![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1396610]Про почки у меня один раз токо было что поспине волны, я сразу тебя вспомнила, а вот мочевой пузырь аш до искр в лазах............ Вай вай как больно!!![/QUOTE]
а мне сегодня весь день копошится именно со стороны спины!!! а моч пузырь - это да!!! мне в ЖК уже заходить в кабинет скоро, а она как присядет на него!!! я загнулась под дверью и смеюсь, хорошо, что кругом беременные - понимают :girl_haha: |
[QUOTE=ИраМакс;1396623]А главное зачем я не пойму, далеко ехать чтоль или чего!???[/QUOTE]
да нее, просто чтобы не пропустить, что ли... |
[QUOTE=LenOl;1396626]а мне сегодня весь день копошится именно со стороны спины!!! а моч пузырь - это да!!! мне в ЖК уже заходить в кабинет скоро, а она как присядет на него!!! я загнулась под дверью и смеюсь, хорошо, что кругом беременные - понимают :girl_haha:[/QUOTE]
того и гляди обописаешься!!!!:-D :-D [QUOTE=LenOl;1396629]да нее, просто чтобы не пропустить, что ли...[/QUOTE] Роды ПРОСПАТЬ????:-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1396633]
Роды ПРОСПАТЬ????:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D |
на самом деле просто если положат в паталогию. они за неделю держания там пациента получают определенную сумму
|
[QUOTE=Ринуля;1396663]на самом деле просто если положат в паталогию. они за неделю держания там пациента получают определенную сумму[/QUOTE]
:-E на всем деньги делают |
Мне Г сказала, что в четверг направление на дородовое выдаст. С какой радости непонятно. Не лягу. Я свихнусь там. Хватило с меня сохранения...
|
[QUOTE=Ринуля;1396531]я уже и перестирала все и в комоде сложила[/QUOTE]
Мы уже тоже почти все купили.Вещи все перестирала.Надо теперь погладить. Кроватку и камодик купим в июне,когда переедем в новую квартиру.Пока некуда ставить.Возьмем на прокат люльку на первое время. За коляской и ванночкой поеден в пятницу. Осталось для себя докупить крем для груди и молокоотсос.Но это можно и в роддоме у нас купить.Там есть детский магазин как раз. А еще крем для детки под памперс не купила.Это тоже в пятницу купим. Мама привезет чемодан подарков в марте.Там уже и мобиль,и коврик развивающий,и целая куча одежек приедет :))) |
Не,ну вот ведь народ пошел.Лишь бы уложить лишний раз.Что там делать то?Ладно если проблемы какие-то серьезные.А зачем же просто так укладывать в больничку?
|
[QUOTE=Asyata;1396723]Не,ну вот ведь народ пошел.Лишь бы уложить лишний раз.Что там делать то?Ладно если проблемы какие-то серьезные.А зачем же просто так укладывать в больничку?[/QUOTE]
я вот тоже не совсем понимаю,зачем это надо,если все хорошо?!у меня подруга говорит,мол полежишь там отдохнешь.Я и дома полежать могу |
[QUOTE=Симкиска;1396744]я вот тоже не совсем понимаю,зачем это надо,если все хорошо?!у меня подруга говорит,мол полежишь там отдохнешь.Я и дома полежать могу[/QUOTE]
вот точно! что может быть лучше домашнего отдыха? :puz: |
[QUOTE=Симкиска;1396744]я вот тоже не совсем понимаю,зачем это надо,если все хорошо?!у меня подруга говорит,мол полежишь там отдохнешь.Я и дома полежать могу[/QUOTE]
Можно подумать,что обычно в 5-тизвездочный отель укладывают.С такими-то бытовыми условиями как раз и отдохнешь. |
пока денег выбивала такой драйв получила нереальный, совсем забытый :))) давненько я такими делами не занималась :)
уволюсь я со своей работы, стану мужу помогать деньги зарабатывать :) |
[QUOTE=LenOl;1396770]пока денег выбивала такой драйв получила нереальный, совсем забытый :))) давненько я такими делами не занималась :)
уволюсь я со своей работы, стану мужу помогать деньги зарабатывать :)[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=LenOl;1396770]пока денег выбивала такой драйв получила нереальный, совсем забытый :))) давненько я такими делами не занималась :)
уволюсь я со своей работы, стану мужу помогать деньги зарабатывать :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
уволюсь я со своей работы, стану мужу помогать деньги зарабатывать :)[/QUOTE] Ага,будете как Бони и Клайд :-D Решила я попробовать наделать рогаликов...с творогом и орехами.Интересно,что из этого получится. А то я как ни возьмусь что-нибудь испечь,получается все равно шарлотка :-D |
уволюсь я со своей работы, стану мужу помогать деньги зарабатывать :)[/QUOTE] С ним будешь ездить?:-D |
Всем пока.
Поеду-ка я домой... |
[QUOTE=Lili4ka;1396891]С ним будешь ездить?:-D[/QUOTE]
зачем, у меня из дома получается неплохо :axe: |
А меня когда в августе положили на сохранение, для меня это реально отдыхом оказалось - дома ремонт шел, на работе завал, крутилась как белка в колесе. Правда в больнице тоже постоянно на телефоне весела, вопросы решала, но хоть никуда мотаться не нужно было, не убираться, не готовить:) |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |