![]() |
[QUOTE=Нюта78;2225352]слушай а как по узи можно увидеть отменять утрик или нет? меня вот тоже этот вопрос волнует - когда?
всем привет кстати - маюсь головной болью второй день!:-E[/QUOTE] Нюточка,незнаю даже,может тонус посмотреть хотят,завтра все узнаю и отпишусь тебе.На сколько я знаю его к 20 неделям должны отменить,и если что то с тонусом то назначают генипрал вроде. |
[QUOTE=Катеринаа;2225467]Нюточка,незнаю даже,может тонус посмотреть хотят,завтра все узнаю и отпишусь тебе.На сколько я знаю его к 20 неделям должны отменить,и если что то с тонусом то назначают генипрал вроде.[/QUOTE]
ну да, я тоже думала - я думала утрик после 16 недель отменяют а дюф после 20 - а там уже гинипрал если гипертонус - а у тебя же не болит ничего чтоб прямо на гинипрале сидеть....это ж сильный препарат |
[B]Нюта78[/B] С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я сегодня с мужем поругалась. Он утром по животу гладит и спрашивает, как там моя доча поживает, а я руку убираю и говорю, а может там сын. Он нет там доча. В общем я обиделась на него, сказала, что он бракодел, отвернулась к стенки и расплакалась. ну не дура ли? Вот правда какая разница кто там, ан нет вот такие мы капризные......... :( Вот думаю надо же как-то извиниться перед мужем......... |
[QUOTE=Meifeng;2225493][B]Нюта78[/B] С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я сегодня с мужем поругалась. Он утром по животу гладит и спрашивает, как там моя доча поживает, а я руку убираю и говорю, а может там сын. Он нет там доча. В общем я обиделась на него, сказала, что он бракодел, отвернулась к стенки и расплакалась. ну не дура ли? Вот правда какая разница кто там, ан нет вот такие мы капризные......... :( Вот думаю надо же как-то извиниться перед мужем.........[/QUOTE] О,как мне это знакомо:-D Успокойся и не нервничай,мужья же у нас понятливые и я думаю что он уже все забыл давно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2225476]ну да, я тоже думала - я думала утрик после 16 недель отменяют а дюф после 20 - а там уже гинипрал если гипертонус - а у тебя же не болит ничего чтоб прямо на гинипрале сидеть....это ж сильный препарат[/QUOTE]
Нет,не болит обсалютно ттт,и я теперь научилась понимать что такое тонус,было это у меня за месяц всего один раз,с помощью папаверина все прошло.Но я еще магний В6 пью,только российский аналог,он в 3 раза дешевле.Завтра посмотрим что моя Г. скажет.Я еще валерьянку пила 3р. в день,но перестала,думаю из за нее у меня такой масик не активный был наверно.Хотя с ней гораздо легче. |
[QUOTE=Нюта78;2225453]привет, зай! а вот знать бы!!!! выпила детский панадол и сладкий чай , ща пойду на улку в лес- пока погодка шепчет!!!![/QUOTE]
Погуляй конечно, может голова перестанет болеть!!! :))) ;) ;) ;) [QUOTE=Meifeng;2225493] А я сегодня с мужем поругалась. Он утром по животу гладит и спрашивает, как там моя доча поживает, а я руку убираю и говорю, а может там сын. Он нет там доча. В общем я обиделась на него, сказала, что он бракодел, отвернулась к стенки и расплакалась. ну не дура ли? Вот правда какая разница кто там, ан нет вот такие мы капризные......... :( Вот думаю надо же как-то извиниться перед мужем.........[/QUOTE] Мась, это всё гормошки капризничают!!! :) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Катеринаа;2225570]О,как мне это знакомо:-D Успокойся и не нервничай,мужья же у нас понятливые и я думаю что он уже все забыл давно!:girl_in_love:[/QUOTE]
Все равно как-то неуютно перед любимым. У него такая дочура прелестная от первого брака, а я его бракоделом назвала:( Просто я так сынулю хочу, а он меня подкалывает, что доча будет. Причем ему без разницы какого пола ребенок будет, главное наш, роднулечкин и любимыш. А я вот такая бяка. Так у него еще и день сегодня тяжелый, переговоры трудные, медицинское оборудование. Вот и извиниться хочется, и звонить боюсь, знаю, что занят. отправила ему смску, что люблю его, но пока молчит. остается надеяться, что просто занят.:( :( :( |
[QUOTE=Yulix;2225629]Мась, это всё гормошки капризничают!!! :) ;) ;) ;)[/QUOTE]
Надо сегодня чего-нить вкусненькое из его любимого приготовить....... |
[QUOTE=Meifeng;2225677]Надо сегодня чего-нить вкусненькое из его любимого приготовить.......[/QUOTE]
Мммм... :candle: :hug: :fluffle: :kiss2: романтика мась... :girl_pinkglassesf: Какая ты умничка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Meifeng;2225493][B]Нюта78[/B] С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я сегодня с мужем поругалась. Он утром по животу гладит и спрашивает, как там моя доча поживает, а я руку убираю и говорю, а может там сын. Он нет там доча. В общем я обиделась на него, сказала, что он бракодел, отвернулась к стенки и расплакалась. ну не дура ли? Вот правда какая разница кто там, ан нет вот такие мы капризные......... :( Вот думаю надо же как-то извиниться перед мужем.........[/QUOTE] спасибо зая!!! а че сразу бракодел? у меня доча и я считаю - это ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2225697]спасибо зая!!!
