкой с эвкалиптом дышала, но тож не очень эффективно...:(
Читала что на 15-16 недели как раз заложенность носа может появиться, типа сосуды расширяются, ноу меня то ещё и насморк...оххх[/QUOTE]
Эвкалипт же токсичный... Насколько я знаю при беременности его нельзя ни капать ни дышать... %-0

Maruskya 09.02.2010 15:50

[QUOTE=Sveto4ek;1363965]Он в маму пошел, любит спать. Тем более у него желудок был полный, значит точно поел и спать завалился :girl_haha:[/QUOTE]
А это на УЗИ видно было, что желудок полный?

Maruskya 09.02.2010 15:51

[QUOTE=Olya-lya;1363959]А у нас малышуля, когда узи делали, спал, а минут через пять как начал шывыряться, ножки потягивать и ручки, ему не понравилось узи :-/[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Olya-lya 09.02.2010 15:52

[QUOTE=Sveto4ek;1364002]Эвкалипт же токсичный... Насколько я знаю при беременности его нельзя ни капать ни дышать... %-0[/QUOTE]

:-! как так???
Мне подруга самма Б которая была посоветовала...я уже запуталась....аааа......Всё ща лягу и буду лежать...то нельзя, это нельзя :hysteric:

Olya-lya 09.02.2010 15:53

Девочки у меня на сосках по серединке, белый налёт, как будто что то выделяется и засыхает..а потом это облазиет, ни у кого нету такого?

**Таня** 09.02.2010 15:54

Всем привет!
Вчера была в ЖК на приеме у терапевта......я в ШОКЕ!!!!:-E :-E :-E я впервые вижу врача с явно выраженой амнезией, она меня раз 5 спросила сколько мне лет, какой у меня срок....а когда мне пришлось ей червертый раз говорить, что да....я рожавшая и рожавшая дважды, я поняля, что ни одной таблетки, выписаной ей я принимать не буду....дава она мне брошюрку по варикозу (у меня на ногах с первой Б варикоз сильный), все рассказала, объяснила....а через 5 мин говорит...ой, подождите, я же Вам про варикоз брашюрку не дала, сейчас Вам все расскажу.......:-E :-E :-E Мне Г отменила Магне В6, а она назначает двойную! дозу.....нееет, я уж лучше подожду приема Г, она у меня в адеквате, в отличии от терапевта

По поводу простуды...я полощу горло раствором фурацелина, для горла и носа мне прописали биопарокс...правда его еще не купила

Olya-lya 09.02.2010 15:54

И ещё вопрос, не знаете как поведёт себя шов от аппендицита, ему 1,5 года, и шов на пояснице, ему пол года, что то на пояснице он очень чешеться :-!

Sveto4ek 09.02.2010 15:55

[QUOTE=Maruskya;1364010]А это на УЗИ видно было, что желудок полный?[/QUOTE]
Ага, и мочевой пузырь тоже полный был, хотя я крошки во рту не держала с утра. Откуда он запасы берет интересно.... :girl_haha:

Olya-lya 09.02.2010 15:55

[QUOTE=**Таня**;1364032]Всем привет!
Вчера была в ЖК на приеме у терапевта......я в ШОКЕ!!!!:-E :-E :-E я впервые вижу врача с явно выраженой амнезией, она меня раз 5 спросила сколько мне лет, какой у меня срок....а когда мне пришлось ей червертый раз говорить, что да....я рожавшая и рожавшая дважды, я поняля, что ни одной таблетки, выписаной ей я принимать не буду....дава она мне брошюрку по варикозу (у меня на ногах с первой Б варикоз сильный), все рассказала, объяснила....а через 5 мин говорит...ой, подождите, я же Вам про варикоз брашюрку не дала, сейчас Вам все расскажу.......:-E :-E :-E Мне Г отменила Магне В6, а она назначает двойную! дозу.....нееет, я уж лучше подожду приема Г, она у меня в адеквате, в отличии от терапевта

По поводу простуды...я полощу горло раствором фурацелина, для горла и носа мне прописали биопарокс...правда его еще не купила[/QUOTE]

Мдааа...вот терапевт...не позавидуешь, не слушай её!!!
Биопарокс у меня есть, но он жутко противный :(

Yoika 09.02.2010 15:55

[QUOTE=Olya-lya;1364027]Девочки у меня на сосках по серединке, белый налёт, как будто что то выделяется и засыхает..а потом это облазиет, ни у кого нету такого?[/QUOTE]

У меня у мегя такая фигня!
На счет шрама не знаю :-/

Olya-lya 09.02.2010 15:56

[QUOTE=Yoika;1364042]У меня у мегя такая фигня!
На счет шрама не знаю :-/[/QUOTE]

А что за фигня то не знаешь?

Yoika 09.02.2010 15:57

[QUOTE=**Таня**;1364032]Всем привет!

По поводу простуды...я полощу горло раствором фурацелина, для горла и носа мне прописали биопарокс...правда его еще не купила[/QUOTE]

Капец! :girl_haha: вот это доктор :girl_haha: и работает же еще :girl_haha:

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.