Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 19.07.2010 14:45

[QUOTE=Калинка-Малинка;2019658]Свои овощи - это хорошо. Я вот выйду в свой огород, нарву что надо - благодать!!!

[/QUOTE]

Вот вот) у меня в холодильнике такой аромат стоит,огурчики засолила-к вечеру уже можно кушать, из яблок компотик сварился)))))ещё осталось кабачки потушить ,...ням ням

kinski 19.07.2010 14:51

[quote=Калинка-Малинка;2019658]
А что жалобы у тебя есть или так надо просто?

[/quote]
На обследование.. почки проверить.. сердце.. и тд

Аманда 19.07.2010 15:09

[QUOTE=Firewolf;2019205]

TORCH - это кровь сдавать. На инфекции, которые очень пагубно влияют на плод. Если ты беременная вдруг заболеешь краснухой - сто процентов отправят прерывать беременность, потому что последствия для плода предсказать невозможно. И урод может родиться, и мертвенький и все что угодно. Про другие инфекции из этого анализа - там про каждую указано, как влияет на плод, но тожи страсти сплошные. Этот анализ все сдают обязательно. А уреплазмы, микоплазма, хламидиоз и пр. - это мазок на инфекции половых путей. Они конечно тоже ничего хорошего, но малышу не критично. Советуют пролечить как можно скорее, потому что любая зараза ослабляет материнский организм и малышу от этого тоже не хорошо. Но тут врач сам решает в каждом конкретном случае. Или сразу же начать лечение, или подождать более подходящего периода, а то и вовсе отложить до родов.

:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот в том то и дело, что я ничего не пойму, я сдавала в начале беременности TORH и результаты все хорошие, это мне сегодня врач подтвердила, неужели они могли позже вылезти?
Сегодня тогда пойду платно сдам на уреплазму и микоплазму мазок.

WhiteKis 19.07.2010 15:11

[QUOTE=kinski;2019795]На обследование.. почки проверить.. сердце.. и тд[/QUOTE]

Не грусти, ты же ради малыша. Можно и потерпеть немножко. Полежишь, отдохнешь. И будешь уверена, что все в порядке.

kinski 19.07.2010 16:25

[quote=WhiteKis;2019896]Не грусти, ты же ради малыша. Можно и потерпеть немножко. Полежишь, отдохнешь. И будешь уверена, что все в порядке.[/quote]

Не люблю больницы(((

Девочка Саша 19.07.2010 16:59

[I]Привет...Как Дела? Каравашка, ты опять с мазней, надеюсь это было последний раз...Мне жарко...[/I]

WhiteKis 19.07.2010 17:46

[QUOTE=Калинка-Малинка;2019658]Свои овощи - это хорошо. Я вот выйду в свой огород, нарву что надо - благодать!!!

[QUOTE=WhiteKis;2018519]Рассказываю. Меня зовут Евгения, мне 29 лет. Замужем. Старшая девочка принцесса Ева :kiss: :kiss: Вторая беременность запланированная. На учет стала рано, недель в 5-6. Токик был ЖЕСТЬЬЬЬЬ:-E . Сейчас полегчало, но полностью не отпустил. Первое узи делали в 12 неделек, поставили срок 13-14, говорят просто крупненький. Такой класняха, потягивался видимо, ножики раздвинул, а там.....огуречик, я сама видела!:-D :-D :-D. И на прошлой неделе сделали узи - меня током стукнуло, все препугались, решили поверить. Слава Богу, все ОК, и теперь он огуречик папе показал!:)))[/QUO

поздравляю с сыночком!!!:))) :))) :)))

С 7 лет? Вот это да! вообще рекомндуют устойчивую обувь, потому что кости слабеют и велика опасность перелома, если споткнешься и упадещь, ну и отеки конечно

А что жалобы у тебя есть или так надо просто?

дай Бог! давно пора[/QUOTE]

Спасибоо!!!:girl_haha: :girl_haha: :puz: :girl_haha: :girl_haha:

alesy07 19.07.2010 18:40

Привет , можно к Вам в домик ?

kinski 19.07.2010 19:04

[quote=alesy07;2021098]Привет , можно к Вам в домик ?[/quote]

Конечно можно)) мы всегда рады приходящим))

Ксаночка 19.07.2010 19:55

[QUOTE=Kralya;2015556]Ксаночка с неделькой [URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

И тебя тоже:)))

Ксаночка 19.07.2010 20:00

[QUOTE=Лёля;2017432]Привет, девочки! Я вот вернулась из Украины, так не хотелось!!! У бабушки классно...Большой дом, уютный двор и огромный грецкий орех во дворе(мой ровесник), от него такая прохлада! И только мухи не давали жить спокойно))) Я пока все перечитала со вторника, вы уже все спать убежали...
Чудесные вещички вы навязали!!! Молодчины!

А еще...живот у меня до сих пор не растет((([/QUOTE]

Леля, с возвращением!:)

У меня начал чуть-чуть расти животик, но пока тоже не особо заметно. Выложи фотку, мы посмотрим со стороны - растет или нет;)

Ксаночка 19.07.2010 20:04

[QUOTE=kinski;2017977]Это разные анализы.. уреплазма мазком идет.. насколько я понимаю, у меня нашли, но сказали, что лечить будем позже[/QUOTE]

У меня тоже нашли уреаплазму, сказали пока ничего с ней делать не будем.

