![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2006814]У нас новое достижение - Яра научился САМ расстегивать памперс...:-D просыпаюсь от дикого рева...утро,5 часов...лежит Яра дрыгает ногами...памперс валяется рядом...а Яра вцепившись что есть силы пятерней в энто место истошно визжит...[URL=http://smajliki.ru/smilie-811113927.html][IMG]http://s12.rimg.info/5da387dda15a3d1ae423d61d1993fb0e.gif[/IMG][/URL] еле отцепила его...орал потом еще минут 15...%-0[/QUOTE]
ой ой бедняжка!! вот мальчикам наверно не везет с этой штукой в детстве! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2006820]Яра тоже так делает когда засыпает и заворачиваю я его потому что это мешает ему уснуть%-0[/QUOTE] моей нет т т т!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2002972]дык папа выбирал - сюрприз мне и Яре сделал))[/QUOTE]
где ваша чудо-бабушка? раны зализывает? |
[QUOTE=Pretty Vi;2006868]где ваша чудо-бабушка? раны зализывает?[/QUOTE]
наша обожаемая бабуля слилась на моря...:-E |
[QUOTE=Тане4ка;2003068]Зато будем учиться ходить по снегу, носом в сугроб, а не в грязь!:girl_haha:[/QUOTE]
ага, а в попку флажок втыкать, чтоб в сугробе найти можно было. |
[QUOTE=Pretty Vi;2006878]ага, а в попку флажок втыкать, чтоб в сугробе найти можно было.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну так наверно зимние вещички будут цветные, а не как у партизанов белые)))))))))и так будет видно)))) |
[QUOTE=Фанаточка;2003258]ой,я вчера заходила в этот магазин,хотела набор бодиков купить,там 3 штуки и акция,стоят по 600руб что ли,а размера нашего не было((([/QUOTE]
эээээ...один 600 руб? или набор? |
[QUOTE=Glare;2006638]К нам сейчас инструктор по плаванию приходила, из бассейна куда мы ходить будем. Показывала еще как делать массаж и гимнастику. Вот гимнастика это кошмар!!! Она крутила Аленку за одну ногу в разные стороны, закидывала ее потом на руку сходу и все в таком же духе! Потом заставила меня проделать тоже самое! Я аж взмокла вся от нервов! Потом мы пошли плавать в ванну и Аленке пришлось нырять :girl_haha: Вообщем не скажу что ей все это очень понравилось, но ничего привыкнет! :)[/QUOTE]
Мы с Лизой динамической гимнастикой и плаванием с месяца занимаемся. Ей очень нравится. Правда, по началу, когда ныряла, ор устраивала, и я на какое-то время ныряния отложила. Недавно попробовала снова - не орет:))) У подружки дочка засыпала прямо во время гимнастики:-D |
[QUOTE=Azali;2003421]Были мы на узи головного мозга- у нас жидкость в щелях очень много, рога неравномерные. у окулиста - вены на глазах расширены.
завтра к неврологу- чувствую что будет назначено лечение[/QUOTE] :( блин, как грустно-то... Удачи и скорейшего выздоровления! |
Ой, Аномалия, все никак не доберусь до Вас!
[I][B]Поздравляю с 3 месяцами!!!Пусть сынок продолжает радовать маму как и прежде![/B][/I] [URL=http://smajliki.ru/smilie-120523719.html][IMG]http://s.rimg.info/fdc3e2d9171290bae865fad60bd9fa6c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pretty Vi;2006878]ага, а в попку флажок втыкать, чтоб в сугробе найти можно было.[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
К нам доктерша приходила, послушала Лизу, сказала, что легкие чистые, кашель от соплей. Доктерша молодая такая, позитивная, велела не мандражировать:)
Правда, чтобы врач к нам вообще пришла, пришлось ругаться с доблестными работниками регистратуры. Они предлагали мне прийти к ним в больницу ножками. "Вам и недалеко, и день здорового ребенка сегодня". Я сказала, что с кашляющим ребенком к ним не пойду, а если они не могут обеспечить меня врачом, то буду звонить их главному. Дежурный доктор прискакала через полчаса! |
Девочки, у кого-нибудь есть такая хрень, отсасывать сопли, но не спринцовка. Вроде, аспиратор называется эта штучка. Маленькая такая коробочка, а от нее длинный проводок, который втыкается в нос детке.
Вот если у кого есть такая штучка, поделитесь впечатлениями, как вам? надо что-то делать с нашими соплями. Отсасывать их спринцовкой и слушать, как она орет, сил просто нет. Да и отсасывается как-то фигово... Ртом отсасывать не получается:-/ |
[QUOTE=Azali;2004093]сегодня с мужем поругалась....не хочет чтобы я ходила на свой английский, и чтобы не ходила я в бассейн, какая поездка на море на след. год говорит, не о том думаешь- а о том, что мы ездим на стрёмной машине (хендай гетц-я покупала машину до знакомства с ним еще) да и живем в родительской квартире 1 комн! (мне ее родители подарили).
типа надо покупать квартиру и машину, только не на что пока..... вообщем сижу и плачу...хоть вам расскажу. даже отписалась от косметолога- была записана на оформление и покраску бровей. вообще что-то руки отпустились....и 30 лет ещ....и карьеры никакой нет и не предвидится похоже......[/QUOTE] Блин:-E че за фигня!!!! Ездит на ТВОЕЙ машине, живет в ТВОЕЙ квартире и ему чет не нравится? Я бы на твоем месте еще бы на немецкий записалась, шейпинг и блин укладку каждый день бы делала!:hysteric: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2006873]наша обожаемая бабуля слилась на моря...:-E[/QUOTE]
Это которая? Кстати, поздравляю тебя с новой Б.! Ты умничка! И очень смелая девочка. Тут недавно по телеку был сюжет про аборты, мы с мужем посмотрели, прониклись. Он сам сказал, что если что, то будем рожать. Вообще, еще одну детку хоцца, но, наверное, попозже. Поэтому пока предохраняемся. |
[QUOTE=мама Ксюша;2006953]Девочки, у кого-нибудь есть такая хрень, отсасывать сопли, но не спринцовка. Вроде, аспиратор называется эта штучка. Маленькая такая коробочка, а от нее длинный проводок, который втыкается в нос детке.
Вот если у кого есть такая штучка, поделитесь впечатлениями, как вам? надо что-то делать с нашими соплями. Отсасывать их спринцовкой и слушать, как она орет, сил просто нет. Да и отсасывается как-то фигово... Ртом отсасывать не получается:-/[/QUOTE] [url]http://www.pupsnab.ru/mode.21522-id.21570-v.-gt.-f.26-type.html[/url] вот у нас такая!!!супер просто!!!!!!!!!!там один конец к носику а другой к себе в рот и всасываешь!!! раза три всасываешь и соплей как не было!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2006955]Блин:-E че за фигня!!!! Ездит на ТВОЕЙ машине, живет в ТВОЕЙ квартире и ему чет не нравится? Я бы на твоем месте еще бы на немецкий записалась, шейпинг и блин укладку каждый день бы делала!:hysteric:[/QUOTE]
+1. С таким подходом к жизни за время декретного отпуска можно в не пойми что превратится. С заниженной самооценкой. Мне муж ничего такого, к счастью, не говорит. Хожу в парикмахерскую, магазины по мере необходимости. Если бы вдруг сказал, что типа деньги его трачу, я бы ответила, что согласна выйти на работу, а он пускай оплачивает услуги няни. Это будет подороже, чем парикмахер, маникюр и шоппинг. |
[QUOTE=Azali;2004130]молодец он у тебя! а вот мой не понимает. ну конечно этот английский не дешево стоит - в месяц 4 тыс., и два года учится...у тебя же ребенок говорит- что думаешь день бассейн - день английский, ты же не на курорте живешь! смысл его слов- что я охренела и требую многого![/QUOTE]
пошли его в ЖОПУ! Наверно боится, что ужин не успеешь ему приготовить и сексом от усталости не займешься? |
[QUOTE=Mashulya;2006970]вот у нас такая!!!супер просто!!!!!!!!!!там один конец к носику а другой к себе в рот и всасываешь!!! раза три всасываешь и соплей как не было!!!![/QUOTE]
Маш, а такая штучка в аптеках продается? как детка реагирует на присутствие в носу постороннего предмета? |
[QUOTE=Pretty Vi;2006955]Блин:-E че за фигня!!!! Ездит на ТВОЕЙ машине, живет в ТВОЕЙ квартире и ему чет не нравится? Я бы на твоем месте еще бы на немецкий записалась, шейпинг и блин укладку каждый день бы делала!:hysteric:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Azali;2004151]не, он на месте не стоит..он отцу тойту короллу новую купил, брату на квартиру добавил,маме шубу купил, ремонт им помогал делать до знакомства со мной.....т.е. человек может, и сможет я это знаю[/QUOTE]
ага, а на тебе решил поэкономить! Вот пусть его папа вам тоже на машинку подкинет, брат на квартирку, а мама на шубку подарит. |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |