![]() |
Я тоже вернулась.В магаз съездила.
|
и мне 14 число нравится, надо в Метро поехать как во сне
|
[QUOTE=Lerochka;1502761]и мне 14 число нравится, надо в Метро поехать как во сне[/QUOTE]
блин я вот после сегодняшнего визита к Г думаю когда на эпиляцию записываться? |
а у моего мужа ДР 27 апреля! может тоже начать готовиться
|
[quote=Lerochka;1502771]а у моего мужа ДР 27 апреля! может тоже начать готовиться[/quote]
к чему? |
[QUOTE=Lerochka;1502771]а у моего мужа ДР 27 апреля! может тоже начать готовиться[/QUOTE]
:-D , ага давай начинай уже, а то вдруг не успеешь:girl_haha: |
[QUOTE=Sambuka;1502778]к чему?[/QUOTE]
к ДР |
[QUOTE=olya-krasavica;1502766]блин я вот после сегодняшнего визита к Г думаю когда на эпиляцию записываться?[/QUOTE]
а разве БЕ делают? я завтра на педикюр иду |
[QUOTE=olya-krasavica;1502782]:-D , ага давай начинай уже, а то вдруг не успеешь:girl_haha:[/QUOTE]
я от безделья уже готова к своему готовится(а мой ДР в сентябре):-D :-D :-D |
может вещи детские заново постирать и погладить?
|
[QUOTE=Lerochka;1502807]может вещи детские заново постирать и погладить?[/QUOTE]
Застираешь раньше времени :) . |
[quote=Lerochka;1502802]я от безделья уже готова к своему готовится(а мой ДР в сентябре):-D :-D :-D[/quote]
а у меня 24 апреля, родители предлагают мне рожать в этот день :-D, типа сразу 3 ДР будет [quote=Lerochka;1502807]может вещи детские заново постирать и погладить?[/quote] не помогает, я уже это сделала, и перестановку, и вещи все перебрала, зимние, летние, даже обувь переложила. А были бы физические возможности и ремонт бы доделала в комнате. С ума сойду от безделья |
[QUOTE=Lerochka;1502792]а разве БЕ делают? я завтра на педикюр иду[/QUOTE]
да, но я её постоянно делаю, а так если бы я пришла то мне бы делать не стали, на педикюр уже сегодня съездила, красотень :) |
[QUOTE=olya-krasavica;1502899]да, но я её постоянно делаю, а так если бы я пришла то мне бы делать не стали, на педикюр уже сегодня съездила, красотень :)[/QUOTE]
эпиляция чего? |
[QUOTE=olya-krasavica;1502899]да, но я её постоянно делаю, а так если бы я пришла то мне бы делать не стали, на педикюр уже сегодня съездила, красотень :)[/QUOTE]
а у меня ноги отекли! такие ласты стали, даже стыдно интересно это после родов сразу сойдет? |
[QUOTE=Lerochka;1502960]а у меня ноги отекли! такие ласты стали, даже стыдно
интересно это после родов сразу сойдет?[/QUOTE] а у меня руки отекают:( |
интересно это после родов сразу сойдет?[/QUOTE] Я когда за компом сижу, часто откидываюсь и левую ногу умудряюсь на стол положить. Вечером вчера легла на диван и ноги на подушку положила. Муж увидел и говорит: у тебя чего с ногами. А у меня правая чуть ли не два раза шире левой :-D |
[QUOTE=Lerochka;1502952]эпиляция чего?[/QUOTE]
зоны бикини |
А я позавчера столько дел переделала, что вчера вообще весь день лежала встать не могла, я даже уже забыла как мышцы болят :(. Но сегодня уже нормально, можно опять делами заниматься...
|
интересно это после родов сразу сойдет?[/QUOTE] вроде должно сразу сойти, но воды говорят послеродов особо много тоже пить низя, а то сиськи разорвутся:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |