Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Катюша_спб 04.05.2010 20:17

[QUOTE=Eyes of the night;1735896]Я вот что хотела спросить.
У меня Санька кричит, плачет пока не дашь ей сесть. ТО есть не дашь ей за что потянуться. Как подтянется за пальцы мои, сядет - довольная,слов нет! Я вот теперь не знаю, можно ли коляску немного приподнять ,чтобы поулсидя было?[/QUOTE]

конечно приподнимай-под спинку что нибудь мягкое положи и все!

мы вначале прогулки спим полчаса а потом я приподнимаю спинку и он смотрит вокруг)))но истерик обычно не бывает:)

Катюша_спб 04.05.2010 20:19

[QUOTE=ulyashka55;1735980]Мы не крутые, мы - самостоятельные!:girl_haha:[/QUOTE]

молодцы какие!!!!а как сушку она кушает??она ведь сухая-подавится можно

maiky 04.05.2010 20:19

[QUOTE=Venera;1735261]так гуляй в рюкзаке. У меня каждый день почти выход под ор )) бесит ппц ) и собраться невозможно и вообще. Но ты че-то очень ее жарко одела. А сама в чем была?
ну какой прохладный ветерок? ну выше 20 же ))[/QUOTE]
да, походу утром мы жарко оделись! к вечеру исправились:-Р сняли вязанную кофту, так клёво на улице, вообще бы оттуда не уходила..

Полиночка, видео класс)))))))))))))поздравляю с ходьбой:))) тока это не вредно так за одни ручки??? "Чёт я очкую Славик":-D :-D :-D :-D

НАстюш, с крестинами вас!!!:))) Как крёстный не разочаровал? Варька умопомрачительная на фотке))))))))))):girl_in_love: :)))

Настюнечка 04.05.2010 20:24

[QUOTE=maiky;1736201]да, походу утром мы жарко оделись! к вечеру исправились:-Р сняли вязанную кофту, так клёво на улице, вообще бы оттуда не уходила..

Полиночка, видео класс)))))))))))))поздравляю с ходьбой:))) тока это не вредно так за одни ручки!!! "Чёт я очкую Славик":-D :-D :-D :-D

НАстюш, с крестинами вас!!!:))) Как крёстный не разочаровал? Варька умопомрачительная на фотке))))))))))):girl_in_love: :)))[/QUOTE]

Нет,крестный не разочаровал....но все равно брата хотелось бы....У крестного очень классная жена,мы с ней ночи напролет болтали....Да и он тоже вроде ничего...Очень ответственно подходил к делу.....Варьку баловал....
Спасибо.

Катюша_спб 04.05.2010 20:24

ага Варенька ну вообще дама в кепке классная такая!!

а я своего за ручки вытянутые поднимаю и качаю, ему нравится!!!

Настюнечка 04.05.2010 20:24

[QUOTE=Катюша_спб;1736232]ага Варенька ну вообще дама в кепке классная такая!!

а я своего за ручки вытянутые поднимаю и качаю, ему нравится!!![/QUOTE]

Спасибо Катюша!

Polino4ka777 04.05.2010 20:32

[QUOTE=maiky;1736201]
Полиночка, видео класс)))))))))))))поздравляю с ходьбой:))) тока это не вредно так за одни ручки??? "Чёт я очкую Славик":-D :-D :-D :-D

[/QUOTE]

[I][B]пасиб.а она стоять любит ппц...у вас вот истерики что сидеть хотят.а у нас стоять хочет.за ручки подтягивается и встает.а не дашь-истерить начнет.я у врача спрашивала.он говорит чуть можно если сама так хочет[/B][/I]

ulyashka55 04.05.2010 20:39

[QUOTE=Катюша_спб;1736152]ниче себе:( а голова у нее большая???надеюсь она вырастет и многое поймет сама и изменится!!![/QUOTE]Голова вроде нормальная, по крайней мере в глаза не бросается

[QUOTE=Катюша_спб;1736200]молодцы какие!!!!а как сушку она кушает??она ведь сухая-подавится можно[/QUOTE]
Так зубы-то еще не вылезли, она ее сосет и деснами грызет.:)

Alsu 04.05.2010 20:45

[QUOTE=Polino4ka777;1736274][I][B]пасиб.а она стоять любит ппц...у вас вот истерики что сидеть хотят.а у нас стоять хочет.за ручки подтягивается и встает.а не дашь-истерить начнет.я у врача спрашивала.он говорит чуть можно если сама так хочет[/B][/I][/QUOTE]

Приветик!! Вот и я не на долго тут....пару строчек напишу между дипломом))))

Мы вот истерим с 3 месяцев, если не стоим.....все время надо ей стоять!!!!! В 3 мес врач говорила стоять не особо надо....потом после узи таз.суставов нам разрешили стоять сколько влезет!!!:))) :))) :))) :))) А то без этого стояния у нас ваще настроения никакого нет(((. И дня 4 мы уже не только стоим, но и за ручки держась, шагаем:))) :))) да так неплохо получается)))))

