![]() |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1720199]Чего вдруг???????Что за настроение?????[/QUOTE]
Да не знаю,у всех свои причины. |
девочки, я с хорошими новостями)) наша Ромашка Б)))))))))))))))))))))
|
мой позитив весь в планирующих дневничках)))
|
Ну.вот а ты говорила никто не б в твоей болталке
|
[QUOTE=Люблю детей;1720237]девочки, я с хорошими новостями)) наша Ромашка Б)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ой...как классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1720237]девочки, я с хорошими новостями)) наша Ромашка Б)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ой, какая клаааассссснннааааяяяя новость:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ура)))))) |
разбираем чихи)))
|
[QUOTE=Алёнушка;1720270]разбираем чихи)))[/QUOTE]
А где раздают?????? |
Не знаю,будем ждать ее тут с чихами на нас всех)))
|
ну вот,нашла вас)))) [QUOTE=Дэлия;1720258]Ой...как классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1720265]Ой, какая клаааассссснннааааяяяя новость:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ура))))))[/QUOTE] спасибки девочки!!!!! [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]Чиииххххх-ччииихх--чииииххххх заразныыый на всех!!!! Б скорее,с вами Господь!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1720337]ну вот,нашла вас))))
спасибки девочки!!!!! [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]Чиииххххх-ччииихх--чииииххххх заразныыый на всех!!!! Б скорее,с вами Господь!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,поймала))) Лёгкой беременности и родов!!!:preg: |
поймала тоже))
|
[QUOTE=romawka;1720337]ну вот,нашла вас))))
спасибки девочки!!!!! [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]Чиииххххх-ччииихх--чииииххххх заразныыый на всех!!!! Б скорее,с вами Господь!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] И я и я )))))поймала))) Огромное тебе спасибо!!!Здоровья вам и пусть вас хранит Господь!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;1720347]Спасибо,поймала)))
Лёгкой беременности и родов!!!:preg:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
декабрьский)))Стрелец будет)))
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1720362]И я и я )))))поймала)))
Огромное тебе спасибо!!!Здоровья вам и пусть вас хранит Господь!!!!![/QUOTE] Спасибо,оч.приятно! Надеюсь девочки а вашу скорую Б!!!!!!:girl_in_love: |
Как здорово,я так рада за тебя)))УРА УРА
|
[QUOTE=Алёнушка;1720368]декабрьский)))Стрелец будет)))[/QUOTE]
ага,родим подруге да ДР ее)))) |
[QUOTE=romawka;1720375]ага,родим подруге да ДР ее))))[/QUOTE]
подарочек))) |
Всё-таки как же приятно узнавать о Б:preg: ,прямо настроение поднялось!:)
|
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |