Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Violochka 02.06.2010 13:02

[quote=Ляльчёнок;1850957]Всем приветик :)
Что-то у меня сегодня так животик тянет,что даже ходить и вставать с дивана совсем не хочется,а собиралась сделать забег по детским магазинам и аптечку для малыша собрать :([/quote]
Приветик... сходи теплую ванну или душ прими:)

Ляльчёнок 02.06.2010 13:07

[QUOTE=Miriam;1850789][B]Вика[/B], тебе ЕА выписывала Курантил? Как ты думаешь, от него малышка не раскабанеет? У меня допплер и КТГ идеальные, зачем мне Курантил? :([/QUOTE]

Странно,что Курантил выписали,а ни Актовегин.Обычно для того,чтобы малыш поднабрал в весе выписывают Актовегин,а Курантил при хороших результатах допплера и КТГ не нужен вроде :-[ ]
А вообще,чем меньше всяких таблеток,тем лучше :)

Violochka 02.06.2010 13:09

[quote=Ляльчёнок;1851009]Странно,что Курантил выписали,а ни Актовегин.Обычно для того,чтобы малыш поднабрал в весе выписывают Актовегин,а Курантил при хороших результатах допплера и КТГ не нужен вроде :-[ ]
А вообще,чем меньше всяких таблеток,тем лучше :)[/quote]
нет - курантил как раз для улучшения кровообращения в плаценте - как результат - лучшее питание малыша, а актовегин девочкам я слышала прописывали при гипоксии%-0

Juliet_R 02.06.2010 13:10

[QUOTE=Violochka;1851014]нет - курантил как раз для улучшения кровообращения в плаценте - как результат - лучшее питание малыша, а актовегин девочкам я слышала прописывали при гипоксии%-0[/QUOTE]

А гипоксию можно определить по результатам КТГ? На какой неделе обычно делают?

Violochka 02.06.2010 13:15

[quote=Juliet_R;1851024]А гипоксию можно определить по результатам КТГ? На какой неделе обычно делают?[/quote]
да определяют по КТГ... ну по-моему КТГ более информативно после 32 недели... мне на 34 неделе делали:)

Милочка Кло 02.06.2010 13:22

[QUOTE=Violochka;1851014]нет - курантил как раз для улучшения кровообращения в плаценте - как результат - лучшее питание малыша, а актовегин девочкам я слышала прописывали при гипоксии%-0[/QUOTE]

да, у меня тоже небольшая прибавка в весе и мне курантил выписали

Juliet_R 02.06.2010 13:25

[QUOTE=Violochka;1851048]да определяют по КТГ... ну по-моему КТГ более информативно после 32 недели... мне на 34 неделе делали:)[/QUOTE]

хм, а моя хочет на 36-й...не поздновато?

Juliet_R 02.06.2010 13:27

Девочки, а кто-нибудь с пузяками разговаривает, книжки читает, стишки?

Violochka 02.06.2010 13:28

[quote=Juliet_R;1851103]хм, а моя хочет на 36-й...не поздновато?[/quote]
даже не знаю... может так надо... мне вот узи последнее в 30 недель сделали, кому-то девочкам после 32-ой недели делают - все врачи по-разному видно пациентов ведут%-0

Ляльчёнок 02.06.2010 13:31

[
[QUOTE=Violochka;1851126]даже не знаю... может так надо... мне вот узи последнее в 30 недель сделали, кому-то девочкам после 32-ой недели делают - все врачи по-разному видно пациентов ведут%-0[/QUOTE]

мы в 32 делали узи,допплер и ктг.А рекомендовали делать с 30-34 неделю.

Оля Майская 02.06.2010 13:32

Девочки, всем приветик!:girl_in_love:
Я встала только час назад.:girl_haha: Малыш с каждым днем все позднее и позднее засыпает, ночью у нас прям время гулянок начинается, вчера до 4-х утра выставлял руки, ноги, локти, коленки, попу - ну не пузо, а дискотека какая-то:jump5::drum: :rock_band: . Точно, совенок родится. Будем мы гулять по ночам..

Оля Майская 02.06.2010 13:35

[QUOTE=Juliet_R;1851118]Девочки, а кто-нибудь с пузяками разговаривает, книжки читает, стишки?[/QUOTE]

Разговариваем с малышом, и я и муж, но ни книжки, ни стишки не читаем, думаю, успеем еще..:connie_1:

Juliet_R 02.06.2010 13:35

[QUOTE=Оля Майская;1851145]Девочки, всем приветик!:girl_in_love:
Я встала только час назад.:girl_haha: Малыш с каждым днем все позднее и позднее засыпает, ночью у нас прям время гулянок начинается, вчера до 4-х утра выставлял руки, ноги, локти, коленки, попу - ну не пузо, а дискотека какая-то:jump5::drum: :rock_band: . Точно, совенок родится. Будем мы гулять по ночам..[/QUOTE]

привет,
У меня тоже вчера развлекуха была, я так от счастья верещала:girl_haha:
Лично я безумно радуюсь, когда такое происходит, даже не думаю о сне, наверно, я сумасшедшая какая-то:-D

Juliet_R 02.06.2010 13:38

[QUOTE=Оля Майская;1851166]Разговариваем с малышом, и я и муж, но ни книжки, ни стишки не читаем, думаю, успеем еще..:connie_1:[/QUOTE]

потому что я тоже только просто разговариваю, куда идем, что делать будем, одежку иногда показываю)))) но ничего не читаю...читаю просто себе книжки

Ляльчёнок 02.06.2010 13:43

[QUOTE=Оля Майская;1851145]Девочки, всем приветик!:girl_in_love:
Я встала только час назад.:girl_haha: Малыш с каждым днем все позднее и позднее засыпает, ночью у нас прям время гулянок начинается, вчера до 4-х утра выставлял руки, ноги, локти, коленки, попу - ну не пузо, а дискотека какая-то:jump5::drum: :rock_band: . Точно, совенок родится. Будем мы гулять по ночам..[/QUOTE]

Приветик :) А мы наоборот в 5 утра просыпаемся.А сегодня дождик и плохая погода,поэтому удалось поспать до 10 :)

Натали* 02.06.2010 13:45

Девочки привет. Пришла от врача, очень плохой анализ мочи,хотя пью канеффрон.Завтра пересдавать,если опять такой же упекут в больничку.Я так не хочу, будут колоть , что надо и что не надо.

Милочка Кло 02.06.2010 13:46

[QUOTE=Juliet_R;1851118]Девочки, а кто-нибудь с пузяками разговаривает, книжки читает, стишки?[/QUOTE]

Мы разговариваем всё время, иногда муж книжки читает )) сказки Пушкина, говорят, им нравится стихотворный ритм )) а еще я уже купила мобиль на кроватку Tiny Love. Там блок с музыкой отсоединяется от карусельки..так вот теперь когда малыш начинает слишком буянить, я включаю эту музыку (а там классика и звуки природы) и начинаю его успокаивать, гладить..может привыкнет за беременность, что надо под эту музыку успокаиваться и после рождения легче будет..проверим:)

Оля Майская 02.06.2010 13:50

[QUOTE=Juliet_R;1851174]привет,
У меня тоже вчера развлекуха была, я так от счастья верещала:girl_haha:
Лично я безумно радуюсь, когда такое происходит, даже не думаю о сне, наверно, я сумасшедшая какая-то:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Ляльчёнок;1851235]Приветик :) А мы наоборот в 5 утра просыпаемся.А сегодня дождик и плохая погода,поэтому удалось поспать до 10 :)[/QUOTE]

У нас вчера вечером гроза была, ночью у мужа голова сильно болела, я даже укол ему делала, и котик наш, извините за подробности, блевал:( . То ли я переволновалась, то ли малыш сам на грозу реагировал, может поэтому и не спал..?%-0 Обычно в час-два ночи притихает.. Зато сейчас на улице тепло и солнышко, а в животе тихий час:connie_33:

Оля Майская 02.06.2010 13:54

[QUOTE=Натали*;1851251]Девочки привет. Пришла от врача, очень плохой анализ мочи,хотя пью канеффрон.Завтра пересдавать,если опять такой же упекут в больничку.Я так не хочу, будут колоть , что надо и что не надо.[/QUOTE]

Сочувствую, не хочется в последние недельки в роддом ложиться:( . Мне через неделю идти на прием в роддом, если я врачу "понравлюсь", то обещал еще на неделю отпустить погулять. Но в 37 точно ложиться, это крайний срок.. А ты как, заранее договаривалась с врачом в роддоме на КС? Или по направлению будешь ложиться?

Натали* 02.06.2010 14:03

[QUOTE=Оля Майская;1851300]Сочувствую, не хочется в последние недельки в роддом ложиться:( . Мне через неделю идти на прием в роддом, если я врачу "понравлюсь", то обещал еще на неделю отпустить погулять. Но в 37 точно ложиться, это крайний срок.. А ты как, заранее договаривалась с врачом в роддоме на КС? Или по направлению будешь ложиться?[/QUOTE]

Мне сказали дадут направление в роддом 28 июня (2-3 дня подготовки),и числа первого июля сама операция. А договариваться со знакомым врачом пойду на следующий недели.:)

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.