Polino4ka777 04.05.2010 20:54

[QUOTE=Alsu;1736321]Приветик!! Вот и я не на долго тут....пару строчек напишу между дипломом))))

Мы вот истерим с 3 месяцев, если не стоим.....все время надо ей стоять!!!!! В 3 мес врач говорила стоять не особо надо....потом после узи таз.суставов нам разрешили стоять сколько влезет!!!:))) :))) :))) :))) А то без этого стояния у нас ваще настроения никакого нет(((. И дня 4 мы уже не только стоим, но и за ручки держась, шагаем:))) :))) да так неплохо получается)))))[/QUOTE]

[I][B]привет))вот и у нас так же)вы молодечики)))[/B][/I]

Катюша_спб 04.05.2010 20:56

а нам невролог запретила на ноги вообще ставить из-за рахита((((

Катюша_спб 04.05.2010 21:03

девочки.а у вас детки выгибают спину, как бы становясь на голову когда капризничают????

Polino4ka777 04.05.2010 21:04

[QUOTE=Катюша_спб;1736386]девочки.а у вас детки выгибают спину, как бы становясь на голову когда капризничают????[/QUOTE]

[I][B]ага)если капризничает жесть извивается и выгибается.и во время еды тож выгибается вся[/B][/I]

Venera 04.05.2010 21:08

[QUOTE=maiky;1736201]да, походу утром мы жарко оделись! к вечеру исправились:-Р сняли вязанную кофту, так клёво на улице, вообще бы оттуда не уходила..

НАстюш, с крестинами вас!!!:))) Как крёстный не разочаровал? Варька умопомрачительная на фотке))))))))))):girl_in_love: :)))[/QUOTE]
а мы сейчас гуляли в слинге опять. я го в нем и кормила. он капризничал, потом поел и уснул ) Были мы в майке, подгузе и носочках тонких ))
Я тоже так не делаю - мы в ванной ходим, там нагрузка меньше. Он у меня тоже обожает и садиться и вставать, но истерик не закатывает на эту тему )
[QUOTE=Катюша_спб;1736232]ага Варенька ну вообще дама в кепке классная такая!!

а я своего за ручки вытянутые поднимаю и качаю, ему нравится!!![/QUOTE]
и я )
[QUOTE=Катюша_спб;1736363]а нам невролог запретила на ноги вообще ставить из-за рахита(((([/QUOTE]

дура она! Вставайте в ванной. там нет нагрузки на спинку и ножки. и ходите там!

Катюша_спб 04.05.2010 21:16

[QUOTE=Polino4ka777;1736391][I][B]ага)если капризничает жесть извивается и выгибается.и во время еды тож выгибается вся[/B][/I][/QUOTE]

:) у него каждый день какие то новшества появляются вот я и спрашиваю вечно как у вас))))

Катюша_спб 04.05.2010 21:17

девочки всем слушать песенку у меня в аудио Катька,моя любовь )))))) это супер)))) [url]http://vkontakte.ru/sereda_e[/url]

Polino4ka777 04.05.2010 21:21

[QUOTE=Катюша_спб;1736440]:) у него каждый день какие то новшества появляются вот я и спрашиваю вечно как у вас))))[/QUOTE]
[I][B]ясно;) [/B][/I]
[QUOTE=Катюша_спб;1736444]девочки всем слушать песенку у меня в аудио Катька,моя любовь )))))) это супер)))) [url]http://vkontakte.ru/sereda_e[/url][/QUOTE]
[I][B]прикольно))))всегда нравятся песенки,где детки поют)такая прелесть)))
[/B][/I]

Сочная долька 04.05.2010 21:24

[B][I][COLOR="Red"]Всем привет! Всех ползунов поздравляю!!!!
Вареньку с крестинами!!!![/COLOR][/I][/B]

Ната Иванова 04.05.2010 21:38

[QUOTE=Eyes of the night;1735896]Я вот что хотела спросить.
У меня Санька кричит, плачет пока не дашь ей сесть. ТО есть не дашь ей за что потянуться. Как подтянется за пальцы мои, сядет - довольная,слов нет! Я вот теперь не знаю, можно ли коляску немного приподнять ,чтобы поулсидя было?[/QUOTE]

мы уже почти месяц полусидя в коляске

Ринуся 04.05.2010 21:42

[B][SIZE="2"][U]Катюш[/U] [/SIZE][/B]просмотрела видео. Ничего такого не увидела. Мы тоже также капризулим. Временами настроение по 10 раз меняется - я думаю что все таки это так зубки дают о себе знать или когда что то болит...
Кирюшка прелесть!!! красивый мальчишка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

да и мы тоже во время еды выгибаемся как червячки.... и если нам что то не нравится...вообще устраиваем концерт!!!

[B][U][SIZE="2"]Полина[/SIZE][/U][/B], вы такие молодцы!!! точно танцевать скоро будете :))) :))) :)))

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.