Ксаночка 19.07.2010 20:51

[QUOTE=Светлана С;2019426]с Другой стороны-мы дома спасаемся вентиляторами и кондиционерами-а в больнице этого нет.Наверное иногда проще 2-3 часа по больнице помотатся-и домой идти . кому как) я просто только в крайних случаях ложусь,прям не переношу и всё больницы[/QUOTE]

Светлана, с неделькой тебя:)))

karavashka 19.07.2010 21:55

[QUOTE=Девочка Саша;2020610][I]Привет...Как Дела? Каравашка, ты опять с мазней, надеюсь это было последний раз...Мне жарко...[/I][/QUOTE]

Привет! ну мазня вот утром в четверг тока была и больше нет! завтра уже на работу выхожу! дома хорошо но жарко на работе хоть сплит:)))

Лёля 19.07.2010 23:20

[QUOTE=Ксаночка;2021298]Леля, с возвращением!:)

У меня начал чуть-чуть расти животик, но пока тоже не особо заметно. Выложи фотку, мы посмотрим со стороны - растет или нет;)[/QUOTE]

Да правда совершенно нечего смотреть...плоскость...я его только рукой по вечерам чувствую, ну матку точнее. У меня так низ живота сегодня болит, ужасно просто, как-будто первый день сегодня. Ну по срокам примерно вчера должны были быть. Но дело в том что до этого срок месячных на моем состоянии ни разу не отражался. А сегодня прям страшно...пью но-шпу. У папы ДР сегодня, после обеда на речке были, так у меня живот только в воде болеть переставал.

Firewolf 20.07.2010 05:17

[QUOTE=Аманда;2019880]Вот в том то и дело, что я ничего не пойму, я сдавала в начале беременности TORH и результаты все хорошие, это мне сегодня врач подтвердила, неужели они могли позже вылезти?
Сегодня тогда пойду платно сдам на уреплазму и микоплазму мазок.[/QUOTE]

А ты лекарства никакие не пьешь? Я просто пью дексаметазон, а он иммунитет понижает и вся эта хрень типа уреплазмы может вылезти на фоне его приема. Поэтому мне регулярно этот мазок сдавать надо.

[QUOTE=Лёля;2021816]Да правда совершенно нечего смотреть...плоскость...я его только рукой по вечерам чувствую, ну матку точнее. У меня так низ живота сегодня болит, ужасно просто, как-будто первый день сегодня. Ну по срокам примерно вчера должны были быть. Но дело в том что до этого срок месячных на моем состоянии ни разу не отражался. А сегодня прям страшно...пью но-шпу. У папы ДР сегодня, после обеда на речке были, так у меня живот только в воде болеть переставал.[/QUOTE]
Если живот болит - лучше не рисковать. Я в таких слачаях ношпу, папаверин и лежать. И хоть трава не расти. Праздник, не праздник - мне пофиг. Я лучше перестрахуюсь и отлежусь, чем потом буду рыдать в подушку....

alesy07 20.07.2010 08:53

Привет !
Я сама не вижу , появился живот или нет ( есть излишки на животе...и не только там ). А вот вещички стало труднее застегивать , да и на трусики уже для беременных перешла , так легче стало.
Еще когда ляжу на спину , щупаю животик и мне кажется , что дно матки уже недалеко от пупка.
Еще стала небольшие шевелюшки чувствовать . А у Вас как ?

WhiteKis 20.07.2010 09:03

Всем доброго утра и хорошего дня. А мы сегодня второй день без утренних тошнотиков! УРа!!!:)))

Надюся 20.07.2010 09:15

[QUOTE=alesy07;2022190]Привет !
Я сама не вижу , появился живот или нет ( есть излишки на животе...и не только там ). А вот вещички стало труднее застегивать , да и на трусики уже для беременных перешла , так легче стало.
Еще когда ляжу на спину , щупаю животик и мне кажется , что дно матки уже недалеко от пупка.
Еще стала небольшие шевелюшки чувствовать . А у Вас как ?[/QUOTE]

Я тоже шевелюшки чуствую, причем примерно в одно и тоже время - вечером около восьми, такое приятное ощущение! Животик совсем малюсенький%-0

Finka 20.07.2010 09:32

всем привет! леля - не репеживай ты, еще неделька - и начнет животик расти.у меня вот тоже - иногда он есть, иногда как будто нет..сегодня правда с утра посмотрела - есть чуть чуть..
а вчера было такое ощущешие, как девчата описывают - типа лапка котенка изнутри..но это было лишь единожды..вечером, когда я лежала и телик смотрела..как не прислушивалась - больше ничего не почувствовала такого..и фиг его знает - шевелюшка это или нет..но на кишки совершенно не похоже..потому что именно внизу живота..
а еще все тут писали про ТУ САМУЮ полосочку на пузике - у меня нет еще..
а сегодня у моих родителей серебряная свадьба) справлять не собираемся, просто сами по-семейному посидим, вкусняшки покушаем..и мы с мужем подарим им телик) а брат подарил уже водонагреватель)

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.