а че сразу бракодел? у меня доча и я считаю - это ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА!!!!!![/QUOTE] 10000000000000000% мась!!! :))) :))) :))) Не каждый мужик способен дочу забабацать!!! :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Катеринаа;2225581]Нет,не болит обсалютно ттт,и я теперь научилась понимать что такое тонус,было это у меня за месяц всего один раз,с помощью папаверина все прошло.Но я еще магний В6 пью,только российский аналог,он в 3 раза дешевле.Завтра посмотрим что моя Г. скажет.Я еще валерьянку пила 3р. в день,но перестала,думаю из за нее у меня такой масик не активный был наверно.Хотя с ней гораздо легче.[/QUOTE]
ага, Магнелис - я тоже его покупаю, а то блин разорится можно на один Дюф и Магне я ща тоже на валерианке и малыш тоже не активничает - но ниче - пусть растет спокойненько |
[QUOTE=Yulix;2225703]10000000000000000% мась!!! :))) :))) :)))
Не каждый мужик способен дочу забабацать!!! :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] ага, а еще говорят мужчине - Если хочешь чтоб тебя женщина любила всю жизнь бескорыстно и не смотря ни на что - РОДИ ДОЧЬ!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2225710]ага, а еще говорят мужчине - Если хочешь чтоб тебя женщина любила всю жизнь бескорыстно и не смотря ни на что - РОДИ ДОЧЬ!!!!!![/QUOTE]
Видемо я не та женщина,люблю мальчишек-хулиганов:) |
[QUOTE=Катеринаа;2225721]Видемо я не та женщина,люблю мальчишек-хулиганов:)[/QUOTE]
везет - а я боюсь мальчишек - даже не знаю, что с ними делать:-/ |
[QUOTE=Нюта78;2225705]ага, Магнелис - я тоже его покупаю, а то блин разорится можно на один Дюф и Магне
я ща тоже на валерианке и малыш тоже не активничает - но ниче - пусть растет спокойненько[/QUOTE] С неделькой вас с масиком! Вот завтра схожу на узи посмотрю че ляля там чудит,и опять на валерьяночку:girl_in_love: Скорей бы уже тебя на узи отправили,я все не дождусь:-D |
[QUOTE=Нюта78;2225710]ага, а еще говорят мужчине - Если хочешь чтоб тебя женщина любила всю жизнь бескорыстно и не смотря ни на что - РОДИ ДОЧЬ!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Катеринаа;2225721]Видемо я не та женщина,люблю мальчишек-хулиганов:)[/QUOTE] Мась, вот мальчишку родишь, а потом дочу захочется!!! :connie_43: |
[QUOTE=Нюта78;2225725]везет - а я боюсь мальчишек - даже не знаю, что с ними делать:-/[/QUOTE]
Во-во... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но, всё равно, попробовать хочется!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2225725]везет - а я боюсь мальчишек - даже не знаю, что с ними делать:-/[/QUOTE]
Ты не поверишь,но практически все то же за исключением одной мелочи:-D |
[QUOTE=Yulix;2225730]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мась, вот мальчишку родишь, а потом дочу захочется!!! :connie_43:[/QUOTE] Солнышко,глянь мою линеечку вторую:) |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |